25 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: Верочка , поздравляю с чудесной конфеткой ! Спасибо, Светочка! 1 час назад, svetles сказал: Подушка твоя - просто супер получилась !!!!!! Хорошо , что есть мама, которая умеет шить Вторая подушка тоже обещает быть здоровской ! Ну прям захвалили мои подушечки! Это все девочки из темы "Подушки в технике hardanger". Если бы не они - я никогда не решилась на такие проекты! 1 час назад, svetles сказал: Иза - душка , а креветки , небось , такие прожоры ... Прожоры - не то слово! Они очень много кушают, и еще больше гадят! Зато расстения очень хорошо растут, прополка регулярная))) svetles, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Верунчик, подушечки прям почти так же хороши, как Изольда :))) Креветки смешные такие, и с прекрасными подарочками тебя! Спасибо, Наталия! И кошку и их хочется гладить, тут ты права! Но Иза дается, только тогда, когда этого хочется ей))) Mizeri, Графиня, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Обалденная! Спасибо! 1 час назад, Marteire сказал: Вооот это кототелевизор! Красавица твоя не покушается порыбачить? Правильно, Ирусик, ты выразилась - кототелевизор! Она была равнодушна целый год, а тут к корням ее потянуло! Любуется, поймать пытается, заглянуть сзади - нельзя ли там поймать кого, лапами регулярно по стеклу водит! А когда я чищу его, вообще запрыгивает и лапы в воду сует! Mizeri, bieloczka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 минуту назад, Vereena сказал: Это она когда спит! У нас на обоях следы от когтей на высоте 1,5 метров! И это на косяках, где нет ни стульев, ни диванов! А креветок в зоомагазинах много разных! Есть полосатые, желтые, темно красные, прозрачные, даже синие! Ммм....да мурлыка хулиганка В зоомагазине давненько не была )))) сейчас то чего только нет...как говорится - за ваши деньги- любые удовольствия)))))))) синие креветки...это интересно. Чем их красят Marteire, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 минут назад, Prutenok сказал: В зоомагазине давненько не была )))) сейчас то чего только нет...как говорится - за ваши деньги- любые удовольствия)))))))) синие креветки...это интересно. Чем их красят Ну они выведены строжайшей селекцией! Хотя я даже не представляю где их можно купить и сколько они стоят! В Москве, наверное, можно приобрести - но мне пока и красных хватает))) А привезти, действительно, могут все что угодно! Prutenok, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Верочка, еще раз поздравляю с конфеткой! А подушка у тебя - ух прям какая! Шикарный подарочек будет! Сижу раздумываю - показать ли мужу твоих креветок? он недавно купил большой аквариум и занимается его заполнением. Прикольные штучки - креветки))) надо ли оно нам? А почему Изя спящая редкий кадр? моя 80% времени дрыхнет, хоть обфоткайся))))) bieloczka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: моя 80% времени дрыхнет, хоть обфоткайся))))) ха! а нет такого, что стоит взять фотоаппарат, как кошь сразу подрывается и срывает весь творческий фотопроцесс? Mizeri, Цыпа, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Marteire сказал: ха! а нет такого, что стоит взять фотоаппарат, как кошь сразу подрывается и срывает весь творческий фотопроцесс? неее))) видно уже переросла эту стадию)) сейчас дрыхнет без задних ног Vereena, rolihka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 15 минут назад, turu сказал: Верочка, еще раз поздравляю с конфеткой! А подушка у тебя - ух прям какая! Шикарный подарочек будет! Спасибо большое! 16 минут назад, turu сказал: А подушка у тебя - ух прям какая! Шикарный подарочек будет! Сижу раздумываю - показать ли мужу твоих креветок? он недавно купил большой аквариум и занимается его заполнением. Прикольные штучки - креветки))) надо ли оно нам? У меня муж к ним равнодушен. А мне нравится. В большом аквариуме им будет интересно, им будет где поползать, где спрятаться. 17 минут назад, turu сказал: А почему Изя спящая редкий кадр? моя 80% времени дрыхнет, хоть обфоткайся))))) Спит она обычно в ногах или в потайных местах, так что сфоткать не получается))) И Ира права, если застаешь ее за интересным занятием - он четко реагирует на фотик))) Вчера часа 2 пыталась ее поймать за рыцарапыванием креветок из аквариума! svetles, Prutenok, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Вчера часа 2 пыталась ее поймать за рыцарапыванием креветок из аквариума! оооо, как улов? Shetka, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, turu сказал: оооо, как улов? Улов - ни одной путной фотографии, конец моим нервам и мечта купить скрытую камеру Shetka, rolihka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вера,привет! Наборчики тебе пришли прикольные,а шоколадочки....мммммм вкуснятина! Подушку очень быстро вышила,успела,красота получилась,отличный подарок. Если честно ,впервые вижу и слышу,что креветок можно дома в аквариуме держать (вот я отсталая) Креветки конечно - это интересно,но вот этот сладко спящий пушистый комочек вне конкуренции. Такая хорошенькая,фото Удачное! Shetka, nogres, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Вера,привет! Наборчики тебе пришли прикольные,а шоколадочки....мммммм вкуснятина! Подушку очень быстро вышила,успела,красота получилась,отличный подарок. Если честно ,впервые вижу и слышу,что креветок можно дома в аквариуме держать (вот я отсталая) Креветки конечно - это интересно,но вот этот сладко спящий пушистый комочек вне конкуренции. Такая хорошенькая,фото Удачное! Привет, спасибо! За вкусности - Оле спасибо! Подушку вчера отдала маме на сшивание))) Ей понравилось. Про креветок многие не знают))) А этот комочек мне полночи сегодня уснуть не давал! Ей приспичило ночью маникюр делать! Вопросов нет: она дерет только когтеточку и диванчик (разрешаем там, потому что не видно царапки), но не посреди ночи же! Теперь я невыспавшийся зомби с красными глазами... Catopuma, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Верочка и я в гости Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: Верочка и я в гости Олечка, добро пожаловать! Только показывать пока нечего, шью змеюку усиленно! На следующей неделе покажу! МамаЛё, rolihka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: Олечка, добро пожаловать! Только показывать пока нечего, шью змеюку усиленно! На следующей неделе покажу! Спасибо Буду ждать с нетерпением, змеюка твоя очень симпатичная Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Буду ждать с нетерпением, змеюка твоя очень симпатичная Ну тогда придется строчить скорее, что бы не разочаровать.... Catopuma, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 46 минут назад, Vereena сказал: Ну тогда придется строчить скорее, что бы не разочаровать.... Главное, чтобы процесс был в удовольствие, я не разочаруюсь это точно! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Главное, чтобы процесс был в удовольствие, я не разочаруюсь это точно! Спасибо, добрый человечекТогда после выходных будет демонстрация успехов! Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет!Как и обещала новый показ змейки! Было: , стало: ! Надеюсь, следующий показ будет финальным))) А вот Вам Изольда на охоте! Всем хорошей недели!!! Цыпа, Catopuma, olkin0107 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Уже небольшой кусочек остался и подушка готова! Яркая! Изольда развлекается Prutenok, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Уже небольшой кусочек остался и подушка готова! Яркая! Изольда развлекается Да, надеюсь дошить на этой неделе))) Очень яркая подушка будет! Изольда там сомов гоняет! Вот таких:! Catopuma, Кисуля, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Да, надеюсь дошить на этой неделе))) Очень яркая подушка будет! Изольда там сомов гоняет! Вот таких:! то-то они в углу ныкаются от Изольды)) застращала! Vereena, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какой все-таки этот змееныш позитивный! Совсем чуток осталось :))) Изольда, впрочем как и всегда, восхитительна! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение