2 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: и фоток неси, любоваться будем! Да да....и фотки!!! Пока нет возможности выбраться куда-то.....а так хочется отдохнуть от бешеного ритма Москвы Vereena, Mara_, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 02.12.2016 at 13:23, Mara_ сказал: теперь я знаю откуда берутся детские страшилки: девочки, маленько оффтоп, но про детские страшилки... Моей дочке 6 лет. Месяца три назад это было.Решила я немного похудеть, занимаюсь правильным питанием и т.д. Подходит ко мне дочь и грит: "Мам, хочешь я тебе страшилку расскажу?" Я: "Давай!". "В одной черной-черной комнате, стоит черный-черный стол. На этом черном-черном столе стоит черная-черная коробка. В этой черной-черной коробке лежит черное-черное яблоко. А в этом черном-черном яблоке.... черные-черные калории" Мы с мужем валялись под столом в тот момент. olkin0107, Shetka, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Зачиталась прямо. Всю жизнь прожила ( сначала с родителями, потом с мужем) в военных городках. А они, как правило, в отдалении от больших городов и суеты. Поэтому, когда поступила в институт, Ростов-на-Дону меня пугал, поначалу даже умудрялась в подземном переходе заблудиться... Потом, конечно, привыкла, но не привыкла к бешенному ритму, суете, давке в автобусе в час пик... Поэтому тоже пока мечтаем о своём доме, даже земельку прикупили, но со строительством пока не получается. . nogres, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 а нам никаких кладбищ не нать - у нас и так в Городке тихо - 30 км от самогО города, лес кругом, с будущим мужем все тропинки летом пешком исходили, не одни кроссовки истоптали) И ботсад рядом был - всего полчаса пешком, с ключевой водой из реки и озером с утками, места грибные - красота. Играли на стройке, что за домом была. Сейчас вспоминаешь что мы там делали, куда лазили, где прыгали - удивляешься как целыми-то домой приходили?))) svetles, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Верочка, как у тебя душевно и весело! Тоже вспомнилось как в сиреневом сарафанчике и босоножках покупала себе мр3 Мэнсона, а продавец челюсть с пола поднимал А при разговорах про Владимир сразу вспоминаю лето, солнышко и поездки к бабушке в деревню:-) быстрее бы снова лето, а еще подружка у меня во Владимире живет svetles, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 16:56, svetles сказал: опять все интересное пропустила я люблю старинные кладбища ... когда жила в Калуге на работу или нужно было объезжать долго , или пешком по прямой - 20 минут - но через кладбище ... мне больше через кладбище нравилось .... идешь зимой - а там зима как зима , не то , что в Ростове - снег скрипит , искрится , тишина такая звонкая - и рассматриваешь , кто когда жил - умер ..... очень помогает в жизненной суете .... Светик, а я через кладбище в храм хожу)) Тихо, спокойно, если и идут рядом люди, то разговаривают шепотом - успокаивает после суеты. А уж зимой в темноте, совсем спокойно Mizeri, olkin0107, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 17:07, Prutenok сказал: Да да....и фотки!!! Пока нет возможности выбраться куда-то.....а так хочется отдохнуть от бешеного ритма Москвы Рассказывать-то могу, а с фотками бяда. я как-то не люблю фотографироваться и фотографировать. Поэтому могу вставки из интернета сделать.... А, если честно сюда надо приезжать! И даже не в сам город, хотя здесь много чего интересного, но на природу! Эти поля, леса, речки! Причем красиво в любое время года!!! Летом видно как растет рож и пшеница, как наливаются яблоки и вишни, прекрасная рыбалка не только в платниках, но и в Нерли и Клязьмой (не говоря уж о сотнях мелких рек). Осенью лиственные леса одеваются в золото, комбайны собирают урожай, птицы улетают прямо над головой, постепенно приходит зима и она не Московская))) Заметает всю землю, в поле уровень снега выше полуметра))) А как елки лесные в снегу выглядят)))) Морозы заставляют иногда в валенки кутаться даже в городе))) Конечно они у многих красивые, расшитые, но Валенки))) А потом капель, подснежники, скворцы прилетевшие с солнышком))) Оттаивает земля, распускаются нарциссы и тюльпаны, начинается новый год урожая... nogres, Catopuma, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 03.12.2016 at 22:13, МамаЛё сказал: девочки, маленько оффтоп, но про детские страшилки... Моей дочке 6 лет. Месяца три назад это было.Решила я немного похудеть, занимаюсь правильным питанием и т.д. Подходит ко мне дочь и грит: "Мам, хочешь я тебе страшилку расскажу?" Я: "Давай!". "В одной черной-черной комнате, стоит черный-черный стол. На этом черном-черном столе стоит черная-черная коробка. В этой черной-черной коробке лежит черное-черное яблоко. А в этом черном-черном яблоке.... черные-черные калории" Мы с мужем валялись под столом в тот момент. Олечка, спасибо! Я так хохотала.... Очень смышленая доча! Mara_, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 06:31, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Зачиталась прямо. Всю жизнь прожила ( сначала с родителями, потом с мужем) в военных городках. А они, как правило, в отдалении от больших городов и суеты. Поэтому, когда поступила в институт, Ростов-на-Дону меня пугал, поначалу даже умудрялась в подземном переходе заблудиться... Потом, конечно, привыкла, но не привыкла к бешенному ритму, суете, давке в автобусе в час пик... Поэтому тоже пока мечтаем о своём доме, даже земельку прикупили, но со строительством пока не получается. Наташик! Всем сердцем желаю тебе исполнения Вашей мечты!!! Мы приезжаем на дачу зимой - и так там хорошо! Так хочется остаться!!! Эх... Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 22 часа назад, Naduh сказал: а нам никаких кладбищ не нать - у нас и так в Городке тихо - 30 км от самогО города, лес кругом, с будущим мужем все тропинки летом пешком исходили, не одни кроссовки истоптали) И ботсад рядом был - всего полчаса пешком, с ключевой водой из реки и озером с утками, места грибные - красота. Играли на стройке, что за домом была. Сейчас вспоминаешь что мы там делали, куда лазили, где прыгали - удивляешься как целыми-то домой приходили?))) Надюш, у тебя не место жительства, а мечта!!! А лазить-то, наверное, все лазили! Prutenok, Shetka, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Vereena сказал: Олечка, спасибо! Я так хохотала.... Очень смышленая доча! это в живую было вообще умора, таким вкрадчивым голосом... и неожиданно для меня, я про калории особо не разговаривала дома Mizeri, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 часов назад, Tris сказал: Верочка, как у тебя душевно и весело! Тоже вспомнилось как в сиреневом сарафанчике и босоножках покупала себе мр3 Мэнсона, а продавец челюсть с пола поднимал А при разговорах про Владимир сразу вспоминаю лето, солнышко и поездки к бабушке в деревню:-) быстрее бы снова лето, а еще подружка у меня во Владимире живет Александрочка, спасибо!!! Менсон - это круто! А где у тебя Бабушка живет? В какой деревне? У меня коллега из Мурманска))) Тоже приезжала к бабушке, а потом вышла замуж и осталась тут))) Prutenok, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Рассказывать-то могу, а с фотками бяда. я как-то не люблю фотографироваться и фотографировать. Поэтому могу вставки из интернета сделать.... А, если честно сюда надо приезжать! И даже не в сам город, хотя здесь много чего интересного, но на природу! Эти поля, леса, речки! Причем красиво в любое время года!!! Летом видно как растет рож и пшеница, как наливаются яблоки и вишни, прекрасная рыбалка не только в платниках, но и в Нерли и Клязьмой (не говоря уж о сотнях мелких рек). Осенью лиственные леса одеваются в золото, комбайны собирают урожай, птицы улетают прямо над головой, постепенно приходит зима и она не Московская))) Заметает всю землю, в поле уровень снега выше полуметра))) А как елки лесные в снегу выглядят)))) Морозы заставляют иногда в валенки кутаться даже в городе))) Конечно они у многих красивые, расшитые, но Валенки))) А потом капель, подснежники, скворцы прилетевшие с солнышком))) Оттаивает земля, распускаются нарциссы и тюльпаны, начинается новый год урожая... Ээххх...как красиво написала!!! Такую красоту обязательно надо увидеть!!! Я вот фотографироваться тоже не люблю. А вот фотографировать разную красоту...это я обожаю! Куда бы не поехали, на фотках есть все и всё...кроме меня Mara_, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Prutenok сказал: Ээххх...