1 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну это довольно близкая родня. Он тоже с Дальнего Востока? Ну, вообще-то да. С мамой то они бы признали друг друга С другой двоюродной тетей мы близко общаемся. А тут потерялись. Да, после выхода на пенсию уехали в Краснодар. Ксати, я могу и ошибаться, может это его жена наша родня Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: это ж всё Многовато, конечно, работы Я так тоже передумаю девочку свою вшивать. Чем дальше отодвигаю, тем сложнее потом браться за воплощение. Catopuma, Agusia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Кстати, я могу и ошибаться, может это его жена наша родня Да какая разница , родня, и всё! Кстати, у моего мужа двоюродных, которых я могу вспомнить, 25 человек, наверное, есть и ещё кто-нибудь, про кого я не помню. 8 минут назад, оленек74 сказал: Многовато, конечно, работы Тебе легко говорить, ты на все руки мастер, то из фетра игрушки мастеришь, то из деда банер шьешь))) apanjul, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И лень тоже при мне, большая и толстая Catopuma, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: И лень тоже при мне Не верю ! Agusia, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Даже через вышивку блеск пробивается! Очень красиво! Поддерживаю идею с банером оленек, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Даже через вышивку блеск пробивается! Очень красиво! Да, слегка поблескивает. Вспомнила, в галерее видела когда-то работы, оформленные в Китае, так там специально на вышивку блёстки сыпят https://www.stitch.su/users/ready-works/Елена+Тушминцева&15. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Поддерживаю идею с банером Обдумываю, уже держатели для панно в Димшопе изучала))) оленек, Nata_Struchkowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Крестиковая-полукрестиковая часть в шариках с ангелом закончена, осталось постирать и отбэкать))) Было , стало . ОлюшКа, makalicha1970, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 ЛюдмилаЕр, Люся, классно получается. Ярко и празднично!! Жду бэк и оформление . Можно вопрос? Я упустила информацию, на каком каунте ты шьёшь и как выглядят проблески канвы сквозь ниточки? ( много/мало, навязчиво или нет.... твои впечатления ) Это я себе на одну вышивку хочу применить канву с люрексом и хочу, чтобы поблескивало очень слегка. У тебя частичная зашивка и канва поблескивает вокруг шарика, а если зашивка будет полная - стоит ли возиться с этой канвой ? оленек, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 9 минут назад, tashu02 сказал: на каком каунте ты шьёшь и как выглядят проблески канвы сквозь ниточки? Таня, в наборе Аида-14, у меня тоже. Блеска очень мало на вышитом, так что при полной зашивке я бы не заморачивалась. На предыдущей странице я ссылку давала на работу в нашей галерее https://www.stitch.su/users/ready-works/Елена+Тушминцева&15, там блестки поверх вышивки насыпаны. У этой вышивальщицы несколько работ так оформлены. Может, тебе тоже такой способ применить? Agusia, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 25.09.2018 в 13:53, ЛюдмилаЕр сказал: . Р Вот это вкуснятина Красивучие крестики и умопомрачительные цвета! Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: частичная зашивка и канва поблескивает вокруг шарика, а если зашивка будет полная - стоит ли возиться с этой канвой ? Я три копейки свои добавлю, если можно. У меня на канве с люрексом вышита "Малиновая моль". Под зашивкой блеска не видно, только вокруг при определённом освещении. Аида 14 кремовая, дмс+гамма. Nata_Struchkowa, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Канва с люрексом придает работе праздничного настроения. Ведь НГ такой и есть, блестящий, вне зависимости от реального положения дел Интересно получается. Последние штрихи хочется поскорее увидеть! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 22 часа назад, Цыпа сказал: Вот это вкуснятина Красивучие крестики и умопомрачительные цвета! Надюша, мне самой та-а-ак нравится, даже не ожидала этого от себя, ведь я больше голубой цвет люблю, а тут такие красные и зеленые, красота! 22 часа назад, -Solovey- сказал: Под зашивкой блеска не видно, только вокруг при определённом освещении. И то, если сильно приглядеться ... 14 часа назад, mamatata сказал: Последние штрихи хочется поскорее увидеть! Таня, сделала бэк, и вот не могу сказать, что он сильно преобразил эти шарики, при всём его многообразии... разве что петельки у шариков хорошо заметны. Покажу позже, потому что опять стирать буду - во-первых, нарисовала маркером линию, чтобы стебельчатый шов ровнее вышить, во-вторых, плохо вымылся крахмал, канва даже после стирки осталась твердой. Если успею, вечером покажу. Catopuma, mamatata, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Удивительно как при помощи контрастных пятнышек передается эффект стекла! Красиво! ОльгаТольна, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Шар с Ангелом чудесный! Но ещё лучше сама хозяйка этой темы. Некоторое время назад разыгрывались конфеты и я наспасибкала на все, но фортуна была не на моей стороне, так вот, Люда решила сделать мне подарок, нет ПОДАРИЩЕ, в отместку, этой самой фортуне. Вы только посмотрите обладателем какой красоты я стала ! Маяк, лимонное дерево и огромный кусок равномерки! Людочка, СПАСИБО!!!! Море положительных эмоций - целый вечер рассматривала и тискала ниточки и тряпочки! Люд, не сомневайся - угодила во всем! Наборы будут вышиты в ближайшее время. По поводу равномерки мысли крутятся, т.ч. всё оооочень кстати! S4astlivaja, Agusia, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 минут назад, чеба сказал: Людочка, СПАСИБО!!!! Оля, ты меня засмущала ! А фортуне наперекор я поступила, потому что ты о каждой конфетке рассказала, почему она тебе нужна))) А от того, что ты обещаешь подарки вышивать в ближайшее время, я совершенно счастлива! Спасибо! Agusia, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Шарик зеленю! Не знаю, какие фотографии лучше, гружу все. Бэк вышила не весь, мелкие штрихи белого цвета в верхней половине большого шарика мне показались лишними. Петельку у маленького шарика вышила одним цветом, потому что её верхнюю часть бледно-желтого цвета было почти не видно. Петля у большого шара должна вышиваться с разрывом, как будто часть её прячется за шариком, но мне не понравилось, как это выглядит, поэтому вышила сплошняком. Результатом довольна ! Юльчик @apanjul, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!! Об оформлении буду ещё думать - в рамку или банер, больше нравится второй вариант, но пока не уверена в своих способностях сделать всё красиво. Следующий процесс будет натюрморт с гранатами, начинаю подготовку... Gala83, apanjul, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Люда,с окончанием зелёного натюрморта и шарика с ангелом,получилось класс...Ангелочек суперский ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Шарик как настоящий! Эти крошечные белые штрихи "делают" как нельзя лучше фактуру тонкого стекла. Люда, мои поздравления! ОльгаТольна, TheSunniestDay, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Люда, как же красивоооо! Сказочно, нежно и хрупко... Столько ассоциаций от просмотра твоих фото... Не надо в рамочку, пусть ангел спускается и тихонько играет на трубе свою новогоднюю песню. nata2017, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Люда,с окончанием зелёного натюрморта и шарика с ангелом Наташа, спасибо! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Шарик как настоящий! Эти крошечные белые штрихи "делают" как нельзя лучше фактуру тонкого стекла. Там ещё рядом предполагались бэковые стежки длиной в диагональ одной клеточки, но я решила, что и без них хорошо. 2 часа назад, оленек74 сказал: Не надо в рамочку, пусть ангел спускается и тихонько играет на трубе свою новогоднюю песню. Оля, как ты здорово сказала! Да, пожалуй, нужно ехать в магазин за тканью и заказывать держатель для панно. Оля, а ты для Деда где покупала? -Solovey-, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Люда, с очередной законченной работой тебя! Эти шарики с ангелом очень праздничная работа. Идея с Банером мне очень нравится. И я в первом ряду зрителей нового процесса с гранатом! apanjul, tashu02, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Люсенька, как я рада, что тебе угодила! Какая сказочно-праздничная получилась работа! Такие глубокие красные цвета, как чудесно это все смотрится на той основе, которую ты выбрала! А какие петельки у шариков! Я так долго любовалась всем, что на меня нахлынуло новогоднее настроение. А еще я немного впала в детство, вспомнилось, как я вырезала таких ангелов, и делала из них гирлянду... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение