Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, svetles сказал:

слушайте , вот проще все-таки в этом плане в доме ....

всё  это у нас Пушинка делала на улице -  там спускала весь пар ,  точила когти и т.д. ,

а  в дом заходила поспать , поесть ,  ну и чтоб погладили :) 

Это точно! Мы когда Изольду в деревню брали - вообще хлопот не ведали! Она там и по деревьям полазит, и медведок, лягушек, мышек половит, за бабочками погоняется, свои дела на улице сделает и приходит домой спать)))) Может ее в деревню свозить зимой - в сугробики гулять отправить?

nogres, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vereena сказал:

Так рассказывай - что творили, как справлялась! Может и мы чему научимся?

У меня я думаю особо нечему учиться :) Из меня всегда они веревки вили. Я так их всех любила, что вспоминая сейчас о каждом, мне кажется что я их вообще не ругала :) Кот один у нас жил у бабули (17 лет прожил) был такой своенравный, что ему пофигу были все команды. Если он точит когти, то когда его шуганешь он еще настойчивей начинал наяривать, а когда звали его, а ему это было не надо, он ускорял шаг в противоположную сторону. Еще прятался прикольно, играли мы с ним в прятки. Встанет за занавеску, одна голова спрятана, а тушка на полметра видна, а он орет, типа "ищите меня". Ох... тема для меня животрепещущая, могу навспоминать тут бесконечно много...

Mizeri, Tris, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Мой днем спит и ночью спит.

IMG_20160521_105605.jpgIMG_20161023_175300.jpg

Мой такой же, тоже спитHgQIPsaaCr4.jpg , но есть кошка, которая его гоняет 20161018_201036.jpg:girl_haha:

kiliska, МамаЛё, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мурыска сказал:

Мой такой же, тоже спитHgQIPsaaCr4.jpg , но есть кошка, которая его гоняет 20161018_201036.jpg:girl_haha:

Оля! Какие лапочки!:girl_in_love:

Мурыска, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Оля! Какие лапочки!:girl_in_love:

Да, я без них ни куда ) когда перевели с Питера в Забайкалье, было очень много тех, кто крутил пальцем у виска, когда я их с собой забрала, за 7 тыс км. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурыска сказал:

Да, я без них ни куда ) когда перевели с Питера в Забайкалье, было очень много тех, кто крутил пальцем у виска, когда я их с собой забрала, за 7 тыс км. 

Ну и пусть крутят, им не понять нас. Мы со своей живностью исколесили, практически, всю страну. :l_moto:

Мурыска, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Ну и пусть крутят, им не понять нас. Мы со своей живностью исколесили, практически, всю страну. :l_moto:

Это точно. Ровным счётом, как и мне не понять "отдам в связи с переездом"

Это как ребенка отдать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурыска сказал:

Это точно. Ровным счётом, как и мне не понять "отдам в связи с переездом"

Это как ребенка отдать.

Это еще ладно, если "отдам", многие выбрасывают или подбрасывают. Нелюди ( 

Vereena, Мурыска, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Это еще ладно, если "отдам", многие выбрасывают или подбрасывают. Нелюди ( 

Это точно!

Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Уф! Зараза она все-таки!

но все равно же :wub::wub::wub: 

тоже на своих ругаюсь, так же могу бубнеть-бубнеть, и сразу по щекам потрепать: "Вы ж мои засранцы сладкие, дай поцалую!" :man_in_love:

вот ненормальные :lol:

Tris, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marteire сказал:

вот ненормальные :lol:

Ирочка, а мне вот кажется, что мы как раз самые нормальные! Я вот свою вчера намыла, когти подстригла - а она мне перевернула ночью сушку для белья (грохот в 2 ночи - ужас!)! Утром встала, все поправила и пошла вкуснятину ей накладывать:rofl:

Mara_, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Верунь, ну это же котики! Как на них сердиться! :l_teddy:

Никак! Вот поэтому я хожу не выспавшаяся, вся покусанная, исцарапанная, но со счастливой кошкой дома))) Ладно хоть не гадит, и ботинки всерьез не дерет (только стельки вытаскивает)!

Mizeri, olkin0107, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я:blush: Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь:)

Девочки, возьмите меня на поруки,а то мне уже перед народом стыдно:sorry:

Верочка, поздравляю тебя с открытием домика! :l_daisy:Лучше поздно чем никогда:D

Изольда красотка!Такой шикарный мех! Хоть они заразы и когти точат по ночам и тюль рвут(я рыдала,когда моя пигалица разодрала новую тюль,охотясь за мухой, еще и подарок моей мамы).. но что поделать, они ж кошаки наши любимые:give_heart:

Очень понравились твои хардангер - подушки, уверена,что и шовчики будут тебе по душе, если попробуешь:wink: Это я так подстрекаю:D

Marteire, rolihka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Кто дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я:blush: Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь:)

а то все сидишь иногда и думаешь, а че это они все куда-то смылись табором и без тебя?  :sarcastic_hand:

Marteire, МамаЛё, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а то все сидишь иногда и думаешь, а че это они все куда-то смылись табором и без тебя?  :sarcastic_hand:

вот-вот! И даже ведь не свистнули! Ходишь их потом ищешь по домикам:unknw:

Prutenok, Mara_, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хорошуля сказал:

И даже ведь не свистнули! Ходишь их потом ищешь по домикам:unknw:

Оксана, а можно я свистну :) :wub: Я не так давно тут, но домиком уже обзавелась, со многими девочками познакомилась и часто вижу тебя у них в гостях. Давай тоже дружить :pooh_birth_day:

Хорошуля, Naduh, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Оксана, а можно я свистну :) :wub: 

Конечно можно, даже нужно!:jaza: Побежала к тебе в домик знакомиться:pig_ball::)

Prutenok и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 16:03, Хорошуля сказал:

то дольше всех тупит и последним приходит в гости, тот я:blush: Случайно наткнулась на домик, смотрю, а мои то все здесь:)

Девочки, возьмите меня на поруки,а то мне уже перед народом стыдно:sorry:

Верочка, поздравляю тебя с открытием домика! :l_daisy:Лучше поздно чем никогда:D

Оксаночка, спасибо!

Изольда красотка!Такой шикарный мех! Хоть они заразы и когти точат по ночам и тюль рвут(я рыдала,когда моя пигалица разодрала новую тюль,охотясь за мухой, еще и подарок моей мамы).. но что поделать, они ж кошаки наши любимые:give_heart:

Как же тюль жалко!:not_i:ПОнятно, что любимые, но за такое я бы налупила! Плакала и лупила!

Очень понравились твои хардангер - подушки, уверена,что и шовчики будут тебе по душе, если попробуешь:wink: Это я так подстрекаю:D

Спасибо - подушки мне очень понравились. Шовчики обязательно попробую, только ткань куплю (у нас только Линда Гаммовская продается)))

Короче, располагайся! :secret:Скоро небольшой отчетик будет!

Mizeri, Хорошуля, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! :preved:

1. Готова голубая подушечека! 1.jpg2.jpg3.jpgУже подарена, крестная очень довольна)))

2. Зеленимся! Готова вышивальная часть моей змейки! Потрясающая красота! Шить было очень приятно, шерстяные ниточки очень понравились, а результат - просто сказка!8.jpg9.jpg  Шить также отдам маме, но (скорее всего) это будет после нового года, т.к. у нее аттестация! После того, как ее увидели родители моей крестницы - попросили сделать котика-подушку! Так что вскоре будет новая подушка!!!!

3. Как и обещала - вернула на стол японку! Напомню что было: японка.jpgи что стало: 6.jpg7.jpg! Немного пошила крестики и поделала бэк по отшитому.

4. Поняла я, что попа моя долго сидеть на табурете не может, да и спинка плохо себя чувствует от долгого сидения за станком - итог: новый процесс! Постельный, как муж его назвал))) :girl_haha: Конфетка от Олечки @rolihka Хрустящий букет! Вид "внутренностей"  4.jpgи начало процесса5.jpg! Очень прикольный кроля! Спасибо, Оля, за возможность попробовать пошить такую лапочку!

5. Без Изольды не могу - вот так мы подглядываем за происходящим: !!!

На этом все! Всем хорошей недели и отличного настроения!

мур.jpg

svetles, Nata_Struchkowa, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруня, ну ты принесла нам! Целый вагон новостей!
 Подушечки прелестные, даже не знаю какая мне больше нравится - шерсть люблю, а хард вообще обожаю))

Хорошуля, Mara_, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо зазеленилась! Молодец! :)

Подушечка и голубенькая и драконистая -  просто :l_teddy:

Японка уже и одевается - к парадному выходу готовится! ;)

Хорошенького зайку выбрала! Милашка!

Mara_, rolihka, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, и тебе день добрый!!!

Сколько красоты принесла с утра...

Подушечка очень нежная получилась!

Змейка классная. Золотая осень....в этом году только на подухе )))))

22 минуты назад, Vereena сказал:

Так что вскоре будет новая подушка!!!!

Так глядишь и вся коллекция соберется:victory:

Японочка красивая. У меня подруга болеет ооочень увлечена темой Японии. Ей бы очень понравилось! Надо показать )))))

Кролик прикольный!

Изольда как всегда прекрасна! Такой ехидный рыжий подглядывающий глаз...прелестно ))))))

Mizeri, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с завершением подушечек!

Голубая настоящая прелесть:wub:, я свою видимо не вышью и тканюшка не долежит:blink:

Очень интерессная женщина получается!

Изольда, как всегда принцесса!

nogres, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, turu сказал:

Веруня, ну ты принесла нам! Целый вагон новостей!
 Подушечки прелестные, даже не знаю какая мне больше нравится - шерсть люблю, а хард вообще обожаю))

Спасибо, Надюшик! Мне самой и те, и те подушки нравятся)))) Вот и разрываюсь теперь между всем)

Mara_, Хорошуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в