23 января 2017 16 минут назад, Хорошуля сказал: Верочка привет! Орел хорош, все таки черная канва в некотором роде волшебная вещь, на ней все смотрится очень выразительно! С новым процессом! Красотке Изольде привет и чмок в носик! Приветик, спасибо большое! Орел просто великолепен! Изольду обязательно зачмокаю! Catopuma, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Всем привет! А вот и я! 1. К сожалению, выходные прошли почти без вышивки! Уборка, готовка, гости неожиданные, гости ожидаемые, и подарок мужу (две недели не курит и болеет) ТОРТИК! Тортик был по рецепту свекрови, т.е. сложный, детальный, но очень вкусный! Впервые пекла безе, топила шоколад и вообще было очень волнительно! Все получилось!!! УРА! Я великим кулинаром себя почувствовала, когда все получилось! 2. В течении недели я все-таки вышивала, так что орел выглядит вот так! Было: Стало: Скоро будет глазик! Процесс доставляет массу положительных эмоций! Натусик, еще раз спасибо огромное! 3. Рабочий процесс! Была только подготовка! Вот результат за рабочую неделю! Сменилось много цветов, но результат мне нравится! 4. Изольдочка! Все выходные мне мешалась! Что бы я не делала - она участвовала! Хорошо еще гости ее затискали и она немного посидела отдельно, а так - практически ни на шаг не отходила! Всем хорошей недели! И отличного настроения! Графиня, Anicha, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вера, какой тортик получился. Даже на фотографии я его чувствую очень-очень вкусным! Мужу респект за такую выдержку! А у меня вот никак не получается эту гадостную привычку бросить. На фоне великолепнейшей луны уже вырисовывается шикарная гордая птица! Я просто фанатеть начинаю от этого сюжета! Изольдочка - такая красавица . Tris, ОльгаТольна, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 44 минуты назад, Vereena сказал: Натусик, еще раз спасибо огромное! Орел хоть и безглазый - но на фоне луны все это смотрится шикарно... и немного мистически Тортик - ооочень вкусный, судя по фото, ну еще бы ты ему столько внимания уделила! Изольда - такая ко-о-отя! МамаЛё, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Верунчик, у меня от вида твоего тортика аж слюньки потекли.... Хорошо, что обед скоро... Орел растет, хорошеет, пришей ему уже глазик, пусть подсматривает за тобой. Рабочий процесс замногоцветился и заколосился, удачи тебе с ним! Мужу - респект, Изе - поцелуй ;))) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Верочка! Тортик вкусняша! Аж слюнки потекли. Я тоже хочу рецепт свекрови...сложный и детальный Жуть как люблю всякие тортики ))))) Орел очень величественный вырисовывается! Изольдочка...ну бозе мой как хороша! Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Вера, какой тортик получился. Даже на фотографии я его чувствую очень-очень вкусным! Мужу респект за такую выдержку! А у меня вот никак не получается эту гадостную привычку бросить. На фоне великолепнейшей луны уже вырисовывается шикарная гордая птица! Я просто фанатеть начинаю от этого сюжета! Изольдочка - такая красавица . Алена, спасибо большое! Тортик очень вкусный и сытный получился))) Я бросила курить чуть больше года назад, спустя год муж берется за ум! Вот я его стимулирую вкусностями! Изольдочка наша - лапусечка! Ну, все прелести птицы мы увидим по ее окончанию! Mizeri, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 37 минут назад, Catopuma сказал: Орел хоть и безглазый - но на фоне луны все это смотрится шикарно... и немного мистически Тортик - ооочень вкусный, судя по фото, ну еще бы ты ему столько внимания уделила! Изольда - такая ко-о-отя! Наташенька, он превосходен! Торт пекла вечер субботы и утро воскресенья))) Там по технологии надо, что бы он в холодильнике ночь простоял! Муж очень доволен! Обязательно передам Изе твой чмок! Хорошуля, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: Верунчик, у меня от вида твоего тортика аж слюньки потекли.... Хорошо, что обед скоро... Орел растет, хорошеет, пришей ему уже глазик, пусть подсматривает за тобой. Рабочий процесс замногоцветился и заколосился, удачи тебе с ним! Мужу - респект, Изе - поцелуй ;))) Натуль, спасибо! Я специально отчет к обеду показываю Сама обычно вся в слюнях сижу, читая некоторые отчеты! Глазик обязательно сделаю, там просто по паре крестиков кучи ниточек, так отрезать не хочется! Но раз народ просит - сделаю! Рабочий очень нравится, так все расплывчато, многоцветно, но интересно! Мужу и Изе все передам! Mizeri, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 29 минут назад, Prutenok сказал: Верочка! Тортик вкусняша! Аж слюнки потекли. Я тоже хочу рецепт свекрови...сложный и детальный Жуть как люблю всякие тортики ))))) Орел очень величественный вырисовывается! Изольдочка...ну бозе мой как хороша! Юлечка, спасибо! Сейчас в личку ссыль дам! Там с картинками всякими))) У орла середину отмерили, осталось еще недолго (я так думаю) Изольда - это наше все! Муж приболел - сидит сегодня дома, и пишет мне: " Кошка делает вид, что спит, а сама за мной наблюдает...шпион))" Я так хохотала над ними)))) Tris, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Муж приболел - сидит сегодня дома, и пишет мне: " Кошка делает вид, что спит, а сама за мной наблюдает...шпион))" Я так хохотала над ними)))) Ой, это они могут )))) Я когда осенью в отпуск уезжала, звоню мужу, спрашиваю как дела - вздыхает и говорит *С котом поругался... - И что, сильно поругались? - Ага, в разных комнатах спали...* Я над ними до слез смеялась ))) Хорошуля, Catopuma, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ой, это они могут )))) Я когда осенью в отпуск уезжала, звоню мужу, спрашиваю как дела - вздыхает и говорит *С котом поругался... - И что, сильно поругались? - Ага, в разных комнатах спали...* Я над ними до слез смеялась ))) Натуль, ты что со мной делаешь, я ж на работе!!! Нас Изольда спать в субботу укладывала! Залезла на кровать, посмотрела на нас и полезла под матрац (типа какого фига вы свет до сих пор не выключили, спать же пора) и периодически выглядывала - смотрела и опять пряталась! Так и не выползла, пока свет не выключили! Хорошуля, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Нас Изольда спать в субботу укладывала! Наш зайчик садится в центр кровати, набычится и смотрит укоризненно, типа *Я не понял, я уже тут, а вас почему нет? Я на ком лежать должен?* svetles, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Vereena сказал: У нас тоже такая же тарелка ... была... в детстве. Ностальгирую Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, tavenir сказал: У нас тоже такая же тарелка ... была... в детстве. Ностальгирую Татьян, у меня целый набор их! Мама приданное выдала, когда я отдельно жить начала! Их 6 маленьких плоских, 6 плоских средних, 6 больших плоских, 6 глубоких плоских! На любой вкус! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Vereena сказал: Татьян, у меня целый набор их! Мама приданное выдала, когда я отдельно жить начала! Их 6 маленьких плоских, 6 плоских средних, 6 больших плоских, 6 глубоких плоских! На любой вкус! И один - огромный! Vereena, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 ООООООО!! фкусненький тооооортик! Я к вам на чай выезжаю)) ой! а это точно орел буит? не привидение? ))) Изольда - колбаса деловучая)) развалилась, мол, смотрите, какая красота неописуемая у вас живет))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Верунь , ах , какой отчет ! Мужу - уважуха ! нет , вначале - тебе , ты первая бросила ! какая дрянь это курение , уж простите меня курильщики .... каждый раз задыхаюсь в лифте , если кто покурил только что .... Андрэ курит как паровоз , говорит , что хочет бросить и не может.... Так что побольше тортиков для мужа и вообще ! я , кстати , тоже в рядах желающих рецептуры ! я так себе и представляю , какая это вкуснятина , внутри топленный шоколад , мягенькое тесто .... ням ням ням .... Орел - как и положено величавой птице - никуда не спешит - и всюду успеет ! Очень благородная вышивка получается ! На работе обеды проходят именно так , как и положено - за вышивкой - и это чудесно ! Иза..... тут слов нет .... многоточие ..... Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 21 минуту назад, turu сказал: ООООООО!! фкусненький тооооортик! Я к вам на чай выезжаю)) ой! а это точно орел буит? не привидение? ))) Изольда - колбаса деловучая)) развалилась, мол, смотрите, какая красота неописуемая у вас живет))))) Приветик!Спасибо! Выезжай))) Точно орел! Сейчас на маленьких птичек страху напустит, потом пикировать сверху будет! ))) А как ты догадалась?? Она так и думает! Еще и покрутится разными боками! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вера! ну нельзя ж так нямочками мучить))) а муж молодец! так держать! смотри не приучи его к тортикам вместо сигареты)) орел - сурьезен, но пока пират - без глаза) на работе все как надо) думаю, как и у многих тут)) Изольда красотка) правильно, что спать укладывает, спокойней спаться будет) и не мешалась! а привлекала внимания) и, Кстати, касаемо тарелок раритетных - у нас на даче кучка таких стоит) правда, остались только маленькие, пара больших и блюдо. мама молодец, что сохранила почти полный сервиз) Mizeri, МамаЛё, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Vereena сказал: А как ты догадалась?? Она так и думает! Еще и покрутится разными боками! Да у нее на морде усё написано! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 23 минуты назад, svetles сказал: Верунь , ах , какой отчет ! Спасибо, Светуль! Тут главные торт и Изольда! Вышивки-то совсем мало получилось! 26 минут назад, svetles сказал: Мужу - уважуха ! нет , вначале - тебе , ты первая бросила ! какая дрянь это курение , уж простите меня курильщики .... каждый раз задыхаюсь в лифте , если кто покурил только что .... Андрэ курит как паровоз , говорит , что хочет бросить и не может.... Я курила долго! больше 10 лет, но вот, с божьей помощью, бросила! И счастлива! Через год мне очень опротивел запах табака в любом проявлении! Вот и нажала я на мужа, что бы он присоединился ко мне! Сейчас говорит, что уже не тянет даже. Чисто психологически только. Привычка: вышел из дома - покурил, вышел из автобуса-покурил, на работе каждые 2 часа покурил - а физиологически совсем не тянет уже! 32 минуты назад, svetles сказал: Так что побольше тортиков для мужа и вообще ! я , кстати , тоже в рядах желающих рецептуры ! я так себе и представляю , какая это вкуснятина , внутри топленный шоколад , мягенькое тесто .... ням ням ням .... Тесто мягонькое, зефирки расплавились в креме, а сверху шоколадная глазурь с орешками! Мням! 33 минуты назад, svetles сказал: Орел - как и положено величавой птице - никуда не спешит - и всюду успеет ! Очень благородная вышивка получается ! Это точно! Если бы выходные за ним просидела - голову бы закончила, а так уж к следующему отчету! 34 минуты назад, svetles сказал: На работе обеды проходят именно так , как и положено - за вышивкой - и это чудесно ! А то! Я еще и детективный сериальчик себе включаю! Что б совсем комфортно! 35 минут назад, svetles сказал: Иза..... тут слов нет .... многоточие ..... Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: А то! Я еще и детективный сериальчик себе включаю! Что б совсем комфортно! это просто рай , а не работа ! мне в машину приходится идти каждый раз ....:) Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, kiliska сказал: Вера! ну нельзя ж так нямочками мучить))) а муж молодец! так держать! смотри не приучи его к тортикам вместо сигареты)) Катюш, как же мучить? Я гордо хвалюсь - Смогла!!! Вы же моя поддержка, кому мне еще хвалится? К тортикам он и без меня приучен, сластена тот еще))) 13 минуты назад, kiliska сказал: орел - сурьезен, но пока пират - без глаза) на работе все как надо) думаю, как и у многих тут)) Пират! Классно ты придумала! 14 минуты назад, kiliska сказал: Изольда красотка) правильно, что спать укладывает, спокойней спаться будет) и не мешалась! а привлекала внимания) Ню-ню! Это ее привлечение внимание мне обошлось во вторую уборку кухни за сутки! Потому что она путалась под нагами и немного теста для зефирок миксером улетело на пол! 15 минут назад, kiliska сказал: и, Кстати, касаемо тарелок раритетных - у нас на даче кучка таких стоит) правда, остались только маленькие, пара больших и блюдо. мама молодец, что сохранила почти полный сервиз) Я его не храню, мы им пользуемся)))) Mizeri, Tris, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Катюш, как же мучить? Я гордо хвалюсь - Смогла!!! Вы же моя поддержка, кому мне еще хвалится? мучить, потому что даже по фото видно какая ж вкуснота у тебя дома) хвались! мы только рады) но сразу, пожалуйста, рецептик прилагай)) 3 минуты назад, Vereena сказал: Ню-ню! Это ее привлечение внимание мне обошлось во вторую уборку кухни за сутки! Потому что она путалась под нагами и немного теста для зефирок миксером улетело на пол! зато обеспечила физкультурой) все правильно кися делает) 4 минуты назад, Vereena сказал: Я его не храню, мы им пользуемся)))) мы тоже не храним, просто пользуемся на даче)) он там сам хранится) Mizeri, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение