11 сентября 2018 12 часа назад, Helga5437 сказал: Эта, по моему самая красивая панелька. Оля, у меня так - самая красивая та, которую сейчас вышиваю))) Сегодня это Альгамбра, а завтра самой красивой будет Корсиканская деревня или Поле тюльпанов, или ещё какая-нибудь... чеба, МамаЛё, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 11:26, ЛюдмилаЕр сказал: . Красиво!!!!!! Кажется, что солнышко при заходе последние лучи бросает на строения!!! Красивая проработка света и теней!!! курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Кажется, что солнышко при заходе последние лучи бросает на строения!! Так и есть . Ярких пятен осталось вышить немного, больше темного. Но эта тень ещё больше выделит освещенные детали. Графиня, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 12:26, ЛюдмилаЕр сказал: . Будто бархатная... Еще немного и на город опустятся сумерки. Люблю это время суток. Люда, не жадничай, показывай свои процессы почаще. Это вдохновляет. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 55 минут назад, оленек74 сказал: Еще немного и на город опустятся сумерки. Люблю это время суток. А после сумерек - летняя ночь, жаркая и таинственная... Оля, если каждые 2-3 дня показывать, многие уследить не успеют. А так за 5 дней показала сразу 2 прибавления. И не нужно опоздавшим по всем страницам скакать, чтобы предыдущие отчеты найти . оленек, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А после сумерек - летняя ночь, жаркая и таинственная... звучит, как начало увлекательного романа курочка, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А после сумерек - летняя ночь, жаркая и таинственная... Оля, если каждые 2-3 дня показывать, многие уследить не успеют. А так за 5 дней показала сразу 2 прибавления. И не нужно опоздавшим по всем страницам скакать, чтобы предыдущие отчеты найти . Так за пять дней понапишут!!!!! И всёравно искать))) Люда, очень красивый процесс!! Действительно ощущение заката над городом!!! Сразу видно, что процесс идет с удовольствием!)) Egelia, Agusia, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, оленек74 сказал: звучит, как начало увлекательного романа Скорее сказки!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так за пять дней понапишут!!!!! И всёравно искать))) А у меня снизу всегда зеленая ссылочка на последний отчет . apanjul, ОльгаТольна, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 минут назад, оленек74 сказал: звучит, как начало увлекательного романа 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скорее сказки!!! Не, на это я не способна))) Вот одно предложеньице придумала, и всё . 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень красивый дизайн, но меня все же даже не это покоряет, а цветовые сочетания! Фиолетовый, виолетово-серый, желтый, кирпичный - эти цвета созданы друг для друга. Эх, всё самое красивое уже почти вышила... в конце в основном серые и черные цвета будут - такая листва на деревьях . оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Люда, какая же все-таки красота! И как красиво девочки это все описАли, я, к сожалению, не мастер слога, поэтому просто тихо восхищаюсь и любуюсь ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 25 минут назад, Zlatodara сказал: Темные оттенки только подчеркнут яркость солнечных лучей заходящего солнца на теплых камнях зданий! Инна, просто один в один мои ощущения, только я их в другой теме не так красиво выразила ! 9 минут назад, МамаЛё сказал: И как красиво девочки это все описАли, я, к сожалению, не мастер слога, поэтому просто тихо восхищаюсь и любуюсь Вот-вот, я тоже других читаю и завидую, что они красиво рассказать умеют . -Solovey-, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Дорогие гости, забыла напомнить про конфетки, здесь. Думаю, что разыграю в пятницу. Камма80, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 До чего же красиво! Могу смотреть на эти дома щедро залитые солнцем с таким удовольствием! Особенно в сентябре и через экран монитора, когда эта жара, меня не касается напрямую ))) И тут уже оцениваю твою работу, она прекрасна! Как же я люблю твои панельки! У меня тоже самая любимая та, которую ты шьешь сейчас ))) Как здоровье? -Solovey-, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ой, Люда, какая красивущая панелька и как она просклизнула мимо моего внимания, ума не приложу... Очень небо нравится...и отсветы заката... Вообще всё нравится! курочка, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Особенно в сентябре и через экран монитора, когда эта жара, меня не касается напрямую Юля, мне повезло, у меня в воспоминаниях нет жары, мы ездили в Испанию в начале ноября, и погода была чудесная - температура в районе 25 градусов днем, вечером немного прохладнее. Чувствовали себя очень комфортно, теплее джинсовой рубашки поверх футболки никакой одежды не требовалось, но часто и рубашка была не нужна, только футболка. А в Москве в это время уже был мороз (мы через Домодедово летели, из осени в зиму, а потом практически в лето). Можно было и в море искупаться, но мы купальник и плавки забыли, покупать уже не стали. 2 часа назад, apanjul сказал: Как же я люблю твои панельки! У меня тоже самая любимая та, которую ты шьешь сейчас )) Пожалуй, буду для следующей нитки собирать, пусть лежат и ждут. Только нужно определиться, для какой))) 2 часа назад, apanjul сказал: Как здоровье? Спасибо, уже почти в норме, только кашляю ещё. irina4221, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Ой, Люда, какая красивущая панелька и как она просклизнула мимо моего внимания, ума не приложу... Очень небо нравится...и отсветы заката... Вообще всё нравится! Лена, спасибо! Я же её 30 августа начала, обычно в эти дни подготовка к учебному году всё время отнимает. У тебя младший ещё в школе? курочка, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Горы сказочной красоты! оленек, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 14:55, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты как скажешь . Это я в выходные болела - то полежу, то повышиваю, то опять полежу... Люда, пусть и кашель отстанет уже. 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, у меня так - самая красивая та, которую сейчас вышиваю))) Сегодня это Альгамбра, а завтра самой красивой будет Корсиканская деревня или Поле тюльпанов, или ещё какая-нибудь... У меня Альгамбры нет в планах, но она такая вкусная, вот просто хочется вышить. Мне кажется в ней нет шахматки большой, бленды люблю, украинским вижу по крышками классненькие такие! Вот Корсиканскую деревню надо(мне посоветовали и я очень благодарна была)снизу шить, там такая мешанина! А потом релакс сплошной был. nogres, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: украинским вижу по крышками Спасибо за позитив с утра)) ЛюдмилаЕр, АлёNка, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вот хотела исправить, написать про узкокрестики, а не дает Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, спасибо! Я же её 30 августа начала, обычно в эти дни подготовка к учебному году всё время отнимает. У тебя младший ещё в школе? У меня старшая - первый курс в универе, а младший - 9 класс... Огэ А к новому году нас ждёт третий подарочек)))) жизнь полна и насыщена ЛюдмилаЕр, Графиня, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 12.09.2018 в 07:42, maui сказал: Горы сказочной красоты! Да, на закате они особенно хороши))) В 12.09.2018 в 07:43, igolkinitki сказал: Люда, пусть и кашель отстанет уже. У меня Альгамбры нет в планах, но она такая вкусная, вот просто хочется вышить. Мне кажется в ней нет шахматки большой, бленды люблю, украинским вижу по крышками классненькие такие! Вот Корсиканскую деревню надо(мне посоветовали и я очень благодарна была)снизу шить, там такая мешанина! А потом релакс сплошной был. Лена, спасибо! У меня тоже кое-чего в планах не было, например, альпийских коровок. Я раньше считала, что больше люблю городской пейзаж, с улицами и домами, а потом посмотрела у девочек процессы и поняла, что мне тоже это надо . Альгамбра, по моему мнению, по сложности средняя, и цвета красивые, так что если соберешься её вышивать, будет здорово! Деревню буду вышивать всё равно сверху, а с мешаниной внизу как-нибудь справлюсь (в коровках тоже примерно так было). Мне лучше, чтобы начало побыстрее шло, а когда конец близок, у меня азарт просыпается, и он помогает с трудностями справиться. "Украинскими" ... irina4221, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, elena_kostar сказал: У меня старшая - первый курс в универе, а младший - 9 класс... Огэ А к новому году нас ждёт третий подарочек)))) жизнь полна и насыщена Лена, тебе скучать не приходится))) Очень ответственный год впереди. Сил и здоровья! -Solovey-, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Украинскими" ... Вот все внимательно уже читаю, нет, у телефона своя жизнь. Хотела написать про узкокрестики волшебные и любимые. Ан нет, переделал. оленек, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение