Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, rolihka сказал:

У меня у мамы козы... так одна - Катя, страдает депрессивным состоянием)))  Как к дереву привяжут, так сразу норовит повеситься))) 

А может ей кто про Катерину из "Грозы" рассказал?

rolihka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Катюш, спасибо за такие слова!!!  Коробочкой занимаюсь исключительно в выходные, В эти хочу закончить оставшиеся стеночки и в следующие приступить к сборке! У подушечного котика выросло второе ушко))) У Изольды глаза меняют цвет от темного дерева до светлого янтарного!!!

Молодцы Вы с мужем, дружно держитесь! С питанием у нас тоже не получается! Стараемся уменьшить потребление углеводов, пока не очень получается))) Удачи Вам!

Она у тебя ещё и хамелеон))) неимоверная красотка!! посмотреть бы на нее в живую, хоть одним глазком) 

Спасибо) и вам успехов в полезных начинаниях!!!

Mizeri, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kiliska сказал:

Она у тебя ещё и хамелеон))) неимоверная красотка!! посмотреть бы на нее в живую, хоть одним глазком) 

Спасибо) и вам успехов в полезных начинаниях!!!

Приезжай в гости и любуйся))) Она тебя немного покусает, поцарапает, затяжек на одежде поставит и эйфория пройдет! Хотя я ее все-равно очень нежно люблю!:give_heart: Спасибо, Катюш!

kiliska, Tris, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Приезжай в гости и любуйся))) Она тебя немного покусает, поцарапает, затяжек на одежде поставит и эйфория пройдет! Хотя я ее все-равно очень нежно люблю!:give_heart: Спасибо, Катюш!

Спасибо за приглашение))) может, повезет им как-нибудь воспользоваться ;)

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Обещанный стоп по конфетке!

Желающих 6 человек:

конфетка.JPG

Девочки, спасибо Вам огромное за участие! Я обязательно буду проводить еще конфетки!!! Так что когда-нибудь  выиграть смогут Все !! А сегодня победитель только один:

конфетка 2.JPG

Татьяна @agapenok! Поздравляю! :give_rose:Жду адрес в личку!!!

МамаЛё, Taisiya, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Победительнице! :good:Верочка, а тебе спасибо за такую классную конфетку. Я влюбилась с эти подушки, пошла искать такие же :) 

agapenok, olkin0107, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну теперь можно и отчет забабахать!

1. Вышивала маловато.  Все свободное время отдала коту, но его было так мало, что даже до угла не добралась! Было: 2.jpgСтало:  8.jpgУшко! 9.jpg

2. Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку! Спасибо тебе огромное! Отдельное спасибо за нереально вкусную шоколадку!!! 5.jpgСПАСИБО!:give_rose:

3. Пришел мне подарок себе любимой! Первые мои снапики и каталог ниток Риолис! 6.jpg7.jpgЯ такая довольная!!!! Снапики - чудо! Намного удобнее пялец! 10.jpgА живая карта ниток - это мечта!!! Ну все, теперь все подушки вышью!!!

4. У нас прибавление в семействе! Вчера под вечер вылезли маленькие сомики!!!! Их очень много!!! Минимум 20, хотя могут и все 50!  Есть несколько альбиносиков! Они чудо!!! Пока их длина около сантиметра, но родители более 10, так что будем расти)))альбинос.jpgмалек.jpgкреветки.jpg

5. Ну и Изольда! Она так умучилась творить пакости и царапать меня, что много спит! 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Пока шла утром на работу, увидела обалденное оформление цветочного магазина!!! Как старая открытка!!!12.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты отчет какой праздничный! Аж сомики расплодились на радостях! :girl_haha: Ужас сколько их там!))

Котик хорошо движется! 

С подарочком от Танюши и от себя!) Каталог Риолис - это шик! 

8 минут назад, Vereena сказал:

12.jpg

ПрелестЬ! :l_santa:

А Изольда - барыня!)

Vereena, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Ух ты отчет какой праздничный! Аж сомики расплодились на радостях! :girl_haha: Ужас сколько их там!))

Котик хорошо движется! 

С подарочком от Танюши и от себя!) Каталог Риолис - это шик! 

33 минуты назад, Vereena сказал:

12.jpg

ПрелестЬ! :l_santa:

А Изольда - барыня!)

Наташ, спасибо! Сомики, да))) Мы сами в шоке были))) Каталог мой первый:l_teddy: А когда я еще узнала, что я твою конфетку выиграла - я пищала от радости!!!!

МамаЛё, olkin0107, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!! Спасибо вам за поздравления!!!! Я когда увидела сообщение от Веры, скакала лосем по комнате, не поверите, какая я радаяяяяяяя!!!!!! Спасибо Верочка!!! Правда такой шикарный новогодний сюрприз!!!! Спасибо!!!

До Нового года выставляю ответную конфетку, приходите!!!! Пошла думать!!

МамаЛё, rolihka, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, какой отчет сегодня позитивный и радостный! :good:Котик отлично движется. Поздравляю с подарочками! 

Карта Риолисовская - мечта :) Теперь мышку точно вышьешь :) 

Ого сколько рыбок. Прямо чудо из чудес. Так здорово! А куда их всех девать когда подрастут?

Изольдочка как всегда выше всяких похвал! :girl_in_love:

svetles, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, с прибавлением по всем фронтам тебя! И сомики, и котики, и ниточки, и снапики, и розыгрыш конфетки! Сплошные чудеса у тебя! Изольде за хорошее поведение чмок в нос! 

Prutenok, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, agapenok сказал:

Девочки, привет!! Спасибо вам за поздравления!!!! Я когда увидела сообщение от Веры, скакала лосем по комнате, не поверите, какая я радаяяяяяяя!!!!!! Спасибо Верочка!!! Правда такой шикарный новогодний сюрприз!!!! Спасибо!!!

До Нового года выставляю ответную конфетку, приходите!!!! Пошла думать!!

Танюш, поздравляю!!!  Я рада, что ты довольная - легких тебе процессов!!

svetles, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Верунь, какой отчет сегодня позитивный и радостный! :good:Котик отлично движется. Поздравляю с подарочками! 

Карта Риолисовская - мечта :) Теперь мышку точно вышьешь :) 

Ого сколько рыбок. Прямо чудо из чудес. Так здорово! А куда их всех девать когда подрастут?

Изольдочка как всегда выше всяких похвал! :girl_in_love:

Оля, спасибо! Теперь я не только мышку вышью))) Будем раздавать! Что ж делать))) Мы не ждали такого сюрприза)) Изольде все передам!

Mizeri, olkin0107, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Верунчик, с прибавлением по всем фронтам тебя! И сомики, и котики, и ниточки, и снапики, и розыгрыш конфетки! Сплошные чудеса у тебя! Изольде за хорошее поведение чмок в нос! 

Наташ, спасибо! Я сама как в трансе: столько счастья, радости))))Изольду чмокну, хотя поведение хромает!

Prutenok, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж милая мордашка у кота! Не могу налюбоваться! С покупочкой! Все, тоже себе буду снапы покупать, все довальны, значит мне надо!)) вот это у вас прибавление, так прибавление:good: Изольда шикарна как всегда! Смотрю, ёлочке уже от нее досталось)

svetles, Mara_, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет я в гости!! Как это я у тебя в гостях раньше не была......пропустила((((

Ой какая кошка Изольда, прелесть пушистая!!!!! Выбражулька!!!! :wub:

Подушка здорово получается!! Молодец!! Поздравляю с подарками от Тани, канва просто заглядение)))

Сомики - какие деточки ми-ми-ми!!!

А у тебя большой аквариум?? И можно несколько практических вопросов про сомиков..... Чем ты их кормишь??? Как часто моешь аквариум и как??? А то у мамы дома всего несколько недель аквариум (ей коллега на работе отдала вместе с рыбками) , так мы никак не можем приладится как бы все правильно делать...... кажется только недавно поменяли воду, а она почему то мутнень стала...может корм какой то не правильный.....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olkin0107 сказал:

До чего ж милая мордашка у кота! Не могу налюбоваться! С покупочкой! Все, тоже себе буду снапы покупать, все довальны, значит мне надо!)) вот это у вас прибавление, так прибавление:good: Изольда шикарна как всегда! Смотрю, ёлочке уже от нее досталось)

Оля, спасибо! Сама млею от этих глаз))) Я вот тоже насмотрелась и решилась - мне понравилась, хотя сложно переставлять - очень тяжело снимать крепления))) Да уж, теперь ищем еще один аквариум, что бы расселить перенаселение! Изольда урвала часть шариков и мишуры, пока мы украшали елочку! Вот теперь вытаскивает откуда-то запасики и я их ликвидирую)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Вера, привет я в гости!! Как это я у тебя в гостях раньше не была......пропустила((((

Ой какая кошка Изольда, прелесть пушистая!!!!! Выбражулька!!!! :wub:

Подушка здорово получается!! Молодец!! Поздравляю с подарками от Тани, канва просто заглядение)))

Сомики - какие деточки ми-ми-ми!!!

А у тебя большой аквариум?? И можно несколько практических вопросов про сомиков..... Чем ты их кормишь??? Как часто моешь аквариум и как??? А то у мамы дома всего несколько недель аквариум (ей коллега на работе отдала вместе с рыбками) , так мы никак не можем приладится как бы все правильно делать...... кажется только недавно поменяли воду, а она почему то мутнень стала...может корм какой то не правильный.....

Вероника, добро пожаловать! чай.jpg

Ты правильно нашу кису назвала! Выбражала та еще!!! Спасибо, у меня сейчас так много радостных известий, пополнений, покупок, подарков, что настроение прям потрясающее!!!

Аквариум у меня на 30 литров. Покупался он исключительно для креветок и зелени))) Захотелось мне так! Но при комплектации купили двух сомиков! Прошло два года и вуаля!!!  Кормлю донным кормом для сомов, его же у меня и креветки едят. Убираюсь раз в две недели - сифоню грунт, доливаю отстоянной сутки водой - все))) Иногда промываю губку фильтра.

Вам почитать надо про аквариумы. Очень много нюансов есть. Мутнеть может "правильно" (когда микрофлора устраивается в аквариуме, там потом все прозрачно опять становится), а может тухнуть!  Удачи! Если смогу - помогу!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Вероника, добро пожаловать! чай.jpg

Ты правильно нашу кису назвала! Выбражала та еще!!! Спасибо, у меня сейчас так много радостных известий, пополнений, покупок, подарков, что настроение прям потрясающее!!!

Аквариум у меня на 30 литров. Покупался он исключительно для креветок и зелени))) Захотелось мне так! Но при комплектации купили двух сомиков! Прошло два года и вуаля!!!  Кормлю донным кормом для сомов, его же у меня и креветки едят. Убираюсь раз в две недели - сифоню грунт, доливаю отстоянной сутки водой - все))) Иногда промываю губку фильтра.

Вам почитать надо про аквариумы. Очень много нюансов есть. Мутнеть может "правильно" (когда микрофлора устраивается в аквариуме, там потом все прозрачно опять становится), а может тухнуть!  Удачи! Если смогу - помогу!

Вера, спасибо за такой радушный прием!!! Да я уже море всего перечитала в интернете))) очень увлекательное это занятие разводить рыбок))) а как они плавать начнают, я прямо залипаю ....когда сомик особенно плавает)))

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

а как они плавать начнают, я прямо залипаю ....когда сомик особенно плавает)))

Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались,  что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась)))

Mizeri, Anicha, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в