30 октября 2019 Продолжаю Альстремерии. Это последние два цветочка. Следующий "кадр" будет завершающим Tatiana Ch., Yulik, Elise и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Девочки, принесла к вам в темку своих гусиков... забросила в виду несрочности отшива... но прошло время, и они мне не разонравились))) теперь хочу их поставить в планы и шить... "Черные лебеди" от Риолис шью шерстью по старому оригинальному набору будет сейчас стала штопать второго птыца (в гаечку) maestro, Fascinata, Marti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем привет. Давно известный Риолис 992. Полка с пряностями (Укроп) НЕ В ГАЙКУ Получился очень маленьким 25 на 13 вместо 30 на 21. Канву не меняла. Ои, какая прелесть!!! irisheckin, Ксен40 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 11 часов назад, lerushka сказал(а): Ой, какая стариночка чудесная! lerushka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 23 часа назад, Purity сказал(а): irisheckin, а почему размер вышел другой? Не знаю, я написала, что канву не меняла. Возможно, производитель посчитал размер работы со свободными полями. Я уже с таким сталкивалась у Риолиса https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1283623 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Ои, какая прелесть!!! Смотрится отлично, да. Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 09.10.2019 в 10:58, AngelN сказал(а): Я все ближе и ближе к завершению))) Осталось мне совсем малость... Smarty, lerushka, maestro и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 21.10.2019 в 15:11, Любимые крестики сказал(а): Покажу оформленного грифона. Конечно, не идеал, в будущем найду достойный багет. Не смотря, как Вы говорите, на не идеальное оформление, Вы выбрали очень удачный ракурс для фото! Работа просто светится! А так, на мой взгляд, не багет красит вышивку).... А сам Ваш грифон просто неотразим! Я всё поглядывала на этот персонаж, но что то так и не решилась пока... Любимые крестики и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 16:18, Luna_Bjorna сказал(а): Всем привет! Решила попробовать себя в вышивании, купила свой первый набор от Риолис "Олень". Риолис вообще показался мне довольно лояльным к новичкам. Очень интересно, что получится. Выкладываю свои первые крестики, с радостью приму советы Вышивание - это замечательный процесс), за которым время просто летит!) Я тоже первую работу выбрала Риолис и так он и остался любимым производителем, несмотря на некоторые трудности... Хотя понимаю, конечно, что я не профи в этом, так как наличия свободного времени не позволяет уделять больше внимания, но всё же очень люблю свое хобби!) Вам - удачи и не останавливаться на достигнутом! irisheckin, Luna_Bjorna и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ой, какая стариночка чудесная! ага, любимый винтаж viola33 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Завершила неделю назад . Уже и рамку заказала, жаль выбор у нас рамок не большой. Результат отличный. Даже не знаю почему она у меня так долго начатая лежала. Видимо сейчас, в силу жизненных обстоятельств пришло ее время. maestro, AngelN, mirela_cross_stich и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 12 минут назад, ната16 сказал(а): Завершила неделю назад . Уже и рамку заказала, жаль выбор у нас рамок не большой. Результат отличный. Даже не знаю почему она у меня так долго начатая лежала. Видимо сейчас, в силу жизненных обстоятельств пришло ее время. Великолепно получилось и бисер красиво дополняет и украшает, мне очень нравится! ната16 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Всем привет! Процесс близится к финишу, добавились яркие краски И покажу парочку, которая не смогла меня оставить в покое - Усадьба Кусково Tatiana Ch., Yulik, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 4 часа назад, ната16 сказал(а): Завершила неделю назад . Уже и рамку заказала, жаль выбор у нас рамок не большой. Результат отличный. Даже не знаю почему она у меня так долго начатая лежала. Видимо сейчас, в силу жизненных обстоятельств пришло ее время. Красиво! И цветовая гамма такая спокойная, приятная глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Спасибо всем, кто поддержал меня в моем начинании! Выкладываю результат 5 дней вышивки: Появился первый островок и часть куста. Это действительно очень увлекательное занятие, когда из мешанины крестиков проявляется фрагмент картины. Но учитывая размер картины, мое приключение будет долгим но меньшее мне было не очень интересно. По впечатлениям: Шерстяные нитки мне нравятся, мягкие, приятные и не так уж и сильно пушатся, чтобы это мешало работе. Но мне не слишком нравится вышивать в три нити. Не удобно и в какой-то степени замедляет процесс, как я думаю. Ещё я накосячила. Умудрилась обсчитаться в количестве крестиков. После долгих раздумий распарывать не стала, в конце концов на общую картину это не повлияло бы от слова никак. Надежда Минск, Nierica, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Но мне не слишком нравится вышивать в три нити. Не удобно и в какой-то степени замедляет процесс, как я думаю. Если бы я сейчас вышивала свою икону, то вышивала бы в 1 нить и на 18 канве( блендов нет). У меня было в 2 нити. Толстовато получается. И весь процесс пользовалась нитковдевателем 7 часов назад, Virineya сказал(а): Великолепно получилось и бисер красиво дополняет и украшает, мне очень нравится! Спасибо! Скоро покажу оформленной . 3 часа назад, elen83 сказал(а): Красиво! И цветовая гамма такая спокойная, приятная глазу. Спасибо! От нее идет ощущение теплоты, видимо за счет цветовой гаммы. Virineya и Luna_Bjorna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Спасибо всем, кто поддержал меня в моем начинании! Выкладываю результат 5 дней вышивки: Появился первый островок и часть куста. Это действительно очень увлекательное занятие, когда из мешанины крестиков проявляется фрагмент картины. Но учитывая размер картины, мое приключение будет долгим но меньшее мне было не очень интересно. По впечатлениям: Шерстяные нитки мне нравятся, мягкие, приятные и не так уж и сильно пушатся, чтобы это мешало работе. Но мне не слишком нравится вышивать в три нити. Не удобно и в какой-то степени замедляет процесс, как я думаю. Ещё я накосячила. Умудрилась обсчитаться в количестве крестиков. После долгих раздумий распарывать не стала, в конце концов на общую картину это не повлияло бы от слова никак. Я тоже вибираю не маленькие работы!) Прям привлекает меня масштаб! Пусть даже на это уйдёт год, зато потом такой приятный результат). Очень интересно наблюдать за Вашим процессом! ната16, Luna_Bjorna и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 8 часов назад, ната16 сказал(а): Завершила неделю назад . Уже и рамку заказала, жаль выбор у нас рамок не большой. Результат отличный. Даже не знаю почему она у меня так долго начатая лежала. Видимо сейчас, в силу жизненных обстоятельств пришло ее время. Очень красивая работа, такая сдержанно-благородная! Риолис все-таки молодцы! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 21 минуту назад, elen83 сказал(а): Я тоже вибираю не маленькие работы!) Прям привлекает меня масштаб! Пусть даже на это уйдёт год, зато потом такой приятный результат). Очень интересно наблюдать за Вашим процессом! Я после того, как вышила Площадь Сан-Марко от Риолис, тоже поняла, что вышивка больших работ приносит мне больше удовлетворения. Прямо подписываюсь под каждым словом, пусть и долго вышивать, но зато результат виден. Надежда Минск, Marti, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 А вот и финиш Прекрасная работа, милейшее панно, сплошное удовольствие Некоторых ниток не хватило, увы, в том числе металлика для крылышек. Я взяла свою металлизированную нить, надеюсь, что разницу вижу только я Остался вопрос - как пришить панно к деревянной рейке, я совсем не швея В инструкции написано - см. обложку и вложена бежевая нить мулине Девочки, может есть мысли, подскажете? Virineya, Tata44, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 По ниточке, по ниточке. Небольшие продвижения на моих герберах. В который раз убеждаюсь, что цветочные сюжеты - не мое. Но процесс не брошу: ноябрь - самое время для вышивания яркими нитками. Любимые крестики, mechtatel_arh, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 39 минут назад, Nierica сказал(а): По ниточке, по ниточке. Небольшие продвижения на моих герберах. В который раз убеждаюсь, что цветочные сюжеты - не мое. Но процесс не брошу: ноябрь - самое время для вышивания яркими нитками. А мне очень нравится Tata44, ната16 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Некоторых ниток не хватило, увы, в том числе металлика для крылышек. Я взяла свою металлизированную нить, надеюсь, что разницу вижу только я С завершением! Я разницу не вижу, ежели что А каких номеров ниточек не хватило? Купила такой же набор, вскрыла и не нашла номера упаковщицы, забыли положить, в случае нехватки и пожаловаться не смогу. Если у Вас вложен номер упаковицы, то можно написать в фирму, они, как правило, присылают нитки и могут подкорректировать их число в выпускаемых наборах. У кого-то лето, а я уже начинаю подготовку к Новому Году. Снеговики - не моя тема, повелась на зайчика, он такой милый))) А это заключительный сюжет из серии, пока не знаю, как буду оформлять. sakineva, Звезда в шоке, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): А вот и финиш Аня, результат прелестный! Но сколько же здесь бэка! Очень жаль, что ниток не хватило, это всегда портит настроение. 15 минут назад, Любимые крестики сказал(а): У кого-то лето, а я уже начинаю подготовку к Новому Году. Снеговики - не моя тема, повелась на зайчика, он такой милый))) А это заключительный сюжет из серии, пока не знаю, как буду оформлять. Ксюша, снеговик хорошенький, яркий такой! Пусть радует взгляд в праздники! Лисенок смешнючий . maestro, ОльгаТольна, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 34 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): А мне очень нравится Мне тоже нравится, как выглядит) но нет той тяги к этому процессу, как к другим, с животными например) а так готовую работу уже моя тетя себе определила, так что к марту надо постараться будет ее вышить и оформить) ната16, maestro, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение