24 августа 2016 Спасибо, Наташа))) Вот огородный сезон закончится, японка довышивается и примусь за орла)) Catopuma, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вера, поздравляю с открытием темки! Без пушистых-хвостатых мы не мы)))) А про маленькие закрома - тюююю, потусишь тут на форуме и ситуация будет меняться, это однозначно)))) хомячий психоз жутко заразительная вещь Catopuma, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вера! С открытием темки! Изольда-красотка! Буду наблюдать за девушкой в красном кимоно, уж очень хочется посмотреть на финальный результат Пополняшки у тебя очень интересные и подушечка, и без котиков никуда! Орла ждем с нетерпением! Бисерные поделки ооочень красивые! Prutenok, rolihka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 16 часов назад, turu сказал: Вера, поздравляю с открытием темки! Без пушистых-хвостатых мы не мы)))) А про маленькие закрома - тюююю, потусишь тут на форуме и ситуация будет меняться, это однозначно)))) хомячий психоз жутко заразительная вещь Спасибо! Да уж - без кошек я себя не представляю, жили на съемной квартире 1,5 года - чуть с ума не сошла без питомцев (аж креветок завела)))) Не хочу я хомякоз!!! Я люблю купил-вышил, а тут руки чешутся, хочется все начать! Prutenok, rolihka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Вера! С открытием темки! Изольда-красотка! Буду наблюдать за девушкой в красном кимоно, уж очень хочется посмотреть на финальный результат Пополняшки у тебя очень интересные и подушечка, и без котиков никуда! Орла ждем с нетерпением! Бисерные поделки ооочень красивые! Большое спасибо! Мне тоже эту девушку хочется готовой увидеть, буду стараться закончить поскорее! Орел на станок пойдет следующим! За бисер отдельное спасибо! bieloczka, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 38 минут назад, Vereena сказал: аж креветок завела))) Нифигаси... такого я еще не встречала)))) olkin0107, katushka90, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Vereena сказал: (аж креветок завела))) в морозилке? шучу)))) Только что, Vereena сказал: Не хочу я хомякоз!!! Я люблю купил-вышил, а тут руки чешутся, хочется все начать! ну прям как я )))) я раньше тоже - купил-вышил- купил следующий)) Потом парочку сразу купила.... и была борцом за справедливость -тое сть за 1 процесс в работе! А теперь что? наразводила уже.... и еще хочу начать Vereena, rolihka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Креветки у меня вишневые, живут в аквариуме, длинной они до 2 см))) Так что съесть их не получиться)))) Мне нравиться: зелень в аквариуме живая растет (роголистник, мхи различные на коряжках, кладофоры), а по этой зелени красные креветки ползают много-много 5 минут назад, turu сказал: ну прям как я )))) Ну я пока буду стараться! Дома на станке что-то более крупное, а вот на работе планирую начать еще одну подушку стиле hardanger! Цыпа, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: планирую начать еще одну подушку стиле hardanger! о... интересненько очень! ждем! вот нашла креветок - такие? olkin0107, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Да, они очень интересные))) Особенно, когда на еду отовсюду сбегаются! Иногда даже думаешь: "Блин, где ж вы там все умещаетесь?" Tris, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Vereena сказал: (аж креветок завела)))) Креветок в студию пожалуйста) Mizeri, Prutenok, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Поздравляю с открытием темки!!! Буду обязательно захаживать в гости ))) У меня тоже не было закромов. Хотелось бы поглядеть на креветок и так и во время еды ))) И на аквариум тоже. А Изольда просто суперская - такая мордашка нежненькая. Полюбить хочется. Prutenok, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с открытием темки!!! Буду обязательно захаживать в гости ))) У меня тоже не было закромов. Хотелось бы поглядеть на креветок и так и во время еды ))) И на аквариум тоже. А Изольда просто суперская - такая мордашка нежненькая. Полюбить хочется. Таня, спасибо большое! Милости просим! Креветок нафоткаю - покажу. Ну а Изольду вот rolihka, Цыпа, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Изольду вот Котя! А как она относится к соседству с креветками? Как в телевизор в аквариум не смотрит? )) olkin0107, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Нет, она только иногда сверху на аквариуме сидит - греет попец над лампой))) Она любит в окошко смотреть, на проходе лежать, вылизывать своим шершавым языком хозяев!!! Ну и (пока я не вижу) пытаться полежать на станке и пожевать нитки Catopuma, svetles, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: и пожевать нитки Пожевать нитки это святое! Mizeri, Prutenok, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Верочка, с открытием темки тебя! *деловит оглядываясь* В каком углу у тебя тут место для слона? 21 час назад, turu сказал: А про маленькие закрома - тюююю, потусишь тут на форуме и ситуация будет меняться, это однозначно)))) хомячий психоз жутко заразительная вещь 4 часа назад, turu сказал: Потом парочку сразу купила.... и была борцом за справедливость -тое сть за 1 процесс в работе! А теперь что? наразводила уже.... и еще хочу начать Подтверждаю! У меня все было точно также! Catopuma, rolihka, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, с открытием темки тебя! *деловит оглядываясь* В каком углу у тебя тут место для слона? Спасибо! Рада, что ты заглянула! Как говорили в одном из моих любимых фильмов: Для Вас - везде"))) 7 минут назад, Mizeri сказал: Подтверждаю! У меня все было точно также! Ну, я хочу пока два держать: один дома на станке, один на работе в обед! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: Пожевать нитки это святое! да-да) у меня еще их вылизывает, чтобы ровнее были) ОльгаТольна, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Ну, я хочу пока два держать: один дома на станке, один на работе в обед! Вооооот, это уже первый звоночек, все с этого начинали Vereena, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вооооот, это уже первый звоночек, все с этого начинали Нет, ну я виновата, что Японскую девушку мне навязала свекровь? А вышив одну подушку различными швами для мамы, теперь нужно вторую для свекрови??? Любимым мамам не откажешь (тем более, что моя мама уже о второй говорит)))) Catopuma, katushka90, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 17 минут назад, katushka90 сказал: да-да) у меня еще их вылизывает, чтобы ровнее были) Вот! А то все кондиционеры ищем и нитки в них полощем, или гели всякие... дать котику полизать - и ниточки ровные и послушные станут! Mizeri, katushka90, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Верочка, приветик!!! Вот и я приперлась с тобой знакомиться))) Тем более все знакомые деятели в сборе))) Тетя-япона суперская, я от них балдею, жаль, что не для себя вышиваешь. Хомяк твой скоро будет наглеть со страшной силой, все мы тут через это прошли... Креветки - отпад!!! Короче, остаюсь, и ты в гости заходи) Catopuma, tavenir, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, rolihka сказал: Короче, остаюсь, *пододвигает креслице поближе камину* Присаживайтесь, пока хозяйка где-то на кухне шуршит! Mizeri, Tris, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, rolihka сказал: Верочка, приветик!!! Вот и я приперлась с тобой знакомиться))) Тем более все знакомые деятели в сборе))) Тетя-япона суперская, я от них балдею, жаль, что не для себя вышиваешь. Хомяк твой скоро будет наглеть со страшной силой, все мы тут через это прошли... Креветки - отпад!!! Короче, остаюсь, и ты в гости заходи) Привет! Спасибо, что пришла))) Себе я птичку потом повешу, и подушки хочу вышить (Змею уже купила, осталось мышь найти от Риолиса). У меня муж - сдерживающий фактор, он не даст хомяку спокойно жить))) Короче, оставайся!!! Catopuma, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение