Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, nogres сказал:

DSC_0184.JPG 

Какая лапочка! :give_heart:Что за порода? И что означает его имя??? А это лимон в горшке на переднем плане?

Мы Изольду дочей зовем, но она мужа у меня очень любит! У меня только требует еду и поглаживания!

Поделиться сообщением

Порода -британец, имя ничего не означает, просто в клубе второе имя уже было, а первое нам нужно было на букву О придумать, назвали Остин, но как -то сразу он в Осю превратился, только когда ругаюсь на него Остином зову. Вот таким я его забрала у заводчицы Изображение 063.jpg, хотя до этого, вообще котов терпеть не могла, а вот была на новоселье у коллеги по работе (она разведением бриташек занимается), увидела его и поняла, что это мой зверь. Когда мужу сказала, что котёнка хочу взять, он чуть не упал (хорошо что сидел) :shok: Знал как я категорически против усатых была, а теперь вот любофф))) И к чужим котикам стала совсем по-другому относиться. 

А цветочек этот -муррайя был, сгинул жарким летом вместе с розой. Очень мне нравился, красиво обильно цвел и бесподобно пах, но не вынес южного окна и лета плюс 30-40. Было очень жалко (

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Изображение 063.jpg

Какой малыш! Поздравляю с находкой СВОЕГО питомца!  Это всегда очень здорово!!! Очень жалко твои цветочки! Мурайю никогда не видела, но википедия говорит, что они похожи с цитрусовыми))) У меня лимон растет - листья похожи)))

rolihka, Tris, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! Орел прозрел)) а рабочий процесс, действительно, как пазл из-за изобилия цветов)

18 часов назад, nogres сказал:

А цветочек этот -муррайя

узнала узнала!) красивый цветочек, а главное аромат очень полезен, особенно для сердца. если когда-нибудь моя все-таки завяжет ягодки - могу поделиться) но моя еще маленькая)

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Вот это красавец, Верусь.

Олечка, спасибо большое!

bieloczka, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

Вера, Орёл классный! Продвигается быстро, результат будет шикарный!:good2::good2::good2:

Танюш, спасибо! Не так быстро, как хотелось бы, но сил в последнее время все меньше и меньше!

МамаЛё, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

ура! Орел прозрел)) а рабочий процесс, действительно, как пазл из-за изобилия цветов)

Да, Катюш, смотрит теперь как скоро я продвигаюсь! Бдит! Рабочий процесс собирать нравится очень!

3 минуты назад, kiliska сказал:

узнала узнала!) красивый цветочек, а главное аромат очень полезен, особенно для сердца. если когда-нибудь моя все-таки завяжет ягодки - могу поделиться) но моя еще маленькая)

Они косточками плодятся? Здорово! Я встаю в очередь на семена! Лимон очень сильно пахнет, но у меня совсем маленькие ростки. Вот у мамы дерево во весь подоконник! А запах какой! А плоды какие вкусные!!! Но он размножается череночками...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Они косточками плодятся? Здорово! Я встаю в очередь на семена! Лимон очень сильно пахнет, но у меня совсем маленькие ростки. Вот у мамы дерево во весь подоконник! А запах какой! А плоды какие вкусные!!! Но он размножается череночками...

да, мурки очень легко плодятся семенами) причем если по почте высылать, то лучше просто ягодку с мякотью, так больше вероятность прорастания. Лимон... никогда лимон не нюхала) а плоды, им же как-то надо помогать завязаться? у меня мурка завязывает ягодки, но не осиливает их вырастить) в марте попробую ее в побольше тару пересадить и посмотрим что выйдет) а аромат у нее мне напоминает жасмин с легкой ноткой кислинки

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

да, мурки очень легко плодятся семенами) причем если по почте высылать, то лучше просто ягодку с мякотью, так больше вероятность прорастания. Лимон... никогда лимон не нюхала) а плоды там же как-то помогать надо? у меня мурка завязывает ягодки, но не осиливает их вырастить) в марте попробую ее в побольше тару пересадить и посмотрим что выйдет) а аромат у нее мне напоминает жасмин с легкой ноткой кислинки

Спасибо, добрый человек! Теперь буду  высылать флюиды быстрого роста и укрепления твоему растению)))) А лимоны пахнет вкусно-вкусно!!! Я их переела в детстве и теперь не очень люблю есть, но запах обожаю! Причем цвет пахнет нежнее и тоньше, чем плод! А помогать не надо! В том и прелесть - череночек посадил, на солнечное окошко поставил и не мешай))) Ну поливать - понятное дело, пересаживать сначала надо чуть ли не раз в год, листики протирать, опрыскивать. Но это все такие мелочи))) Это ж не каждый день))) Зато каждый ноябрь-декабрь-январь у нас вырастают лимончики по полкило)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Спасибо, добрый человек! Теперь буду  высылать флюиды быстрого роста и укрепления твоему растению)))) А лимоны пахнет вкусно-вкусно!!! Я их переела в детстве и теперь не очень люблю есть, но запах обожаю! Причем цвет пахнет нежнее и тоньше, чем плод! А помогать не надо! В том и прелесть - череночек посадил, на солнечное окошко поставил и не мешай))) Ну поливать - понятное дело, пересаживать сначала надо чуть ли не раз в год, листики протирать, опрыскивать. Но это все такие мелочи))) Это ж не каждый день))) Зато каждый ноябрь-декабрь-январь у нас вырастают лимончики по полкило)))

пока не за что) но флюиды в качестве благодарности, надеюсь, растюшкой усвоятся)

ну вот.... теперь хочу лимон) как ты вкусно о нем написала)

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

ока не за что) но флюиды в качестве благодарности, надеюсь, растюшкой усвоятся)

ну вот.... теперь хочу лимон) как ты вкусно о нем написала)

За лимоном придется лично приезжать))) Боюсь почтой он не доедет!

МамаЛё, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, olkin0107 сказал:

Как орел стремительно растет! Вот-вот полетит)) Он просто мега красив!:smile:

Олга, спасибо большушее! 

МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!!! А вот и я! Простите, пожалуйста, за долгую отлучку - я приболела и валялась дома с температурой! Все-таки, болеть - это очень плохо! Вышивать не можешь - глаза горят, слушать не можешь - голова болит, лежать надоедает - тошно, а делать ничего не можешь, т.к. слабость! Жуть!!!

Зато до меня добралась карамелечка от Сашеньки @Tris!!! 6.thumb.jpg.5560bea2116d0dfbbad4baed2f8388a2.jpgСпасибо тебе преогромное!!! Канва потрясающих цветов!!! Шоколадки - восторг!!! Журнальчик очень познавательный!!! А пластиковые бабиночки перевязанные ленточкой:give_heart: СПАСИБО!!!!

За время на работе подросла у меня картинка-пазл))) Было:1.thumb.jpg.62f8ba5efa74f501a69224adbf4d4789.jpg Стало: 1.thumb.jpg.486a9ab6ed57436aab1e462bfb268c65.jpgСоскучилась по ней очень!!!

Орлу осталось совсем немного! Балдею от него!!!! Было:2.thumb.jpg.7cd98bbe676b3b62cfa0be40cb5262d0.jpg Стало:2.thumb.jpg.6c69b45cb65711d270d65f6a5fe3d6ef.jpg

Ну и раз я была дома - немного половила Изольду!!!3.thumb.jpg.04636b1b2306cd0a7ab31af65b13f4e0.jpg4.thumb.jpg.5ed19e5a00708bbde72bbcd686f49098.jpg5.thumb.jpg.899a8e1f043cc8c6779da7937ba4b08e.jpg

Всем хорошей недели!!!!

nogres, Хорошуля, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не болей, кушай витаминки, сейчас перед весной самый такой период - больнючий)

С карамелькой - тканюшки такие разноцветные - монпансье прям)

Орлик прям растет над собой - уже и готов почти! А ты все переживала! Красавчик! И луна мне здесь особенно нравится! :tender:

Изечка - пушистик! :l_teddy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Не болей, кушай витаминки, сейчас перед весной самый такой период - больнючий)

Спасибо! Я очень стараюсь!

С карамелькой - тканюшки такие разноцветные - монпансье прям)

О да! Такая прелесть))))

Орлик прям растет над собой - уже и готов почти! А ты все переживала! Красавчик! И луна мне здесь особенно нравится! :tender:

В нем все хорошо! И сам он, и луна! Уголок еще остался!

Изечка - пушистик! :l_teddy:

Ко мне подруга заходила - говорит: "Ты ее каждый день чешешь? Такая шерстка гладкая"!!! Я долго смеялась))))

Catopuma, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Ко мне подруга заходила - говорит: "Ты ее каждый день чешешь? Такая шерстка гладкая"!!! Я долго смеялась))))

хихи)) шоб шерстка была гладкая - нужно каждый день кота кормить!)) и гладить)))

Prutenok, nogres, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хихи)) шоб шерстка была гладкая - нужно каждый день кота кормить!)) и гладить)))

ТОЧНО!

Prutenok, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет:D!

Рада, что тебе понравилось:wub:.

Пазл быстро собирается. Орёл полный восторг:give_heart:

Не болей))) Котейке обнимашки:l_teddy:

Mizeri, Vereena, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Вера, привет:D!

Рада, что тебе понравилось:wub:.

Пазл быстро собирается. Орёл полный восторг:give_heart:

Не болей))) Котейке обнимашки:l_teddy:

Сашуль, спасибо тебе еще раз!!! Изольду обязательно вечером потискаю))) Если поймаю!

Поделиться сообщением

Долго отсутствовала, не было времени , извините. Зато сколько всего произошло за это время: орел скоро встанет на крыло, мурку выращивают, карамельки получают. А Иза, как всегда, красотка!!!!! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в