Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ты молодец! :good:

я думала высадить травы на кухонное окошко, чтобы все там колосилось так приятно и можно было пощипывать, но что-то руки не дошли... :en:

Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

я думала высадить травы на кухонное окошко

А ты высади травку для кошек! И тебе практика садоводчества и кошкам витамины!

Mara_, МамаЛё, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пфффф, плавали - знаем! :crazy:

трава для кошек живет два дня, потом все заканчивается футболом в горшок и сеном по всему полу :lol:

Catopuma, МамаЛё, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

пфффф, плавали - знаем! :crazy:

трава для кошек живет два дня, потом все заканчивается футболом в горшок и сеном по всему полу :lol:

вот глас не вьюноши, но мужа!! :sarcastic_hand: а наша старшая его сильно облопывается... ей опасно эту траву выдавать)) 

Vereena, svetles, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

трава для кошек живет два дня

2 часа назад, Catopuma сказал:

вот глас не вьюноши, но мужа!! :sarcastic_hand: 

А мой поросенок не ест ее, вот цветы с меланхолично-задумчивым видом пожевать и от мамы потом удирать задравши хвост, это запросто, а свою собственную траву, я так поняла, ему не интересно :blink: Я весной помидорки из общей банки пока рассаживала, он себе пару ростков у меня из под рук наохотил и сжевал без остатка прямо с землей, а когда я лишние потом помыла и ему в блюдечко положила, так он подошел, понюхал, смерил меня уничижительным взглядом и степенно удалился с гордым видом....

svetles, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так у меня та же фигня!

живет два дня, потому что горшок распотрошат, уж не знаю, поклевав там что-то или нет, и раскидав по углам остатки... 

Vereena, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 10:16, Vereena сказал:

! ТОлько страшно, я ж их не собирала еще ни разу! 

Справишься!!! Ты умничка! Все получится!:friends:

МамаЛё, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 10:16, Vereena сказал:

Ты к нам не собираешься?

Верунь, ты про шовчики?

Обязательно попробую.... только позже )))))

МамаЛё, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/6/2016 at 09:10, Vereena сказал:

Всем привет:preved:!  Вот и принесла я отчетик, простите, пожалуйста, за опоздание!

1. Котик обзавелся пузыриками (вчера добралась уже до угла)))) Было: 1.jpg Стало: 2.jpg И глазки поближе)))1.jpg

2. За эти выходные я сделала две стеночки у шкатулки! Общий вид созданного: 5.jpgНовая стеночка: 7.jpg8.jpg Не стала пока пуговку пришивать, потом посмотрим - как мне удобнее будет!

3. И сегодня не будет Изольды! Я на нее обиделась, она мне все руки за эти выходные исполосовала! Так что встречайте распустившийся декабрист! Он у меня меньше года, дали несколько отростков - и вот вырос красавец! Это его первое цветение!3.jpg4.jpg

Вот пока и все! Всем хорошей недели!

Вера, красота у тебя как всегда и кот, и шкатулка, и цветочек. Так глядишь к новому году собранную увидим. И гордо накм скажешь собирать такое просто и даже с помощшницей Изольдой!

svetles, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Prutenok сказал:

Справишься!!! Ты умничка! Все получится!:friends:

Спасибо за такую веру в меня:blush: Я буду очень стараться!

14 часа назад, Prutenok сказал:

Верунь, ты про шовчики?

Обязательно попробую.... только позже )))))

Вообще про город))) Могли бы встретится - бы тебе горшок вручила с декабристом))) НО я рада, что ты в шовчики тоже включиться планируешь!

Marteire и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lakis сказал:

Вера, красота у тебя как всегда и кот, и шкатулка, и цветочек. Так глядишь к новому году собранную увидим. И гордо накм скажешь собирать такое просто и даже с помощшницей Изольдой!

Жанночка, так шкатулка благодаря тебе появляется! Вчера изучала как это собирать - это что-то! Надо купить синтепон, клей, ткань. И мне страшно их резать!!! Но до этого еще две стеночки и дно доделать)))

Lakis, skripchenko.999@yandex.ru, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Жанночка, так шкатулка благодаря тебе появляется! Вчера изучала как это собирать - это что-то! Надо купить синтепон, клей, ткань. И мне страшно их резать!!! Но до этого еще две стеночки и дно доделать)))

Вера, справишься. Мы в тебя верим. Я вот не люблю клей .  Буду без него делать. У меня руки не оттуда для него сделаны или не оттуда выросли. Картон присмотри дома или купи для это плотный. Пухляшечу коробочку хочешь?

МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Вера, справишься. Мы в тебя верим. Я вот не люблю клей .  Буду без него делать. У меня руки не оттуда для него сделаны или не оттуда выросли. Картон присмотри дома или купи для это плотный. Пухляшечу коробочку хочешь?

Анастасия вчера выложила последние схемы  и написано - собирайте и показывайте! Как собирать я посмотрела в мк предложенных Ниной Перегонцевой в часиках. Там все сажают на клей, только разный или скотч двухсторонний и все с синтепоном делают.  А оттуда ли руки для этого растут не знаю пока)))) Подскажи, пожалуйста, как ты собираешь такие вещи? Я ж не собирала пинкипы вообще ни разу)))Страшно!

Хорошуля, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Вообще про город))) Могли бы встретится - бы тебе горшок вручила с декабристом)))

Ой, Верочка, ты в гости зовешь?!! А я ступила:D 

Пока нет возможности куда-то поехать...хотя так хочется отдохнуть:(

Но я буду знать, что в славном городе Владимир меня ждут:give_heart:  .....и декабрист:biggrin::l_teddy:

Marteire, Vereena, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто я столько вещиц запорола клеем, что все саазала ему. Толтао фетр на пластикклею и то в последний раз металлик потек золотой от него на пласти на снеговиках.:wacko:

Вооружилась картоном, иголочками щвейными с круглешками на концах, нитками обычными, иголкой и ножницами. Вот и весь ар енал. С клей чтобы нитку зафиксировать потом при натяжке. 

Вера, может и у тебя с клеем все будет отлично .  Надо пробовать для себя способы и искать лучший. 

В игрушки я синтепон добавляю. Может сюда тонюсенький надо?

nogres, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prutenok сказал:

Ой, Верочка, ты в гости зовешь?!! А я ступила:D 

Пока нет возможности куда-то поехать...хотя так хочется отдохнуть:(

Но я буду знать, что в славном городе Владимир меня ждут:give_heart:  .....и декабрист:biggrin::l_teddy:

Я очень люблю гостей)) А тебе и ехать- то всего 3 часика, а то и быстрее))) Если что - пиши!

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал:

Просто я столтао вещиц запорола клеем, что все саазала ему. Толтао фетр на пластикклею и то в последний раз металлик потек золотой от него на пласти на снеговиках.:wacko:

Вооружилась картоном, иголочками щвейными с круглешками на концах, нитками обычными, иголкой и ножницами. Вот и весь ар енал. С клей чтобы нитку зафиксировать потом при натяжке. 

Вера, может и у тебя с клеем все будет отлично .  Надо пробовать для себя способы и искать лучший. 

В игрушки я синтепон добавляю. Может сюда тонюсенький надо?

Там кладут картон, синтепон, вышивку и с обратной стороны кончики канвы наклеиваются на картон, т.е. вышивка сама  с клеем не соприкасается, тоже самое с тканью для задника. А ты натягиваешь нитками, я правильно поняла?

Mizeri, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Там кладут картон, синтепон, вышивку и с обратной стороны кончики канвы наклеиваются на картон, т.е. вышивка сама  с клеем не соприкасается, тоже самое с тканью для задника. А ты натягиваешь нитками, я правильно поняла?

Да, нитками.  Я видимо клея не умею мало лить :DИгрушки не фиксирую иголками,  а по идее надо. и ниточками с обратной стороны сшиваю.

Mizeri, МамаЛё и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lakis сказал:

Да, нитками.  Я видимо клея не умею мало лить :DИгрушки не фиксирую иголками,  а по идее надо. и ниточками с обратной стороны сшиваю.

Ой, чувствую буду дрожать и экспериментировать!

Lakis и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну все! у нас подухоман)))  поздравляю с новым званием!! 

Хорошо котик пошел! шустро! крестики пухленькие! класс!

шовчики просто чудесные! я вообще влюблена в кружочки, ну такой элемент там есть, не знаю названий(

очень интересно посмотреть на процесс и финал))

почитала истории)) повеселилась))) сплошные бунтари) хотя как без этого)) :crazy:

olkin0107, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

почитала истории)) повеселилась))) сплошные бунтари) хотя как без этого)) :crazy:

а чо? сама-то паинькой была? а ну, колись! :big_boss:

Marteire, Taisiya, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

а чо? сама-то паинькой была? а ну, колись! :big_boss:

нее) я оторва) у меня мама всегда на работе, а бабушка увлечена хозяйством (поела - не поела), так что можно было шкодить как только возможно)) и прогуливали, и веселились, постоянно ездили в студенческие дома отдыха, там отрывались по полной) без родителей ж) крутились с подружками в разных тусовках, с разными музыкальными пристрастиями) от продиджи до КИШ и обратно))), курили все поголовно) это ж вкусно)) и пирсинга себе добавили с татуировками) 

а у меня еще машина появилась, пробок поменьше было, катались с музыкой на весь район) хулиганили как могли))  я ее кстати и разбила тогда же :blush:

пришлось успокоиться годам к 28-29 ) муж воспитывал, с ним проще согласиться, чем что-то доказать) :wub: 

Taisiya, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

ну все! у нас подухоман))) 

Хорошо котик пошел! шустро! крестики пухленькие! класс!

шовчики просто чудесные! я вообще влюблена в кружочки, ну такой элемент там есть, не знаю названий(

очень интересно посмотреть на процесс и финал))

Привет! Ага! Несу подушки в массы! Спасибо! Я эти кружочки водоворитиками для себя окрестила))) Самой интересно что получится)))

Shetka, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

нее) я оторва) у меня мама всегда на работе, а бабушка увлечена хозяйством (поела - не поела), так что можно было шкодить как только возможно)) и прогуливали, и веселились, постоянно ездили в студенческие дома отдыха, там отрывались по полной) без родителей ж) крутились с подружками в разных тусовках, с разными музыкальными пристрастиями) от продиджи до КИШ и обратно))), курили все поголовно) это ж вкусно)) и пирсинга себе добавили с татуировками) 

а у меня еще машина появилась, пробок поменьше было, катались с музыкой на весь район) хулиганили как могли))  я ее кстати и разбила тогда же :blush:

пришлось успокоиться годам к 28-29 ) муж воспитывал, с ним проще согласиться, чем что-то доказать) :wub: 

О, какая хулиганка! Вот и у меня такая же ситуация - муж успокоился и меня успокоил:girl_haha: А курить бросила?  У меня недавно год был)))

Marteire, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в