как красиво написала!!! Спасибо Просто очень хочется поделится! Я понимаю, что в каждом регионе своя красота - вот и хочется рассказать как у нас! Только что, Prutenok сказал: Такую красоту обязательно надо увидеть!!! Я вот фотографироваться тоже не люблю. А вот фотографировать разную красоту...это я обожаю! Куда бы не поехали, на фотках есть все и всё...кроме меня Фотика у меня нет, а на телефон пробовала - совсем не то! Да и телефон выходит из строя - совсем гнездо разваливается. Поэтому и отчета сегодня нет, вечером перефоткаю на мужнин телефон и завтра все покажу)))) Prutenok, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 51 минуту назад, Vereena сказал: Фотика у меня нет.......Да и телефон выходит из строя Наверное пора писать письмо деду морозу!!! Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 55 минут назад, Vereena сказал: Поэтому и отчета сегодня нет А я доковыряла наконец-то кое-что...нафоткала...так что, пошла я готовить отчёт nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Prutenok сказал: Наверное пора писать письмо деду морозу!!! Mizeri, Marteire, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Vereena сказал: Александрочка, спасибо!!! Менсон - это круто! А где у тебя Бабушка живет? В какой деревне? У меня коллега из Мурманска))) Тоже приезжала к бабушке, а потом вышла замуж и осталась тут))) В Омутском, это 8 км от Суздаля:-) она туда на пенсию уехала))) Marteire, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет! Вот и принесла я отчетик, простите, пожалуйста, за опоздание! 1. Котик обзавелся пузыриками (вчера добралась уже до угла)))) Было: Стало: И глазки поближе))) 2. За эти выходные я сделала две стеночки у шкатулки! Общий вид созданного: Новая стеночка: Не стала пока пуговку пришивать, потом посмотрим - как мне удобнее будет! 3. И сегодня не будет Изольды! Я на нее обиделась, она мне все руки за эти выходные исполосовала! Так что встречайте распустившийся декабрист! Он у меня меньше года, дали несколько отростков - и вот вырос красавец! Это его первое цветение! Вот пока и все! Всем хорошей недели! МамаЛё, rolihka, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Верочка, какие у котика глазки! А какой пузырик! Какое все синее и голубое!!! Шовчиковая шкатулочка вообще где-то за гранью моего понимания! Как такую красоту вообще можно руками сделать??? Декабрист хорош :))) Изольде передай, что мы без нее скучаем, т.ч. пусть уже смотрит за своим поведением и не травмирует тебя больше! Хорошуля, svetles, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вера, глазки у котика - ах!!!!! Прямо как в Шрэке!!!!!! Котик, наверное, по образу и подобию сделан был!!!! Шкатулочка будущая мне очень нравится, особенно цветовой гаммой..... я смотрю, декабристы цветут у всех! А я удивилась, что у меня он расцвел..... МамаЛё, Vereena, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Привет! Красота! У котика такие глазки Шкатулочка будет прелестная! И декабрист красиво цветёт!) Vereena, olkin0107, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, какие у котика глазки! А какой пузырик! Какое все синее и голубое!!! Шовчиковая шкатулочка вообще где-то за гранью моего понимания! Как такую красоту вообще можно руками сделать??? Декабрист хорош :))) Изольде передай, что мы без нее скучаем, т.ч. пусть уже смотрит за своим поведением и не травмирует тебя больше! Наташенька, спасибо большое! Я от этого котика сама балдею))) Даже вечером оторваться заставляю (знаю, что иначе не встану с утра))) От шкатулки я в восторге! Каждую завитушку мужу совала на осмотр)))) Так она мне нравится)))))Декабрист расцвел впервые, но очень вовремя - декабрь же! Изольде выговор передам! Tris, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, глазки у котика - ах!!!!! Прямо как в Шрэке!!!!!! Котик, наверное, по образу и подобию сделан был!!!! Шкатулочка будущая мне очень нравится, особенно цветовой гаммой..... я смотрю, декабристы цветут у всех! А я удивилась, что у меня он расцвел..... Надежда, спасибо!!! Ах, эти зеленые глаза... За шкатулку отдельное мерси))) Так декабрь для декабриста самое время)))) Хорошуля, Tris, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Красота! У котика такие глазки Шкатулочка будет прелестная! И декабрист красиво цветёт!) Таячка, спасибо!!! Я пока шить не начала - не замечала эти глазки! olkin0107, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение