6 октября 2018 С завершением! Шарики чудесно хороши! И все исправления им очень идут оленек, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Люда, чудесный новогодний сюжет вышила! Канву с люрексом, наверное, специально для таких праздничных работ придумали И мне еще очень нравится идея с баннером. Удачи в реализации! ЛюдмилаЕр, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Люда, с окончанием! Идея с банером очень нравится! nata2017, Lenara, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Какой все же шикарный дизайн! Шарик...ангел...а все вместе просто спусковой механизм, отправляющий нас в атмосферу праздника и воспоминаний детства...люблю его за это безмерно! Мне он нравится и в рамочке и идея баннера хороша! Натюрморт с гранатами тоже есть в закромах, но когда до него доберусь не знаю, буду, Людочка, пока на твой смотреть с большим удовольствием! ОльгаТольна, irisheckin, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Люда, с очередной законченной работой тебя! Эти шарики с ангелом очень праздничная работа. Идея с Банером мне очень нравится. И я в первом ряду зрителей нового процесса с гранатом! Марина, спасибо! Сама себе удивляюсь, так рано начала к Новому году готовиться))) Интересно начинать процесс, которого ещё нет ни у кого (готовая вышивка в галерее есть, но она без процесса), но и ответственно. 11 час назад, apanjul сказал: Я так долго любовалась всем, что на меня нахлынуло новогоднее настроение. А еще я немного впала в детство, вспомнилось, как я вырезала таких ангелов, и делала из них гирлянду... Юля, я тебя обнимаю и целую , спасибо тебе! А моё детство прошло без ангелов, так что для меня это в новинку. Если бы у других не прочитала, то сама бы не догадалась, что это бумажный ангел. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Шарики чудесно хороши! И все исправления им очень идут Наташа, спасибо! Процесс и результат действительно радуют, так что всем советую))) 1 час назад, Камма80 сказал: Канву с люрексом, наверное, специально для таких праздничных работ придумали И мне еще очень нравится идея с баннером. Удачи в реализации! Канва красивая, но меня удивило, насколько она жесткая, даже после двух стирок не стала мягче. Теперь нужно не расслабиться и довести дело до конца, а то я себя знаю, могу убрать в шкаф и дотянуть до последней недели перед НГ. Так что можете мне иногда дать волшебный пендель по этому поводу Ponochka, Catopuma, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: что можете мне иногда дать волшебный пендель по этому поводу Лови! nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 55 минут назад, чеба сказал: Люда, с окончанием! Идея с банером очень нравится! Оля, спасибо! Нужно на других посмотреть, вдохновиться и сделать . 48 минут назад, Lenara сказал: Какой все же шикарный дизайн! Шарик...ангел...а все вместе просто спусковой механизм, отправляющий нас в атмосферу праздника и воспоминаний детства...люблю его за это безмерно! Мне он нравится и в рамочке и идея баннера хороша! Натюрморт с гранатами тоже есть в закромах, но когда до него доберусь не знаю, буду, Людочка, пока на твой смотреть с большим удовольствием! Лена, мне твоё оформление больше всех нравится. А сама хочу банер сделать, чтобы проще было в шкаф после праздника прятать. Сходила в твои закрома, они шикарные! Есть на что посмотреть и из чего выбрать, так что неудивительно, что до всего сразу руки не доходят. Lenara, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Лови! Спасибо! Так быстро, я даже не ожидала Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Люда, поздравляю, замечательная получилась работа! Вся эта серия чудесная, с таким настроением, вроде и не ностальгия еще, а вроде уже и она Мне нравится идея с баннером, но с рамочкой еще больше! irisheckin, Catopuma, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: дотянуть до последней недели перед НГ. Так что можете мне иногда дать волшебный пендель по этому поводу а я буду очень ждать твой баннер, хочется тоже что-то так оформить (надо только придумать что) nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю, замечательная получилась работа! Вся эта серия чудесная, с таким настроением, Ника, спасибо! Мне и лошадка нравится из этой серии, и будильник, надо подумать, может, через год что-то вышить. Вот ежика с шариком вышивать бы не стала. 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне нравится идея с баннером, но с рамочкой еще больше! Мне проще банер спрятать после праздников, чем работу в рамочке. Есть у меня Пермин с зимним сюжетом, так висит круглый год, и Новогодняя такса тоже, как оформилась, так и стоит перед глазами. Вообще-то я её дочке вышивала, но она не смогла пока забрать, а я и не убираю, особенно после потери собаки. Lenara, apanjul, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 11 минуту назад, Камма80 сказал: а я буду очень ждать твой баннер, хочется тоже что-то так оформить (надо только придумать что) Аня, нужно мне примеры поискать, как это делается, пока ещё я этим не занялась. tashu02, mamatata, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот ежика с шариком вышивать бы не стала. Я про него и забыла, согласна-это не самый лучший сюжет))), а вот остальные очень славные. Да, баннер придется убирать точно, но я и все новогодние вышивки тоже снимаю и прячу, а на их места возвращаю всесезонные... но тут, конечно, кому как проще и удобнее! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Людочка, привет. Просматриваю твою темку регулярно, но писать все не получалось. Ну и скорости у тебя, просто фантастика!!! Чуть больше месяца и готовы три работы!!! Отличный ангел получился у тебя!!! долго разглядывала на фото петельки у шариков, так и не поняла, как ты их делала? Это выкладная нить? Если это она, то как ты ее крепила к канве? На фото этого совсем не видно. Натюрморт и панелька, тоже отличные! Жду начала гранатов -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: я и все новогодние вышивки тоже снимаю и прячу, а на их места возвращаю всесезонные... Ника, да у тебя ведь зимних вышивок подавляющее большинство, как же их все убрать? Или некоторые из них тоже всесезонные? mamatata, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, да у тебя ведь зимних вышивок подавляющее большинство, как же их все убрать? Или некоторые из них тоже всесезонные? Я убираю все, которые связаны с Новым годом, где есть наряженная елка или Санта, ну, и всякие небольшие вышивки, они были вышиты именно для новогоднего декора. А те, на которых просто зима, висят постоянно, но сейчас у меня появятся несколько летних сюжетов и тогда буду менять их тоже в зависимости от сезона. Это все идет разговор о даче, там есть, где хранить это все добро, а тут у меня всего три новогодних сюжета, их прячу на антресоли с трудом mamatata, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 минут назад, Agusia сказал: Ну и скорости у тебя, просто фантастика!!! Чуть больше месяца и готовы три работы!!! Наташа, привет! И правда, что-то я разогналась . Это я стресс так снимаю... 6 минут назад, Agusia сказал: долго разглядывала на фото петельки у шариков, так и не поняла, как ты их делала? Это выкладная нить? А я всё жду, когда же об этом спросят ? Это не выкладная нить, это стебельчатый шов в 2 нитки. В инструкции вот так нарисовано . Вышивала недлинными стежками, в 2 клеточки, и чтобы иголка всё время выходила из той дырочки, где предыдущий стежок заканчивается. Шов получился объёмный, прям торчит над канвой. Хотя, несмотря на инструкцию, на обложке набора явно виден не стебельчатый шов, а бэк в 2 нитки))) ОльгаВл, apanjul, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: их прячу на антресоли с трудом Развлекуха, однако))) А на даче в чулан? оленек, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это не выкладная нить, это стебельчатый шов в 2 нитки. В инструкции вот так нарисовано . Вышивала недлинными стежками, в 2 клеточки, и чтобы иголка всё время выходила из той дырочки, где предыдущий стежок заканчивается. Шов получился объёмный, прям торчит над канвой. Хотя, несмотря на инструкцию, на обложке набора явно виден не стебельчатый шов, а бэк в 2 нитки))) Я про такой шов слышала, но не знала, как это делается. Спасибо за инструкцию, теперь буду знать. выглядит у тебя в работе этот шов классно! nata2017, -Solovey-, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Развлекуха, однако))) А на даче в чулан? На даче в диван и за диван, легко и непринужденно))), без всяких вспомогательных средств в виде мужа, табуреток и заматывания в пленку)! irisheckin, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 минуту назад, Agusia сказал: выглядит у тебя в работе этот шов классно! Мне тоже он очень нравится, хоть и не идеально получился. Но я и так с этой петелькой минут 40 возилась. irisheckin, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: без всяких вспомогательных средств в виде мужа, табуреток и заматывания в пленку)! Я так понимаю, это в квартире так происходит? Agusia, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я так понимаю, это в квартире так происходит? Ага!))) Agusia, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 05.10.2018 в 21:47, ЛюдмилаЕр сказал: для Деда в Леонардо. Это фланель, для шерсти хорошо подошла. У тебя работа праздничная, атмосферная, наверно, надо что-то поизящнее. А еще мне очень нравится, как сделала баннер Таня для игры Сюрприз. Спасибо, что написала про петельку. Мы рассматривали, восторгались, но как она сделана так и не догадались. Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: надо что-то поизящнее. Думаю, ткань для пэчворка подойдет. 5 часов назад, оленек74 сказал: Мы рассматривали Оля, это ты местную компанию имеешь в виду? apanjul, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение