Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, аквариум просто чумовой! Я всегда мечтала о большом аквариуме...но пока это только мечты)))) места для него нет!

Дочка просит хоть одну рыбку:D

Но Зоська наша быстро подружится с рыбкой:laugh1:

Tris, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, у тебя в отчете историю кот и аквариум с двух точек зрения показывают :laugh4: и как кошь смотрит на рыбок, и как рыбки смотрят на кошь :))) Иза здесь прям загляденье! Тихая, пушистая, своими делами занятая! Надеюсь, что до НГ ты еще придешь, но на всякий случай желаю всего самого лучшего и желанного на следующий год!

Mara_, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mara_ сказал:

Вера, хорошее прибавление в подушке! Красивая очень получается! Очень мне нравится голубой цвет и пузырьки!

Аквариум прям шикарный у вас! В журнальном столике! Киса просто чудесная! Я бы с ней на пару залипала у аквариума с кучей глазастых сомиков!!! :tender:

Мариночка, спасибо!  Я сама с ней залипаю теперь периодически, а утром она даже меня в нос лизнула))))

svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Я сама с ней залипаю теперь периодически, а утром она даже меня в нос лизнула))))

Вот не зря же говорят, что рыбки успокаивают )))

Mara_, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Prutenok сказал:

Класс! У Изольды теперь любимая телепередача 24 часа в сутки!!!:D

Вот-вот!!! Даже на внешние раздражители вяло реагирует!

22 минуты назад, Prutenok сказал:

Классный котя получается!!!

Он очень мягкий и яркий!

23 минуты назад, Prutenok сказал:

Верунчик!!! И тебя с наступающим!!!

Любви! Удачи! Радости! Счастья! Вдохновения! В наступающем году!!!

И мы тебя лю!!!:give_heart:

:jc_cupidgirl:НЯМ!!!!

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Супер-телевизор с рыбками! а кошь-то как довольна!:sarcastic_hand:

Лучшее отвлечение слишком активных зверей!

Mara_, Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Prutenok сказал:

Вера, аквариум просто чумовой! Я всегда мечтала о большом аквариуме...но пока это только мечты)))) места для него нет!

Дочка просит хоть одну рыбку:D

Но Зоська наша быстро подружится с рыбкой:laugh1:

Юль, мы начинали с одной рыбки! Бойцовский петух - очень красивая рыбка, которой достаточно 25 литров и которая живет одна! Идеальное решение для небольшого пространства)))

Prutenok, Nata_Struchkowa, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Верунчик, у тебя в отчете историю кот и аквариум с двух точек зрения показывают :laugh4: и как кошь смотрит на рыбок, и как рыбки смотрят на кошь :))) Иза здесь прям загляденье! Тихая, пушистая, своими делами занятая! Надеюсь, что до НГ ты еще придешь, но на всякий случай желаю всего самого лучшего и желанного на следующий год!

Изольде очень интересно - что это принесли!!! А уж когда рыбки подрастут - думаю она будет активнее))) Пока тишь да гладь))) Я постараюсь доделать подуху и принести)))) Но обещать не буду, так как не уверена, что справлюсь)) Спасибо, Натусь!

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Вот не зря же говорят, что рыбки успокаивают )))

А то!

Prutenok, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруля  - красотуля , и тебя с Новым Годом наступающим  !!!!!! 

мы тут все очень рады , что ты в этом году "нашлась " :)

Аквариум - шикардос !!!!!!!!   поздравляю !!! мы очень хотим    - и даже есть место  - нет денег :) вернее , есть куда срочнее их потратить , но не суть :)

Иза пусть такой и остается  - медитирующей .....:)

Подушенция пузырявая  верно идет к финишу ! 

Vereena, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Веруля  - красотуля , и тебя с Новым Годом наступающим  !!!!!! 

мы тут все очень рады , что ты в этом году "нашлась " :)

Аквариум - шикардос !!!!!!!!   поздравляю !!! мы очень хотим    - и даже есть место  - нет денег :) вернее , есть куда срочнее их потратить , но не суть :)

Иза пусть такой и остается  - медитирующей .....:)

Подушенция пузырявая  верно идет к финишу ! 

Спасибо, Светуль! Мне очень приятно, что Вы меня приняли!!! Аквариум мы давно хотели, а тут нашли вот этот и купили сразу! Он б/у, так что не дорого вышло! Изольде пожелания передам))) Я стараюсь успеть и закончить подушку! Честно-честно!

svetles, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, подушка хорошо подросла, может все-таки успеешь? 

Вот это аквариум :blink: класс :good:Киса вижу полностью счастлива :) 

Спасибо за такие добрые пожелания. Я тебя тоже поздравляю с наступающим, дорогая! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего в новом году! Крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения заветных желаний! :girl_dance:

Mizeri, Mara_, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Верочка, подушка хорошо подросла, может все-таки успеешь? 

Вот это аквариум :blink: класс :good:Киса вижу полностью счастлива :) 

Спасибо за такие добрые пожелания. Я тебя тоже поздравляю с наступающим, дорогая! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего в новом году! Крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения заветных желаний! :girl_dance:

Олечка, спасибо! Я стараюсь! От аквариума тащится вся наша семья! Спасибо тебе огромное!:give_rose:

МамаЛё, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка уже на финише практически!!!!! Цвета, действительно, очень приятные и нежные!

Рыбы и кошки неразделимы... :D

Mara_, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Подушка уже на финише практически!!!!! Цвета, действительно, очень приятные и нежные!

Спасибо!!! Это точно, даже силком теперь эту кошку не отгонишь от аквариумов!

МамаЛё, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

истину глаголишь! кот гладит рыбу.gif рыба в коте.gif

Mara_, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка то уже почти готова! Осталось чуточку! Классное развлечение для Изольды! Смотрит теперь сериалы:girl_haha:

Catopuma, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olkin0107 сказал:

Подушка то уже почти готова! Осталось чуточку! Классное развлечение для Изольды! Смотрит теперь сериалы:girl_haha:

Ольчик, ты права! Там совсем чуточка осталась. Я вчера уже лапку начала))) А Изольде скоро будет еще веселее, я на передержку с работы робок принесу на праздники))) Сколярии большие и плавают быстрее)))))

МамаЛё, svetles, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 15:21, Vereena сказал:

Выше уже проговорилась, купили мы Изольде развлекаловку новую! На самом деле купили мы его себе, так как давно хотели большой аквариум и неожиданный приплод сомиков не оставил нам выбора!

Ой да лааааадно "себе", кому ты это рассказываешь - мы второго кота тоже типа себе купили, а на самом деле - кошке другана!  :to_become_senile:

Подушка яррррркая :l_sunny: ты ее к НГ хотела успеть? 

Верочка, с наступающими праздниками! Радости, вдохновения, здоровья! :l_santa:

Mizeri, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Ой да лааааадно "себе", кому ты это рассказываешь - мы второго кота тоже типа себе купили, а на самом деле - кошке другана!  :to_become_senile:

Подушка яррррркая :l_sunny: ты ее к НГ хотела успеть? 

Верочка, с наступающими праздниками! Радости, вдохновения, здоровья! :l_santa:

Приветик, Ирусик! Все правильно у каждой кошке должен быть друг: кошка, рыбка, птичка, собачка - не важно, главное - друх! Подушка обалденная, да - 4.01.12 надо маме отдать на сшив, что бы 6.01.16 уже подарить))) Вроде успеваю)))) Спасибо большое!!! Как же я Вас люблю, девчат!!!

svetles, olkin0107, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка привет! Давно у тебя не была, а тут и подушка почти готова!

У Изольды новый друг, как она за ним наблюдает, наверное мечтает о селедке под шубой:biggrin:

МамаЛё, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, девочки, привет! Получила Верочкину конфетку с подушками. Посмотрите какая красота!!! 

Конечно мой старшенький принялся потрошить посылку. Все упаковано в пупырчатую пленку, чтоб не повредилось))IMG_2016-12-29_132104.jpg

И как фокусник начал доставать календарик IMG_2016-12-29_132207.thumb.jpg.fe0c525f33c778d35da2190c37d777f6.jpg?1483007844046 . Такой классненький небольшой, на холодильник, то что я хотела,  спасибо))). У меня с календарями всегда проблема, либо негде повесить, либо дети оторвут прямо вместе с обоями, а на холодильнике самое место, и перед глазами, и малышня не достанет

Потом магнитик с пожеланием здоровья, петушок симпатичный)))IMG_2016-12-29_132219.thumb.jpg.c1a59ca76972c09e206d320b9343c8bf.jpg?1483008000411

Потом шоколадкиIMG_2016-12-29_132234.thumb.jpg.d2f4c3c7258cfd0ef5e2e93eb15998b3.jpg?1483008057710

А потом подушечки. Какая же красота)) IMG_2016-12-29_132821.jpg

И все вместе

IMG_2016-12-29_132353.jpg

Вообще красота и праздник неописуемый!! Верочка спасибо большое за праздник, за подарки, с Новым годом тебя!! Пусть в этом году исполнятся все твои желания и задуманное воплотится в жизнь!! Здоровья тебе и твоей семье, всего самого наилучшего, счастья, удачи, любви!

Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, agapenok сказал:

А потом подушечки. Какая же красота)) 

Чувствую, Вера всех заразит подушками.... :girl_sigh:  Тоже что ль присмотреть какую подушку...

Таня, классные подарки!!! Вера - просто подушечная фея!!! 

Mizeri, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mara_ сказал:

Чувствую, Вера всех заразит подушками.... :girl_sigh:  Тоже что ль присмотреть какую подушку...

Таня, классные подарки!!! Вера - просто подушечная фея!!! 

Марина , хочешь   подушку кошку  такую своеобразную от Риолис ? я серьезно  - я уже вышила такую давно , а мне на работе еще подарили .... :) 

МамаЛё, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хорошуля сказал:

Верочка привет! Давно у тебя не была, а тут и подушка почти готова!

У Изольды новый друг, как она за ним наблюдает, наверное мечтает о селедке под шубой:biggrin:

Оксаночка, рада тебя "видеть"))) Над подушкой я сижу каждый вечер, так что думаю успею))) Изольда вообще любит наблюдать! Очень любит смотреть в окно, когда падает снег, любит аквариум, телевизор))))

olkin0107, Mara_, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в