20 сентября 2016 Вера, змейку и не отдавай, будет твоим талисманом!!!!! А кошечка- прелесть!! На второй фотке- вообще чудо!!!! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 18 часов назад, svetles сказал: Верочка, сколько тут у тебя всего произошло .... Про больницу - Слава Богу , что все уже позади , береги себя !!!! Спасибо, я стараюсь))) 18 часов назад, svetles сказал: Гейша - хоть и нелюбимая - зато такая натуральная и яркая Мне тоже нравится как получается, просто не мой сюжет, вот и отдыхаю пока на подушке))) 18 часов назад, svetles сказал: новым процессом тебя - очень много уже вышила , умница , шерстью такие крестики пухлявые.... за смущала, это ж я вышивала в больнице, там делать нечего)) и в выходные, теперь медленнее будет 18 часов назад, svetles сказал: а Изольде хорошо удается изображать примерность О да! Это мы умеем! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: Изольда хороша! змеючка тоже хорошие эти подушечки! Спасибо большое! Мне они тоже очень нравятся, жалко только с производства некоторые сняты и не найти уже.. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 14 часа назад, Июньская сказал: Змейка очень красивая! Ну и что, что детский сюжет, зато душевный. Я купила пару штук по просьбе дочки, но и сама с удовольствием вышью) Обязательны вышей - у меня от нее настроение так поднимается))) 14 часа назад, Июньская сказал: Орхидея красивая, а кошечка вообще прелесть! У моих детей вечно такие глаза после очередной шкоды Спасибо)) О да, глаза наше все! 14 часа назад, Июньская сказал: Не болей больше! Я буду стараться! Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, змейку и не отдавай, будет твоим талисманом!!!!! Точно! Буду ее наглаживать в нервных состояниях и говорить: "Держись Верочка, змеи - хладнокровные!" 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А кошечка- прелесть!! На второй фотке- вообще чудо!!!! Мы ее тоже очень любим, только в последнее время она что-то совсем разбаловалась! Вчера всю ночь по нам прыгала, то ли муху какую ловила, то ли глюки! Tris, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Верочка, змееныш чудо как хорошо, про Изольду в образе примерной девочки вообще молчу и с прекрасными цветочками тебя, это всегда так приятно, когда они распускаются :))) Catopuma, Vereena и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, змееныш чудо как хорошо, про Изольду в образе примерной девочки вообще молчу и с прекрасными цветочками тебя, это всегда так приятно, когда они распускаются :))) Наташенька, спасибо большое!У меня первая орхидея еще один цветонос выращивает, только-только проклюнулся! Надо будет старые отрезать... будут в вазочке доцветать))) Графиня, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 8 минут назад, Vereena сказал: Надо будет старые отрезать... будут в вазочке доцветать))) ??? с орхидей же цветонос не срезают, пока он не засохнет... Vereena, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: ?? с орхидей же цветонос не срезают, пока он не засохнет... При желании можно срезать и место среза присыпать тертым углем, что бы не гнил и не болел. Многие специально срезают, есть мнение, что на срезанных цветоносах детки чаще вылупляются из спящих почек! Но у меня почек спящих почти не осталось, все отцвели. Просто сил на питание старых цветоносов растение тратить не будет, значит активнее будет развиваться маленький Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Просто сил на питание старых цветоносов растение тратить не будет, значит активнее будет развиваться маленький Надо своим орхидеям рассказать, а то они не в курсе Графиня, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Я в том году маме подарила орхидею. Она:"Зачем ты мне подарила такое сложное в уходе растение? Оно у меня умрет, а мне его будет жалко!" Я:"Мама, это самое неприхотливое растение! Поливать раз в неделю, а то и в две, подрезать не надо, пересаживать раз в 3 года (причем грунты уже собраны, просто вытащить из одного, счистить всю землю а теплой воде и посадить в другой!), цветет долго и красиво!" Теперь раз месяц у нас консультации по цветку и возмущения - почему у меня постоянно цветет, а у нее он уже месяца 3 как отдыхает)))) nogres, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 И у кого это день варенья сегодня?! Сердечно поздравляю тебя, Вера! Пусть все будет хорошо! Здоровья! Счастья! Удовольствия от любимого хобби! bieloczka, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Верочка, с днем рождения!!!!! bieloczka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Верочка, поздравляю!!! bieloczka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Верочка,с Днём рождения! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Поздравлялки!!!!! (*¯︶¯*) С днем варенья, Вера!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 С днем рождения!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 24.09.2016 at 01:21, Catopuma сказал: И у кого это день варенья сегодня?! Сердечно поздравляю тебя, Вера! Пусть все будет хорошо! Здоровья! Счастья! Удовольствия от любимого хобби! В 24.09.2016 at 06:54, Nadinka-Blondinka сказал: Верочка, с днем рождения!!!!! В 24.09.2016 at 10:03, olkin0107 сказал: Верочка, поздравляю!!! В 24.09.2016 at 12:44, bieloczka сказал: Верочка,с Днём рождения! В 24.09.2016 at 12:59, rolihka сказал: Поздравлялки!!!!! (*¯︶¯*) С днем варенья, Вера!!! В 24.09.2016 at 16:32, Июньская сказал: С днем рождения!!! Девочки, спасибо Вам всем большое!!!Я Вас всех очень сильно люблю!!!! Catopuma, bieloczka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ой, Верочка, прости что с опозданием... С днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и желанного! bieloczka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, Верочка, прости что с опозданием... С днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и желанного! Спасибо большое, Наташенька! bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Верочка , как я могла пропустить ?????? Прости , пожалуйста .... У тебя сегодня снова День Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья - всяческого - душевного и физического !!!!!!!!! Побольше любви и взаимопонимания - этого никогда не бывает много !!!!!!!!!!!! Пусть все-все твои , одной тебе известные мечты , осуществятся !!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 О! Это я удачно заглянул! Вера, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и близким и много-много радости каждый день! Catopuma, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 часов назад, svetles сказал: Верочка , как я могла пропустить ?????? Прости , пожалуйста .... У тебя сегодня снова День Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья - всяческого - душевного и физического !!!!!!!!! Побольше любви и взаимопонимания - этого никогда не бывает много !!!!!!!!!!!! Пусть все-все твои , одной тебе известные мечты , осуществятся !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Светочка! Ничего страшного, я на твое тоже с опозданием пришла)))) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 часов назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и близким и много-много радости каждый день! Спасибо, Ирочка, и от меня, и от моих близких!!! Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Веруся! Я фсе профукала!!!! С днем рождения!!! Отличного настроения, пусть близкие и родные радуют, ценят и уважают(обожают)))) Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение