28 сентября 2016 17 минут назад, turu сказал: Веруся! Я фсе профукала!!!! С днем рождения!!! Отличного настроения, пусть близкие и родные радуют, ценят и уважают(обожают)))) Спасибо, Цыпочка! Мне очень приятно! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Вера, с днем ангела!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Верочка, с днем ангела тебя! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с днем ангела!! 1 час назад, Mizeri сказал: Верочка, с днем ангела тебя! 9 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю! Спасибо большое Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Добрый день. Наконец-то я разобралась с делами и праздниками и дошла до мини отчетика! 1. Змейка. Очень мне нравятся эти мягкие крестики, шерстяные ниточки, яркость красок!!! Но из-за малого количества свободного времени вышивалось совсем немного. Было: Стало: . 2. Маме моей так понравилась ее подушка в технике hard, что в подарок крестной она попросила что-то подобное. Та-дам! Встречайте новый процесс! Подушка в технике hardanger !!! Шью вот по этой схеме из темы "Подушки в технике hardanger". В итоговом виде она должна предстать к 8 ноября! Пожелайте мне удачи))) 3. На выходных мы закончили дела на даче! Все перекопали, посадили чеснок и тюльпаны, скосили траву и собрали яблоки. Теперь у меня будут свободные выходные и, я надеюсь, больше времени на вышивку! Но там у нас до сих пор цветет клематис! Он очень красив, хотя и очень маленький (высадили этой весной)!!! 4, Ну и Изольда с мягким пузиком на окончание повествования! Графиня, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Верочка, какой здоровский отчет !!!!! В змейке такие листья красивучие - прям как сейчас уже на деревьях начинают появляться ! Подушка - прими мои восторги ! мне эта техника кажется очень сложной ! Желаю удачи !!!!!!!!! Клематис суперский - у нас такой уже давно отцвел . а ваш молодец ! Изольде потрепи пузико за нас , она так и просит прямо !:) Vereena, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Верочка, какой уютный змееныш! Цвета просто загляденье! Да-да, люблю я все *желтенькое и зелененькое*)))) Подушка должна быть шикарная! Так у тебя все ровненько и аккуратненько получается! Сбор яблок в эти выходные, видимо, был массовым явлением, а вот чеснок буду сажать уже после отпуска. Клематис очень красивый, а Изольда - плюшевая душка! bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Верочка, какой здоровский отчет !!!!! Спасибо, Светочка! 3 минуты назад, svetles сказал: В змейке такие листья красивучие - прям как сейчас уже на деревьях начинают появляться ! Это да! Я сама родилась в конце сентября в год змеи - так что это прям моя подушка!!!! 4 минуты назад, svetles сказал: Подушка - прими мои восторги ! мне эта техника кажется очень сложной ! Желаю удачи !!!!!!!!! Спасибо, меня зацепило! Сделала одну... и все! Хочу еще и еще!!!! 4 минуты назад, svetles сказал: Клематис суперский - у нас такой уже давно отцвел . а ваш молодец ! Он в жару не цвел, скидывал бутоны, а сейчас весь в цвету, укутывать будем перед морозами вместе с розами! 5 минут назад, svetles сказал: Изольде потрепи пузико за нас , она так и просит прямо !:) Обязательно! Она всегда за! Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Верочка, удачи!!! Успевай полюбому)))) Классная змеюка и новый процесс!!! Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, какой уютный змееныш! Цвета просто загляденье! Да-да, люблю я все *желтенькое и зелененькое*)))) Спасибо, Наташенька! Я тоже от них в восторге! 4 минуты назад, Mizeri сказал: Подушка должна быть шикарная! Так у тебя все ровненько и аккуратненько получается! Ой я стараюсь... 5 минут назад, Mizeri сказал: Сбор яблок в эти выходные, видимо, был массовым явлением, а вот чеснок буду сажать уже после отпуска. Клематис очень красивый Мы просто недели две туда не собираемся теперь, поэтому и посадили все сразу)) А про твои яблочные старания я читала, ты молодец! 6 минут назад, Mizeri сказал: а Изольда - плюшевая душка! Ага, только с хитринкой! Она так заманчиво лежит, но никогда не знаешь: примет она твою ласку или в руку вцепится, при попытке погладить! Tris, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Верочка, удачи!!! Успевай полюбому)))) Классная змеюка и новый процесс!!! Большое спасибо, Оля! Я стараюсь, это результат за 2 дня (муж живет на фаршированных перцах))))! Змейка - это моя лубоффф!!! Жалко, что мышку с производства сняли... nogres, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Верунь, пушистый змей очень мил ))) И как тебя хард зацепил! А я вот никак не попробую, что это за зверь такой Удачи тебе в отшиве и успеть к празднику, хотя кажется у тебя скорость отличная Catopuma, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, turu сказал: Верунь, пушистый змей очень мил ))) Спасибо, Наденька! Я вообще люблю все пушистое! У меня даже у мужа волосы по плечи и волнистые, так что он тоже пуфыстик! 2 минуты назад, turu сказал: И как тебя хард зацепил! А я вот никак не попробую, что это за зверь такой Это очень классный зверь! Я даже ниточки под него специально заказываю! Давай после юПки своей шикарной пробуй! 3 минуты назад, turu сказал: Удачи тебе в отшиве и успеть к празднику, хотя кажется у тебя скорость отличная Спасибо, будем шить и днем и ночью! Скорость у меня сильно зависит от настроения А тут у ниточки такой цвет, такой блеск - очень хочется ее готовую увидеть! Catopuma, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Подушечка! И хардовская - такая красивая! Какой цвет обалденный! Конечно же желаю удачи! Mizeri, Цыпа, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Подушечка! И хардовская - такая красивая! Какой цвет обалденный! Конечно же желаю удачи! Натусик, спасибо огроменное! Харды, кстати, твоими иголочками шью, так что от меня низкий поклон!!! Очень удобно ими шить! Цвет - это что-то с чем-то, причем в клубке мне не понравился (цветопередача была не точная при заказе), а попробовала шить - сказка!!!! Графиня, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Натусик, спасибо огроменное! Ой, как приятно! Прям почувствовала ответственность за этот процесс теперь! Графиня, bieloczka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: почувствовала ответственность за этот процесс теперь! Будешь меня подгонять, что бы я ни на что не отвлекаясь трудилась над этой красотой! bieloczka, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вера, змейка понемногу движется и уже хорошо! Сейчас наконец-то закончился садово-огородный сезон и времени на вышивку станет больше!!!! подушечка шикарная выйдет, цвет мой любимый, нежный такой!!!! Изольда - королева, пушистик такой!!!! Mizeri, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, змейка понемногу движется и уже хорошо! Это точно, Надюш! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сейчас наконец-то закончился садово-огородный сезон и времени на вышивку станет больше!!!! Надеюсь... 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: подушечка шикарная выйдет, цвет мой любимый, нежный такой!!!! Спасибо, большое!!! 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Изольда - королева, пушистик такой!!!! Это она так и лежит, и спит! В классический клубок сворачивается очень редко! Mizeri, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Змееныш мягкий и яркий - то, что сейчас нужно для борьбы с осенней грустью подушка будет обалденная, получается очень классно, желаю вдохновения и удовольствия от каждого стежочка! Изольде - olkin0107, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: мееныш мягкий и яркий - то, что сейчас нужно для борьбы с осенней грустью подушка будет обалденная, получается очень классно, желаю вдохновения и удовольствия от каждого стежочка! Изольде - Ирочка, спасибо!!! Да такую яркую осень мы любим! "Удовольствие от каждого стежочка" - это ты правильно сказала))) Я позавчера шила эти завитушки и хотела уже спать собираться, так незаметно еще 3 сделала!!! Даже не поняла как!!! Marteire, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: и хотела уже спать собираться, так незаметно еще 3 сделала!!! Даже не поняла как!!! на автопилоте))) Vereena, Marteire, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: на автопилоте))) я так и нитки умудряюсь менять и между символами переключаться а потом если замечаю ошибку, смотрю недоуменно и пытаюсь понять, кто это тут нашил-нахулиганил - я ничего не помню! bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: на автопилоте))) Вот-вот!!! думаю - сейчас закончу тулип и спать! А тут хоп - и еще 3 тулипа! Пришлось розочку дошивать! Catopuma, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение