7 ноября 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: Хорошо зазеленилась! Молодец! Подушечка и голубенькая и драконистая - просто Японка уже и одевается - к парадному выходу готовится! Хорошенького зайку выбрала! Милашка! Я стараюсь, спасибо, Наташенька! Японку шью на станке, поэтому больше 3 часов спина болит за столом сидеть (до и попа от табурета)! Шить ее еще долго и еще дольше бэк делать! Зайка очень прикольный! И шьется легко! nogres, Хорошуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 40 минут назад, Prutenok сказал: Верочка, и тебе день добрый!!! Сколько красоты принесла с утра... Подушечка очень нежная получилась! Змейка классная. Золотая осень....в этом году только на подухе ))))) 1 час назад, Vereena сказал: Так что вскоре будет новая подушка!!!! Так глядишь и вся коллекция соберется Японочка красивая. У меня подруга болеет ооочень увлечена темой Японии. Ей бы очень понравилось! Надо показать ))))) Кролик прикольный! Изольда как всегда прекрасна! Такой ехидный рыжий подглядывающий глаз...прелестно )))))) Юлечка, большое спасибо! Да уж, осень такую мы почти не застали, а вот на подушке она всегда со мной! Новую подушку буду шить в подарок крестной дочке, ей скоро 2 годика - и у нее сейчас "МЯУ" - главная тема! Японка красивая, но много бэка и очень рамка тяжелая для меня (очень много одиночных крестиков и полукрестиков, а это выматывает сильно)! Кролик классный! Ага! Ну а Изольда всегда бдит! Хорошуля, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 минут назад, Lakis сказал: Вера, поздравляю с завершением подушечек! Голубая настоящая прелесть, я свою видимо не вышью и тканюшка не долежит Очень интерессная женщина получается! Изольда, как всегда принцесса! Жанночка, спасибо! Что за "не вышью"??? У тебя такие шикарные шовчики получаются!!! Ну-ка! Берись за подушку! Mizeri, Prutenok, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Жанночка, спасибо! Что за "не вышью"??? У тебя такие шикарные шовчики получаются!!! Ну-ка! Берись за подушку! Не когда пока, веду борьбу с кипами начатых процессов А шовчики это милота. Вот сейчас закончу процесс и пойду доми в стиле хард делать Vereena, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, ты просто подушечных дел мастер! С зеленой гаечкой! И сразу с новым процессом! Он ведь небольшой,да? И глазом моргнуть не успеем, как ты его закончишь) По поводу шовчиков: я на Линде гаммовской их вышиваю, хорошая тканюшка) наверное, Цвайгардт лучше, но пробовать не буду, потому что он дороже вдруг подсяду еще на него) с меня пока любви к Диму хватает)))) Marteire, Mizeri, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 34 минуты назад, Lakis сказал: пойду доми в стиле хард делать Ну ладно... буду на домик любоваться Mizeri, Lakis, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Вера, ты просто подушечных дел мастер! С зеленой гаечкой! И сразу с новым процессом! Он ведь небольшой,да? И глазом моргнуть не успеем, как ты его закончишь) По поводу шовчиков: я на Линде гаммовской их вышиваю, хорошая тканюшка) наверное, Цвайгардт лучше, но пробовать не буду, потому что он дороже вдруг подсяду еще на него) с меня пока любви к Диму хватает)))) Оксаночка, спасибо Какой из меня мастер? Я ж только учусь... просто нравится очень! Зайка, да, маленький, но там еще один небольшой сюжетик есть)))) Я тоже на ней шью - мне на ней подушки нравятся! А вот различные домики, часики - говорят лучше на более крупных тканях шить - К20,25. А они дорогие, поэтому пока в мечтах... olkin0107, Prutenok, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: Скоро небольшой отчетик будет! *И это у вас называется кое-что?* (с) Девушка, по-моему вы где-то скромничаете! Такой отчетище принесла, что любоваться не перелюбоваться! До чего ж подушечки хороши, и японочка, хоть и не любимая, зато красивая, и зайчишка смешнючий, и Изольда - бессменный лидер всех показов! С таким количеством красоты надо приходить и говорить *хвалите меня, хвалите!* Tris, Lakis, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, какой отчет чудесный! Змейка такая яркая! Красивая подушка получится. И голубая подушка чудесная и нежная! У Японки столько мелких деталек и все так аккуратно! А котейка прям следит за всем неусыпным глазом Mizeri, Marteire, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: *И это у вас называется кое-что?* (с) Девушка, по-моему вы где-то скромничаете! Такой отчетище принесла, что любоваться не перелюбоваться! До чего ж подушечки хороши, и японочка, хоть и не любимая, зато красивая, и зайчишка смешнючий, и Изольда - бессменный лидер всех показов! С таким количеством красоты надо приходить и говорить *хвалите меня, хвалите!* Спасибочки! Наташенька, так одну подушку мама шила ( я ее показывала отшитую), вторую я на той неделе показывала почти законченную. Так что это Вы меня перехваливаете Mizeri, Хорошуля и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка. Праздравляю с завершением подушечки!! такая она яркая и мяфкая!! Шикарная змеюка))) и да) совсем не динозаврик))) Теперь осталось сшить а кстати, а помпончики откуда брать? чтоб как на обложке Японочка красивая, я в свое время вообще собирала фигурки гейш, она похожу на одну из моих статуэток Новый процессик веселенький!! класс!! Ну и Изольда красотка)) Косит хитрым глазом)))) Marteire, Mizeri, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Вера, какой отчет чудесный! Змейка такая яркая! Красивая подушка получится. И голубая подушка чудесная и нежная! У Японки столько мелких деталек и все так аккуратно! А котейка прям следит за всем неусыпным глазом Мариночка, спасибо большое! Подушечки стали моей любовью!!! Скоро всем надарю!!! А мне кажется, японка у меня не очень получается... Киса у нас никому спуску не даст! Mizeri, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Vereena сказал: А мне кажется, японка у меня не очень получается... Это ты придираешься. Японка чудесная получается. Там столько мелких деталей: и веер и рукава, и слои кимоно... Хорошуля, olkin0107, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Верочка. Праздравляю с завершением подушечки!! такая она яркая и мяфкая!! Шикарная змеюка))) и да) совсем не динозаврик))) Теперь осталось сшить а кстати, а помпончики откуда брать? чтоб как на обложке Японочка красивая, я в свое время вообще собирала фигурки гейш, она похожу на одну из моих статуэток Новый процессик веселенький!! класс!! Ну и Изольда красотка)) Косит хитрым глазом)))) Анечка, спасибо! Она мне очень нравится! (Да уж! У меня на работе назвали его крокодилом Геной))) Помпончики делаются из этих же ниточек, там есть инструкция)))) Только для детей помпоны не очень - они их обсасывают и отрывают! Японка многим нравится))) Но я бы сама не купила такую! Mizeri, Mara_, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Это ты придираешься. Японка чудесная получается. Там столько мелких деталей: и веер и рукава, и слои кимоно... Спасибо! Попробую посмотреть на нее под другим углом)))) Shetka, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, какой отчетище ты забабахала)) Подушка голубенькая замечательная, очень нежная! Змейка такая яркая, такая радостная, прям улыбка с лица не сходит, будет классная подушка! Японка значительно подросла! Новый процесс забавный очень! А Изольда за всеми наблюдает) Vereena, Marteire, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Веруня , с завршением подушек тебя ! Одна лучше другой ! И с новым процессом ! Молодец , что к Японке вернулась - а то она соскучилась уже Изольду чмок в нос Mizeri, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка, привет! Припасла твой отчет на вечер. Вот завалилась на диван и любуюся... После твоих подушечек тоже раздирает заказать себе одну...))) Классные, особо Змея. Японочка - моя слабость, так что порадовала, спс. Ну а зая такой яркий, быстро пойдет. Изольда - прынцесса!!! Mara_, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верунь, столько красоты сегодня в твоем отчете. Подушечки необыкновенные. Бело-голубая - тут я вообще не понимаю как такую красоту можно вышить. Змейка тоже очень понравилась, такая яркая и позитивная подушечка. Класс! Японочка - интересная работа, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Поздравляю с новым процессом... Нет у что я за человек, вот только увижу новый процесс у кого, руки тянутся к закромам и давай высматривать, что бы такого еще вышить... Но приходится по рученькам своим настучать и лишний раз напомнить себе о 7 красных гайках Изольда - красотка. Не устану повторять. Очень красивая девочка! Mara_, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ну ты и шустрая! С гаечкой! А я всю неделю в потолок плевала каникулы)) rolihka, Shetka, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 16 часов назад, olkin0107 сказал: Вера, какой отчетище ты забабахала)) Подушка голубенькая замечательная, очень нежная! Змейка такая яркая, такая радостная, прям улыбка с лица не сходит, будет классная подушка! Японка значительно подросла! Новый процесс забавный очень! А Изольда за всеми наблюдает) Спасибо, Олечка! Рада, что от змейки у тебя хорошее настроение! Японка растет очень медленно, но не стоит - а это уже хорошо))) olkin0107, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 16 часов назад, svetles сказал: Веруня , с завршением подушек тебя ! Одна лучше другой ! И с новым процессом ! Молодец , что к Японке вернулась - а то она соскучилась уже Изольду чмок в нос Светуль, спасибоИзольду чмокнула и вчера, и сегодня с утра! svetles, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 11 час назад, rolihka сказал: Верочка, привет! Припасла твой отчет на вечер. Вот завалилась на диван и любуюся... После твоих подушечек тоже раздирает заказать себе одну...))) Классные, особо Змея. Японочка - моя слабость, так что порадовала, спс. Ну а зая такой яркий, быстро пойдет. Изольда - прынцесса!!! Привет, Оля! Засмущала прям Закажи, у Риолиса много таких подушек, можно выбрать именно для себя любимой, или в подарок))) они никого не оставят равнодушным! Японку буду стараться шить, не забрасывать! За заю тебе спасибо, очень хорошо идет! olkin0107, svetles, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, МамаЛё сказал: Верунь, столько красоты сегодня в твоем отчете. Подушечки необыкновенные. Бело-голубая - тут я вообще не понимаю как такую красоту можно вышить. Змейка тоже очень понравилась, такая яркая и позитивная подушечка. Класс! Японочка - интересная работа, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Поздравляю с новым процессом... Нет у что я за человек, вот только увижу новый процесс у кого, руки тянутся к закромам и давай высматривать, что бы такого еще вышить... Но приходится по рученькам своим настучать и лишний раз напомнить себе о 7 красных гайках Изольда - красотка. Не устану повторять. Очень красивая девочка! Ольчик, спасибо! У меня в планах еще 3 подушки! Хардовая розовая- свекрови, котик риолисовый - крестнице и мышка риолисовая подбором (т.к. нет уже в производстве и в продаже) - мужу! Заканчивай тигра! И львов! И все остальное!!! Вчера я за этой красоткой полчаса гонялась, что бы сфотографировать! Mizeri, Хорошуля, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 часов назад, Мурыска сказал: Ну ты и шустрая! С гаечкой! А я всю неделю в потолок плевала каникулы)) Спасибо! Оль, а чего там шустрого то? Мне кажется я вообще капуша страшная! Да и праздники были - было больше времени свободного! А что ты в каникулы, кроме потолка - ничем не занималась? Mizeri, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение