15 ноября 2016 14 часа назад, olkin0107 сказал: Зайка-попрыгайка какой красивый! Вон сколько морковок насобирал, намцелый букет! Отличная подушка с котейкой будет! Просто милейшая, для девчушки самое то! Ооо, каккой тортик...прям захотплось таких вафелек! Нямка! Изольда позирует как профессиональная модель! Спасибо! Олечка, зайка столько комплиментов насобирал, что можно его краснеющей ниточкой красить))) Подушка, надеюсь удастся))) Тортик уже съели... муж у меня очень сладкое любит! За Изу отдельное мерси! Mizeri, olkin0107 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: Верунчик привет! Сколько всего у тебя в отчете - и заяц красочный и подушка с котеечкой! Еще и сладенького принесла! (спасибо за рецепт). И конечно же главный гвоздь отчета - королева Изольда! Такая пушистая красотка! Привет, Оксаночка, спасибо! У меня что-то действительно все мягко-пушистое))) Mara_, Mizeri, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Верунь, какой заяцА ржачный получается Подухен Риолисовский - мммм, прелесть! Посмотрела и опять захотелось достать свою лисичку Риолисовскую... Ну прям не могу спокойно смотреть на шерстяные процессики))) Давай, неси начатую! Тортик какой заманчивый, пойду-ка я на кухню прогуляюсь Mizeri, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 20 минут назад, turu сказал: Верунь, какой заяцА ржачный получается Подухен Риолисовский - мммм, прелесть! Посмотрела и опять захотелось достать свою лисичку Риолисовскую... Ну прям не могу спокойно смотреть на шерстяные процессики))) Давай, неси начатую! Тортик какой заманчивый, пойду-ка я на кухню прогуляюсь Спасибо, Надюш! Заяц классный! Вот еще длиннючие ручки будут и тельце уже галстука - вообще ржака! Подушки - прелесть прелестная!!! Доставай, она у тебя как раз зимняя!!! Приятного аппетита)))) МамаЛё, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 turu, не стала загружать твою темку своими воспоминаниями, специально для тебя история: Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал! Prutenok, Lakis, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 30 минут назад, Vereena сказал: Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал! Верочка, какие ужасы... Бедняжка!!! Я тоже боялась стоматологов...но не кричала, просто отключалась, когда они лезли мне в рот....и врачи отказывались меня лечить зато....лечили под общим наркозом...тоже наверно в первом классе Vereena, olkin0107, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Верочка, какие ужасы... Бедняжка!!! Я тоже боялась стоматологов...но не кричала, просто отключалась, когда они лезли мне в рот....и врачи отказывались меня лечить зато....лечили под общим наркозом...тоже наверно в первом классе Вот! Сплошные детские психологические травмы!!! УЖАС!!! Prutenok, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Вот! Сплошные детские психологические травмы!!! УЖАС!!! Помню, как первый раз повела дочку к стоматологу в поликлинику. Вот это был ужас. Дочке было всего 3 года. Так кричала...кошмар. хотя ей ничего не делали. Я ее держала, не кричала...но плакала вместе с ней. Убило отношение врача. Так грубо разговаривать с трехлетним дитем.... жесть...Я не вынесла этого...встала с кресла и сказала прощай! Больше мы в поликлинику не ходили! Нашли замечательного врача...правда в частной клинике. Зато дочка стоматологов теперь не боится! В свою поликлинику ходили только удалять молочные зубки. Врач- хирург чудесная женщина!!! Очень много от врача зависит olkin0107, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 09:13, Vereena сказал: Светуль, специально для тебя))) вот спасибо большое ! утащила в блокнот , вчера ход не дошел , может сегодня сподоблюсь Mara_, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 49 минут назад, Vereena сказал: turu, не стала загружать твою темку своими воспоминаниями, специально для тебя история: Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал! вот это история ! мальчика, держащего голову , жалко .... у нас всю школу приезжали стоматологи и по очереди всех вызывали делать зубы, все классы - очень удобная практика никакого особого ужаса я не помню, никакого наркоза тогда не было и в помине , хорошо помню, что когда сверлили , было противно ... зато у меня эти пломбы советские держались по 20 лет ! а сейчас Кате даже молочные зубы вырвать - и то с наркозом делаем , иначе не даётся... пару зубов я ей сама вырвала - но это было медленно и печально .. а старшая Маша сама себе все вырвала и вообще не парилась Хорошуля, Nata_Struchkowa, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Очень много от врача зависит Вот с этим согласна абсолютно! И это касается и врачей, и учителей!! Графиня, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 8 минут назад, svetles сказал: вот спасибо большое ! утащила в блокнот , вчера ход не дошел , может сегодня сподоблюсь Приятного аппетита! Я пекла вафельки и смотрела старый фильм "Черный тюльпан"! Что-то настроение было романтическое! Кайф! 5 минут назад, svetles сказал: мальчика, держащего голову , жалко .... Мне тогда только себя было жалко)))) А теперь думаю - вот они страху натерпелись, бедные! 6 минут назад, svetles сказал: у нас всю школу приезжали стоматологи и по очереди всех вызывали делать зубы, все классы - очень удобная практика никакого особого ужаса я не помню, никакого наркоза тогда не было и в помине , хорошо помню, что когда сверлили , было противно ... зато у меня эти пломбы советские держались по 20 лет ! а сейчас Кате даже молочные зубы вырвать - и то с наркозом делаем , иначе не даётся... пару зубов я ей сама вырвала - но это было медленно и печально .. а старшая Маша сама себе все вырвала и вообще не парилась Да уж! История с зубами у всех своя))) Кто-то совсем не парится, а кто-то готов любую боль терпеть! Графиня, Tris, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вера, привет! какие у тебя классные домашние жители!!) орхидеи классные, особенно дендробиум (вроде правильно написала)) Юоже мой, а Изольда - такая мадама) красотка!!! больница... бррр.... мало приятного.. желаю туда попадать только в особых случаях (типа роддома)) спасибо за демонстрацию фото креветок в среде) никогда не видела даже фото живых креветок) а Изольда то как интересуется аквариумом!! у меня когда был аквариум котам было как-то плевать)) они только воду оттуда пили)) а сомик!! гигант) у меня если и были сомики, то, не больше сантиметров 5, наверное)) подухи - класс! люблю подухи!!) да и остальные процессы классные! можно у тебя тут остаться?)) olkin0107, nogres, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 15 часов назад, kiliska сказал: Вера, привет! Привет, Катюш! Начну с главного - оставайся, я тебе буду очень рада! Спасибо за комплименты! По домашним: орхидея и очень полюбила за их неприхотливость (как это не странно)) Дендробиум действительно очень красиво цвел, сейчас растим новую "парочку"))) Изольда уже обалдела от такого количества похвалы ее шикарности и решила вести себя соответственно (я уже от ее королевского величества третью ночь не высыпаюсь)!!! За креветки - пожалуйста)) Правда их плохо видно, но аквариум они очень оживляют)) Сомик не очень большой - но он вуалевый, если он распускает плавники - такая красота посмотри в интернете))) Изольда не интересовалась аквариумом год, а в последнее время ее прорвало: пытается через стекло поймать сомика, стучит ему коготочками, пытается вытащить фильтр и т.д. За пожелание в роддом спасибо))) Это в планах пока))) Подухи я полюбила всей душой!!! Чувствую все у меня будут с подушками!!! Короче, стараюсь отчитываться по понедельникам (так как японку шью практически только в выходные), буду рада если тебе будет интересно! nogres, Mizeri, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Спасибо за теплый приём) Vereena, Мурыска и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Веруня , докладываю - вчера мы напекли вафель ! Всё получилось с первого раза - вот , что значит - хороший рецепт ! Спасибо тебе огромное - а то так бы и стояла вафельница без дела ... мы вместо маргарина взяли масло - и потом решили , что его можно немного поменьше , а то вытекало и 40 г ванилина - это как-то круто , может , ты имела ввиду ванильный сахар ? ванилин в таком количестве будет горько , его в пакетиках по 2 г продают ... сравнила с нашими рецептами из инструкции - конечно , там фуфло, а не рецепты - мало яиц , мало масла ... А тут - калорийно , зато так вкусно - ну точно , как в детстве ! я их скручивала , а в сл. раз хочу тортом сделать Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, Catopuma, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 18 минут назад, svetles сказал: Веруня , докладываю - вчера мы напекли вафель ! Всё получилось с первого раза - вот , что значит - хороший рецепт ! Спасибо тебе огромное - а то так бы и стояла вафельница без дела ... мы вместо маргарина взяли масло - и потом решили , что его можно немного поменьше , а то вытекало и 40 г ванилина - это как-то круто , может , ты имела ввиду ванильный сахар ? ванилин в таком количестве будет горько , его в пакетиках по 2 г продают ... сравнила с нашими рецептами из инструкции - конечно , там фуфло, а не рецепты - мало яиц , мало масла ... А тут - калорийно , зато так вкусно - ну точно , как в детстве ! я их скручивала , а в сл. раз хочу тортом сделать Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, очень приятно, что рецепт понравился и все получилось! (Конечно ванильный сахар)))) То что калорийно - это да)))) А вытекает - или нет, мне кажется, зависит от вафельницы))) Приятного аппетита))) Mizeri, МамаЛё, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всем приветВот и я с отчетом! 1. Я закончила зайку! Очень приятный процесс, никаких проблем не возникло!!! Олечка спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ! 2. Как и обещала начала я новую подушечку! Котик в пузырях от Риолис! Все-таки шерсть я полюбила всерьез и надолго! Снова кайфую! 3. У меня появились чудесные котики от РТО! Причем, сразу целым семейством! Никогда не шила РТО, но комплектация наборчиков мне понравилась - думаю надолго не залежатся! И с ними же появились у меня первые цапельки!!!! Какая прелесть, намного удобнее чем мои старые маникюрные ножницы!!! 4. Не могла я не показать эту девочку! Вот, вроде, и все! Всем прекрасной недели и хорошего настроения! Naduh, Nata_Struchkowa, Prutenok и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 С завершением зайки! Прелесть! 11 минуту назад, Vereena сказал: и эта пушистая зайка - тоже прелестЬ! :)) котиковая подушка - мр-мр! И сколько обновочек - все классное такое и особенно нужное! Mizeri, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 какой элегантный заяц получился) прелесть) подуха с кошариком - классная) у нас уже такая имеется)) прими мои поздравления по случаю пополнях) супер коты) и ножнички супер! не видела еще такие! а кошечка... мммм, прынцесса) Vereena, olkin0107, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 52 минуты назад, Catopuma сказал: С завершением зайки! Прелесть! 1 час назад, Vereena сказал: и эта пушистая зайка - тоже прелестЬ! :)) котиковая подушка - мр-мр! И сколько обновочек - все классное такое и особенно нужное! Спасибо, Наташенька! Мы с мужем на выходных были у крестницы, для которой начата эта подушка, и мне так понравилось как она котиков называет: мяу--мяу! У нее даже бобры мяу-мяу! Так что шьем и приговариваем мяу)))) Да нужности у меня теперь почти все есть, спасибо! olkin0107, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, kiliska сказал: какой элегантный заяц получился) прелесть) подуха с кошариком - классная) у нас уже такая имеется)) прими мои поздравления по случаю пополнях) супер коты) и ножнички супер! не видела еще такие! а кошечка... мммм, прынцесса) Спасибо, Катюша! Я видела такую подушку у тебя))) Мне еще очень дракончики понравились)) Спасибо и по поводу пополнях, и по поводу ножниц))) Они яркие и очень удобные! "-Не прынцесса! -А кто? -Королева!" (С) Catopuma, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо, Катюша! Я видела такую подушку у тебя))) Мне еще очень дракончики понравились)) Спасибо и по поводу пополнях, и по поводу ножниц))) Они яркие и очень удобные! "-Не прынцесса! -А кто? -Королева!" (С) королева это в возрасте))) а выглядит киса молоденькой, шустрой) значит прынцесса! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Верочка, зайка такой смешной получился! И с началом подушки тебя! Котико- и цапелько-прибавления хороши, все такое красивое и нужное! 1 час назад, Vereena сказал: А уж эта королевишна, как и всегда, самая сладкая вишенка на тортике твоего отчета Mara_, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вера, чудный зайка получился. Смешной и забавный! Подушка с котиком будет классная и главное мягкая и теплая С обновочками тебя! Ртошные котики чудесные! Цапельки - хорошая вещь! А котейка ну просто прелесть. И такие глазки, прям такие умные и осмысленные! И сама мягкая как подушечка Vereena, olkin0107, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение