26 декабря 2016 Супер-телевизор с рыбками! а кошь-то как довольна! Vereena, МамаЛё, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вера, аквариум просто чумовой! Я всегда мечтала о большом аквариуме...но пока это только мечты)))) места для него нет! Дочка просит хоть одну рыбку Но Зоська наша быстро подружится с рыбкой Tris, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Верунчик, у тебя в отчете историю кот и аквариум с двух точек зрения показывают и как кошь смотрит на рыбок, и как рыбки смотрят на кошь :))) Иза здесь прям загляденье! Тихая, пушистая, своими делами занятая! Надеюсь, что до НГ ты еще придешь, но на всякий случай желаю всего самого лучшего и желанного на следующий год! Vereena, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 минут назад, Mara_ сказал: Вера, хорошее прибавление в подушке! Красивая очень получается! Очень мне нравится голубой цвет и пузырьки! Аквариум прям шикарный у вас! В журнальном столике! Киса просто чудесная! Я бы с ней на пару залипала у аквариума с кучей глазастых сомиков!!! Мариночка, спасибо! Я сама с ней залипаю теперь периодически, а утром она даже меня в нос лизнула)))) svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Я сама с ней залипаю теперь периодически, а утром она даже меня в нос лизнула)))) Вот не зря же говорят, что рыбки успокаивают ))) Catopuma, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 22 минуты назад, Prutenok сказал: Класс! У Изольды теперь любимая телепередача 24 часа в сутки!!! Вот-вот!!! Даже на внешние раздражители вяло реагирует! 22 минуты назад, Prutenok сказал: Классный котя получается!!! Он очень мягкий и яркий! 23 минуты назад, Prutenok сказал: Верунчик!!! И тебя с наступающим!!! Любви! Удачи! Радости! Счастья! Вдохновения! В наступающем году!!! И мы тебя лю!!! НЯМ!!!! Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Супер-телевизор с рыбками! а кошь-то как довольна! Лучшее отвлечение слишком активных зверей! Mara_, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 21 минуту назад, Prutenok сказал: Вера, аквариум просто чумовой! Я всегда мечтала о большом аквариуме...но пока это только мечты)))) места для него нет! Дочка просит хоть одну рыбку Но Зоська наша быстро подружится с рыбкой Юль, мы начинали с одной рыбки! Бойцовский петух - очень красивая рыбка, которой достаточно 25 литров и которая живет одна! Идеальное решение для небольшого пространства))) svetles, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Верунчик, у тебя в отчете историю кот и аквариум с двух точек зрения показывают и как кошь смотрит на рыбок, и как рыбки смотрят на кошь :))) Иза здесь прям загляденье! Тихая, пушистая, своими делами занятая! Надеюсь, что до НГ ты еще придешь, но на всякий случай желаю всего самого лучшего и желанного на следующий год! Изольде очень интересно - что это принесли!!! А уж когда рыбки подрастут - думаю она будет активнее))) Пока тишь да гладь))) Я постараюсь доделать подуху и принести)))) Но обещать не буду, так как не уверена, что справлюсь)) Спасибо, Натусь! 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вот не зря же говорят, что рыбки успокаивают ))) А то! Prutenok, Tris, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Веруля - красотуля , и тебя с Новым Годом наступающим !!!!!! мы тут все очень рады , что ты в этом году "нашлась " Аквариум - шикардос !!!!!!!! поздравляю !!! мы очень хотим - и даже есть место - нет денег вернее , есть куда срочнее их потратить , но не суть Иза пусть такой и остается - медитирующей .....:) Подушенция пузырявая верно идет к финишу ! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Веруля - красотуля , и тебя с Новым Годом наступающим !!!!!! мы тут все очень рады , что ты в этом году "нашлась " Аквариум - шикардос !!!!!!!! поздравляю !!! мы очень хотим - и даже есть место - нет денег вернее , есть куда срочнее их потратить , но не суть Иза пусть такой и остается - медитирующей .....:) Подушенция пузырявая верно идет к финишу ! Спасибо, Светуль! Мне очень приятно, что Вы меня приняли!!! Аквариум мы давно хотели, а тут нашли вот этот и купили сразу! Он б/у, так что не дорого вышло! Изольде пожелания передам))) Я стараюсь успеть и закончить подушку! Честно-честно! Mara_, Prutenok, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Верочка, подушка хорошо подросла, может все-таки успеешь? Вот это аквариум класс Киса вижу полностью счастлива Спасибо за такие добрые пожелания. Я тебя тоже поздравляю с наступающим, дорогая! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего в новом году! Крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения заветных желаний! Mizeri, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 15 часов назад, МамаЛё сказал: Верочка, подушка хорошо подросла, может все-таки успеешь? Вот это аквариум класс Киса вижу полностью счастлива Спасибо за такие добрые пожелания. Я тебя тоже поздравляю с наступающим, дорогая! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего в новом году! Крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения заветных желаний! Олечка, спасибо! Я стараюсь! От аквариума тащится вся наша семья! Спасибо тебе огромное! МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Подушка уже на финише практически!!!!! Цвета, действительно, очень приятные и нежные! Рыбы и кошки неразделимы... Mara_, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка уже на финише практически!!!!! Цвета, действительно, очень приятные и нежные! Рыбы и кошки неразделимы... Спасибо!!! Это точно, даже силком теперь эту кошку не отгонишь от аквариумов! МамаЛё, Mara_, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Рыбы и кошки неразделимы... истину глаголишь! Mizeri, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Подушка то уже почти готова! Осталось чуточку! Классное развлечение для Изольды! Смотрит теперь сериалы Catopuma, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, olkin0107 сказал: Подушка то уже почти готова! Осталось чуточку! Классное развлечение для Изольды! Смотрит теперь сериалы Ольчик, ты права! Там совсем чуточка осталась. Я вчера уже лапку начала))) А Изольде скоро будет еще веселее, я на передержку с работы робок принесу на праздники))) Сколярии большие и плавают быстрее))))) svetles, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 26.12.2016 at 15:21, Vereena сказал: Выше уже проговорилась, купили мы Изольде развлекаловку новую! На самом деле купили мы его себе, так как давно хотели большой аквариум и неожиданный приплод сомиков не оставил нам выбора! Ой да лааааадно "себе", кому ты это рассказываешь - мы второго кота тоже типа себе купили, а на самом деле - кошке другана! Подушка яррррркая ты ее к НГ хотела успеть? Верочка, с наступающими праздниками! Радости, вдохновения, здоровья! Catopuma, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 минут назад, Marteire сказал: Ой да лааааадно "себе", кому ты это рассказываешь - мы второго кота тоже типа себе купили, а на самом деле - кошке другана! Подушка яррррркая ты ее к НГ хотела успеть? Верочка, с наступающими праздниками! Радости, вдохновения, здоровья! Приветик, Ирусик! Все правильно у каждой кошке должен быть друг: кошка, рыбка, птичка, собачка - не важно, главное - друх! Подушка обалденная, да - 4.01.12 надо маме отдать на сшив, что бы 6.01.16 уже подарить))) Вроде успеваю)))) Спасибо большое!!! Как же я Вас люблю, девчат!!! Marteire, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Верочка привет! Давно у тебя не была, а тут и подушка почти готова! У Изольды новый друг, как она за ним наблюдает, наверное мечтает о селедке под шубой Mara_, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Верочка, девочки, привет! Получила Верочкину конфетку с подушками. Посмотрите какая красота!!! Конечно мой старшенький принялся потрошить посылку. Все упаковано в пупырчатую пленку, чтоб не повредилось)) И как фокусник начал доставать календарик . Такой классненький небольшой, на холодильник, то что я хотела, спасибо))). У меня с календарями всегда проблема, либо негде повесить, либо дети оторвут прямо вместе с обоями, а на холодильнике самое место, и перед глазами, и малышня не достанет Потом магнитик с пожеланием здоровья, петушок симпатичный))) Потом шоколадки А потом подушечки. Какая же красота)) И все вместе Вообще красота и праздник неописуемый!! Верочка спасибо большое за праздник, за подарки, с Новым годом тебя!! Пусть в этом году исполнятся все твои желания и задуманное воплотится в жизнь!! Здоровья тебе и твоей семье, всего самого наилучшего, счастья, удачи, любви! olkin0107, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 минут назад, agapenok сказал: А потом подушечки. Какая же красота)) Чувствую, Вера всех заразит подушками.... Тоже что ль присмотреть какую подушку... Таня, классные подарки!!! Вера - просто подушечная фея!!! svetles, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: Чувствую, Вера всех заразит подушками.... Тоже что ль присмотреть какую подушку... Таня, классные подарки!!! Вера - просто подушечная фея!!! Марина , хочешь подушку кошку такую своеобразную от Риолис ? я серьезно - я уже вышила такую давно , а мне на работе еще подарили .... МамаЛё, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 24 минуты назад, Хорошуля сказал: Верочка привет! Давно у тебя не была, а тут и подушка почти готова! У Изольды новый друг, как она за ним наблюдает, наверное мечтает о селедке под шубой Оксаночка, рада тебя "видеть"))) Над подушкой я сижу каждый вечер, так что думаю успею))) Изольда вообще любит наблюдать! Очень любит смотреть в окно, когда падает снег, любит аквариум, телевизор)))) Mizeri, svetles, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение