26 августа 2016 Присаживайтесь, укладываетесь! Я всем очень рада! svetles, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 32 минуты назад, Vereena сказал: У меня муж - сдерживающий фактор, он не даст хомяку спокойно жить))) Опыт по перевоспитанию мужей тут тоже имеется ;))) Catopuma, Prutenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Опыт по перевоспитанию мужей тут тоже имеется ;))) Ню-ню))) На самом деле, я не понимаю как Вы все держитесь и не шьете все и сразу??? Я ж каждый день в шкафчик заглядываю к змее и орлу! А финку для подушки с равномеркой уже на работу притащила - вот-вот начну! rolihka, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 6 минут назад, Vereena сказал: как Вы все держитесь и не шьете все и сразу??? так вот все дело-то в количестве! Когда заглядываешь в шкаф, а там наборов... "итить-колотить"... то непросто и выбрать что бы нового повышивать... так и закрываешь в сомнениях, не выбрав! А когда всего 2 - что тут выбирать! ))) Tris, rolihka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: На самом деле, я не понимаю как Вы все держитесь и не шьете все и сразу??? Я ж каждый день в шкафчик заглядываю к змее и орлу! А финку для подушки с равномеркой уже на работу притащила - вот-вот начну! вот я же говорю, что признаки заболевания уже прослеживаются! Сперва не понимаешь и держишься, кремень и все такое, потом постепенно закрадывается мысль *не, ну а чего в этом страшного?*.... следом *ну остальные же вон живут с энным количеством процессов и хорошо себя чувствуют*.... потом *ну мне же так хочется, чего я себя мучаю, и так много от чего в жизни отказываться приходится, заведу-ка я себе второй процесс! но больше - ни-ни!*.... ну и так далее потом и скатываешься в пропасть блаженного потакания своим алчным глазам и ручонкам, и, что самое интересное, не стыдно ведь :)))) svetles, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Сперва не понимаешь и держишься, кремень и все такое, потом постепенно закрадывается мысль *не, ну а чего в этом страшного?*.... следом *ну остальные же вон живут с энным количеством процессов и хорошо себя чувствуют*.... потом *ну мне же так хочется, чего я себя мучаю, и так много от чего в жизни отказываться приходится, заведу-ка я себе второй процесс! но больше - ни-ни!*.... ну и так далее потом и скатываешься в пропасть блаженного потакания своим алчным глазам и ручонкам, и, что самое интересное, не стыдно ведь :)))) ё-моё! Как с меня писала я еще пол года назад строила из себя тетю и ругалась, когда процессы размножали девчонки. А сейчас.... ( у меня еще парочка процессов есть, где одну-две ниточки вышила для успокоения душонки)))) katushka90, rolihka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ну покупать я пока ничего больше не планирую А подушку в обед шить - так все равно почти час сижу, раньше в карты играли с коллегами, сейчас все в отпусках. А так сядешь, любимую музыку включишь и шей Prutenok, svetles, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: А так сядешь, любимую музыку включишь и шей Прям мячта.... rolihka, tavenir, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Я тож раньше, купила один набор - и шью. А теперь поняла, какой кайф, купить набор для того, чтоб просто обладать им, моя прелесть !!!))) Catopuma, Vereena, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 39 минут назад, rolihka сказал: купить набор для того, чтоб просто обладать им, моя прелесть !!!))) Это девиз вышивальщиц! olkin0107, tavenir, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Начала я подушечку на работе))) Эхтак шьется хорошо, не хочется отвлекаться на работу))) А еще вчера купили новую орхидею-красавицу , у меня больше года вот эта растет и цветет , так что теперь я очень счастлива! Хорошуля, Catopuma, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Верочка, я оказывается пропустила твою тему !!!! С открытием !!!!! что сказать - Изольда шикарна ! муж тоже вместе - прям смотрятся супер ! про креветок изумила меня - я не думала , что их в аквариумах держат... а рыбы там есть при этом ? с пополняшками тебя ! да , держаться и не начать все сразу - сложно .... Подушечка начатая замечательно смотрится , и орхидеи очень красивые ! rolihka, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Какая прелестная подушка, Вер! Прям в цвет твоей орхидее-домочадице! И, с новой жительницей! rolihka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Верочка, я оказывается пропустила твою тему !!!! С открытием !!!!! что сказать - Изольда шикарна ! муж тоже вместе - прям смотрятся супер ! про креветок изумила меня - я не думала , что их в аквариумах держат... а рыбы там есть при этом ? с пополняшками тебя ! да , держаться и не начать все сразу - сложно .... Подушечка начатая замечательно смотрится , и орхидеи очень красивые ! Спасибо большое! У меня два сомика и креветки. Фотоаппарата нет, а на телефоне ужасные фото получаются: Подушечка самой очень нравится, специально финку заказывала для нее))) а орхидеи - мои любимые цветы стали tavenir, rolihka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелестная подушка, Вер! Прям в цвет твоей орхидее-домочадице! И, с новой жительницей! Спасибо, Наташа! Действительно цвет в цвет))) Мне первую орхидею подарили на свадьбу - и вот она у нас больше года, выпустила пару листов, цветет много))) Решили, что созрели на еще одну! Prutenok, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 На последнем красненькие - это креветки? Catopuma, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Да, на втором и третьем - красненькие - это креветки! А на первом можно заметить пятнистого сома посередине коряги))) Prutenok, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 45 минут назад, Vereena сказал: Эхтак шьется хорошо, не хочется отвлекаться на работу))) С новым процессом! Как подумаю, сколько всего по мне дома скучает такая тоска работать берет :))) 46 минут назад, Vereena сказал: А еще вчера купили новую орхидею-красавицу Какие хорошенькие! Я тоже орхидеи люблю, но у меня их уже столько, что если я еще одну в дом притащу, боюсь меня вместе с ними выселят :))) Vereena, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: С новым процессом! Как подумаю, сколько всего по мне дома скучает такая тоска работать берет :))) Спасибо, Наташа!!! У меня там японка на станке.... когда же она кончится... 2 минуты назад, Mizeri сказал: Какие хорошенькие! Я тоже орхидеи люблю, но у меня их уже столько, что если я еще одну в дом притащу, боюсь меня вместе с ними выселят :))) У меня муж сначала ругается-ругается, а потом сам подойдет и, ни с того- ни с сего, хочешь - выбирай, предлагаю один раз! Причем мы так много всего на покупали))) даже станок так купили))) Catopuma, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, Vereena сказал: У меня муж сначала ругается-ругается, а потом сам подойдет и, ни с того- ни с сего, хочешь - выбирай, предлагаю один раз! У меня вроде не ругается, но вот недавно сказал, что в отпуске пойдем мне выбирать орхидейку новую! Просто по дороге на работу вижу в окошках орхидейки красивые какие-нибудь и показываю ему, видимо он и решил, что мне нужная срочно новая! Prutenok, olkin0107, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 минут назад, Vereena сказал: У меня там японка на станке.... когда же она кончится... я так лошадь свою несчастную вышивала, т.ч. поверь моему опыту - закончится она абсолютно неожиданно ;)) 9 минут назад, Vereena сказал: У меня муж сначала ругается-ругается, а потом сам подойдет и, ни с того- ни с сего, хочешь - выбирай, предлагаю один раз! Причем мы так много всего на покупали))) даже станок так купили))) У нас так тоже было, но их уже реально ставить некуда Catopuma, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Просто по дороге на работу вижу в окошках орхидейки красивые какие-нибудь и показываю ему, видимо он и решил, что мне нужная срочно новая! Это у тебя такой метод воздействия - мягкого капания на мозг! Если периодически и незаметно, то он вообще решит, что это его светлая мысль! Catopuma, rolihka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: я так лошадь свою несчастную вышивала, т.ч. поверь моему опыту - закончится она абсолютно неожиданно ;)) Помню, читала я про лошадь, красивая она у тебя! Просто не моя тема, от слова "совсем"! 2 минуты назад, Mizeri сказал: У нас так тоже было, но их уже реально ставить некуда Ну у нас Гербера, лимон, гибискус, декабрист, бонсай и кислица! Так что место тоже ограничено))) А еще Изольда место на подоконнике пытается себе выбить... Taisiya, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Просто не моя тема, от слова "совсем"! Ага, у меня из-за этого же с ней проблемы были :))) 4 минуты назад, Vereena сказал: А еще Изольда место на подоконнике пытается себе выбить... Меня спасает только то, что мой зайчик к подоконникам не проявляет активного интереса svetles, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Меня спасает только то, что мой зайчик к подоконникам не проявляет активного интереса А как вам такая поза? Это у нас лежанка в помпонах))) Tris, svetles, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение