1 ноября 2016 13 часа назад, МамаЛё сказал: Изольда просто чудо Пушистая красотка Гадина, но красивая))))) svetles, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 часов назад, Prutenok сказал: Кисуня прелесть. И ей и креветкам развлечение...игра..."рыбак и рыбки, попробуй поймай" Я подумываю, может как-нибудь вечерком крышку открыть - посмотреть на реакцию участников рыбалки)))) Mizeri, svetles, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 минут назад, Vereena сказал: Я подумываю, может как-нибудь вечерком крышку открыть - посмотреть на реакцию участников рыбалки)))) Хочешь посмотреть как твоя коша нырять умеет? Marteire, Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Хочешь посмотреть как твоя коша нырять умеет? Мне кажется, она максимум мосю свою окунет, вся она там не поместится! Prutenok, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Верунь , была уверена , что написала вчера ... прям сходила все проверила - нету ..... в подушке очень большой прорыв - недремлющее око цыпы и сотоварищей явно ускоряет процесс хорошо , что есть шьющие мамы и свекрови ! и все таки хорошо , что Иза и сомы- креветки обитают в разных стихиях..... а то было бы - в живых остаться должен кто-то один ...:) Цыпа, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, svetles сказал: в подушке очень большой прорыв - недремлющее око цыпы и сотоварищей явно ускоряет процесс Светочка, спасибо! Действительно, когда следят столько глаз - стыдно лениться!!! Только что, svetles сказал: хорошо , что есть шьющие мамы и свекрови ! Я сама очень счастлива, что они у меня есть! Не знаю, как бы решала вопрос пошивки подушек без них! Только что, svetles сказал: и все таки хорошо , что Иза и сомы- креветки обитают в разных стихиях..... а то было бы - в живых остаться должен кто-то один ...:) Мне кажется, она бы их не ела - вот поиграла с сомами - это да (пережили бы они ее игры не знаю)), а креветки слишком маленькие.... svetles, Графиня, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 56 минут назад, Vereena сказал: посмотреть на реакцию участников рыбалки)))) Хочешь рискнуть? А если моську засунет и не сможет высунуть? А если лапой зацепит сома? Рыбалка же!!!! Не жалко? Prutenok, Vereena, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Выспится зараза за день и устраивает "Когтистый террор! Я своим не даю весь день спать) а то тоже по ночам гонки устраивают МамаЛё, Цыпа, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, Мурыска сказал: Я своим не даю весь день спать) а то тоже по ночам гонки устраивают Мой днем спит и ночью спит. Lakis, Prutenok, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 17 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Хочешь рискнуть? А если моську засунет и не сможет высунуть? А если лапой зацепит сома? Рыбалка же!!!! Не жалко? Мося у нее конечно широкая, но не настолько))) Тем более она воды боится))) Просто, может она перестанет туда так рваться, если узнает, что там вода! Marteire, svetles, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Мося у нее конечно широкая, но не настолько))) Тем более она воды боится))) Просто, может она перестанет туда так рваться, если узнает, что там вода! Ну если в воспитательных целях!!!! Mizeri, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 14 минуты назад, Мурыска сказал: Я своим не даю весь день спать) а то тоже по ночам гонки устраивают Я бы тоже так делала, только нас дома никого нет с 7 утра и до 6 вечера! Вот и отсыпается))) Prutenok, olkin0107, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мой днем спит и ночью спит. Вот прелесть какая! Моя так претворяется, когда налупили уже! svetles, nogres, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Вот прелесть какая! Без этих "засранцев" никак нельзя Vereena, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Без этих "засранцев" никак нельзя Золотые слова Как бы я на нее не ругалась, все-равно доча))) Prutenok, olkin0107, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Золотые слова Как бы я на нее не ругалась, все-равно доча))) А ругаешь много и за что? Ну, кроме того что гоняет сома? МамаЛё, Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А ругаешь много и за что? Ну, кроме того что гоняет сома? За сома, как раз, почти не ругаю. Она там не может ничего натворить такого. А вот за гонки ее, когда она бегает по косякам, по нам, по столам, снося все на своем пути - очень ругаю (если поймаю)))) Ругаю за маникюр среди ночи, когда она тщательно точит когти в разрешенном месте, но громко, долго и, блин, НОЧЬЮ!!! Ругаю за разливание воды по всей кухни и за расставление мисок по все той же кухни!!! За то что она ночью на ноги, высунувшиеся из под одеяла, охотится! Уф! Зараза она все-таки! Prutenok, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Уф! Зараза она все-таки! За маникюр ночью - это да. Тож бывает. Бывает подружку среди ночи начнет звать, да так призЫвно... Хочется тапком стукнуть... Mizeri, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Бывает подружку среди ночи начнет звать, да так призЫвно.. Ой кошмар! У нас хоть не зовет никого! Вот летом бывало: носится за мухой, а она сядет под потолком и сидит! Так Изольда сядет под ней и давай орать, что бы я или муж шугнули муху! Prutenok, Mizeri, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Ой кошмар! У нас хоть не зовет никого! Вот летом бывало: носится за мухой, а она сядет под потолком и сидит! Так Изольда сядет под ней и давай орать, что бы я или муж шугнули муху! А по шторам за мухой не лазает? Мой так несколько раз попробовал, порвал тюль и получил по заднице. Vereena, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А по шторам за мухой не лазает? Мой так несколько раз попробовал, порвал тюль и получил по заднице. Не, пока не додумалась! Главное, что б никто не подсказал! МамаЛё, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Не, пока не додумалась! Главное, что б никто не подсказал! Девочки, валяюсь с ваших рассказов про хулиганства. Вспоминаю времена, когда у меня тоже были котэ... Mizeri, Графиня, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 46 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мой днем спит и ночью спит. Какой красавец! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Вспоминаю времена, когда у меня тоже были котэ... Так рассказывай - что творили, как справлялась! Может и мы чему научимся? svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Так рассказывай - что творили, как справлялась! Может и мы чему научимся? слушайте , вот проще все-таки в этом плане в доме .... всё это у нас Пушинка делала на улице - там спускала весь пар , точила когти и т.д. , а в дом заходила поспать , поесть , ну и чтоб погладили Prutenok, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение