Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:
2 часа назад, Vereena сказал:

Но он  у меня терпеливый, гладил по головке и говорил - красиво!

1 час назад, Catopuma сказал:

Ой, прям как мой! :friends:

И мой :laugh1: Видимо другие в *рукодельных* домах не приживаются.

24 минуты назад, МамаЛё сказал:

:loll: это точно, мой тоже всегда нахваливает

Ну вот, выяснили что у мужчин наших тоже есть свое хобби - научиться хвалить нас так, что бы мы остались довольны, ходили счастливыми, но много денег не тратили)))

svetles, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "мало" новостей у нее!

Шикарная коробочка будет! Такие цвета красивые выбрала, ух! 

В 22.11.2016 at 11:26, Vereena сказал:

Вот такая мышка. http://www.stitch.su/riolis/779 Снята с производства. У нас нет их ниток совсем, а подбирать по цветам в интернет магазине - боюсь ошибиться с цветом, да и сколько моточков брать неизвестно))  Хотя может со временем соберусь и накуплю запасы шерсти))))

так-с! Стоп! Номера ниточек есть, вот сколько заказать - это другой вопрос. Неужели у вас в магазинах не найти риолисовские ниточки? у нас встречаются и я не думала, что такая редкость. Ты точно спрашивала у продавцов? у нас их нет на витринах, а по просьбам они откуда-то появляются)))))

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет!:preved: Подушечка здорово продвигается, шовчики красота, такие зимние:give_heart: киса красотка!

Prutenok, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

Шикарная коробочка будет! Такие цвета красивые выбрала, ух! 

Спасибо, Надюшик!!!

12 часа назад, turu сказал:

так-с! Стоп! Номера ниточек есть, вот сколько заказать - это другой вопрос. Неужели у вас в магазинах не найти риолисовские ниточки? у нас встречаются и я не думала, что такая редкость. Ты точно спрашивала у продавцов? у нас их нет на витринах, а по просьбам они откуда-то появляются)))))

В магазинах нет, можно привести только на заказ, но тогда в интернет магазине получается дешевле. А у тебя есть номера? Поделись, пожалуйста, запишу, а потом закажу как-нибудь - будет)))

Mara_, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tris сказал:

Вера, привет!:preved: Подушечка здорово продвигается, шовчики красота, такие зимние:give_heart: киса красотка!

Привет! Спасибо! Я, как и обещала выше, вчера сделала второй глазик котику))) У нас сегодня -12, а вчера было +1))) Так что морозные узоры я наколдовала)))) Кисе передам)))

Mizeri, Prutenok, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера!

Подушка растет и это прекрасно!

Но коробочка, коробочка... :ea: я тоже фанат синего - если нужно для чего-то выбрать цвет, я к синему просто прямой наводкой бегу :crazy:

про мужей и рукоделие посмеялась - как за годы они дрессируются, это потрясающе :lol: я стараюсь не навязываться, но иногда прям нужно-нужно от него поддержку получить :blush: а когда вышивала димовский маячок, Вовка и сам мог через плечо заглянуть и залипнуть, а потом искренне сообщить мне о восторге :rolleyes:

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Marteire сказал:

Вера!

Подушка растет и это прекрасно!

Но коробочка, коробочка... :ea: я тоже фанат синего - если нужно для чего-то выбрать цвет, я к синему просто прямой наводкой бегу :crazy:

про мужей и рукоделие посмеялась - как за годы они дрессируются, это потрясающе :lol: я стараюсь не навязываться, но иногда прям нужно-нужно от него поддержку получить :blush: а когда вышивала димовский маячок, Вовка и сам мог через плечо заглянуть и залипнуть, а потом искренне сообщить мне о восторге :rolleyes:

Спасибо, Ирочка! Мужья - это наше все! От них и поддержка, и конструктивная критика, и подарочек самый желанный!

Catopuma, Prutenok, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка уже подсматривает за нами:good: Коробочка будет ну просто замечательная, такой красоты я еще не видела!

Vereena, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Подушка уже подсматривает за нами:good: Коробочка будет ну просто замечательная, такой красоты я еще не видела!

Оля, спасибо большое!!! Хотела глазки у котика сегодня выложить, а у меня телефон не хочет с компом соединятся! :not_i: Так жалко... там зеленые яркие внимательные глазки! Ой, коробочку я ж только начала:blush: Пока мне еще очень страшно и много непонятно! Так что еще накосячить могу

Prutenok, МамаЛё, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, мы подождем, а там и ротик у кота нарисуется, пока телефон с компьютером договорятся:smile: Не расстраивайся:wink: У тебя уже такая красотища выходит, так что ты справишься,глаза боятся-руки делают!

Marteire, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это, наверное, твои флюидики сработали!!! Так что вот фото котика с белыми глазками! 2.jpgА вот котик со своими зелеными глазищами!!! 1.jpgОчень мне он нравится!!! :jc_cupidgirl:Сейчас перешла на ушки и буду по кругу его обшивать!!!

svetles, Хорошуля, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vereena сказал:

Оля, это, наверное, твои флюидики сработали!!! 1.jpg

Верочка, а тебе на японку флюиды не нужны, а то я могу)))

Ах  глаза, эти глаза....

Vereena, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Какие глазки милые  :girl_in_love:

14 часа назад, rolihka сказал:

Ах  глаза, эти глаза....

12 часа назад, Prutenok сказал:

Зелёные глаза...:jc_cupidgirl: прелесть:give_heart:

11 час назад, olkin0107 сказал:

В этих глазах можно утонуть!:mosking:

Девочки, спасибо огромное:give_heart: Ваша поддержка дает очень мощный заряд! Я вчера первое ушко еще вышила!!!!

МамаЛё, svetles, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, rolihka сказал:

Верочка, а тебе на японку флюиды не нужны, а то я могу)))

Олечка, я бы с удовольствием! Но мне подушечку обязательно надо успеть к новому году, а коробочку шью в совместнике, подаренном Жанной! Ее я шью по выходным! Вот если закончу котика раньше - возьмусь за японку, обещаю!

svetles, rolihka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Ах, какие глазки! Верочка, ты все обязательно успеешь! Мы в тебя верим!

Натусик, спасибо! Я очень стараюсь! Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся))))

svetles, olkin0107, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Угу... IMG_20161201_084647.jpg)))

Олечка, спасибо! Я и не знала как мое имя пишется)))

Mizeri, rolihka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, ну чо... я ни разу не опоздала *подтаскивая диванчик, плюхаясь в него, доставая из запазухи пряник, наливая кофейку, придвигаясь ближе к камину и укрываясь пледиком"

темка-то суперская, мне просто все некогда добраться до сюда, извиняйте...

подухи - отдельная тема, тем более шерстью - и мягко, и тепло, и приятно

я тоже сразу увидела, что это змейка, она мне тоже нравится, я тоже змейка, так что я весь процесс честно "проконтролировала"))))

живность - она и в Африке живность, хотя к кошам я равнодушна, но твоя выглядит просто царственно и не сильно это скрывает)

аквариум у нас был, даже заводили больших креветок, они забавные, почти прозрачные и сразу было видно - поели они или нет) наблюдать за ними нам нравилось и самим, как они перебирали своими ножками, что-то подбирая со дна и плавно перемещаясь по аквариуму. Жаль, что у нас они оказались недолговечными и их хватило всего на полгода - не знаю что им не понравилось. А эта лошадь пятнистая зовется птеригоплихт, он действительно из рода сомов и жил очень долго, порядка нескольких лет. А так в основном у нас обитали неприхотливые скалярии и юркие барбусы, которые успевали вовремя от скалярий сматываться в укрытия)

звание тебе очень идет, девочки молодцы, что тебя подбили) (а я себе так пока и не придумала))))

обязуюсь приходить почаще и любоваться твоими подушечками)

Tris, Prutenok, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Натусик, спасибо! Я очень стараюсь! Даже муж проникся и сам супчик сварил, курочки нажарил, сказал - не отвлекайся))))

От это да !!! Это где таких мужей раздают?)))  

МамаЛё, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я успела на глазки :)

Верочка, подушка чудесная , ты все успеешь ! 

Коробочка - что-то запредельное !   тоже люблю такие цвета !  а вот такие штуки посредине , похожие на косточки :) - это такие  специальные бусины или это я слепая и это что-то другое ? :)

Муж у тебя молодец , заботливый, накормит - напоит :) надеюсь , его больничный протекает в легкой форме ....

про Изольду ты все знаешь - я на нее всегда смотрю прям как нашу Пушинку ....

Креветкам привет :P

Mara_, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в