20 декабря 2016 Вера, чудесная подушечка получается! 23 часа назад, Vereena сказал: Стало: Прям такой яркий синий!!! Хороший уголок прибавился! 23 часа назад, Vereena сказал: Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку! Танюшка молодец! Очень мы ее любим!!! Хороший подарочек себе! А сомики, прям такие глазастые. Пусть растут большими! Изольда, такая Изольда! Красотка! Mizeri, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 30 минут назад, Vereena сказал: Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались, что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась))) Ха-ха, вот смешно же! Изольда на рыбалке Prutenok, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались, что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась))) Хихи, киска любит рыбку)))) Prutenok, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 37 минут назад, Mara_ сказал: Вера, чудесная подушечка получается! В 19.12.2016 at 12:23, Vereena сказал: Стало: Прям такой яркий синий!!! Хороший уголок прибавился! В 19.12.2016 at 12:23, Vereena сказал: Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку! Танюшка молодец! Очень мы ее любим!!! Хороший подарочек себе! А сомики, прям такие глазастые. Пусть растут большими! Изольда, такая Изольда! Красотка! Мариночка, спасибо! Подушка шикарная получается, главное только успеть! Танюшка потрясающая!!! Спасибо ей огромное! Сомики надеюсь, вырастут. Это наши первые, очень волнуемся)) Эта красотка меня в 5 утра подняла сегодня! Хулиганка она! Вчера ей приветы передала, все! Теперь совсем загордилась! Catopuma, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 37 минут назад, Mara_ сказал: Ха-ха, вот смешно же! Изольда на рыбалке 9 минут назад, Anicha сказал: Хихи, киска любит рыбку)))) Инстинкт, девушки! Инстинкт! Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Верочка , с прибавлением вас ! Все у вас получится ! И с покупочками - так приятно читать , как человек открывает новые удобные вышивальные штучки С такой картой цветов ты теперь еще больше обподушишься Вон сколько котику прибавила ! Изольда - моя особая любовь , ты знаешь .... Prutenok, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 минут назад, svetles сказал: Верочка , с прибавлением вас ! Все у вас получится ! И с покупочками - так приятно читать , как человек открывает новые удобные вышивальные штучки С такой картой цветов ты теперь еще больше обподушишься Вон сколько котику прибавила ! Изольда - моя особая любовь , ты знаешь .... Спасибо, Светуль! Мы будем стараться! Первый раз про снапики я у тебя прочла в теме! Еще летом!!! Так что спасибо тебе! Да, уже перерисовываю схему из интернета! И цвета подбираю! Только мне кажется, что котик совсем медленно идет! Хотя я даже засыпаю иногда с ним... Изольде все передам! Я знаю... svetles, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 котик хорошо подрос) полезные подарочки для вышивания ты себе сделала) с картой цветов теперь точно все вышьешь)) шерстяной рай) звери класс) как у тебя получилось заставить сомиков размножаться))) у меня когда рыбки были - ну ни в какую не собирались плодиться... даже обыкновенные меченосцы) Изольда, как всегда, модель) Vereena, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 18 минут назад, kiliska сказал: котик хорошо подрос) полезные подарочки для вышивания ты себе сделала) с картой цветов теперь точно все вышьешь)) шерстяной рай) звери класс) как у тебя получилось заставить сомиков размножаться))) у меня когда рыбки были - ну ни в какую не собирались плодиться... даже обыкновенные меченосцы) Изольда, как всегда, модель) Катюш, спасибо!!! Кайфую от снап ов, от карты!!! А сомиков я не заставляла - они сами!!! Теперь аквариум новый пришлось покупать!!! Изольда его изучает и изнутри и снаружи!!! Цыпа, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Веруська, привеееет! Как хорошо подросла кото-подушечка! И шкатулочка! Вот в чем плюс долгого отсутствия - за пару минут перечитывания страниц процессы растут как на дрожжах Отличные подарочки к тебе приехали, тканюшка оч интересная, я ее не раз тут уже видела)) И ты себя порадовала - снапики - вещь! Я тоже только в этом году приобрела первые, действительно гораздо удобнее! Изольда )) ну вот смотришь и не веришь, что такие милахи пакостничают и дерутся))) моя такая же безобразница, глаз да глаз))))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 23.12.2016 at 16:56, turu сказал: Веруська, привеееет! Как хорошо подросла кото-подушечка! И шкатулочка! Вот в чем плюс долгого отсутствия - за пару минут перечитывания страниц процессы растут как на дрожжах Отличные подарочки к тебе приехали, тканюшка оч интересная, я ее не раз тут уже видела)) И ты себя порадовала - снапики - вещь! Я тоже только в этом году приобрела первые, действительно гораздо удобнее! Изольда )) ну вот смотришь и не веришь, что такие милахи пакостничают и дерутся))) моя такая же безобразница, глаз да глаз))))) Привет, Надюшка! Подушку шью круглосуточно, а все-равно не успеваю... Снапики офигенная вещь! Не знаю как более мелкий каунт на них будет, но для этих подух - шикарно!!! Сегодня попозже еще Изольду покажу! Мы ей новый "телевизор" установили! Теперь она его смотрим часами и в целом спокойнее стала! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Мы ей новый "телевизор" установили! Теперь она его смотрим часами и в целом спокойнее стала! Ооооо, новый аквариум)) Интересно! Мы тоже не так давно установили большой, но это муШ, я против была. Но куда ж деваться..... Только для коши он стоит неудобно - на высокой тумбе, ей с пола плохо видно Маса, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: Только для коши он стоит неудобно - на высокой тумбе, ей с пола плохо видно у меня кот когда то выходил из этой ситуации следующим образом - ложился сверху на крышку аквариума и оттуда свешивался и разглядывал, ловил Vereena, svetles, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: у меня кот когда то выходил из этой ситуации следующим образом - ложился сверху на крышку аквариума и оттуда свешивался и разглядывал, ловил у нас не прокатит по двум причинам - 1) муж не позволит такое баловство; 2) если коша урвет момент и залезет, то свалится - крышка покатая ))))) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: у нас не прокатит по двум причинам - 1) муж не позволит такое баловство; 2) если коша урвет момент и залезет, то свалится - крышка покатая ))))) че ж вы ей даже шанса то не даете охотником себя почувствовать?) надо пойти на хитрость и незаметно (для мужа) подставлять табуретку....) Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, turu сказал: на высокой тумбе, ей с пола плохо Только что, turu сказал: то свалится - крышка покатая ))))) А у нас маленький стоит так, что с боков место есть, она оттуда ловит))) Только что, glumaza сказал: надо пойти на хитрость и незаметно (для мужа) подставлять табуретку....) Согласна! Она у тебя будет выматываться на охоте и меньше безобразничать!!! Проверено! Mizeri, Цыпа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: надо пойти на хитрость и незаметно (для мужа) подставлять табуретку....) 1 минуту назад, Vereena сказал: Согласна! Она у тебя будет выматываться на охоте и меньше безобразничать!!! Проверено! Mara_, МамаЛё, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Маш, моя вот почти так же сейчас лежит! Только лапки подбирает! )))) Prutenok, МамаЛё, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 минут назад, Vereena сказал: А у нас маленький стоит так, что с боков место есть, она оттуда ловит))) когда маленькая была - на аквариум сверху садилась и в прорезь лапу совала и булькалась там)) ща уже не та мадам, лапы мочить не будет)) 11 минуту назад, glumaza сказал: ну эт ваще по-королевски! Mara_, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем привет! Сегодня очень маленький отчетик! 1. Котик растет, осталось еще немного! Было: Стало: Такие цвета обалденные Я в восторге! 2. Выше уже проговорилась, купили мы Изольде развлекаловку новую! На самом деле купили мы его себе, так как давно хотели большой аквариум и неожиданный приплод сомиков не оставил нам выбора! Вот так теперь у нас ведет себя киса: Такая прелесть!!! Не знаю, будет ли еще отчет в этом году, так что хочу всех поздравить с наступающим новым годом и рождеством!!! Дорогие мои, любимые, несравненные девушки! Я Вас очень-очень всех люблю!!!Я безумно рада, что я попала в Вашу замечательную компанию!!! Желаю Вам счастья, здоровья, удачи! Желаю, что бы быт земной не заслонял Вам радости духа, любимых людей и желанного творчества!!!! Всех целую и обнимаю!!!!! svetles, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Какие пузыыыырики ))) Повезло же вашей Изольде!)) так удобно установили телевизор, в любой позе можно наблюдать)))) Я первый раз такую форму вижу - он же как тумба-столик? Mara_, Vereena, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Какие пузыыыырики ))) Повезло же вашей Изольде!)) так удобно установили телевизор, в любой позе можно наблюдать)))) Я первый раз такую форму вижу - он же как тумба-столик? Спасибо, Надюшик! Там все видно с четырех сторон и сверху!там деревянный каркас и в него "вставлен" аквариум. А сверху уложена стеклянная столешница из каленого стекла. Это прям маленький кофейный столик)))) Пузырики шикарные))) Тащусь.....! Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вера, хорошее прибавление в подушке! Красивая очень получается! Очень мне нравится голубой цвет и пузырьки! Аквариум прям шикарный у вас! В журнальном столике! Киса просто чудесная! Я бы с ней на пару залипала у аквариума с кучей глазастых сомиков!!! Mizeri, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, Vereena сказал: там деревянный каркас и в него "вставлен" аквариум. А сверху уложена стеклянная столешница из каленого стекла. Это прям маленький кофейный столик)))) очень интересная идея, но я рада, что муж такого не видел, иначе стопудово у нас был бы такой столик. Мне оч нра, но места в гостиной немного свободного, так что я еле смирилась с тем, что в углу у нас стоит ))) Маса, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 минуты назад, turu сказал: Повезло же вашей Изольде!)) так удобно установили телевизор Класс! У Изольды теперь любимая телепередача 24 часа в сутки!!! 30 минут назад, Vereena сказал: Такие цвета обалденные Я в восторге! Классный котя получается!!! 31 минуту назад, Vereena сказал: хочу всех поздравить с наступающим новым годом и рождеством!!! Я Вас очень-очень всех люблю!!! Верунчик!!! И тебя с наступающим!!! Любви! Удачи! Радости! Счастья! Вдохновения! В наступающем году!!! И мы тебя лю!!! Mara_, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение