Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, чудесная подушечка получается!

23 часа назад, Vereena сказал:

Стало:  8.jpg

Прям такой яркий синий!!! Хороший уголок прибавился!

23 часа назад, Vereena сказал:

Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку!

Танюшка молодец! Очень мы ее любим!!!

Хороший подарочек себе!

А сомики, прям такие глазастые. Пусть растут большими!

Изольда, такая Изольда! Красотка! :give_heart:

Mizeri, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались,  что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась)))

Ха-ха, вот смешно же! Изольда на рыбалке :laugh2:  

Prutenok, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались,  что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась)))

Хихи, киска любит рыбку))))

Prutenok, Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mara_ сказал:

Вера, чудесная подушечка получается!

В 19.12.2016 at 12:23, Vereena сказал:

Стало:  8.jpg

Прям такой яркий синий!!! Хороший уголок прибавился!

В 19.12.2016 at 12:23, Vereena сказал:

Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку!

Танюшка молодец! Очень мы ее любим!!!

Хороший подарочек себе!

А сомики, прям такие глазастые. Пусть растут большими!

Изольда, такая Изольда! Красотка! :give_heart:

Мариночка, спасибо! Подушка шикарная получается, главное только успеть! Танюшка потрясающая!!! Спасибо ей огромное! Сомики надеюсь, вырастут. Это наши первые, очень волнуемся)) Эта красотка меня в 5 утра подняла сегодня! Хулиганка она! Вчера ей приветы передала, все! Теперь совсем загордилась!

Catopuma, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mara_ сказал:

Ха-ха, вот смешно же! Изольда на рыбалке :laugh2:  

9 минут назад, Anicha сказал:

Хихи, киска любит рыбку))))

Инстинкт, девушки! Инстинкт!

Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка , с прибавлением вас ! :)  Все у вас получится ! 

И с покупочками - так приятно читать , как человек открывает новые удобные вышивальные штучки :)

С такой картой цветов ты теперь еще больше обподушишься :)

Вон сколько котику прибавила ! 

Изольда - моя особая  любовь , ты знаешь .... 

Prutenok, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

Верочка , с прибавлением вас ! :)  Все у вас получится ! 

И с покупочками - так приятно читать , как человек открывает новые удобные вышивальные штучки :)

С такой картой цветов ты теперь еще больше обподушишься :)

Вон сколько котику прибавила ! 

Изольда - моя особая  любовь , ты знаешь .... 

Спасибо, Светуль! Мы будем стараться! Первый раз про снапики я у тебя прочла в теме! Еще летом!!! Так что спасибо тебе! Да, уже перерисовываю схему из интернета! И цвета подбираю! Только мне кажется, что котик совсем медленно идет! Хотя я даже засыпаю иногда с ним...   Изольде все передам! Я знаю...

svetles, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

котик хорошо подрос) полезные подарочки для вышивания ты себе сделала) с картой цветов теперь точно все вышьешь)) шерстяной рай)

звери класс) как у тебя получилось заставить сомиков размножаться))) у меня когда рыбки были - ну ни в какую не собирались плодиться... даже обыкновенные меченосцы) Изольда, как всегда, модель)

Vereena, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kiliska сказал:

котик хорошо подрос) полезные подарочки для вышивания ты себе сделала) с картой цветов теперь точно все вышьешь)) шерстяной рай)

звери класс) как у тебя получилось заставить сомиков размножаться))) у меня когда рыбки были - ну ни в какую не собирались плодиться... даже обыкновенные меченосцы) Изольда, как всегда, модель)

Катюш, спасибо!!! Кайфую от снап ов, от карты!!! А сомиков я не заставляла - они сами!!! Теперь аквариум новый пришлось покупать!!! Изольда его изучает и изнутри и снаружи!!!

Цыпа, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруська, привеееет!
Как хорошо подросла кото-подушечка! И шкатулочка! Вот в чем плюс долгого отсутствия - за пару минут перечитывания страниц процессы растут как на дрожжах :mosking:
Отличные подарочки к тебе приехали, тканюшка оч интересная, я ее не раз тут уже видела)) 
И ты себя порадовала - снапики - вещь! Я тоже только в этом году приобрела первые, действительно гораздо удобнее! 
Изольда :give_heart:)) ну вот смотришь и не веришь, что такие милахи пакостничают и дерутся))) моя такая же безобразница, глаз да глаз)))))

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 16:56, turu сказал:

Веруська, привеееет!
Как хорошо подросла кото-подушечка! И шкатулочка! Вот в чем плюс долгого отсутствия - за пару минут перечитывания страниц процессы растут как на дрожжах :mosking:
Отличные подарочки к тебе приехали, тканюшка оч интересная, я ее не раз тут уже видела)) 
И ты себя порадовала - снапики - вещь! Я тоже только в этом году приобрела первые, действительно гораздо удобнее! 
Изольда :give_heart:)) ну вот смотришь и не веришь, что такие милахи пакостничают и дерутся))) моя такая же безобразница, глаз да глаз)))))

Привет, Надюшка! Подушку шью круглосуточно, а все-равно не успеваю...  Снапики офигенная вещь! Не знаю как более мелкий каунт на них будет, но для этих подух - шикарно!!! Сегодня попозже еще Изольду покажу! Мы ей новый "телевизор" установили!  Теперь она его смотрим часами и в целом спокойнее стала!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Мы ей новый "телевизор" установили!  Теперь она его смотрим часами и в целом спокойнее стала!

Ооооо, новый аквариум)) Интересно! Мы тоже не так давно установили большой, но это муШ, я против была. Но куда ж деваться..... Только для коши он стоит неудобно - на высокой тумбе, ей с пола плохо видно ^_^

Маса, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Только для коши он стоит неудобно - на высокой тумбе, ей с пола плохо видно ^_^

у меня кот когда то выходил из этой ситуации следующим образом - ложился сверху на крышку аквариума и оттуда свешивался и разглядывал, ловил  Картинки по запросу глаза в кучу

Vereena, svetles, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

у меня кот когда то выходил из этой ситуации следующим образом - ложился сверху на крышку аквариума и оттуда свешивался и разглядывал, ловил

у нас не прокатит по двум причинам - 1) муж не позволит такое баловство; 2) если коша урвет момент и залезет, то свалится - крышка покатая )))))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

у нас не прокатит по двум причинам - 1) муж не позволит такое баловство; 2) если коша урвет момент и залезет, то свалится - крышка покатая )))))

че ж вы ей даже шанса то не даете охотником себя почувствовать?)

надо пойти на хитрость и незаметно (для мужа) подставлять табуретку....)

Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

на высокой тумбе, ей с пола плохо

Только что, turu сказал:

то свалится - крышка покатая )))))

А у нас маленький стоит так, что с боков место есть, она оттуда ловит)))

Только что, glumaza сказал:

Согласна! Она у тебя будет выматываться на охоте и меньше безобразничать!!! Проверено!

Mizeri, Цыпа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

1 минуту назад, Vereena сказал:

Согласна! Она у тебя будет выматываться на охоте и меньше безобразничать!!! Проверено!

Картинки по запросу кот на аквариуме

Mara_, МамаЛё, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vereena сказал:

А у нас маленький стоит так, что с боков место есть, она оттуда ловит)))

когда маленькая была - на аквариум сверху садилась и в прорезь лапу совала и булькалась там)) ща уже не та мадам, лапы мочить не будет))

11 минуту назад, glumaza сказал:

Картинки по запросу кот на аквариуме

ну эт ваще по-королевски! :laugh4:  

Mara_, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:! Сегодня очень маленький отчетик!

1. Котик растет, осталось еще немного! Было:8.jpg Стало: 3.jpg4.jpg Такие цвета обалденные :jc_cupidgirl:Я в восторге!

2. Выше уже проговорилась, купили мы Изольде развлекаловку новую! На самом деле купили мы его себе, так как давно хотели большой аквариум и неожиданный приплод сомиков не оставил нам выбора! Вот так теперь у нас ведет себя киса:  1.JPG2.jpgТакая прелесть!!!

Не знаю, будет ли еще отчет в этом году, так что хочу всех поздравить с наступающим новым годом и рождеством!!! :l_santa:Дорогие мои, любимые, несравненные девушки! Я Вас очень-очень всех люблю!!!:l_teddy:Я безумно рада, что я попала в Вашу замечательную компанию!!! Желаю Вам счастья, здоровья, удачи! Желаю, что бы быт земной не заслонял Вам радости духа, любимых людей и желанного творчества!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!:kiss2:

svetles, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пузыыыырики ))) 

Повезло же вашей  Изольде!)) так удобно установили телевизор, в любой позе можно наблюдать)))) 

Я первый раз такую форму вижу - он же как тумба-столик?

Mara_, Vereena, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Какие пузыыыырики ))) 

Повезло же вашей  Изольде!)) так удобно установили телевизор, в любой позе можно наблюдать)))) 

Я первый раз такую форму вижу - он же как тумба-столик?

Спасибо, Надюшик! Там все видно с четырех сторон и сверху!там деревянный каркас и в него "вставлен" аквариум. А сверху уложена стеклянная столешница из каленого стекла. Это прям маленький кофейный столик)))) Пузырики шикарные))) Тащусь.....!

Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, хорошее прибавление в подушке! Красивая очень получается! Очень мне нравится голубой цвет и пузырьки!

Аквариум прям шикарный у вас! В журнальном столике! Киса просто чудесная! Я бы с ней на пару залипала у аквариума с кучей глазастых сомиков!!! :tender:

Mizeri, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

там деревянный каркас и в него "вставлен" аквариум. А сверху уложена стеклянная столешница из каленого стекла. Это прям маленький кофейный столик))))

очень интересная идея, но я рада, что муж такого не видел, иначе стопудово у нас был бы такой столик. Мне оч нра, но места в гостиной немного свободного, так что я еле смирилась с тем, что в углу у нас стоит )))

Маса, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Повезло же вашей  Изольде!)) так удобно установили телевизор

Класс! У Изольды теперь любимая телепередача 24 часа в сутки!!!:D

30 минут назад, Vereena сказал:

Такие цвета обалденные :jc_cupidgirl:Я в восторге!

Классный котя получается!!!

31 минуту назад, Vereena сказал:

хочу всех поздравить с наступающим новым годом и рождеством!!! :l_santa:

Я Вас очень-очень всех люблю!!!:l_teddy:

Верунчик!!! И тебя с наступающим!!!

Любви! Удачи! Радости! Счастья! Вдохновения! В наступающем году!!!

И мы тебя лю!!!:give_heart:

Mara_, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в