13 октября 2016 Вера, подушка классная получается! А Изольда-фотомодель! nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 15 часов назад, Lakis сказал: Привет, Вера! Привет 16 часов назад, Lakis сказал: Рада, что ты ко мне в темку заглянула, жду, осилишь ее или нет Я тоже рада))) Обязательно осилю у тебя очень интересно!!! Спасибо за ответный визит)) 16 часов назад, Lakis сказал: Подушка красивая получается, когда же я до своей доберусь, ждет великого вдохновения и ткань, и ниточки лежат. У тебя и без подушки стооолько всего!!! А уж какие чехольчики для ножниц Тоже хочу такие попытаться сделать... 16 часов назад, Lakis сказал: А Изольда просто красавица у тебя! еще и позирует , красота! Спасибо! Вот она лежит красиво, а попробуешь пузико погладить - кусает! Как в стриптизе - смотреть, но не трогать Prutenok, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, olkin0107 сказал: Вера, подушка классная получается! А Изольда-фотомодель! Олечка, спасибо! Там еще 2 угла готовы! Кошка у нас действительно позировать любит, только гладиться приходит исключительно по своему желанию))) Prutenok, svetles, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 23 часа назад, Vereena сказал: Спасибо! Вот она лежит красиво, а попробуешь пузико погладить - кусает! Как в стриптизе - смотреть, но не трогать Мадам, знает толк в красоте, а остальное ни ни Mizeri, olkin0107, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Верочка, и подушка, и Изольда сплошная нежность! Через экран она не кусается, т.ч. можно безопасно восхищаться! Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 здрасти))) можна в гости?)))) честно пока все не просмотрела, но хочу сначала место занять, потом рассматривать)))) Mizeri, rolihka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Вера, я все порассматривала)) уютно у тебя в темке) дракончик мяфкий)) яркий) буду болеть за японку) а Изольда, конечно, деловая колбаса))) фотомодель) лежит так очаровательно)) имя интересное а как вы ее сокращенно называете? Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А вот и я подуха классная получается) как впечатления от процесса? Давно на них заглядываюсь) Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 20:05, Shetka сказал: здрасти))) можна в гости?)))) Милости просим, места хватит всем (зря я что ль подушки шью))) В 22.10.2016 at 19:04, Shetka сказал: дракончик мяфкий)) яркий) Это точно! Только это змейка . Я ее сейчас на работе в обед шью - так как ее только не назвали: "Крокодил Гена", "дракончик", "Глазастик не очень понятный"... В 22.10.2016 at 19:04, Shetka сказал: буду болеть за японку) Вот новый год пройдет и возьмусь за нее, а пока физически не успеваю! В 22.10.2016 at 19:04, Shetka сказал: а Изольда, конечно, деловая колбаса))) фотомодель) лежит так очаровательно)) имя интересное а как вы ее сокращенно называете? Спасибо! Сокращенно - Иза (и похоже от слова изувер) Marteire, Shetka, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 20:42, Мурыска сказал: А вот и я подуха классная получается) как впечатления от процесса? Давно на них заглядываюсь) ПриветПроцесс очень нравится, в восторге я от шерстяных ниточек))) Не заглядывайся, а выбирай и вышивай! rolihka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 40 минут назад, Vereena сказал: Процесс очень нравится, в восторге я от шерстяных ниточек) Понимаю, Верочка, тоже люблю шерсть)))) Подуха классная будет!!! Я такую с собачкой вышивала...лет 8-9 назад ))))) Vereena, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: ПриветПроцесс очень нравится, в восторге я от шерстяных ниточек))) Не заглядывайся, а выбирай и вышивай! Я тоже Риолис из за ниточек люблю) вышивать шерстью одно удовольствие ) Куда мне, и так процессов тьма ) Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 41 минуту назад, Prutenok сказал: Понимаю, Верочка, тоже люблю шерсть)))) Подуха классная будет!!! Я такую с собачкой вышивала...лет 8-9 назад ))))) Спасибо! Может пора к собачке котенка вышить? Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 25 минут назад, Мурыска сказал: Я тоже Риолис из за ниточек люблю) вышивать шерстью одно удовольствие ) Куда мне, и так процессов тьма ) А у меня не тьма? Да я такого безобразия никогда себе не позволяла!!! А теперь змеюка на работе по чуть-чуть шьется, дома подушку для крестной заканчиваю, розовая подушка для свекрови лежит начатая и японка на толе стоит, на станке натянутая!!! А еще на шовчики облизываюсь на всякие! Вот как это называется??? Я еще молчу про конфетки (орла от Наташи @Catopuma и пару забавных картинок от Ольги @rolihka (я их как раз сегодня забирать пойду))) Catopuma, Mizeri, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: А у меня не тьма? Да я такого безобразия никогда себе не позволяла!!! Вот она, волшебная сила форума! Не ты первая, не ты последняя :))) svetles, rolihka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот она, волшебная сила форума! Не ты первая, не ты последняя :))) Ну я хочу сначала голубую дошить, потом змея, а там уж может и японка дошьется Mizeri, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Ну я хочу сначала голубую дошить, потом змея, а там уж может и японка дошьется Да-да, и пока все это не сделается, больше НИ-ЧЕ-ГО! не начнется и не случится Nata_Struchkowa, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Ольги @rolihka (я их как раз сегодня забирать пойду))) Ой, как хорошо, что добрались без приключений !!! Отставить панику! Главное, чтоб процесс удовольствие доставлял, и не важно, как долго он будет длиться))) nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да-да, и пока все это не сделается, больше НИ-ЧЕ-ГО! не начнется и не случится Ну что ты так Я же стараюсь... Вот завтра подушки покажу, хоть в змее маленький кусок, но для рабочего процесса и это хорошо! Графиня, rolihka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Ой, как хорошо, что добрались без приключений !!! Отставить панику! Главное, чтоб процесс удовольствие доставлял, и не важно, как долго он будет длиться))) Спасибо! На сайте написано, что ждет выдачи))) Да у меня у самой руки чешутся!!! rolihka, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ой, Верочка! Главное, что тот или иной процесс тебе приносит удовольствие... а рано или поздно он будет тебя радовать - это уж дело второе! nogres, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 пахнет новыми процессами?)))) тогда мы идем к вам ))) rolihka, Хорошуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ой, Верочка! Главное, что тот или иной процесс тебе приносит удовольствие... а рано или поздно он будет тебя радовать - это уж дело второе! Наташенька, так оно все радует!!!Сколько кайфа он нескольких мотков ниточек и дырявой тряпочки - получить картину! И неважно в итоге: сколько раз ты путалась и порола, сколько часов ты шила этот бэк, сколько мучилась с подборкой оформления!!! В итоге всегда получается прекрасное! И ради этого хочется вышивать! Marteire, rolihka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: пахнет новыми процессами?)))) тогда мы идем к вам ))) Анют, пахнет дошиванием старых))) И показом приобретений))) Shetka, Prutenok, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 33 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо! Может пора к собачке котенка вышить? Подух таких много у риолиса....на все рук и времени не хватит. У кого-то видела почти все отшитые подухи. Классно rolihka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение