13 сентября 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ан нет, переделал. Вот неграмотный, про узкокрестики не знает ! Agusia, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот неграмотный у меня телефон "зашивка" и "зашила" отправляет исключительно как "заливка" и "залила". Хорошо, хоть можно редактировать. nogres, АлёNка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: у меня телефон "зашивка" и "зашила" отправляет исключительно как "заливка" и "залила" Имеет собственные приоритеты . apanjul, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, розыгрыш конфеток. Пользуюсь старым "дедовским" методом - бумажечками. Конфетка № 1. Участвуют 8 человек . Победитель - Оля @Helga5437! Конфетка № 2. Участвуют 5 человек . Победитель - Наташа @Nata_Struchkowa! Конфетка № 3. В розыгрыше 5 человек . И побеждает Таня @татьяна0674! Оля, Наташа, Таня, поздравляю вас!!! Жду адреса в личку. И спасибо всем-всем, попытавшим счастье! Прошу считать эти конфетки подарком в честь двухлетней годовщины моей темы, которая была 12 августа, но тогда мне было не до отмечания, простите! Всем хороших выходных! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ух ты как здорово!!!! Спасибо огромное. Ни разу эту фирму не вышивала, буду пробовать!!! курочка, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Ни разу эту фирму не вышивала, буду пробовать!!! Таня, я тоже Жанлин не вышивала. Вроде, непростая фирма, но нам-то всё по плечу))) Agusia, татьяна0674, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, всех с выигрышем! Конфеты чудесно-замечательные! курочка, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Я коров и сельские пейзажи в вышивке обожаю! курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Поздравления всем счастливицам розыгрыша и огромное спасибо тебе, Люсенька. С двухлетием твоей темы, пусть дальше все будет только отлично. Helga5437, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я коров и сельские пейзажи в вышивке обожаю! А я раньше совсем не задумывалась, люблю ли я коров в вышивке , а вот херитажную увидела, и полюбила))) А что касается сельских(природных) пейзажей, то я не то что против них, но вышивать опасаюсь, понимая, что вышивать зелень - это значит ввязываться в мешанину и разнобой большого количества зеленых оттенков, а я это переношу с трудом ... 11 минуту назад, tashu02 сказал: С двухлетием твоей темы, пусть дальше все будет только отлично. Спасибо, Танечка! оленек, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я раньше совсем не задумывалась, люблю ли я коров в вышивке , а вот херитажную увидела, и полюбила))) А что касается сельских(природных) пейзажей, то я не то что против них, но вышивать опасаюсь, понимая, что вышивать зелень - это значит ввязываться в мешанину и разнобой большого количества зеленых оттенков, а я это переношу с трудом ... Спасибо, Танечка! Ага, я тоже...) Хэритаж исключение... Agusia, курочка, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Людмила, спасибо огромное тебе и фартуне за маяк. Буду его вышивать на желание. Я сияю от счастья, впервые выиграла конфету по розыгрышу. Пошла в личку писать адрес. курочка, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Хэритаж исключение... Всё-таки у Херитажа пейзажи, я бы сказала, ограниченные по площади . Вышить пару тысяч крестиков зелени - куда ни шло, а если их будет 20 тыс., уже замучаешься... tashu02, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 минуты назад, Helga5437 сказал: Буду его вышивать на желание. Пусть обязательно сбудется! Первая выигранная конфетка - это здорово! Я очень рада, что она выиграна у меня . Helga5437, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Дорогие гости, в выходные я писать не буду, уезжаю к маме, так что заранее извиняюсь, что буду только читать, а отвечу написавшим уже в понедельник. По секрету - панельку закончила, но показывать тоже буду в понедельник. Всем привет! Luba52, АриЯ, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ух ты! Класс! У меня этот набор в студии продается, давно его приметила, но по разным причинам откладывала его покупку. А тут он меня сам нашел) -Solovey-, Agusia, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля, Наташа, Таня, поздравляю вас с конфетками!!!!!!! Людочка, большущее спасибо за шанс поучаствовать!!!!!!!! оленек, татьяна0674, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 12:52, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, Наташа, Таня, поздравляю вас!!! Всех девочек поздравляю с конфетками! А участие, тоже маленькая победа))) Nata_Struchkowa, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 19:50, Nata_Struchkowa сказал: А тут он меня сам нашел) Вот и замечательно! В 14.09.2018 в 20:19, Графиня сказал: Людочка, большущее спасибо за шанс поучаствовать!! Наташа, тебе спасибо! Nata_Struchkowa, Графиня, MissOliva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, VREDNAJA сказал: А участие, тоже маленькая победа))) Алёна, чем больше желающих поучаствовать, тем мне приятнее! И тебе спасибо за спасибку! apanjul, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:45, ЛюдмилаЕр сказал: панельку закончила, но показывать тоже буду в понедельник. Дождалась я понедельника- теперь бы ещё панельку увидеть..... Сижу в первом ряду... ЛюдмилаЕр, apanjul, MissOliva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Сижу в первом ряду Уже пишу))) оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Отчет о проделанной работе))) 1.Зеленю Альгамбру. Было , стало , стало . Готово, потому что бэк уже сделан заранее ... И немного крупных планов . По-моему, это самая быстрая моя панелька - начата 30 августа, закончена 14 сентября. Оформлять побегу сразу, не буду собирать несколько штук, как в прошлый раз. 2. Новый процесс Panna Н-463, Красное и зеленое, 10х15 см, 23 цвета, счетный крест. Начало Это продолжение ещё одной моей серии, в которой уже вышит натюрморт с апельсином, если помните . В нынешнем процессе оказалось намного больше цветов, чем в первом, 23 (там было 17), да ещё и 6 блендов, что для работы размером 56*84 довольно неожиданно. И ещё цветная схема, хоть я ожидала ч/б, как у первого. Это ни плохо, ни хорошо, просто я удивилась, что дизайнер один, а схемы отличаются. 3. Куча фотографий "с полей", всё подряд, что понравилось.(это Горец восточный, или гречишник), (джусай, или чесночный лук, травка с чесночным вкусом и запахом, летом были просто листья, а сейчас так красиво зацвела), (зизифус, или унаби, или китайский финик - ещё не поспел), (лох серебристый, растет в диком виде в наших засушливых краях, ягоды съедобные, хоть обычно и не слишком вкусные, но на некоторых деревьях бывают сочные и сладкие, и в детстве мы их с удовольствием ели). Помните, в начале лета показывала вам цветущий гранат? Сейчас он такой (первая фотка, бледная, на телефон, на самом деле гранаты яркие, как на следующих фотографиях) . 4. Хотела сказать, что всё, но пока нет. Для интересующихся судьбой моих модильяночек - подарены, приняты новой хозяйкой и её мужем с восторгом, мне наговорили кучу комплиментов и заставили на каждой сзади написать дату и подпись, отчего я очень смутилась. Так что вышивала не зря - и сама удовольствие получила, и других порадовала. Вот теперь совсем всё))) Всем привет!!! курочка, Agusia, Veta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Отчет супер. Панелька просто прелесть и как хорошо, что сразу оформится. Красно-зеленое интересненько, сине-красную первую картинку очень люблю, подождём вторую. Как же я рада за твоих дамочек Модильяни!!! Все правильно хозяева приняли и правильно подпись потребовали. Это очень красиво получилось!!! Ваши южные цветы опять поражают своей красотой и обилием цветов. Повезло жить в такой цветущей части страны... irisheckin, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Изумительный солнечный город! С завершением! курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение