Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Vereena сказал:

:loll: Супер!!! У меня была похожая ситуация - приехал к нам поставщик и говорит - покажи мне в Вашем городе что-нибудь интересное - не соборы, храмы, а прикольное - так я повела его на "Князь-Владимирское" кладбище (старейшее в городе), а рядом любовались на "Владимирский централ)!!

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Так это классная в своем роде экскурсия была. Все места всем известны и воспеты в песнях!!!

2 минуты назад, Catopuma сказал:

практически все главное посмотрели в городе! :D

:mail1: Надо будет запомнить, чтобы куда пойти, когда в следующий раз во Владимир попаду :)))

Mara_, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в нашем городе нравятся соборы и храмы (даже с внешней стороны),  люблю смотровые площадки и виды, различные улочки есть интересные и памятники. Есть старинные лестницы и стены, музеи, в которые хочется ходить много-много раз!  А в централе я на экскурсии так ни разу и не побывала что-то))) 

Кстати, у меня в храме на том самом кладбище работает крестная мама бухгалтером. И как-то летним днем она попросила приехать помочь с компом ей. Выхожу я из автобуса и  тут ливень стеной начинается. Ну мне-то что, я в легких брючках, в маячке, шлепках - просохну и не страшно! А на кладбище мне на встречу идут ГОТЫ! И страшнее их я ничего в жизни не видела!!! У них макияж потек от дождя, волосы висят, одежда пропитывается водой и висит! Мамочка!!! На дрожащих ножках их обошла и в храм скорее! 

Taisiya, Svetl@n@, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:mail1: Надо будет запомнить, чтобы куда пойти, когда в следующий раз во Владимир попаду :)))

Ты мне скажи - я тебя встречу, все покажу, накормлю (а если ремонт сделаем к тому времени, то и спать положу))))

Mara_, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Надо будет запомнить, чтобы куда пойти, когда в следующий раз во Владимир попаду :)))

Вот кстати про Владимирский централ и про вчерашнюю тему рока/металла. Если я в школе/универе слушала Арию, муж вырос на песнях Высоцкого (его отец слушал), потом Круга. И поэтому когда катались Владимир-Суздаль, на Владимирский централ тоже полюбовались :D

Prutenok, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Вот кстати про Владимирский централ и про вчерашнюю тему рока/металла. Если я в школе/универе слушала Арию, муж вырос на песнях Высоцкого (его отец слушал), потом Круга. И поэтому когда катались Владимир-Суздаль, на Владимирский централ тоже полюбовались :D

А где еще были? Что видели?

Mara_ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

(а если ремонт сделаем к тому времени, то и спать положу))))

... а если не доделаете, то и поможет... :D

Mizeri, Mara_, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

... а если не доделаете, то и поможет... :D

Это надо на долго приезжать!!! Хотя мы в студенчестве подруге комнату в коммуналке втроем за 3 дня отремонтировали полностью! Причем спали вповалку на матрасике посередине комнаты))) Хорошо лето было)))

Mizeri, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

А где еще были? Что видели?

Да собственно я во Владимире-Суздали была 3 раза. Первый раз с компанией Славянка. Они полностью экскурсию по Владимиру - Суздали - Покрова-на-Нерли устраивали со всеми походами, экскурсиями и посещениями чего можно от Успенского собора и Музея хрусталя до Боголюбово и пр... . А потом уже с муже пару раз катались сами. Останавливались в Русской деревне, при въезде в город где-то, которая мне очень нравится. Вот. В общем, нравится мне этот соборный край :girl_sigh:

svetles, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Ты мне скажи - я тебя встречу, все покажу, накормлю (а если ремонт сделаем к тому времени, то и спать положу))))

Спасибо, Верочка :kiss2: У меня вечно Владимир идет *сопутствующим* городом и маршрутом *Золотые ворота-Торговые ряды-Соборная площадь* :))) Надеюсь, что как-нибудь соберусь познакомится с ним поближе. 

Vereena, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mara_ сказал:

Останавливались в Русской деревне, при въезде в город где-то, которая мне очень нравится. Вот. В общем, нравится мне этот соборный край :girl_sigh:

Русская деревня мне тоже нравится, там даже просто гулять хорошо))) Мне очень наш край нравится - едешь-едешь по полу, хлоп, стоит часовня или храм небольшой)))) Много монастырей старинных, эх, история!

Tris, Taisiya, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Верочка :kiss2: У меня вечно Владимир идет *сопутствующим* городом и маршрутом *Золотые ворота-Торговые ряды-Соборная площадь* :))) Надеюсь, что как-нибудь соберусь познакомится с ним поближе. 

Приезжай основным!  Княгинин монастырь у нас очень красив и не заслуженно забыт туристами, Дмитриевский собор. Недавно у нас открыли пешеходную улочку с кузнями, булочными, торговыми рядами и прикольными скульптурами)))

olkin0107, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Недавно у нас открыли пешеходную улочку с кузнями, булочными, торговыми рядами и прикольными скульптурами)))

Так, надо снова к вам ехать :D

11 минуту назад, Vereena сказал:

Русская деревня мне тоже нравится, там даже просто гулять хорошо)))

Да, чудесная все таки идея!!! Мы там остановились первый раз с экскурсией, так как с мужем ездили сами, там все время и останавливались....

Vereena, svetles, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

Приезжай основным!  Княгинин монастырь у нас очень красив и не заслуженно забыт туристами, Дмитриевский собор. Недавно у нас открыли пешеходную улочку с кузнями, булочными, торговыми рядами и прикольными скульптурами)))

Ух ты!!! А я даже и не слышала, что у вас такое есть! Сейчас нарекламируешь, мы к тебе половиной форума на экскурсию ломанемся :))))

Marteire, olkin0107, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Ну вот, еще одну хулиганку раскрыли:connie_girl_cleanglasses: Бабка приколистка))))

:wub:ну до бабки я думаю мне рано еще)) а лет через 10 может и принесут) а пока мы и сами можем с ними затусить в скором времени)) мы с мужем стараемся иногда отдыхать, и смотрим на многие вещи проще...современные родители...

На кладбище мы тоже ходили)) там скамеечки удобные были, тишина, фонарики, никто не гоняет )))

Mara_, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

нам бабка помню даже что-то в замки пихала от злости))) 

Тая, я вот про какую бабку-приколистку:laugh3: А то что отдыхаете - молодцы, мы просто стали отдыхать больше природой! А пока зима - строим планы)))

svetles, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ух ты!!! А я даже и не слышала, что у вас такое есть! Сейчас нарекламируешь, мы к тебе половиной форума на экскурсию ломанемся :))))

Я просто ОЧЕНЬ люблю свой город и говорить о нем действительно могу много и долго, так что тормозите меня!!!

svetles, Prutenok, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Тая, я вот про какую бабку-приколистку:laugh3: А то что отдыхаете - молодцы, мы просто стали отдыхать больше природой! А пока зима - строим планы)))

Не понял я, сорри))

Да мы сейчас тоже все больше на природе или как последние пару лет на стройке дома)) денег пока жалко на другое и времени)) но там воздух хороший , лесок, хотя от города недалеко...

Раньше лумала , жить буду только в городе и побольше, вообще люблю шухер, суету...большие города..ездить куда-то...но последнее время просто кайфую на природе, сядешь , услушаешься птичек и все..нет никого и ничего больше!) Стареем)) хотя я за любой шухер))

Mara_, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

Я просто ОЧЕНЬ люблю свой город и говорить о нем действительно могу много и долго, так что тормозите меня!!!

Это очень хорошо, когда любишь место, где живешь! Тогда всегда хорошо и спакойно) у меня сейчас также..а раньше все хотелось куда-то рвануть)

Mizeri, Vereena, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Да мы сейчас тоже все больше на природе

Читала и смотрела я на обалдючее место, где Вы дом строите - супер! Очень рада я за Вас, мы тоже мечтаем о доме)))

svetles, Taisiya, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Читала и смотрела я на обалдючее место, где Вы дом строите - супер! Очень рада я за Вас, мы тоже мечтаем о доме)))

Мы мечтали всегда)) потом вот решили, покупать дом дорого, квартиру большую не хотим и тоже дорого , а места нам в нашей очень мало..а тут и очень хорошая цена попалась на землю в хорошем месте...все случайно и внезапно..

Mizeri, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vereena сказал:

Вот еще! Рассказывай-рассказываем, и фоток неси, любоваться будем! :give_heart:

Marteire, Vereena, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

а тут и очень хорошая цена попалась на землю в хорошем месте...все случайно и внезапно..

В этом мире ничего не бывает случайно! Вы заслужили! Вы же такие добрые и хорошие, Вам обязательно будет очень уютно в своем домике:give_heart:

svetles, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

В этом мире ничего не бывает случайно! Вы заслужили! Вы же такие добрые и хорошие, Вам обязательно будет очень уютно в своем домике:give_heart:

:l_sunny::friends::l_teddy::give_heart::girl_in_love:

svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять все интересное пропустила :)

я люблю старинные кладбища ...

когда жила в Калуге на работу или нужно было объезжать долго , или пешком по прямой   - 20 минут - но через кладбище ...

мне больше через кладбище нравилось .... идешь зимой   - а там зима как зима , не то , что в Ростове  - снег скрипит , искрится , тишина такая звонкая  - и рассматриваешь , кто когда жил - умер ..... очень помогает в жизненной суете .... 

Naduh, Vereena, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Ты рассказывай...рассказывай. Нам очень интересно! Может быстрее выберется путешествовать. Я люблю такие города! Тихие, спокойные, уютные...где много храмов, монастырей...природа рядом. Дача у родителей недалеко от Переславля- Залесского. Очень люблю туда ездить. Много куда хочется съездить... Ярославль, Суздаль...и Владимир )))))

Так что, ты рассказывай :wink: может быстрее выберусь )))))))

svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в