20 октября 2019 У меня немного подрос Голландский домик. Начала осень вокруг него разводить. был стал Azzurro, mechtatel_arh, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Покажу оформленного грифона. Конечно, не идеал, в будущем найду достойный багет. semsot, пеларгония, Virineya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Зелёное яблочко. Nierica, Egelia, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ох, девочки, не оторваться мне от Риолиса и немного макро: Virineya, alenazo, a-lioness и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 14.10.2019 в 18:54, Звезда в шоке сказал(а): Добрый вечер всем, девочки! Я с новым процессом (после окончания большой картины решила "побаловать " себя новым процессом, и конечно моего любимого Риолис) Вот эти замечательные настурции и ноготки. Захотелось прям отдыхалочку такую, на несколько вечеров. А получилось как в той поговорке - не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Решила уменьшить размер и шить не на 10, а на 14 канве. И попалась мне в руки равномерка, 27каунт.... Посмотрела работы в галерее, и поняла что именно это я и хочу. Вот что пока получилось Шью, как по минному полю иду, равномерку ж не особенно разметишь, непривычно без нее (уже пару раз не туда "убегала"), да и крестики не очень ровные мне кажется получаются, в 2 нитки-то шерстью. Но всё равно оочень нравится и сам процесс, и результат. Фон равномерки конечно не сравнить с фоном аиды. Короче, конечно не отдыхалочка, но очень радует процесс. Добрый день! Тоже как-то шила Риолис на равномерке (Розовый шиповник, на Линде). Выходом для меня стала тооолстая иголка, осталась, по моему, от Риолисовской подушки. В результате нитки не махрятся, крестики аккуратнее. Очень рекомендую. Очень нравится ваш вариант - выразительно, объемно, ярко! Звезда в шоке, maestro и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 26 минут назад, a-lioness сказал(а): Выходом для меня стала тооолстая иголка, осталась, по моему, от Риолисовской подушки. В результате нитки не махрятся, крестики аккуратнее. Очень рекомендую. Очень нравится ваш вариант - выразительно, объемно, ярко! Я тоже поняла что действительно легче шить на равномерке иголкой потолще, да не затягивать крестики, а то такая кривизна пошла сразу... В общем, глаза боятся, а руки делают) _littlemisss_, maestro и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Вот и подошла вплотную к финалу Море восторга. Я сделала эту красоту, Я сама ! Теперь немного бэка, и -стираться. Бэк еще и на левом горшочке сделаю ( равномерка хоть и была заявлена как белая, оказалась какого-то молочного цвета, в низу картинки с нитками сливается местами) Ксен40, ната16, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот и подошла вплотную к финалу Море восторга. Я сделала эту красоту, Я сама ! Теперь немного бэка, и -стираться. Бэк еще и на левом горшочке сделаю ( равномерка хоть и была заявлена как белая, оказалась какого-то молочного цвета, в низу картинки с нитками сливается местами) оооочень красиво тень такая деликатная ната16, maestro и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): оооочень красиво тень такая деликатная Спасибо, Аня ! Правда впервые держу в руках такую нежную работу, ах ! Такая мягкая тряпочка на ощупь.. А на ней такая яркая выпуклая вышивка, и тень правда деликатная sakineva, ната16, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Море восторга. Я сделала эту красоту Мне очень нравится горошек и полоска на цветочных горшках, получилось ярко и позитивно. Я продолжаю баловаться мелочью. На этот раз утюжок. Для изготовления штифта ручки нужны круглогубцы, муж справился))) Tata44, Avril, mirela_cross_stich и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Всё, закончила! Прям горячие цветочки, из-под утюга) И чуть покрупнее И всё это на любимой (теперь))) равномерке Впереди еще 2 процесса, еще 2 картинки из трио. Только чуть попозже, закончить расплодившиеся процессы только сначала надо. Одуванчик, Fascinata, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, закончила! Прям горячие цветочки, из-под утюга) И всё это на любимой (теперь))) равномерке Впереди еще 2 процесса, еще 2 картинки из трио. Только чуть попозже, закончить расплодившиеся процессы только сначала надо. Супер! Очень красиво, ярко и при этом нежно! Будем ждать продолжения Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, закончила! Прям горячие цветочки, из-под утюга) пухляши на равномерке смотрятся волшебно Звезда в шоке и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Вышила баночки с вареньем. Так и не научилась скручивать нитки в шнур, поэтому в качестве шнура использовала сутажную тесьму. Процесс: Результат: maestro, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Финиш уже не за горами. Мне она все больше и больше нравится . Egelia, Звезда в шоке, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 И еще один набор на пластиковой канве. "Примерка" баночек и овощей на ёлке: Nierica, Yulik, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Принесла немного продвижения Скопление пчелок на квадратный сантиметр свело с ума Tata44, viola33, Nierica и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 38 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла немного продвижения Скопление пчелок на квадратный сантиметр свело с ума Держитесь, Аня, процесс непростой, но очень красивый! ОльгаТольна, _littlemisss_ и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 _littlemisss_, ого сколько там пчелок. Еще небось с беком глаз сломать можно _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Всем привет! Решила попробовать себя в вышивании, купила свой первый набор от Риолис "Олень". Риолис вообще показался мне довольно лояльным к новичкам. Очень интересно, что получится. Выкладываю свои первые крестики, с радостью приму советы Smarty, sakineva, Elise и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Всем привет! Решила попробовать себя в вышивании, купила свой первый набор от Риолис "Олень". Риолис вообще показался мне довольно лояльным к новичкам. Очень интересно, что получится. Выкладываю свои первые крестики, с радостью приму советы Это здорово! Хобби, каким бы оно ни было, поднимает настроение! А вышивка, еще исполнить своими руками как можно больше красоты. У Вас все получается и из комментария видно, что Вам нравится процесс, собственный опыт лучший советчик, а если что непонятно спрашивайте, у нас тут хорошо и уютно maestro, Luna_Bjorna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 18 часов назад, Luna_Bjorna сказал(а): Luna_Bjorna, с началом! Я тоже начинала с Риолиса - с шерсти и крупной канвы...только наборчик был значительно меньше...))) Лёгких крестиков! alenazo, Luna_Bjorna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 10:34, пеларгония сказал(а): Держитесь, Аня, процесс непростой, но очень красивый! спасибо! я шью и в общем и целом наслаждаюсь, очень мне нравится все тут, начиная от цвета канвы, заканчивая шерстью Tata44, пеларгония и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 10:35, Purity сказал(а): _littlemisss_, ого сколько там пчелок. Еще небось с беком глаз сломать можно бэка в работе много, да. И у пчелок очень много крылышек будет Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Всем привет. Давно известный Риолис 992. Полка с пряностями (Укроп) НЕ В ГАЙКУ Получился очень маленьким 25 на 13 вместо 30 на 21. Канву не меняла. Любимые крестики, sunny981, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение