1 ноября 2016 9 минут назад, svetles сказал: слушайте , вот проще все-таки в этом плане в доме .... всё это у нас Пушинка делала на улице - там спускала весь пар , точила когти и т.д. , а в дом заходила поспать , поесть , ну и чтоб погладили Это точно! Мы когда Изольду в деревню брали - вообще хлопот не ведали! Она там и по деревьям полазит, и медведок, лягушек, мышек половит, за бабочками погоняется, свои дела на улице сделает и приходит домой спать)))) Может ее в деревню свозить зимой - в сугробики гулять отправить? Mizeri, Prutenok, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 28 минут назад, Vereena сказал: Так рассказывай - что творили, как справлялась! Может и мы чему научимся? У меня я думаю особо нечему учиться Из меня всегда они веревки вили. Я так их всех любила, что вспоминая сейчас о каждом, мне кажется что я их вообще не ругала Кот один у нас жил у бабули (17 лет прожил) был такой своенравный, что ему пофигу были все команды. Если он точит когти, то когда его шуганешь он еще настойчивей начинал наяривать, а когда звали его, а ему это было не надо, он ускорял шаг в противоположную сторону. Еще прятался прикольно, играли мы с ним в прятки. Встанет за занавеску, одна голова спрятана, а тушка на полметра видна, а он орет, типа "ищите меня". Ох... тема для меня животрепещущая, могу навспоминать тут бесконечно много... nogres, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мой днем спит и ночью спит. Мой такой же, тоже спит , но есть кошка, которая его гоняет Shetka, kiliska, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Мурыска сказал: Мой такой же, тоже спит , но есть кошка, которая его гоняет Оля! Какие лапочки! Prutenok, МамаЛё, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Оля! Какие лапочки! Да, я без них ни куда ) когда перевели с Питера в Забайкалье, было очень много тех, кто крутил пальцем у виска, когда я их с собой забрала, за 7 тыс км. nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Да, я без них ни куда ) когда перевели с Питера в Забайкалье, было очень много тех, кто крутил пальцем у виска, когда я их с собой забрала, за 7 тыс км. Ну и пусть крутят, им не понять нас. Мы со своей живностью исколесили, практически, всю страну. Мурыска, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ну и пусть крутят, им не понять нас. Мы со своей живностью исколесили, практически, всю страну. Это точно. Ровным счётом, как и мне не понять "отдам в связи с переездом" Это как ребенка отдать. МамаЛё, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Это точно. Ровным счётом, как и мне не понять "отдам в связи с переездом" Это как ребенка отдать. Это еще ладно, если "отдам", многие выбрасывают или подбрасывают. Нелюди ( Vereena, Prutenok, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Это еще ладно, если "отдам", многие выбрасывают или подбрасывают. Нелюди ( Это точно! Vereena, МамаЛё и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Уф! Зараза она все-таки! но все равно же тоже на своих ругаюсь, так же могу бубнеть-бубнеть, и сразу по щекам потрепать: "Вы ж мои засранцы сладкие, дай поцалую!" вот ненормальные МамаЛё, olkin0107, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 16 часов назад, Marteire сказал: вот ненормальные Ирочка, а мне вот кажется, что мы как раз самые нормальные! Я вот свою вчера намыла, когти подстригла - а она мне перевернула ночью сушку для белья (грохот в 2 ночи - ужас!)! Утром встала, все поправила и пошла вкуснятину ей накладывать Marteire, Mizeri, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Верунь, ну это же котики! Как на них сердиться! rolihka, olkin0107, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Верунь, ну это же котики! Как на них сердиться! Никак! Вот поэтому я хожу не выспавшаяся, вся покусанная, исцарапанная, но со счастливой кошкой дома))) Ладно хоть не гадит, и ботинки всерьез не дерет (только стельки вытаскивает)! rolihka, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Кто дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь Девочки, возьмите меня на поруки,а то мне уже перед народом стыдно Верочка, поздравляю тебя с открытием домика! Лучше поздно чем никогда Изольда красотка!Такой шикарный мех! Хоть они заразы и когти точат по ночам и тюль рвут(я рыдала,когда моя пигалица разодрала новую тюль,охотясь за мухой, еще и подарок моей мамы).. но что поделать, они ж кошаки наши любимые Очень понравились твои хардангер - подушки, уверена,что и шовчики будут тебе по душе, если попробуешь Это я так подстрекаю olkin0107, Prutenok, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Кто дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь а то все сидишь иногда и думаешь, а че это они все куда-то смылись табором и без тебя? Marteire, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: а то все сидишь иногда и думаешь, а че это они все куда-то смылись табором и без тебя? вот-вот! И даже ведь не свистнули! Ходишь их потом ищешь по домикам rolihka, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: И даже ведь не свистнули! Ходишь их потом ищешь по домикам Оксана, а можно я свистну Я не так давно тут, но домиком уже обзавелась, со многими девочками познакомилась и часто вижу тебя у них в гостях. Давай тоже дружить Хорошуля, Naduh, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 4 часа назад, МамаЛё сказал: Оксана, а можно я свистну Конечно можно, даже нужно! Побежала к тебе в домик знакомиться МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 16:03, Хорошуля сказал: то дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь Девочки, возьмите меня на поруки,а то мне уже перед народом стыдно Верочка, поздравляю тебя с открытием домика! Лучше поздно чем никогда Оксаночка, спасибо! В 03.11.2016 at 16:03, Хорошуля сказал: Изольда красотка!Такой шикарный мех! Хоть они заразы и когти точат по ночам и тюль рвут(я рыдала,когда моя пигалица разодрала новую тюль,охотясь за мухой, еще и подарок моей мамы).. но что поделать, они ж кошаки наши любимые Как же тюль жалко!ПОнятно, что любимые, но за такое я бы налупила! Плакала и лупила! В 03.11.2016 at 16:03, Хорошуля сказал: Очень понравились твои хардангер - подушки, уверена,что и шовчики будут тебе по душе, если попробуешь Это я так подстрекаю Спасибо - подушки мне очень понравились. Шовчики обязательно попробую, только ткань куплю (у нас только Линда Гаммовская продается))) Короче, располагайся! Скоро небольшой отчетик будет! Marteire, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем добрый день! 1. Готова голубая подушечека! Уже подарена, крестная очень довольна))) 2. Зеленимся! Готова вышивальная часть моей змейки! Потрясающая красота! Шить было очень приятно, шерстяные ниточки очень понравились, а результат - просто сказка! Шить также отдам маме, но (скорее всего) это будет после нового года, т.к. у нее аттестация! После того, как ее увидели родители моей крестницы - попросили сделать котика-подушку! Так что вскоре будет новая подушка!!!! 3. Как и обещала - вернула на стол японку! Напомню что было: и что стало: ! Немного пошила крестики и поделала бэк по отшитому. 4. Поняла я, что попа моя долго сидеть на табурете не может, да и спинка плохо себя чувствует от долгого сидения за станком - итог: новый процесс! Постельный, как муж его назвал))) Конфетка от Олечки @rolihka Хрустящий букет! Вид "внутренностей" и начало процесса! Очень прикольный кроля! Спасибо, Оля, за возможность попробовать пошить такую лапочку! 5. Без Изольды не могу - вот так мы подглядываем за происходящим: !!! На этом все! Всем хорошей недели и отличного настроения! bieloczka, Mara_, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Веруня, ну ты принесла нам! Целый вагон новостей! Подушечки прелестные, даже не знаю какая мне больше нравится - шерсть люблю, а хард вообще обожаю)) Mara_, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Хорошо зазеленилась! Молодец! Подушечка и голубенькая и драконистая - просто Японка уже и одевается - к парадному выходу готовится! Хорошенького зайку выбрала! Милашка! Mara_, rolihka, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Верочка, и тебе день добрый!!! Сколько красоты принесла с утра... Подушечка очень нежная получилась! Змейка классная. Золотая осень....в этом году только на подухе ))))) 22 минуты назад, Vereena сказал: Так что вскоре будет новая подушка!!!! Так глядишь и вся коллекция соберется Японочка красивая. У меня подруга болеет ооочень увлечена темой Японии. Ей бы очень понравилось! Надо показать ))))) Кролик прикольный! Изольда как всегда прекрасна! Такой ехидный рыжий подглядывающий глаз...прелестно )))))) Mizeri, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вера, поздравляю с завершением подушечек! Голубая настоящая прелесть, я свою видимо не вышью и тканюшка не долежит Очень интерессная женщина получается! Изольда, как всегда принцесса! Хорошуля, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 43 минуты назад, turu сказал: Веруня, ну ты принесла нам! Целый вагон новостей! Подушечки прелестные, даже не знаю какая мне больше нравится - шерсть люблю, а хард вообще обожаю)) Спасибо, Надюшик! Мне самой и те, и те подушки нравятся)))) Вот и разрываюсь теперь между всем) Mara_, olkin0107, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение