31 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: то-то они в углу ныкаются от Изольды)) застращала! Она им лапой в стекло бьет, они в другой угол перебираются - она за ними!!! Иногда они под коряги прячутся, тогда она либо на крышку садится в засаду, либо под тумбу! Наблюдать за ними можно бесконечно! Mizeri, Хорошуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Какой все-таки этот змееныш позитивный! Совсем чуток осталось :))) Ага, очень яркий, сочный - для белой холодной погоды - самое то! Мне еще одну подушку заказали, для крестной дочки с котиком! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Изольда, впрочем как и всегда, восхитительна! Спасибо, все комплименты передам ее величеству! Mizeri, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ой какая ты молодеца!))) Хто бы мне подуху сшил))) Сама то, наверное, никогда не решусь. Хотя очень нравятся Панновские монохромные с городами. Кисуля - красотуля!!! Vereena, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Ой какая ты молодеца!))) Хто бы мне подуху сшил))) Сама то, наверное, никогда не решусь. Хотя очень нравятся Панновские монохромные с городами. Привет, я стараюсь Только я их не шью, а только вышиваю. Шьют мне либо мама, либо свекровь))) 6 минут назад, rolihka сказал: Кисуля - красотуля!!! Кисуля - выбражала))) Catopuma, olkin0107, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Змеюка клевая! Нас в скором времени ждет еще одна подушка? )) Изя прелесть)) мы называем аквариум "кошачий телевизор" - им и хочется и колется))) прям жалко иногда, что не ловится рыбка через стекло Marteire, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Змеюка клевая! Нас в скором времени ждет еще одна подушка? )) Спасибо, Надюш! Возможно))) Хотя надо еще свекрови дошить, подушку, да японку!!! А еще конфетки надо вышить! 10 минут назад, turu сказал: Изя прелесть)) мы называем аквариум "кошачий телевизор" - им и хочется и колется))) прям жалко иногда, что не ловится рыбка через стекло Мы тоже называем телевизор! Он у нее в 10 включается и в 20 выключается)))) olkin0107, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Яркая змейка растет, ура-ура! Vereena и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Яркая змейка растет, ура-ура! Ирочка, спасибо большое! Marteire и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 24.10.2016 at 11:55, Vereena сказал: Ну я хочу сначала голубую дошить, потом змея, а там уж может и японка дошьется Да, да. Все вышьется и дошьется. А вышиваться не будет - будет волшебный пинок.... Mizeri, Vereena, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Да, да. Все вышьется и дошьется. А вышиваться не будет - будет волшебный пинок.... Ну голубую я дошила, в змее пара рывков осталось! А вот дальше проблема - дилемма! Розовую подушку дошить? Или японку? А может конфетку? А не лучше ли котенка для крестницы Графиня, Prutenok, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Ну голубую я дошила, в змее пара рывков осталось! А вот дальше проблема - дилемма! Розовую подушку дошить? Или японку? А может конфетку? А не лучше ли котенка для крестницы Вот видишь, и пинка не понадобилось!!!! Разве это проблема - дилемма? По-моему, начинай зачищать концы: сначала японку - она шикарная, потом подушку розовую, а там..... Vereena, Prutenok, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Вот видишь, и пинка не понадобилось!!!! Я пинков боюсь!! И вообще я - хорошая)))) 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Разве это проблема - дилемма? По-моему, начинай зачищать концы: сначала японку - она шикарная, потом подушку розовую, а там..... Ладно, если подушку для ребятенка не начну - буду японку шить... Эх, быстрее бы ее сдать уже! Mizeri, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Эх, быстрее бы ее сдать уже! Знаешь, если мне что-то надоедает шить, то шить начинаю в 2 раза быстрее, чтобы закончить.... Mizeri, rolihka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Знаешь, если мне что-то надоедает шить, то шить начинаю в 2 раза быстрее, чтобы закончить.... Мне надо у тебя научится такой - ненавистно-ускорительной техники nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Мне надо у тебя научится такой - ненавистно-ускорительной техники Ну, если бы процесс был бы ненавистным - то он ушел бы в долгострой . А так - только ускорение длЯ нового процесса. Prutenok, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ну, если бы процесс был бы ненавистным - то он ушел бы в долгострой . А так - только ускорение длЯ нового процесса. Я очень старалась отправить ее в долгострой не вышло! Тут пинками грозят! Так что пошью ее, хоть немного))) Но только после змея! Tris, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Давай, Веруня, поднажми немного!!!!! Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Давай, Веруня, поднажми немного!!!!! Натусик, я ж только сегодня выложилась! Дай хоть несколько дней, глядишь чего и принесу! Как раз праздник будет - 3 выходных! Mizeri, Графиня и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Натусик, я ж только сегодня выложилась! Дай хоть несколько дней, глядишь чего и принесу! Как раз праздник будет - 3 выходных! Дак я ж тебя взашей не толкаю. Понимаю малеха: перерыв должон быть. Vereena, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 даёшь змеюку!!!! осталось то совсем чуть!!!! Изольда охотница))) креветки наверно в ужасе)) Catopuma, Prutenok, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ух ты, Верусь, совсем чуток осталось. Классная подушечка получается. Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Изольда просто чудо Пушистая красотка Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вера, подуха клевая будет!!! Поднажать...финишная прямая Кисуня прелесть. И ей и креветкам развлечение...игра..."рыбак и рыбки, попробуй поймай" Tris, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 часов назад, Shetka сказал: даёшь змеюку!!!! осталось то совсем чуть!!!! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Ух ты, Верусь, совсем чуток осталось. Классная подушечка получается. 10 часов назад, Prutenok сказал: Вера, подуха клевая будет!!! Поднажать...финишная прямая Шью! Очень усиленно, даже сплю с вышивкой!!! Спасибо за поддержку, она дает дополнительный заряд бодрости и сил! Lakis, Prutenok, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Изольда охотница))) креветки наверно в ужасе)) Креветки ее не замечают, а вот сомики в ужасе прячутся)))) Она по ночам на наши ноги охотиться! Выспится зараза за день и устраивает "Когтистый террор! Shetka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение