Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ах....эти глаза напротив:give_heart:

Шовчики красивые! Я смотрю многие ими увлеклись )))

Декабрист красивущий!!! Тоже хочу такой ))

Tris, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Ах....эти глаза напротив:give_heart:

Шовчики красивые! Я смотрю многие ими увлеклись )))

Декабрист красивущий!!! Тоже хочу такой ))

Юлечка, спасибо! Глазки всех зацепили)))) Жанночка @Lakis подарила участие в совместнике - и меня затянуло!!!! ТОлько страшно, я ж их не собирала еще ни разу! Ты к нам не собираешься? Могу отросток дать!

Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво котик в пузыриках получается - пушистик! :l_teddy:

Цвет у декабриста -интересный такой!

Шовчики - прелесть нежная!

Prutenok, Mara_, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Стало: 2.jpg

Прям такая выразительная фотография получилась! Такая яркая и четкая! Хороший голубенький мыльный пузырик!!! Так оттеняет зеленые глаза котика!!!

стеночка: 7.jpg

Вера, новая стеночка вышла на славу!!! Прям такие водовороты в голубом бисере!

4.jpg

А декабрист прям огнем горит. Цветы как пламя! Красивые очень цветы!!!

Изольды не будет, жаль -_- Чей-то она руки ободрала? Не хотела гладиться?  

МамаЛё, olkin0107, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Красиво котик в пузыриках получается - пушистик! :l_teddy:

Цвет у декабриста -интересный такой!

Шовчики - прелесть нежная!

Наташенька, спасибо! Я на новый год себе хочу Риолисовский каталог ниточек купить))) И смогу подбором подушечку вышить для мужа)))) ПОтому что он уже косится - а мне когда?  Декабрист - сказка, второй день пляшу вокруг него)))

Prutenok, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mara_ сказал:

Стало: 2.jpg

Прям такая выразительная фотография получилась! Такая яркая и четкая! Хороший голубенький мыльный пузырик!!! Так оттеняет зеленые глаза котика!!!

стеночка: 7.jpg

Вера, новая стеночка вышла на славу!!! Прям такие водовороты в голубом бисере!

4.jpg

А декабрист прям огнем горит. Цветы как пламя! Красивые очень цветы!!!

Изольды не будет, жаль -_- Чей-то она руки ободрала? Не хотела гладиться?  

Мариночка, спасибо! А что будет, когда у котика оба уха будет)))) Вообще подушка получается - сказочная!  От шовчиков я прусь!!!! Это такой кайф (правда и ошибаюсь я частенько, перешивать приходится)) А цветочек действительно на огонек похож))) Спасибо, не догадалась сразу))

Специально для тебя маленькая Иза)))) 1.JPG2.jpg

Shetka, olkin0107, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

маленькая Иза)))) 1.JPG2.jpg

Оу.... и не в жисть ведь не поверишь, что этот пушистый ангелочек может кусаться, царапаться и хулиганить!

kiliska, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, он со мной играет так - за руку схватит и кусает, а задними раздирает вдоль вен! Недавно лимон раскопала!!! А совсем недавно орхидею уронила и сломался у нас один из цветоносов! Вот! А еще воду разливает по всей кухне (это мы уже где-то тут на форуме обсуждали) и за ноги ночью кусает! Вот какой это ангелочек! :diablo: Хотя, не смотря на все, мы ее нежно любим! А уж как она позирует, как красуется:give_heart:

svetles, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Оу.... и не в жисть ведь не поверишь, что этот пушистый ангелочек может кусаться, царапаться и хулиганить!

21 минуту назад, Vereena сказал:

Иза)))) 1.JPG

Вот и я о том же. Кажется, что у нее и когтей то нет. И так лапки сложила и такие глазки, прям ангелок :angel:

21 минуту назад, Vereena сказал:

А цветочек действительно на огонек похож))) Спасибо, не догадалась сразу))

Да, это тоже не мое. Это моя бабушка декабристов так называла "огоньками". Она их забывала поливать, стебли и листья у растений были сухими, почти лысыми, сидели в жуткой старой кастрюле, но зато всю зиму цвели как огонь на окне. А летом были такие страшные без цветов

Mizeri, МамаЛё, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Вот и я о том же. Кажется, что у нее и когтей то нет. И так лапки сложила и такие глазки, прям ангелок :angel:

Главное в жизни - правильная маскировка!

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Да, это тоже не мое. Это моя бабушка декабристов так называла "огоньками". Она их забывала поливать, стебли и листья у растений были сухими, почти лысыми, сидели в жуткой старой кастрюле, но зато всю зиму цвели как огонь на окне. А летом были такие страшные без цветов

Я купилась на цветущие! Увидела у мамы подруги на подоконнике стоят два декабриста - один белый, один красный и попросила отростков - вот почти через год результат! Еще один красный собирается зацветать на работе и один белый дома почки надул!

svetles, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно! подушечный кот - как из Шрэка) а я то думала кого ж он мне напоминает))

шкатулочка очень интересует! очень аккуратная, как и все шовчики)

а декабрист у тебя такой же, как и у меня оказывается) красивый лососевый)

обязательно потом покажи красного декабриста! люблю их) всякие разные красавцы))

Mara_, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

точно! подушечный кот - как из Шрэка) а я то думала кого ж он мне напоминает))

шкатулочка очень интересует! очень аккуратная, как и все шовчики)

а декабрист у тебя такой же, как и у меня оказывается) красивый лососевый)

обязательно потом покажи красного декабриста! люблю их) всякие разные красавцы))

Катюш, спасибо большое!!! Да, котик - это просто прелесть))) Шкатулочка и меня интересует, интересно что же дальше))) Буду знать как декабрист называется)) Это я его красным обозвала))) У меня только еще белый будет)) Обязательно покажу, как распустится)

Catopuma, kiliska, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

Катюш, спасибо большое!!! Да, котик - это просто прелесть))) Шкатулочка и меня интересует, интересно что же дальше))) Буду знать как декабрист называется)) Это я его красным обозвала))) У меня только еще белый будет)) Обязательно покажу, как распустится)

не, погуглила и это я ошибалась) он действительно называется красным, а тот, на которого я подумала - это другой цветок) похож на декабриста, но цветет в мае и цветочки другие) так что твой все-таки красный) ну и мой тоже)

Marteire, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kiliska сказал:

не, погуглила и это я ошибалась) он действительно называется красным, а тот, на которого я подумала - это другой цветок) похож на декабриста, но цветет в мае и цветочки другие) так что твой все-таки красный) ну и мой тоже)

Я тоже полюбовалась на декабристы))) Какие же они красивые во время цветения)))) Будем радовать друг друга)))

Mizeri, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какая ты шустрая! Наверно у тебя моторчик появился! Котик растет не по дням, а по часам! И шовчики успеваешь! Такая красотища, я поражаюсь! Декабрист какой красивый! Интересный оттенок, я раньше только розовые видела!

Mara_, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, я уже немного с опозданием, не могу не выразить восторга. Подушечка с котиком - ну просто прелесть. А шкатулочка - сказка. Цветовое решение одно из моих любимейших. :girl_in_love:

Декабрист очень красивый, молодец!, вовремя зацвел. У меня их  два. Один малиновый, зацвел - молодец!, а вот такой как у тебя не цветет зараза. Обиделся что ли... плохо я ухаживаю за своими цветами.

Иза!!!  (а она читать умеет?) ну ка же так? Я так тебя ждала... Зачем Верочку обидела? Жду, что ты исправишься и новые фотки будут в следующий раз обязательно!

Marteire, Catopuma, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olkin0107 сказал:

Верочка, какая ты шустрая! Наверно у тебя моторчик появился! Котик растет не по дням, а по часам! И шовчики успеваешь! Такая красотища, я поражаюсь! Декабрист какой красивый! Интересный оттенок, я раньше только розовые видела!

Олечка, спасибо! Просто стараюсь успеть подушку к 23 закончить, что бы успеть сшить!  А шкатулка - там же совместник - так что все выходные отданы шовчикам))) От декабриста сама в восторге)))

Marteire, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Верунь, я уже немного с опозданием, не могу не выразить восторга. Подушечка с котиком - ну просто прелесть. А шкатулочка - сказка. Цветовое решение одно из моих любимейших. :girl_in_love:

Декабрист очень красивый, молодец!, вовремя зацвел. У меня их  два. Один малиновый, зацвел - молодец!, а вот такой как у тебя не цветет зараза. Обиделся что ли... плохо я ухаживаю за своими цветами.

Иза!!!  (а она читать умеет?) ну ка же так? Я так тебя ждала... Зачем Верочку обидела? Жду, что ты исправишься и новые фотки будут в следующий раз обязательно!

Спасибо, Ольчик! У подушки каждый вечер по 500 крестиков делаю, надеюсь успею! Я люблю все голубое и синее!!! Поэтому и финки и бисера таких оттенков у меня больше всего - выбор был очевиден)))  Как интересно посмотреть на твои декабристы! Я уверена, что второй тебя обязательно порадует ближе к новому году!

ИЗА! Раз без нее отчет не засчитывается, то к следующему понедельнику обязательно пофоткаю!

МамаЛё, Mara_, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

ИЗА! Раз без нее отчет не засчитывается, то к следующему понедельнику обязательно пофоткаю!

Да ты что, засчитывается, конечно! Я просто не ожидала от.....  уже хочется сказать моей..... красавицы такого поведения. :) Кошка-милашка. 

olkin0107, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! 

В 06.12.2016 at 09:10, Vereena сказал:

Вот и принесла я отчетик, простите, пожалуйста, за опоздание!

Ну посмотрим-посмотрим :connie_girl_cleanglasses: Ща приемку проведем :on_the_quiet2:

Котик обзавелся пузыриками (вчера добралась уже до угла))))

И правда пузырики! Принимаю, хороши пузырики! :good3:

За эти выходные я сделала две стеночки у шкатулки!

Стеночки что надо - принимаю! :good3:

И сегодня не будет Изольды!

не понял :dw:как это без Изольды :unsure: без Изольды не пойдет :nea: 

ну разве что в воспитательных целях - ладно, пусть наказанная сидит без фото!

Так что встречайте распустившийся декабрист!

Какие же вы молодцы, все что-то выращивают, у всех что-то цветет - одна я сижу с голыми подоконниками :girl_sigh:

olkin0107, Хорошуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 13:12, Vereena сказал:

2.jpg

ой, а тут дальше кошь была, а я сначала написала, а потом читать пошла - ну короче, прощаем тебя за задержку, намана все! :good:

какой живот, ну я не могу, какой же полосатый животик :give_heart:

Mizeri, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Да ты что, засчитывается, конечно! Я просто не ожидала от.....  уже хочется сказать моей..... красавицы такого поведения. :) Кошка-милашка. 

Спасибо, Оль! Королева Изольда даже не моя! Я за ней убираю, кормлю ее, развлекаю когда ей скучно! Утром с будильником она по мне ходить начинает, что бы я встала! А вечером, если мы засиживаемся - она начинает на кровати под одеяло залазить или под матрац!

Mizeri, МамаЛё, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Привет-привет! 

УРА! Отчет приняли)))) Спасибо, Ирусик! Приезжай летом - я тебе надаю отростков - забьем тебе все подоконники! А то и вовсе цветуечков надарим!  Ну отросток декабриста думаю даже сдеком можно запулить, только конечно летом)))

Mara_, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за предложение, добрая женщина!:thanks:

Но у меня подоконники пустые не потому что нечего высадить, а потому что.. ну короче не садовод я совсем ;-) знаешь, бывают такие пластиковые горшочки, типа для выращивания с ребенком? я купила такой перчик - сдох! :crazy:

МамаЛё, Хорошуля, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Спасибо тебе за предложение, добрая женщина!:thanks:

Но у меня подоконники пустые не потому что нечего высадить, а потому что.. ну короче не садовод я совсем ;-) знаешь, бывают такие пластиковые горшочки, типа для выращивания с ребенком? я купила такой перчик - сдох! :crazy:

Я тоже так про себя думала! И цветы раньше гибли и никак! А на свадьбу подарили орхидею - руки тряслись так страшно было! Ничего - живет и растет, каждый новый листик как праздник! Через полгода увидела у подругиной мамы декабристы и захотела - дали отростки, они у меня в воде стояли, потом посадила - результат одного из отростков ты видишь (между прочим выжило 5 растений из 12 отростков)))) Потом на работе на 8 марта подарили герберу - она оказалась совсем не прихотлива, только поливать ее надо почти каждый день! Муж с огорода притащил перчик малый, темьян и базилик - все это стоит и растет на кухне! Ну и лимон у нас растет))) Это мама дала черенок - он несколько месяцев жил под банкой, сейчас так растет, но до плодов еще года 3 ждать))) Им тоже муж занимается)) Ну и летом мы орхидею еще одну купили... короче как начало получаться - нас понесло))))

Хорошуля, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в