Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, rolihka сказал:

От это да !!! Это где таких мужей раздают?)))  

*со знанием дела* там уже таких нет!  :blum:

Marteire, Prutenok, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vereena сказал:

Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся))))

Какой МОЛОДЕЦ!!! За это ему 5 с плюсом!!!

Mizeri, rolihka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал:

не, ну чо... я ни разу не опоздала *подтаскивая диванчик, плюхаясь в него, доставая из запазухи пряник, наливая кофейку, придвигаясь ближе к камину и укрываясь пледиком"

темка-то суперская, мне просто все некогда добраться до сюда, извиняйте...

подухи - отдельная тема, тем более шерстью - и мягко, и тепло, и приятно

я тоже сразу увидела, что это змейка, она мне тоже нравится, я тоже змейка, так что я весь процесс честно "проконтролировала"))))

живность - она и в Африке живность, хотя к кошам я равнодушна, но твоя выглядит просто царственно и не сильно это скрывает)

аквариум у нас был, даже заводили больших креветок, они забавные, почти прозрачные и сразу было видно - поели они или нет) наблюдать за ними нам нравилось и самим, как они перебирали своими ножками, что-то подбирая со дна и плавно перемещаясь по аквариуму. Жаль, что у нас они оказались недолговечными и их хватило всего на полгода - не знаю что им не понравилось. А эта лошадь пятнистая зовется птеригоплихт, он действительно из рода сомов и жил очень долго, порядка нескольких лет. А так в основном у нас обитали неприхотливые скалярии и юркие барбусы, которые успевали вовремя от скалярий сматываться в укрытия)

звание тебе очень идет, девочки молодцы, что тебя подбили) (а я себе так пока и не придумала))))

обязуюсь приходить почаще и любоваться твоими подушечками)

Надюшечка, спасибо! Очень рада тебя видеть!2-best-10-ideas-country-living-rooms-cosy-living-room.jpg Ой, ты тоже змейка, здорово! Я заметила, что змейки между собой очень дружны! (У меня много подруг змеек и мама змейка, и у нее много подруг змеек)))) За кошу спасибо! Она вчера очень смешно так пришла! Я лежу на диване, шью ушко - и тут она САМА приходит, под вышивку подлазит, ложиться мне на грудь и мурчит - типа гадьте меня, пока я в хорошем настроении)))):loll:   Аквариум первый у нас появился, благодаря мужу! Он мне на 8 марта подарил аквариум с петухом ярко синем, а на аквариуме розы))) Пришлось экстренно вычитывать информацию по аквариумам, рыбкам, растениям!  Вот так и зацепило! Того петушка уже нет, а увлечение аквариумом осталось! У Вас, наверное, большой аквариум бы, раз столько всех жило!  Ничего, еще придумаем, не расстраивайся!

olkin0107, Marteire, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rolihka сказал:

От это да !!! Это где таких мужей раздают?)))  

Их не раздают, их воспитывают!

Prutenok, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vereena сказал:

зелеными глазищами!!! 1.jpgОчень мне он нравится

Вера, хорошие зеленые глазки у котика! Сразу просящие и призывные! :kiss:

До конца года, думаю, успеешь с подушкой!

33 минуты назад, Vereena сказал:

Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся))))

Хороший муж!!! Пусть продолжает в том же духе. У меня тоже муж автономный. Если надо, сам приготовит :D  

Vereena, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

Я успела на глазки :)

Верочка, подушка чудесная , ты все успеешь ! 

Коробочка - что-то запредельное !   тоже люблю такие цвета !  а вот такие штуки посредине , похожие на косточки :) - это такие  специальные бусины или это я слепая и это что-то другое ? :)

Муж у тебя молодец , заботливый, накормит - напоит :) надеюсь , его больничный протекает в легкой форме ....

про Изольду ты все знаешь - я на нее всегда смотрю прям как нашу Пушинку ....

Креветкам привет :P

Светочка, спасибо! Я стараюсь! Эта штучка посередине - это остатки от старенького детского браслетика))) Я ж все со всех собираю: порванные бусики, ненужные браслетики, заколочки, брошечки, резиночки))) Вот они и пригождаются))) Муж выздоровел и вчера вышел на работу! Спасибо за заботу! Он у меня золото! Пушинку я тоже часто вспоминаю... теперь будем Мусем любоваться!!! Креветкам передам!

Mizeri, olkin0107, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Их не раздают, их воспитывают!

Главное, чтобы поддавался дрессировке воспитанию:biggrin:

olkin0107, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Prutenok сказал:

Какой МОЛОДЕЦ!!! За это ему 5 с плюсом!!!

Только что, Mara_ сказал:

Хороший муж!!! Пусть продолжает в том же духе. У меня тоже муж автономный. Если надо, сам приготовит :D  

16 минут назад, Catopuma сказал:

*со знанием дела* там уже таких нет!  :blum:

Спасибо!  Он у меня очень хороший!

Mara_, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Вера, хорошие зеленые глазки у котика! Сразу просящие и призывные! :kiss:

До конца года, думаю, успеешь с подушкой!

Спасибо! Я этими глазками кошу пугала - она на них смотрит и шипит))) Не нравится ей чужой кот на ее территории))))

Mizeri, olkin0107, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Береги сокровище!!!:wink:

Я его берегу и задабриваю!

Только что, Prutenok сказал:

Главное, чтобы поддавался дрессировке воспитанию:biggrin:

Так я его хвалю, целую, массажик делаю, тортики пеку и вкусняшки готовлю! А еще интересуюсь его увлечением в компьютерные игры! Периодически дарю ему ВИП,  вникаю в действие и сленг))) Так что воспитание лаской себя оправдывает!

Mara_, Prutenok, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Vereena сказал:

Какой муж! Передавай аплодисменты!

Vereena, Prutenok, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Prutenok сказал:

При хорошем муже....и жена золото!!!:good:

Только что, Mizeri сказал:

Какой муж! Передавай аплодисменты!

Ох, захвалили нас! :blush: На самом деле все не так радужно))) Мы оба "старые неформалы"))) т.е. у нас частенько бывают раскиданы вещи, свалка на полках и бардак в шкафу! Убираемся мы тщательно, но собраться и начать нам сложно))) И кошка вся в нас, регулярно ворует у Витали пакетик чая и потрошит его исключительно на ковру)))  Так что мы только начали взрослеть)))))) и у нас впереди трудный путь!

Catopuma, Mizeri, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

На самом деле все не так радужно))) Мы оба "старые неформалы"))) т.е. у нас частенько бывают раскиданы вещи, свалка на полках и бардак в шкафу! Убираемся мы тщательно, но собраться и начать нам сложно))) И кошка вся в нас, регулярно ворует у Витали пакетик чая и потрошит его исключительно на ковру)))  Так что мы только начали взрослеть)))))) и у нас впереди трудный путь!

:loll: Практика показала, что окончательно и бесследно *вытравить из души панка*  не возможно! :wink: Т.ч. не обманывай себя рассказами про *силу пути* 

Mara_, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:loll: Практика показала, что окончательно и бесследно *вытравить из души панка*  не возможно! :wink:

Мы скорее металлисты! Мне тут взгрустнулось и я на работе всю неделю Арию в обед слушаю))) старые альбомы, еще с Кипеловым))) А с Мужем мы очень гармонично ходили! Он в черных брюках и косухе, я в черном платье и черном кожаном плаще в высоких сапогах на шпильке)))) И оба с длинными распущенными волосами))) Эх, а как мы в рок-баре до утра сидели! Если вдруг выключали свет (всякое бывало) снималась со стены гитара и начинались песни))))

Catopuma, Mara_, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Мы скорее металлисты! Мне тут взгрустнулось и я на работе всю неделю Арию в обед слушаю))) старые альбомы, еще с Кипеловым))) А с Мужем мы очень гармонично ходили! Он в черных брюках и косухе, я в черном платье и черном кожаном плаще в высоких сапогах на шпильке)))) И оба с длинными распущенными волосами))) Эх, а как мы в рок-баре до утра сидели! Если вдруг выключали свет (всякое бывало) снималась со стены гитара и начинались песни))))

ооо! какая классная  парочка!  :good:

понимаешь - пусть оно и как ты пишешь: 

10 минут назад, Vereena сказал:

т.е. у нас частенько бывают раскиданы вещи, свалка на полках и бардак в шкафу!

это не главное в жизни! главное - что вы друг с другом гармонируете и понимаете друг дружку! :l_rain:

olkin0107, МамаЛё, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Мне тут взгрустнулось и я на работе всю неделю Арию в обед слушаю)))

хм... пойду "вспомню молодость" - Цоя послушаю! :ph34r:

Prutenok, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vereena сказал:

2-best-10-ideas-country-living-rooms-cosy-living-room.jpg

ах, какую картиночку мне нашла! прям так и представляла, когда описывала как я к тебе в темку приперлась)

ну у вас и семейство змеиных)))) а я одна такая) вот хоть на форуме родственную душу найти) (муж шутил, что Надюхи (Naduh) водятся в надюшниках - созвучненько, правда?)

аквариум достался от предыдущих хозяев вместе с квартирой. Да уж, не мелкий - 110х50х60, только чистить муж заколебался - комната на южной стороне. Он у нас простоял почти 10 лет, вот недавно только знакомым отдали, прям вместе с его специальной укрепленной тумбочкой, чтобы такой вес держать. Аквариум стоял в детской комнате... сколько деталек Lego мы оттуда достали))))

Prutenok, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

хм... пойду "вспомню молодость" - Цоя послушаю! :ph34r:

а у шнура есть песня -   в магнитофоне играет группа кино , ты говоришь мне выключи это г....о , 

тебя воротит от всякого старья , заткнись , это любимая песня моя ....  оооо группа крови ..... уууу на рукаве .... 

:)

я до сих пор Цоя иногда слушаю .... :) 

и да   - панк он в душе навсегда .... :) 

Mara_, Vereena, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Эх, как романтично!!! :girl_sigh::give_heart: Согласна с Наташей @Catopuma, что главное гармония в паре, а остальное все ерунда!!!

Арию я тоже люблю :victory:

Prutenok, svetles, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ооо! какая классная  парочка!  :good:

Только что, Catopuma сказал:

это не главное в жизни! главное - что вы друг с другом гармонируете и понимаете друг дружку! :l_rain:

Спасибо! Мы долго были просто знакомыми, потом друзьями, а потом в одночасье поняли, что это судьба))) И больше не расставались! Мы первые года полтора даже ни разу не ночевали раздельно! А когда его друг уговорил мужиками съездить на рыбалку мы болтали в 3 часа ночи по телефону, потому что не могли уснуть!!! Потом, конечно несколько раз приходилось ночевать раздельно, но редко! Я на рыбалку практически всегда с ним езжу! Однажды мы ездили на двух нивах на рыбалку - 4 мужика и я))))  Зато я следила, что б они кушали! Да и черники я тогда набрала целую кастрюлю!!!

Mara_, olkin0107, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Да и черники я тогда набрала целую кастрюлю!!!

круть !!!!!!! с любимыми не расставайтесь ! 

я б тоже на такую рыбалку съездила :) 

МамаЛё, Prutenok, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

ах, какую картиночку мне нашла! прям так и представляла, когда описывала как я к тебе в темку приперлась)

ну у вас и семейство змеиных)))) а я одна такая) вот хоть на форуме родственную душу найти) (муж шутил, что Надюхи (Naduh) водятся в надюшниках - созвучненько, правда?)

аквариум достался от предыдущих хозяев вместе с квартирой. Да уж, не мелкий - 110х50х60, только чистить муж заколебался - комната на южной стороне. Он у нас простоял почти 10 лет, вот недавно только знакомым отдали, прям вместе с его специальной укрепленной тумбочкой, чтобы такой вес держать. Аквариум стоял в детской комнате... сколько деталек Lego мы оттуда достали))))

Шутник у тебя муж)))) Мой мечтает аквариум литров на 150 поставить, а то и на 200!!!! Может через годик, после запланированного ремонта приобретем ему мечту))) Но убирать сам будет, мы с ним заранее договорились)))

svetles, Naduh, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Эх, как романтично!!! :girl_sigh::give_heart: Согласна с Наташей @Catopuma, что главное гармония в паре, а остальное все ерунда!!!

Арию я тоже люблю :victory:

В роке и металле вообще очень много романтики и скрытого смысла))) А какая твоя любимая песня? Или альбом?

Prutenok, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в