29 августа 2016 Вера, орхидея замечательная! У меня ни одна не прижилась, то залью, то засушу. Да и в целом цветы это не мое. Я про них постоянно забываю А новый процесс это хорошо, а особенно на работе. Я вот наверное последние деньки отдыхаю на работе (у нас сотрудник с перелом ноги точно на месяц слег), правда с моими планами невышивальными шило в одном месте работает в ожидании конца рабочего дня. В общем и собачка, и парусник, и новогодний сапог ждут меня и скучают... Catopuma, ОльгаТольна, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, Vereena сказал: А как вам такая поза? Поза нам знакома 7 минут назад, Vereena сказал: Это у нас лежанка в помпонах))) Клевая! У нас одна лежанка - родительская кровать! rolihka, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Спасибо. А я поливаю раз в неделю, зимой - раз в две недели, ну протираю листья иногда - вот и весь уход! Мне наоборот они очень понравились неприхотливостью - их засушить практически нереально! А вот герберу я в это лето чуть не засушила, уж очень жарко было svetles, aristek, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: У нас одна лежанка - родительская кровать! У нас лежанки везде, вообще полюбила на нас спать - а она тяжелая!!! Очень любит на проходе лежать - что бы никак не пройти! Ну и коронное - возле ног, причем кусая, если ноги ее тревожат! А лежанки - это, когда скучно станет, или подергать помпоны очень захочеться Mizeri, rolihka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Клевые цветочки !!! А я за свою жизнь ни одного цветка не вырастила. Один раз правда две елки во дворе посадила - но продали дом через месяц, как там они, бедняжки))) А сейчас подруга предлагает денежное дерево. Смотрю на вас, девочки, и тоже красоты захотелось. Только, она говорит, что его в спальню незя ставить. Почему? Кто знает? Vereena, Prutenok, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 часов назад, rolihka сказал: его в спальню незя ставить. Почему? Кто знает? Ну, как говорят мастера фен-шуй: " в спальню нежелательно ставить, потому, что денежное дерево - это сильный янь, а в спальне хорошо когда больше инь." А еще - рекомендуют ставить денежное дерево на Юго-Востоке квартиры/дома - там оно приносить деньги будет)) Prutenok, bieloczka, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Замечательная орхидея! У меня пока одна, тоже планирую прикупить еще одну! Какая суперская лежанка, в ней только в такой позе и лежать)) Catopuma, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Олечка, спасибо большое! Когда мне подарили на свадьбу - я очень переживала (цветов и растений не было совсем, жили в съемной комнатке)!!! А теперь в своей квартире и с благоприятным опытом хочется еще и еще!!! Даже маме задарила!!! А лежанку я сделала сама - связала полотно гладью, наделала помпонов из старых ниток и пришила, настелила в обрезанную коробку - ВСЕ! Только это мелкая бестия любит ниточки из помпонов вытаскивать, чую скоро опять крутить придется! Mizeri, Графиня, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Подсказали мне умные люди, что я не объяснила, что за подушку я начала! Исправляюсь: Когда я сюда только попала призраком-зрителем - я увидела замечательную тему Подушки в технике hardanger и влюбилась в подушечки!!! Попробовала на ирисе и мулине - понравилась. Сейчас купила специальные ниточки и начала вторую вот по такой схеме: e0586422f94660c6328b5aeadfcc810f5eb43d216857039.jpg.html. Шьются они очень легко и интересно! Много различных шовчиков и переходов, смотрится шикарно! Prutenok, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: на Юго-Востоке квартиры/дома - там оно приносить деньги будет)) *убежала искать компас* сыпасибо...))) Prutenok, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем добрый день. Осень берет своё и я заболела, поэтому прошу прощенья за долгое отсутствие... Зато у восточной дамы появилось личико))) Было: Стало: Ближе: !!! А еще перед болезнью мы находились за грибами, вот один из заходов: !!! Обожаю хождение за грибами))) Морозилка забита полностью! Ну и киса rolihka, Кисуля, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Личико хорошее - гейша во всей красе! Грибочков ого-го набрали! Киса - Prutenok, bieloczka, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Верочка, да у тебя уже почти пол-Гейши есть! Грибочков-то скокаааа, мммм..... Киса Какие глазищи! А взгляд какой! olkin0107, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Вера, надеюсь ты уже поправилась! У дамы очень симпатичное личико) Мы на выходных тоже сходили в лес, набрали немного. Вот сейчас стоят в холодильнике отваренные, ждут когда я соизволю их продолжить готовить (планирую в банки закрыть). А котейка явно недовольна что помешали её сну))) Catopuma, bieloczka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, katushka90 сказал: А котейка явно недовольна что помешали её сну))) они всегда, почему-то, недовольны этим фактом)) ну а как мимо то пройти, не потискать?! Mizeri, bieloczka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: они всегда, почему-то, недовольны этим фактом)) ну а как мимо то пройти, не потискать?! Никак)) У меня еще к мужу ревнует, стоит его обнять как мадам возмущается тут же ОльгаТольна, olkin0107, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Вера, выздоравливай, я вот тоже расхворадась...Восточная дама хорошо подросла! Сколько грибочков ммм..обожаю ходить в грибы! Киса выше всяких похвал, такая пушистая Vereena, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Верочка, гейша выглядит превосходно!))) Отлично ты ее побэкала Грибочки какие заманчивые.... жаль муж у меня не грибник, я только облизываюсь глядя как другие хвастаются)))) Catopuma, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Верочка, выздоравливай!!! Гейша - супер!!! Такая яркая. Грибочки - ммм!!! Графиня, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Вера, сколько грибов!!!!!! Даже супчика грибного очень захотелось!!!!! Кошечка- хитрюга, вроде спит, однако косит внимательным взглядом.. Гейша подросла.. И Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем привет!!!Вот я и выздоровела (наконец-то)! Еще раз прошу прощенья за долгое отсутствие, но тут случилось вот что: После того как я тут немного побывала, я поехала в больницу (думаю, а вдруг выпишут)! Там меня приняли, помотали по обследованиям и направили на срочную госпитализацию с диагнозом " Острый гнойный фронтит" в лор отделение больницы!Я была в шоке! Мне дали 2 часа на сборы и с четверга до вчерашнего дня меня там лечили-мучили! Так что я только-только прихожу в себя, скоро везде пройдусь, у всех отмечусь. Теперь о вышивальном: станок конечно я с собой брать не стала, но без дела я сидеть не собиралась, так что была вскрыта змея))) Первые крестики , работа идет Июньская, svetles, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: с четверга до вчерашнего дня меня там лечили-мучили! ужас... выздоравливай! Не болей! Змеечка там тебе настроение поднимала яркими цветами, наверное Mizeri, olkin0107, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 @Catopuma, @Mizeri, @katushka90, @olkin0107, @turu, @rolihka, @Nadinka-Blondinka спасибо большое за внимание, за пожелания, за оценку девушки! Я ведь по ней даже соскучилась немногохотя все-равно не люблю! Catopuma, bieloczka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: ужас... выздоравливай! Не болей! Змеечка там тебе настроение поднимала яркими цветами, наверное Наташенька, спасибо большое! Я выздоровела, сегодня уже на работе)) А змейка мне очень нравится!!! Я впервые шью шерстью - очучения очень приятные, да и яркая она очень! Графиня, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Верочка, поправляйся скорее! Змеюшка замечательная, такие цвета яркие, позитивные! Отличный процесс - должен поднимать настроение Vereena, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение