24 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А у меня не тьма? Да я такого безобразия никогда себе не позволяла!!! @Catopuma @rolihka Воот, и у меня куча лежит, разгребаю ) Vereena, Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 9 минут назад, Prutenok сказал: Классно Они, конечно, же очень классные, но я хочу еще только мышь раздобыть для мужа и пока хватит))) rolihka, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Воот, и у меня куча лежит, разгребаю ) "А давай бояться вместе!" (с) Marteire, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Наташенька, так оно все радует!!!Сколько кайфа он нескольких мотков ниточек и дырявой тряпочки - получить картину! И неважно в итоге: сколько раз ты путалась и порола, сколько часов ты шила этот бэк, сколько мучилась с подборкой оформления!!! В итоге всегда получается прекрасное! И ради этого хочется вышивать! Это точно! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Доброго утра (дня, вечера кому как))! Я давно не сдавалась на Ваш суд, исправляюсь: 1. Я получила конфетку от Олечки @rolihka!!! Спасибо большое! Очень вкусные шоколадки (от мужа отдельное спасибо)), прекрасное зеркальце и восхитительные наборчики! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! 2. Я дошила подушку для крестной! В субботу закончила вышивальную часть толстыми нитками, а вчера тонкими))) Получилось очень здорово, сегодня отдам маме на сшивание (из меня швея просто никакая)) 3. Не показывала что пока есть по подушке для свекрови. Схема та же, что и в синей будет. 4. Ну и питомцы: вчера кормила креветок и они как выбежали!!! Ну очень их много (все красное-розовое - это они))). И редкий кадр спящей Изольды! Вот и все! Приятного Всем дня и хорошего настроения! Цыпа, Shetka, Kip’sMiracle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 вроде я первая))) канфетка фкусная пришла)) поздравлямс )) Подушка нереальной красоты!! креветусы прикольные))) видела таких в зоомагазине))) а ваш мяфкий Изувер не охотится за ними?))) bieloczka, svetles, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Верочка, очень рада, что все понравилось !!! Котея - умиление!!! Подухи очень красивые! bieloczka, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Shetka сказал: вроде я первая))) канфетка фкусная пришла)) поздравлямс )) Подушка нереальной красоты!! креветусы прикольные))) видела таких в зоомагазине))) а ваш мяфкий Изувер не охотится за ними?))) ПЕРВАЯ, держи цветочек! Спасибо за подушку! А за конфетку спасибо Оле! Креветки прикольный, над ними залипаешь не меньше чем над рыбами)) А вот Изольда только недавно стала обращать на них внимания! Хотя аквариум старше кисы! olkin0107, bieloczka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Верочка, очень рада, что все понравилось !!! Котея - умиление!!! Подухи очень красивые! Оля, спасибо еще раз за такую кофетищу!!! Муж в восторге от шоколада, я перебирала наборчики, кошка смотрелась в зеркало - все счастливы! За подушки отдельное спасибо, подсела я на них что-то)) rolihka, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Подушка супер. Крестной обязательно должно понравиться. Мне бы понравилось. Спасибо за креветок. Я их только ела, а в среде обитания - прикольно... rolihka, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Поздравляю с конфеткой подушечки очень симпатичные получаются) Креветки? Ого, вот это экзотика у тебя дома живет, первый раз такое вижу ) Изольда , как всегда великолепна olkin0107, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, tavenir сказал: Подушка супер. Крестной обязательно должно понравиться. Мне бы понравилось. Танечка, спасибо! Я стараюсь Только что, tavenir сказал: Спасибо за креветок. Я их только ела, а в среде обитания - прикольно... Этих креветок кушать не получится - самые большие из них 2 см)))) Чистить замучаешься! Но наблюдать за ними очень интересно! Mizeri, rolihka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вера, с завершением подушки!!!! И новенькой тоже! Будет хороший подарок!!! С конфеткой!!! Мои любимые шоколадки!!! Ела бы их и ела.... Но, к счастью, у нас они не продаются... Открыла их в командировке когда была в Калининграде, тогда я, наверное, все сорта попробовала, даже горькие, которые не очень люблю... Изольда- пушистик такой! rolihka, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: Поздравляю с конфеткой подушечки очень симпатичные получаются) Спасибо, Оля! 2 минуты назад, Мурыска сказал: Креветки? Ого, вот это экзотика у тебя дома живет, первый раз такое вижу ) Креветок много кто разводит, у меня "вишневые" - самые распространенные))) 3 минуты назад, Мурыска сказал: Изольда , как всегда великолепна Спасибо, передам! Prutenok, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, Vereena сказал: Этих креветок кушать не получится - самые большие из них 2 см)))) Чистить замучаешься! Но наблюдать за ними очень интересно! А если аквариум побольше взять? Vereena, Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с завершением подушки!!!! И новенькой тоже! Будет хороший подарок!!! С конфеткой!!! Мои любимые шоколадки!!! Ела бы их и ела.... Но, к счастью, у нас они не продаются... Открыла их в командировке когда была в Калининграде, тогда я, наверное, все сорта попробовала, даже горькие, которые не очень люблю... Изольда- пушистик такой! Спасибо! Мне нельзя сладкое, но устоять невозможно - очень вкусно! Изе передам! Prutenok, rolihka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: А если аквариум побольше взять? Ну я не знаю, где королевских креветок купить на разведение))) Я бы еще синего рака завела))) Но пока поставить некуда еще один аквариум)) rolihka, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 С конфеткой! И я креветкам и Изольде умилюсь! rolihka, Prutenok, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: С конфеткой! Спасибо! Только что, Catopuma сказал: И я креветкам и Изольде умилюсь! Милости просим! Mizeri, Prutenok, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Поздравляю с конфетками...шоколадками Подушечки классные получаются!!! Голубенькая такая нежная Я тоже первый раз вижу креветок в аквариуме ))))) Кисуня у вас....мурлыка распрекрасная Vereena, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Верочка , поздравляю с чудесной конфеткой ! Подушка твоя - просто супер получилась !!!!!! Хорошо , что есть мама, которая умеет шить Вторая подушка тоже обещает быть здоровской ! Иза - душка , а креветки , небось , такие прожоры ... Vereena, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Верунчик, подушечки прям почти так же хороши, как Изольда :))) Креветки смешные такие, и с прекрасными подарочками тебя! Prutenok, bieloczka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Я дошила подушку для крестной! Обалденная! 1 час назад, Vereena сказал: Вооот это кототелевизор! Красавица твоя не покушается порыбачить? Конфетка сладкая! Теперь тоже чоколадку захотелось rolihka, nogres, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Поздравляю с конфеткой, такая вкуснючая, что прям облизываюсь) Очень красивыя подушка получилась! Замечательный подарок! Ого сколько креветок, прям целая ферма)) Изольда как всегда милаха) Mizeri, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Поздравляю с конфетками...шоколадками Спасибо, Юлия! 1 час назад, Prutenok сказал: Подушечки классные получаются!!! Голубенькая такая нежная Мне тоже очень она нравится! 1 час назад, Prutenok сказал: Я тоже первый раз вижу креветок в аквариуме ))))) Кисуня у вас....мурлыка распрекрасная Это она когда спит! У нас на обоях следы от когтей на высоте 1,5 метров! И это на косяках, где нет ни стульев, ни диванов! А креветок в зоомагазинах много разных! Есть полосатые, желтые, темно красные, прозрачные, даже синие! Mizeri, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение