Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, olkin0107 сказал:

Зайка-попрыгайка какой красивый! Вон сколько морковок насобирал, намцелый букет! Отличная подушка с котейкой будет! Просто милейшая, для девчушки самое то! Ооо, каккой тортик...прям захотплось таких вафелек! Нямка!:l_cherry: Изольда позирует как профессиональная модель!

Спасибо! Олечка, зайка столько комплиментов насобирал, что можно его краснеющей ниточкой красить))) Подушка, надеюсь удастся)))  Тортик уже съели... муж у меня очень сладкое любит! За Изу отдельное мерси!

Mizeri, olkin0107 и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хорошуля сказал:

Верунчик привет! Сколько всего у тебя в отчете - и заяц красочный и подушка с котеечкой! Еще и сладенького принесла! (спасибо за рецепт:l_daisy:). И конечно же главный гвоздь отчета - королева Изольда! Такая пушистая красотка!:give_heart:

Привет, Оксаночка, спасибо! У меня что-то действительно все мягко-пушистое)))

Mara_, Mizeri, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, какой заяцА ржачный получается :sarcastic_hand: 

Подухен Риолисовский - мммм, прелесть! Посмотрела и опять захотелось достать свою лисичку Риолисовскую...

Ну прям не могу спокойно смотреть на шерстяные процессики))) Давай, неси начатую!

Тортик какой заманчивый, пойду-ка я на кухню прогуляюсь :pooh_go:

Mizeri, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

Верунь, какой заяцА ржачный получается :sarcastic_hand: 

Подухен Риолисовский - мммм, прелесть! Посмотрела и опять захотелось достать свою лисичку Риолисовскую...

Ну прям не могу спокойно смотреть на шерстяные процессики))) Давай, неси начатую!

Тортик какой заманчивый, пойду-ка я на кухню прогуляюсь :pooh_go:

Спасибо, Надюш! Заяц классный! Вот еще длиннючие ручки будут и тельце уже галстука - вообще ржака! Подушки - прелесть прелестная!!! Доставай, она у тебя как раз зимняя!!! Приятного аппетита))))

МамаЛё, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, не стала загружать твою темку своими воспоминаниями, специально для тебя история:

Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал!

Prutenok, Lakis, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал!

Верочка, какие ужасы...:shok: Бедняжка!!!

Я тоже боялась стоматологов...но не кричала, просто отключалась, когда они лезли мне в рот....и врачи отказывались меня лечить:biggrin: зато....лечили под общим наркозом:ireful3:...тоже наверно в первом классе

Vereena, olkin0107, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Верочка, какие ужасы...:shok: Бедняжка!!!

Я тоже боялась стоматологов...но не кричала, просто отключалась, когда они лезли мне в рот....и врачи отказывались меня лечить:biggrin: зато....лечили под общим наркозом:ireful3:...тоже наверно в первом классе

Вот! Сплошные детские психологические травмы!!! :ireful2:УЖАС!!!

Prutenok, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Вот! Сплошные детские психологические травмы!!! :ireful2:УЖАС!!!

Помню, как первый раз повела дочку к стоматологу в поликлинику. Вот это был ужас. Дочке было всего 3 года. Так кричала...кошмар. хотя ей ничего не делали. Я ее держала, не кричала...но плакала вместе с ней. Убило отношение врача. Так грубо разговаривать с трехлетним дитем.... жесть...Я не вынесла этого...встала с кресла и сказала прощай! Больше мы в поликлинику не ходили! Нашли замечательного врача...правда в частной клинике. Зато дочка стоматологов теперь не боится! В свою поликлинику ходили только удалять молочные зубки. Врач- хирург чудесная женщина!!! Очень много от врача зависит

olkin0107, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 09:13, Vereena сказал:

Светуль, специально для тебя)))

вот спасибо большое !  утащила в блокнот  , вчера ход не дошел , может сегодня сподоблюсь :) 

Mara_, Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vereena сказал:

turu, не стала загружать твою темку своими воспоминаниями, специально для тебя история:

вот это история ! 

мальчика, держащего голову , жалко ....:P

у нас всю школу приезжали стоматологи и по очереди всех вызывали делать зубы, все классы  - очень удобная практика

никакого особого ужаса я не помню, никакого наркоза тогда не было  и в помине , хорошо помню, что когда сверлили , было противно ... зато у меня эти пломбы советские  держались по 20 лет ! 

а сейчас Кате даже молочные зубы вырвать - и то  с наркозом делаем  , иначе не даётся... пару зубов я ей сама вырвала  - но это было медленно и печально .. а старшая Маша сама себе все вырвала и вообще не парилась ;)

Хорошуля, Nata_Struchkowa, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prutenok сказал:

Очень много от врача зависит

Вот с этим согласна абсолютно! И это касается и врачей, и учителей!! 

Графиня, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

вот спасибо большое !  утащила в блокнот  , вчера ход не дошел , может сегодня сподоблюсь :) 

Приятного аппетита! Я пекла вафельки и смотрела старый фильм "Черный тюльпан"! Что-то настроение было романтическое! Кайф!

5 минут назад, svetles сказал:

мальчика, держащего голову , жалко ....:P

Мне тогда только себя было жалко)))) А теперь думаю - вот они страху натерпелись, бедные!

6 минут назад, svetles сказал:

у нас всю школу приезжали стоматологи и по очереди всех вызывали делать зубы, все классы  - очень удобная практика

никакого особого ужаса я не помню, никакого наркоза тогда не было  и в помине , хорошо помню, что когда сверлили , было противно ... зато у меня эти пломбы советские  держались по 20 лет ! 

а сейчас Кате даже молочные зубы вырвать - и то  с наркозом делаем  , иначе не даётся... пару зубов я ей сама вырвала  - но это было медленно и печально .. а старшая Маша сама себе все вырвала и вообще не парилась ;)

Да уж! История с зубами у всех своя))) Кто-то совсем не парится, а кто-то готов любую боль терпеть!

Графиня, Tris, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! какие у тебя классные домашние жители!!) орхидеи классные, особенно дендробиум (вроде правильно написала)) Юоже мой, а Изольда - такая мадама) красотка!!! больница... бррр.... мало приятного.. желаю туда попадать только в особых случаях (типа роддома))

спасибо за демонстрацию фото креветок в среде) никогда не видела даже фото живых креветок) а Изольда то как интересуется аквариумом!! у меня когда был аквариум котам было как-то плевать)) они только воду оттуда пили)) а сомик!! гигант) у меня если и были сомики, то, не больше сантиметров 5, наверное))

подухи - класс! люблю подухи!!) да и остальные процессы классные! можно у тебя тут остаться?))

olkin0107, nogres, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kiliska сказал:

Вера, привет!

Привет, Катюш! Начну с главного - оставайся, я тебе буду очень рада!:give_rose: Спасибо за комплименты! По домашним: орхидея и очень полюбила за их неприхотливость (как это не странно)) Дендробиум действительно очень красиво цвел, сейчас растим новую "парочку"))) Изольда уже обалдела от такого количества похвалы ее шикарности и решила вести себя соответственно (я уже от ее королевского величества третью ночь не высыпаюсь)!!! За креветки - пожалуйста)) Правда их плохо видно, но аквариум они очень оживляют)) Сомик не очень большой - но он вуалевый, если он распускает плавники - такая красота:give_heart: посмотри в интернете))) Изольда не интересовалась аквариумом год, а в последнее время ее прорвало: пытается через стекло поймать сомика, стучит ему коготочками, пытается вытащить фильтр и т.д.  За пожелание в роддом спасибо))) Это в планах пока))) Подухи я полюбила всей душой!!! Чувствую все у меня будут с подушками!!!  Короче, стараюсь отчитываться по понедельникам (так как японку шью практически только в выходные), буду рада если тебе будет интересно!

nogres, Mizeri, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруня , докладываю - вчера мы напекли  вафель ! 

Всё получилось с первого раза - вот , что значит  - хороший рецепт ! 

Спасибо тебе огромное - а то так бы  и стояла вафельница  без дела ...

мы вместо маргарина взяли масло - и потом решили , что его можно немного поменьше , а то вытекало

и 40 г ванилина - это как-то круто , может , ты имела ввиду ванильный сахар ? ванилин в таком количестве будет горько , его в пакетиках  по 2 г продают ... 

сравнила с нашими рецептами из инструкции - конечно , там фуфло, а не рецепты  - мало яиц , мало масла ...

А тут  - калорийно , зато так вкусно - ну точно , как в детстве ! 

я их скручивала , а в сл. раз хочу тортом сделать 

Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошуля, Catopuma, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, svetles сказал:

Веруня , докладываю - вчера мы напекли  вафель ! 

Всё получилось с первого раза - вот , что значит  - хороший рецепт ! 

Спасибо тебе огромное - а то так бы  и стояла вафельница  без дела ...

мы вместо маргарина взяли масло - и потом решили , что его можно немного поменьше , а то вытекало

и 40 г ванилина - это как-то круто , может , ты имела ввиду ванильный сахар ? ванилин в таком количестве будет горько , его в пакетиках  по 2 г продают ... 

сравнила с нашими рецептами из инструкции - конечно , там фуфло, а не рецепты  - мало яиц , мало масла ...

А тут  - калорийно , зато так вкусно - ну точно , как в детстве ! 

я их скручивала , а в сл. раз хочу тортом сделать 

Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, очень приятно, что рецепт понравился и все получилось! (Конечно ванильный сахар)))) То что калорийно - это да)))) А вытекает - или нет, мне кажется, зависит от вафельницы))) Приятного аппетита)))

Mizeri, МамаЛё, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:Вот и я с отчетом!

1. Я закончила зайку! Очень приятный процесс, никаких проблем не возникло!!! Олечка спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ!1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

2. Как и обещала начала я новую подушечку! Котик в пузырях от Риолис! Все-таки шерсть я полюбила всерьез и надолго! Снова кайфую! 5.jpg6.jpg

3. У меня появились чудесные котики от РТО! Причем, сразу целым семейством! Никогда не шила РТО, но комплектация наборчиков мне понравилась - думаю надолго не залежатся! 8.jpgИ с ними же появились у меня первые цапельки!!!! 9.jpgКакая прелесть, намного удобнее чем мои старые маникюрные ножницы!!!

4. Не могла я не показать эту девочку! 7.jpg

Вот, вроде, и все! Всем прекрасной недели и хорошего настроения!

Naduh, Nata_Struchkowa, Prutenok и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением зайки! Прелесть! :girl_in_love:

11 минуту назад, Vereena сказал:

7.jpg

и эта пушистая зайка - тоже прелестЬ! :))

котиковая подушка - мр-мр! 

И сколько обновочек - все классное такое и особенно нужное! ;) 

Mizeri, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой элегантный заяц получился) прелесть) подуха с кошариком - классная) у нас уже такая имеется)) прими мои поздравления по случаю пополнях) супер коты) и ножнички супер! не видела еще такие! а кошечка... мммм, прынцесса)

Vereena, olkin0107, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Catopuma сказал:

С завершением зайки! Прелесть! :girl_in_love:

1 час назад, Vereena сказал:

7.jpg

и эта пушистая зайка - тоже прелестЬ! :))

котиковая подушка - мр-мр! 

И сколько обновочек - все классное такое и особенно нужное! ;) 

Спасибо, Наташенька! Мы с мужем на выходных были у крестницы, для которой начата эта подушка, и мне так понравилось как она котиков называет: мяу--мяу! У нее даже бобры мяу-мяу! Так что шьем и приговариваем мяу)))) Да нужности у меня теперь почти все есть, спасибо!

olkin0107, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

какой элегантный заяц получился) прелесть) подуха с кошариком - классная) у нас уже такая имеется)) прими мои поздравления по случаю пополнях) супер коты) и ножнички супер! не видела еще такие! а кошечка... мммм, прынцесса)

Спасибо, Катюша! Я видела такую подушку у тебя))) Мне еще очень дракончики понравились)) Спасибо и по поводу пополнях, и по поводу ножниц))) Они яркие и очень удобные!

"-Не прынцесса!

-А кто?

-Королева!" (С)

Catopuma, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Спасибо, Катюша! Я видела такую подушку у тебя))) Мне еще очень дракончики понравились)) Спасибо и по поводу пополнях, и по поводу ножниц))) Они яркие и очень удобные!

"-Не прынцесса!

-А кто?

-Королева!" (С)

королева это в возрасте))) а выглядит киса молоденькой, шустрой) значит прынцесса!

Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, зайка такой смешной получился! И с началом подушки тебя! Котико- и цапелько-прибавления хороши, все такое красивое и нужное!

1 час назад, Vereena сказал:

7.jpg

А уж эта королевишна, как и всегда, самая сладкая вишенка на тортике твоего отчета :give_heart:

Mara_, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, чудный зайка получился. Смешной и забавный!

Подушка с котиком будет классная и главное мягкая и теплая :give_heart:

С обновочками тебя! Ртошные котики чудесные! Цапельки - хорошая вещь!

А котейка ну просто прелесть. И такие глазки, прям такие умные и осмысленные! И сама мягкая как подушечка :jc_cupidboy:

Vereena, olkin0107, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в