Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Catopuma сказал:

Зайка с букетиком - :jc_cupidgirl:

Подушечка с котом пузырчатым очень хорошА! Получится клевая!

Изольда - красавишна пушистая!

Спасибо, Наташенька! Вот зайку дошью и подушку вскрою!

Mizeri, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Помпоны делать не буду, боимся, что девчушка будет их обсасывать (ну или минимум обрывать))). Магнитики у меня первые))) Очень прикольно!

Подушечка и без помпонов будет милая и симпатичная! :tender:

Магнитики мелочь, а удобные. Я и не заметила, как втянулась их использовать. Симпатичные Совушки у тебя на магнитиках!

Prutenok, olkin0107, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Подушечка и без помпонов будет милая и симпатичная! :tender:

Ага, мне тоже так кажется! Уж больно они хороши! 

Только что, Mara_ сказал:

Магнитики мелочь, а удобные. Я и не заметила, как втянулась их использовать. Симпатичные Совушки у тебя на магнитиках!

Вот и я видела, что все пользуются - думаю: а вдруг оно мне надо, а я не знаю??? Вот заказала пару и довольная))) ТОлько котят я не успела.... котиков еще хотелось!

МамаЛё, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Как всегда вкусняшки и красота :) Когда ты все только успеваешь. Зайчишка подрастает очень быстро. Подушечка прикольная будет. я глядя на твои подушки тоже захотела, посматриваю в их сторону уже не косым взглядом, а вот таким :crazy: Как будут возможности финансовые сразу закажу что-нибудь. 

А Изольда - уже моя любимица :) Жду каждый раз ее фото :girl_in_love:

Mizeri, Хорошуля, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, каким букетом твой зайчик обзавелся! Котик в пузырьках будет клевый! И поздравляю с магнитиками - очень удобная вещь, мне сперва муж мебельных выдал, я на них удобство проверяла, а красивые потом уже купила, не удержалась  :mosking:  Королева Изольда, как и всегда, обворожительна! А на вафельный тортик хорошо что за обедом смотрела :))))

Prutenok, Mara_, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Верочка, привет! Как всегда вкусняшки и красота :) Когда ты все только успеваешь. Зайчишка подрастает очень быстро. Подушечка прикольная будет. я глядя на твои подушки тоже захотела, посматриваю в их сторону уже не косым взглядом, а вот таким :crazy: Как будут возможности финансовые сразу закажу что-нибудь. 

А Изольда - уже моя любимица :) Жду каждый раз ее фото :girl_in_love:

Олечка, спасибо, захвалила совсем ты нас с Изой:blush:! Тортик занял меньше часа, а зайка шился всю неделю)))) Подушки они такие))) :secret:(Я на работе уже одну коллегу подсадила, она себе две подушки заказала:girl_haha:))))

Хорошуля, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, скоро ждет нас новый процесс подушечный!! Котик милашка!!

Да, Наденька, да! Всем по подушке - скоро будет мой девиз:crazy:

Tris, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Верунчик, каким букетом твой зайчик обзавелся! Котик в пузырьках будет клевый! И поздравляю с магнитиками - очень удобная вещь, мне сперва муж мебельных выдал, я на них удобство проверяла, а красивые потом уже купила, не удержалась  :mosking:  Королева Изольда, как и всегда, обворожительна! А на вафельный тортик хорошо что за обедом смотрела :))))

Наташенька, ага:give_heart: ! Спасибо за комплименты! Мне магнитики очень понравились! Я их на японку привесила и теперь схема сразу перед глазами - не надо никуда голову отворачивать - КЛАСС!!! У моего мужа слишком большие - всю раму перетянут!

Хорошуля, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Олечка, спасибо, захвалила совсем ты нас с Изой:blush:!

Как вас не хвалить? Ты такая умница, а Иза просто прелесть. К тебе в гости очень люблю приходить, у тебя всегда тепло и уютно. :jc_cupidgirl:

Mizeri, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МамаЛё сказал:

Как вас не хвалить? Ты такая умница, а Иза просто прелесть. К тебе в гости очень люблю приходить, у тебя всегда тепло и уютно. :jc_cupidgirl:

:girl_in_love:Хвалите нас, хвалите! Вдруг мы что-то грандиозное отчибучим?

Prutenok, МамаЛё, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Про тортик писала выше)))) Удачи!

Проглядела....слепуха:en:

Mara_ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Проглядела....слепуха:en:

Это не ты проглядела - а я писала ответы почти сразу))))

rolihka, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну Изольда точно королевишна))) Зайка прикольный :)  такой у него букет яркий))

в этом букете и объединяются две банды: зеленая и оранжевая))) мы там у Анютки @Камма80 поделились))) 

магнитики теперь и я хочу))) пошла искать)) :pooh_go:

на сладкой близко не смотрю))) сорвусь и побегу все сладкое в себя пихать))) :blush:

Prutenok, nogres, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shetka сказал:

ну Изольда точно королевишна))) Зайка прикольный :)  такой у него букет яркий))

в этом букете и объединяются две банды: зеленая и оранжевая))) мы там у Анютки @Камма80 поделились))) 

магнитики теперь и я хочу))) пошла искать)) :pooh_go:

на сладкой близко не смотрю))) сорвусь и побегу все сладкое в себя пихать))) :blush:

Спасибо, Анечка! Надо будет посмотреть что там за банды! Я покупала в Мир вышивки! Ой,  ну немножко ж можно! Мааленький кусочек!

Tris, Mara_, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shetka сказал:

сорвусь и побегу все сладкое в себя пихать))) :blush:

1 минуту назад, Vereena сказал:

Ой,  ну немножко ж можно! Мааленький кусочек!

Аня боится, что получится вот так, если она дорвется до сладкого: диета.gif :biggrin:

Marteire, Mizeri, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Аня боится, что получится вот так, если она дорвется до сладкого: 

ой, ржунемогу.... мои на работе на меня уже косятся.... Наташа - ходячая подстава.... такое слать....

капуста видать сахарная.....:laugh1:

Prutenok, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Аня боится, что получится вот так, если она дорвется до сладкого

:rofl::rofl::rofl:

Это ж сколько песика не кормили

Shetka, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Светочка, спасибо! Зайчик действительно позитивный такой))) Подушка как раз для маленькой девочки! Иза - как всегда)))) Тортик простой - я пеку вафли в советской старой вафельнице и промазываю их обычным заварным кремом))) Сверху посыпаю ломом из неудавшихся вафель)))

Веруля , спасибо !

напиши , плс . рецепт теста для вафель - у меня есть подаренная нам вафельница,  по типу советской , в инструкции было 4 рецепта теста  - так ни одно не впечатлило .... а я помню с детства, что это было очень вкусно ! 

хочу сравнить с твоим рецептом :) 

спасибо ! 

Vereena, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка-попрыгайка какой красивый! Вон сколько морковок насобирал, намцелый букет! Отличная подушка с котейкой будет! Просто милейшая, для девчушки самое то! Ооо, каккой тортик...прям захотплось таких вафелек! Нямка!:l_cherry: Изольда позирует как профессиональная модель!

Prutenok, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик привет! Сколько всего у тебя в отчете - и заяц красочный и подушка с котеечкой! Еще и сладенького принесла! (спасибо за рецепт:l_daisy:). И конечно же главный гвоздь отчета - королева Изольда! Такая пушистая красотка!:give_heart:

Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Аня боится, что получится вот так, если она дорвется до сладкого: 

:loll::mosking::mosking: )))) хорошо коллеги еще не подошли)) сижу ржунимагу))

Catopuma, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Веруля , спасибо !

напиши , плс . рецепт теста для вафель - у меня есть подаренная нам вафельница,  по типу советской , в инструкции было 4 рецепта теста  - так ни одно не впечатлило .... а я помню с детства, что это было очень вкусно ! 

хочу сравнить с твоим рецептом :) 

спасибо ! 

Светуль, специально для тебя)))

Яйцо - 4 шт, маргарин - 250 гр, сахар - 200гр, ванилин 40 гр, мука около 1 стакана. Маргарин растопить, закинуть туда все, кроме муки, тщательно смешать (я миксером перемешиваю)))) Постепенно добавлять муку до густоты сметаны. Смазать вафельницу маргарином (обе половинки) и выкладывать маленьким половником или большой ложкой тесто. Сколько держать зависит от вафельницы.

Поскольку я сама вафля - я не засекаю - поэтому первые несколько раз у меня не получается (слишком рано вытаскиваю - и они рвутся)))) они потом и идут на посыпку.   ВСЕ!

Если сразу после доставания вафлю скрутить в трубочку, то она так и застынет - и ее можно будет чем-нибудь наполнить)))

nogres, Графиня, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в