Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, привет! Зайка какой прикольный получился! Подушка будет замурчательной!:mosking: Тоже очень люблю шерсть! Какие цапельки оригинальные! А я до сих пор маникюрными пользуюсь:biggrin: Наборчики с котиками классные! И с новым званием!:give_rose:

Mara_, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olkin0107 сказал:

Верочка, привет! Зайка какой прикольный получился! Подушка будет замурчательной!:mosking: Тоже очень люблю шерсть! Какие цапельки оригинальные! А я до сих пор маникюрными пользуюсь:biggrin: Наборчики с котиками классные! И с новым званием!:give_rose:

Олечка, спасибо большое!!! За замурчательную подушку особенно:give_rose: Цапельки мне очень нравятся)) И наборчики))) И вообще я в эйфории какой-то нахожусь))))

МамаЛё, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка! Чуть не пропустила твою темку! Когда раньше искала -её и не было! И вот я очухалась)):wub:

Милая кошечка у вас обитает)) пустик такой!) Аквариум смотрю) у нас тоже есть))

Орхидеи мои любимые!:good:

Зайка вышился очень прикольный!:biggrin:

Хорошуля, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С новым званием тебя!:give_rose: Такая тяга к подухам - это здорово. 

Немного выпала из обоймы из-за работы, на которой практически ночевала...:dash:

Заяц классный!!!! Цапельки здоровские! А что за покрытие на них?

Хорошуля, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Taisiya сказал:

Верочка! Чуть не пропустила твою темку! Когда раньше искала -её и не было! И вот я очухалась)):wub:

Таечка, добро пожаловать:preved:!

23 минуты назад, Taisiya сказал:

Милая кошечка у вас обитает)) пустик такой!) Аквариум смотрю) у нас тоже есть))

Орхидеи мои любимые!:good:

Пушистик у нас очень активный, а аквариум хотим побольше приобрести))) Орхидеи я полюбила всей душой (вот скоро зацветет - покажу)!

25 минут назад, Taisiya сказал:

Зайка вышился очень прикольный!:biggrin:

Хорошуля, Tris, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Привет! С новым званием тебя!:give_rose: Такая тяга к подухам - это здорово. 

Спасибо большое, Наташенька!

22 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Немного выпала из обоймы из-за работы, на которой практически ночевала...:dash:

Заяц классный!!!! Цапельки здоровские! А что за покрытие на них?

Не надо на работе ночевать! Там неудобно!!! Зая очень веселый))) Не знаю что за покрытие, не рассматривала)) В руках очень удобно лежат, не большие, но и не маленькие!

МамаЛё, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 14:23, Vereena сказал:

turu, не стала загружать твою темку своими воспоминаниями, специально для тебя история:

Когда я училась в первом классе у нас в школе был зубной кабинет! Уже начало как у триллера))) У меня как-то заболел зубик и меня вели его лечить, прям вместо уроков! И все бы ничего, отмазываться я всегда умела, но у меня мама работала в этой же школе! Итог: я сижу в кресле, на ногах у меня практически сидит мама (что бы я не дергалась), руки и голову мне держат одиннадцатиклассники и пока я кричала так, что было слышно аж до третьего этажа (кабинет на первом был), мне сверлили зубик! Мальчик, который держал мне голову в обморок упал!

:sarcastic_hand:  навела шухеру на всю школу! ))))))
Мены в детстве бабушка к зубному водила - ревели обе! потом папа стала со мной ходить - он быстрее разбирался с моими истериками)))))

В 21.11.2016 at 08:55, Vereena сказал:

Вот и я с отчетом!

ЗаяцА чудо! ))))
А подухен - я опять вся обзавидовалась))) Полностью разделяю твою шерстяную любофф!! Уря!
Пополняхи отличные - сама в корзинах инет-магазов держу эту котошайку)))

МамаЛё, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

потом папа стала со мной ходить - он быстрее разбирался с моими истериками)))))

Я с папой тоже более спокойно ходила. Но он меня успокаивал и покупал что-то вкусное, что я съедала, когда разрешали)))

3 минуты назад, turu сказал:

ЗаяцА чудо! ))))
А подухен - я опять вся обзавидовалась))) Полностью разделяю твою шерстяную любофф!! Уря!
Пополняхи отличные - сама в корзинах инет-магазов держу эту котошайку)))

Спасибо, Наденька! Зайчик покорил всех! От новой подушечки оторваться не могу! Вот жалко, что мышка снята с производства, придется ее муинешкой вышить по интетовской схеме.  Я уже придумываю куда их можно использовать))))

МамаЛё, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Вот жалко, что мышка снята с производства, придется ее муинешкой вышить по интетовской схеме.  Я уже придумываю куда их можно использовать))))

так-с, я опять забыла, что за мышка - подухен тоже? а почему мулинешкой? Шерстяные нитки риолис недорогие и есть в магазинах

МамаЛё, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая мышка. http://www.stitch.su/riolis/779 Снята с производства. У нас нет их ниток совсем, а подбирать по цветам в интернет магазине - боюсь ошибиться с цветом, да и сколько моточков брать неизвестно))  Хотя может со временем соберусь и накуплю запасы шерсти))))

Хочу именно мышку, т.к. муж родился в год крысы! Себе змеюку я вышила, теперь ему надо, а то обидеться)))

Цыпа, Mara_, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Вот такая мышка. http://www.stitch.su/riolis/779 Снята с производства. У нас нет их ниток совсем, а подбирать по цветам в интернет магазине - боюсь ошибиться с цветом, да и сколько моточков брать неизвестно))  Хотя может со временем соберусь и накуплю запасы шерсти))))

Хочу именно мышку, т.к. муж родился в год крысы! Себе змеюку я вышила, теперь ему надо, а то обидеться)))

Мне дракончик нравится, тоже снят с производства ((

rolihka, Vereena и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурыска сказал:

Мне дракончик нравится, тоже снят с производства ((

Он в димшопе есть! И не только http://www.stitch.su/riolis/1215

rolihka, Мурыска и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, твой отчет как всегда - песня! Заяц забавный такой, очень клевый. С новым званием тебя :) "Всех оподушу" - как прикольно звучит :girl_haha:  Мужу обязательно вышей тоже, чтоб не обижался :) Мой тоже в год крысы родился. Я шерсть тоже люблю, особенно когда один процесс мулине, второй шерсть, контраст отличный. Пополняшки супер, коты прикольнючие :) А ножнички - вообще класс! Я такие не видела, у меня золотые цапельки, очень они удобные. Королева Изольда как всегда обворожительна! :girl_in_love: Пушистое чудо!

Mara_, Mizeri, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Верочка, твой отчет как всегда - песня! Заяц забавный такой, очень клевый. С новым званием тебя :) "Всех оподушу" - как прикольно звучит :girl_haha:  Мужу обязательно вышей тоже, чтоб не обижался :) Мой тоже в год крысы родился. Я шерсть тоже люблю, особенно когда один процесс мулине, второй шерсть, контраст отличный. Пополняшки супер, коты прикольнючие :) А ножнички - вообще класс! Я такие не видела, у меня золотые цапельки, очень они удобные. Королева Изольда как всегда обворожительна! :girl_in_love: Пушистое чудо!

Олечка, спасибо за такую высокую оценку моих скромных достижений!:give_rose:Буду стараться не разочаровывать тебя в будущем!

Mara_, МамаЛё, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Олечка, спасибо за такую высокую оценку моих скромных достижений!:give_rose:Буду стараться не разочаровывать тебя в будущем!

Это не реально. Я к тебе в гости всегда, как на праздник! :girl_in_love:

Vereena, Prutenok, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МамаЛё сказал:

Это не реально. Я к тебе в гости всегда, как на праздник! :girl_in_love:

Совсем захвалила меня:blush: Буду теперь строчить не покладая пялец!

Mizeri, Taisiya, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день:preved:! Новостей у меня не много, но уж что есть:

1. Продвигается у меня подушечка!1.jpg Стараюсь ее шить как можно больше, надо успеть числу к 23 полностью ее закончить!

2. Жанночка @Lakis подарила возможность создать шовчиковую коробочку! SrM1K_5x4Eg.jpg.e7edeb195bc896e850e29c193855da9c.jpgСпасибо тебе огромное за это:give_rose: Я провозилась, конечно же, все выходные))) Пару раз переделывала, но результат:jc_cupidgirl:Я в восторге!!! 2.jpg3.jpg4.jpgСделала я крышку и начала дно)))

3. Поскольку муж у нас на больничном  - Изольда счастлива!!! У них полная любовь и гармония!!! Даже ко мне приходить по вечерам стала приходить и урчать на ушко! Хотя нитки спереть пытается все-также! Никакие уговоры и наказания не помогают! 5.jpg6.jpg

Lakis, Mizeri, rolihka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

1.jpg С

Котик выглядывает уже! :ph34r:

Какая красивая новая коробочка! :girl_in_love:

5 минут назад, Vereena сказал:

5.jpg

когда все дома - котики довольны! :) 

МамаЛё, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, какая красота сегодня. :girl_in_love: Подушечка растет потихоньку, думаю к 23 управишься вполне, 

Шовчиковая коробочка - это что-то невообразимое. Я пока не понимаю, как такую красоту вообще можно сделать. Я шовчики не умею :( Очень красиво, а цвет какой! :good: Изольда - красотулька. :girl_dance:

Мужу скорейшего выздоровления! 

Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

подушечка!1.jpg

Вера, чудесный отчет!!! У подушечки уже есть один глаз :rolleyes:

Шовчиковая коробочка красивая!!! Красивые сочетания цветов!!!

10 минут назад, Vereena сказал:

5.jpg

Киса чудесная!!!! Можно уж и поделиться ниточками с котейкой :give_heart: пусть тоже шьет

Vereena, Mizeri, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Можно уж и поделиться ниточками с котейкой :give_heart: пусть тоже шьет

ага.. .или кушает... :girl_crazy:

Mara_, Tris, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

11 минуту назад, Vereena сказал:

1.jpg С

Котик выглядывает уже! :ph34r:

Какая красивая новая коробочка! :girl_in_love:

11 минуту назад, Vereena сказал:

5.jpg

когда все дома - котики довольны! :) 

Спасибо, Наташенька! Котик явно смотрит одним глазом! Я очень люблю все оттенки синего и голубого, поэтому и коробочка такая))) Да, она даже кушать больше стала)))

МамаЛё, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Верунь, какая красота сегодня. :girl_in_love: Подушечка растет потихоньку, думаю к 23 управишься вполне, 

Шовчиковая коробочка - это что-то невообразимое. Я пока не понимаю, как такую красоту вообще можно сделать. Я шовчики не умею :( Очень красиво, а цвет какой! :good: Изольда - красотулька. :girl_dance:

Мужу скорейшего выздоровления! 

Спасибо, Олечка! Я буду стараться! Я тоже делаю в первый раз!!! Очень страшно что-то испортить или перепутать)))Но глаза боятся, а руки делают! Муж уже выздоровел, завтра выписывается и на работу! Спасибо за заботу:give_rose:Изольде комплимент передам)

svetles, Хорошуля, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, коробочка это что-то невообразимое! Красота просто нереальная! Не переживай, все у тебя получится! Котики прекрасны, и подушечный, и ее королевское величество :))) С таким видом смотрит, что *Все Вы, мама, на меня наговариваете! Я? У Вас??? Ниточки??? Пардоньте, СПЕРЕТЬ?*

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в