Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну это довольно близкая родня. Он тоже с Дальнего Востока?

Ну, вообще-то да. С мамой то они бы признали друг друга :) С другой двоюродной тетей мы близко общаемся. А тут потерялись. Да, после выхода на пенсию уехали в Краснодар. Ксати, я могу и ошибаться, может это его жена наша родня :rofl:

ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

это ж всё

Многовато, конечно, работы :mosking:
Я так тоже передумаю девочку свою вшивать. Чем дальше отодвигаю, тем сложнее потом браться за воплощение.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Кстати, я могу и ошибаться, может это его жена наша родня

Да какая разница , родня, и всё! :D

Кстати, у моего мужа двоюродных, которых я могу вспомнить, 25 человек, наверное, есть и ещё кто-нибудь, про кого я не помню.

8 минут назад, оленек74 сказал:

Многовато, конечно, работы 

Тебе легко говорить, ты на все руки мастер, то из фетра игрушки мастеришь, то из деда банер шьешь))) 

mamatata, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже через вышивку блеск пробивается! Очень красиво! Поддерживаю идею с банером:)

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Даже через вышивку блеск пробивается! Очень красиво!

Да, слегка поблескивает. Вспомнила, в галерее видела когда-то работы, оформленные в Китае, так там специально на вышивку блёстки сыпят https://www.stitch.su/users/ready-works/Елена+Тушминцева&15.

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поддерживаю идею с банером

Обдумываю, уже держатели для панно в Димшопе изучала)))

Agusia, Ponochka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестиковая-полукрестиковая часть в шариках с ангелом закончена, осталось постирать и отбэкать)))

Было DSC01620.thumb.JPG.5953596d1c36aa7389d87cddbabc9545.JPG, стало DSC01631.thumb.JPG.f989debda52a25b14165ce1cefc3bb39.JPGDSC01637.thumb.JPG.2f66bf9672897cdc295aff29daec7177.JPGDSC01648.thumb.JPG.ead3f2367cf418bb59d68e9fec60d9c6.JPGDSC01642.thumb.JPG.3405657a19fd68d859b13730cda605a3.JPGDSC01643.thumb.JPG.6136ed6d4f345f94ae13f25bb9d9a390.JPG.

-Solovey-, ОлюшКа, Lenara и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люся, классно получается. Ярко и празднично!! Жду бэк и оформление .

Можно вопрос? Я упустила информацию, на каком каунте ты шьёшь и как выглядят проблески канвы сквозь ниточки? ( много/мало, навязчиво или нет.... твои впечатления ) 

Это я себе на одну вышивку хочу применить канву с люрексом и хочу, чтобы поблескивало очень  слегка.  У тебя частичная зашивка и канва поблескивает вокруг шарика, а если зашивка будет полная - стоит ли возиться с этой канвой ? 

irisheckin, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

на каком каунте ты шьёшь и как выглядят проблески канвы сквозь ниточки?

Таня, в наборе Аида-14, у меня тоже. Блеска очень мало на вышитом, так что при полной зашивке я бы не заморачивалась. На предыдущей странице я ссылку давала на работу в нашей галерее https://www.stitch.su/users/ready-works/Елена+Тушминцева&15, там блестки поверх вышивки насыпаны. У этой вышивальщицы несколько работ так оформлены. Может, тебе тоже такой способ применить?

irisheckin, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

частичная зашивка и канва поблескивает вокруг шарика, а если зашивка будет полная - стоит ли возиться с этой канвой ? 

Я три копейки свои добавлю, если можно.

У меня на канве с люрексом вышита "Малиновая моль". Под зашивкой блеска не видно, только вокруг при определённом освещении. Аида 14 кремовая, дмс+гамма.

Поделиться сообщением

Канва с люрексом придает работе праздничного настроения. Ведь НГ такой и есть, блестящий, вне зависимости от реального положения дел  :biggrin: Интересно получается. Последние штрихи хочется поскорее увидеть!

TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цыпа сказал:

Вот это вкуснятина   Красивучие крестики и умопомрачительные цвета! 

Надюша, мне самой та-а-ак нравится, даже не ожидала этого от себя, ведь я больше голубой цвет люблю, а тут такие красные и зеленые, красота!

22 часа назад, -Solovey- сказал:

Под зашивкой блеска не видно, только вокруг при определённом освещении.

И то, если сильно приглядеться ...:connie_girl_cleanglasses:

14 часа назад, mamatata сказал:

Последние штрихи хочется поскорее увидеть!

Таня, сделала бэк, и вот не могу сказать, что он сильно преобразил эти шарики, при всём его многообразии:nea:... разве что петельки у шариков хорошо заметны. Покажу позже, потому что опять стирать буду - во-первых, нарисовала маркером линию, чтобы стебельчатый шов ровнее вышить, во-вторых, плохо вымылся крахмал, канва даже после стирки осталась твердой. Если успею, вечером покажу.

Поделиться сообщением

Удивительно как при помощи контрастных пятнышек передается эффект стекла! Красиво!

Поделиться сообщением

Шар с Ангелом чудесный!

Но ещё лучше сама хозяйка этой темы. Некоторое время назад разыгрывались конфеты и я наспасибкала на все, но фортуна была не на моей стороне, так вот, Люда решила сделать мне подарок, нет ПОДАРИЩЕ, в отместку, этой самой фортуне. Вы только посмотрите обладателем какой красоты я стала IMG_0676.thumb.JPG.e84eae70cbd9734ff1387c0edcb48469.JPG?1538740601598! Маяк, лимонное дерево и огромный кусок равномерки! Людочка, СПАСИБО!!!! Море положительных эмоций - целый вечер рассматривала и тискала ниточки и тряпочки! Люд, не сомневайся - угодила во всем! Наборы будут вышиты в ближайшее время. По поводу равномерки мысли крутятся, т.ч. всё оооочень кстати!

elena_kostar, Helga5437, nogres и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Людочка, СПАСИБО!!!!

Оля, ты меня засмущала :blush:! А фортуне наперекор я поступила, потому что ты о каждой конфетке рассказала, почему она тебе нужна))) А от того, что ты обещаешь подарки вышивать в ближайшее время, я совершенно счастлива! Спасибо! :give_heart:

Nata_Struchkowa, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарик зеленю! Не знаю, какие фотографии лучше, гружу все.

DSC01652.thumb.JPG.b4ce8ffee7b620ea8cdcfd647ea97b02.JPGDSC01653.thumb.JPG.3f0491ea134143aa5340b98ba57ec970.JPGDSC01655.thumb.JPG.c748e411ceef649b236de44c3aa939d3.JPGDSC01657.thumb.JPG.fe9d02394bdd90b7a6ae11f64bab604a.JPGDSC01660.thumb.JPG.3a3e009bb7908d65cbc486c3125847fa.JPGDSC01659.thumb.JPG.d8c8150cae6882952ba55f053e2b0328.JPGDSC01661.thumb.JPG.c33af3a32c4228cfb419f8c6e3ef20d4.JPGDSC01662.thumb.JPG.863fe217efec863a01cd1bb534731c33.JPGDSC01663.thumb.JPG.06290757a1c7d8dbdf1aa44e5098bd38.JPGDSC01664.thumb.JPG.ef9e732a2156b94c32f5ca4ef82213b7.JPGDSC01666.thumb.JPG.931dcf95b17bfe7fe0d188a8294daabc.JPGDSC01667.thumb.JPG.d326edddf6ee24b6675f10891f86882e.JPG

Бэк вышила не весь, мелкие штрихи белого цвета в верхней половине большого шарика мне показались лишними. Петельку у маленького шарика вышила одним цветом, потому что её верхнюю часть бледно-желтого цвета было почти не видно. Петля у большого шара должна вышиваться с разрывом, как будто часть её прячется за шариком, но мне не понравилось, как это выглядит, поэтому вышила сплошняком. Результатом довольна :tender:! Юльчик @apanjul, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!!

Об оформлении буду ещё думать - в рамку или банер, больше нравится второй вариант, но пока не уверена в своих способностях сделать всё красиво.

Следующий процесс будет натюрморт с гранатами, начинаю подготовку...

Поделиться сообщением

Люда,с окончанием зелёного натюрморта и шарика с ангелом,получилось класс...Ангелочек суперский:good3:

nogres, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарик как настоящий!

Эти крошечные белые штрихи "делают" как нельзя лучше фактуру тонкого стекла.

Люда, мои поздравления!:good2:

mamatata, Agusia, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как же красивоооо! :give_heart:

Сказочно, нежно и хрупко...

Столько ассоциаций от просмотра твоих фото... 

Не надо в рамочку, пусть ангел спускается и тихонько играет на трубе свою новогоднюю песню.

ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Люда,с окончанием зелёного натюрморта и шарика с ангелом

Наташа, спасибо!

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Шарик как настоящий!

Эти крошечные белые штрихи "делают" как нельзя лучше фактуру тонкого стекла.

Там ещё рядом предполагались бэковые стежки длиной в диагональ одной клеточки, но я решила, что и без них хорошо.

2 часа назад, оленек74 сказал:

Не надо в рамочку, пусть ангел спускается и тихонько играет на трубе свою новогоднюю песню.

Оля, как ты здорово сказала! Да, пожалуй, нужно ехать в магазин за тканью и заказывать держатель для панно. Оля, а ты для Деда где покупала?

-Solovey-, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с очередной законченной работой тебя! Эти шарики с ангелом очень праздничная работа. Идея с Банером мне очень нравится. И я в первом ряду зрителей нового процесса с гранатом!

-Solovey-, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, как я рада, что тебе угодила!

Какая сказочно-праздничная получилась работа! Такие глубокие красные цвета, как чудесно это все смотрится на той основе, которую ты выбрала! А какие петельки у шариков! Я так долго любовалась всем, что на меня нахлынуло новогоднее настроение. А еще я немного впала в детство, вспомнилось, как я вырезала таких ангелов, и делала из них гирлянду...

-Solovey-, ОльгаТольна, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в