11 апреля 2019 Про 5-ю я тоже думала... Ну Люда скоро разрешит все сомнения. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 а мне чет хочется сказать 1я слева.. хотя Олин вариант мне тоже нравится! С ДНем рождения!!!! главное - здоровья! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): с Днем рождения! Лена, спасибо! 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): возможно ты 8-я , если считать слева в последнем ряду. Высокая кудрявая? Нет, это не я))) 2 минуты назад, olnikva сказал(а): А мне кажется, что Люся 5-я слева в верхнем ряду. За мальчиком? Тоже не я))) 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Я тут подумала, что наши старые редкие снимки гораздо ценнее (и через время будут ценнее), чем современный "фотопоток", который штампуют наши дети. Раньше же это требовало больших усилий, одно печатание фотографий чего стоило, а теперь раз, и готово. Качество, конечно, у современных цифровых снимков неизмеримо выросло, но как приятно перебирать те старые, черно-белые, где родители молодые, а мы маленькие... махно, Nata_Struchkowa, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только разглядела, а ведь там еще один человечек спрятался в самом последнем ряду! Лаки, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): С ДНем рождения!!!! Оля, спасибо! 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): 1я слева.. Не, не угадала . 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): Люда скоро разрешит все сомнения. Подожду ещё вариантов. Пока правильного ответа нет))) махно и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал(а): а ведь там еще один человечек спрятался в самом последнем ряду! Это тоже не я. махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 48 минут назад, Татуся сказал(а): Люда - будь счастлива! 28 минут назад, irina4221 сказал(а): Людочка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Люся, обнимаю! Всех благ! Таня, Ириша, Ириша, огромное спасибо! Татуся, махно, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 ЛюдмилаЕр, меня еще притягивает к себе то чудо, которое лицо ладошкой закрывает- мол, что я тут делаю махно, ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ЛюдмилаЕр, меня еще притягивает к себе то чудо, которое лицо ладошкой закрывает- мол, что я тут делаю И это правильный ответ! Просто солнце в лицо сильно светило, вот я и прикрыла глаза ладошкой . Лаки, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Я про кудряшку высокую думала))), вон у Люды какие ноги-мечта любой модели! olnikva, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Это тоже не я. Рассуждаю так: ты у нас высокая стройная блондинка, в верхнем ряду таких больше не осталось. Значит, нижний ряд. Тут "с ростом" напряженка. Но если мое зрение еще не совсем подводит, то остается на мой взгляд только вторая слева в нижнем ряду. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): И это правильный ответ! Просто солнце в лицо сильно светило, вот я и прикрыла глаза ладошкой . Эх, Оля уже ответила. Люся, это супер-память! На эту дамочку сразу внимание обращаешь, но меня вот рост смутил. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 olnikva, я тоже эту блондинку заметила, но меня кудряшки смутили- вроде не такая курчавая головка у Люды olnikva, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я про кудряшку высокую думала))), вон у Люды какие ноги-мечта любой модели! Только что, olnikva сказал(а): но меня вот рост смутил. Высокая я стала лет в 14, а до этого была очень даже среднего роста. А ноги мне тогда казались ужасными, слишком худыми и слишком длинными, тогда ведь костлявость не в моде была. Лаки, махно, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): olnikva, я тоже эту блондинку заметила, но меня кудряшки смутили- вроде не такая курчавая головка у Люды Оль,я думала не на кучеряшку, а на пятую слева. Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Высокая я стала лет в 14, а до этого была очень даже среднего роста. А ноги мне тогда казались ужасными, слишком худыми и слишком длинными, тогда ведь костлявость не в моде была. Вот ведь всех обманула! И гадай теперь, кто есть кто по детским фото. Люся, ты кроме праздника ДР еще нам устроила праздник "угадайка". Спасибо, большое! Отличный заряд доброты и бодрости с утра! ОльгаВл, Лаки, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Оль,я думала не на кучеряшку, а на пятую слева. сообразила )))) у меня такое ощущение, что наши старые фотографии - они с душой, со своей энергетикой... а сейчас больше как бы ширпотреб (никого не хочу обидеть)... это как раскрашивание старых фильмов- исчезает настроение, состояние души... Лаки, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): это как раскрашивание старых фильмов- исчезает настроение, состояние души... Заметила (по крайней мере, по своей дочке и ее друзьям), что если они какой-то из своих снимков в сети хотят выделить особо, подчеркнуть индивидуальность, то публикуют его в ч/б или сепии. И сразу притягивает взгляд... Лаки, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с Днём рождения!!! Спасибо за фоточки!!!)) Рассматривала с интересом, с улыбкой)) Да, наши старые чёрно-белые фотографии, действительно, с душой, живые, и какие-то таинственные, что-ли... Людочка, загадку твою я не осилила))) и ни за что бы не догадалась, где ты! )) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, с днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, с Днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 С Днем Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): Людочка, с Днём рождения!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люда, с днем рождения! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Люда, с Днем рождения! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): С Днем Рождения! 50 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, Надя, Аня, Люба, Оля, большое спасибо! 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): ни за что бы не догадалась, где ты! Вот такая забавная фотография, я на ней и есть, и как бы нет))) nata2017, Alena Lanscowa, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю много-много радости, здоровья, любви, тепла и доброты! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение