1 февраля 2017 Только что, nogres сказал: Какая лапочка! Что за порода? И что означает его имя??? А это лимон в горшке на переднем плане? Мы Изольду дочей зовем, но она мужа у меня очень любит! У меня только требует еду и поглаживания! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Порода -британец, имя ничего не означает, просто в клубе второе имя уже было, а первое нам нужно было на букву О придумать, назвали Остин, но как -то сразу он в Осю превратился, только когда ругаюсь на него Остином зову. Вот таким я его забрала у заводчицы , хотя до этого, вообще котов терпеть не могла, а вот была на новоселье у коллеги по работе (она разведением бриташек занимается), увидела его и поняла, что это мой зверь. Когда мужу сказала, что котёнка хочу взять, он чуть не упал (хорошо что сидел)  Знал как я категорически против усатых была, а теперь вот любофф))) И к чужим котикам стала совсем по-другому относиться. А цветочек этот -муррайя был, сгинул жарким летом вместе с розой. Очень мне нравился, красиво обильно цвел и бесподобно пах, но не вынес южного окна и лета плюс 30-40. Было очень жалко ( Vereena, МамаЛё, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, nogres сказал: Красавец!!! Vereena, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, nogres сказал: Какой малыш! Поздравляю с находкой СВОЕГО питомца! Это всегда очень здорово!!! Очень жалко твои цветочки! Мурайю никогда не видела, но википедия говорит, что они похожи с цитрусовыми))) У меня лимон растет - листья похожи))) Prutenok, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 13:51, Vereena сказал: ОРЕЛ!!! Вот это красавец, Верусь. olkin0107, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вера, Орёл классный! Продвигается быстро, результат будет шикарный! Vereena, nogres, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 ура! Орел прозрел)) а рабочий процесс, действительно, как пазл из-за изобилия цветов) 18 часов назад, nogres сказал: А цветочек этот -муррайя узнала узнала!) красивый цветочек, а главное аромат очень полезен, особенно для сердца. если когда-нибудь моя все-таки завяжет ягодки - могу поделиться) но моя еще маленькая) nogres, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 14 часа назад, МамаЛё сказал: Вот это красавец, Верусь. Олечка, спасибо большое! Mizeri, bieloczka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 10 часов назад, bieloczka сказал: Вера, Орёл классный! Продвигается быстро, результат будет шикарный! Танюш, спасибо! Не так быстро, как хотелось бы, но сил в последнее время все меньше и меньше! bieloczka, МамаЛё, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: ура! Орел прозрел)) а рабочий процесс, действительно, как пазл из-за изобилия цветов) Да, Катюш, смотрит теперь как скоро я продвигаюсь! Бдит! Рабочий процесс собирать нравится очень! 3 минуты назад, kiliska сказал: узнала узнала!) красивый цветочек, а главное аромат очень полезен, особенно для сердца. если когда-нибудь моя все-таки завяжет ягодки - могу поделиться) но моя еще маленькая) Они косточками плодятся? Здорово! Я встаю в очередь на семена! Лимон очень сильно пахнет, но у меня совсем маленькие ростки. Вот у мамы дерево во весь подоконник! А запах какой! А плоды какие вкусные!!! Но он размножается череночками... Mizeri, nogres, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Они косточками плодятся? Здорово! Я встаю в очередь на семена! Лимон очень сильно пахнет, но у меня совсем маленькие ростки. Вот у мамы дерево во весь подоконник! А запах какой! А плоды какие вкусные!!! Но он размножается череночками... да, мурки очень легко плодятся семенами) причем если по почте высылать, то лучше просто ягодку с мякотью, так больше вероятность прорастания. Лимон... никогда лимон не нюхала) а плоды, им же как-то надо помогать завязаться? у меня мурка завязывает ягодки, но не осиливает их вырастить) в марте попробую ее в побольше тару пересадить и посмотрим что выйдет) а аромат у нее мне напоминает жасмин с легкой ноткой кислинки nogres, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, kiliska сказал: да, мурки очень легко плодятся семенами) причем если по почте высылать, то лучше просто ягодку с мякотью, так больше вероятность прорастания. Лимон... никогда лимон не нюхала) а плоды там же как-то помогать надо? у меня мурка завязывает ягодки, но не осиливает их вырастить) в марте попробую ее в побольше тару пересадить и посмотрим что выйдет) а аромат у нее мне напоминает жасмин с легкой ноткой кислинки Спасибо, добрый человек! Теперь буду высылать флюиды быстрого роста и укрепления твоему растению)))) А лимоны пахнет вкусно-вкусно!!! Я их переела в детстве и теперь не очень люблю есть, но запах обожаю! Причем цвет пахнет нежнее и тоньше, чем плод! А помогать не надо! В том и прелесть - череночек посадил, на солнечное окошко поставил и не мешай))) Ну поливать - понятное дело, пересаживать сначала надо чуть ли не раз в год, листики протирать, опрыскивать. Но это все такие мелочи))) Это ж не каждый день))) Зато каждый ноябрь-декабрь-январь у нас вырастают лимончики по полкило))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Спасибо, добрый человек! Теперь буду высылать флюиды быстрого роста и укрепления твоему растению)))) А лимоны пахнет вкусно-вкусно!!! Я их переела в детстве и теперь не очень люблю есть, но запах обожаю! Причем цвет пахнет нежнее и тоньше, чем плод! А помогать не надо! В том и прелесть - череночек посадил, на солнечное окошко поставил и не мешай))) Ну поливать - понятное дело, пересаживать сначала надо чуть ли не раз в год, листики протирать, опрыскивать. Но это все такие мелочи))) Это ж не каждый день))) Зато каждый ноябрь-декабрь-январь у нас вырастают лимончики по полкило))) пока не за что) но флюиды в качестве благодарности, надеюсь, растюшкой усвоятся) ну вот.... теперь хочу лимон) как ты вкусно о нем написала) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, kiliska сказал: ока не за что) но флюиды в качестве благодарности, надеюсь, растюшкой усвоятся) ну вот.... теперь хочу лимон) как ты вкусно о нем написала) За лимоном придется лично приезжать))) Боюсь почтой он не доедет! Mizeri, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Как орел стремительно растет! Вот-вот полетит)) Он просто мега красив! Хозяйка смешных зверей, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 16 часов назад, olkin0107 сказал: Как орел стремительно растет! Вот-вот полетит)) Он просто мега красив! Олга, спасибо большушее! olkin0107 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Верочка! Орел хорошо прибавил! Красавец!!! olkin0107, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всем привет!!! А вот и я! Простите, пожалуйста, за долгую отлучку - я приболела и валялась дома с температурой! Все-таки, болеть - это очень плохо! Вышивать не можешь - глаза горят, слушать не можешь - голова болит, лежать надоедает - тошно, а делать ничего не можешь, т.к. слабость! Жуть!!! Зато до меня добралась карамелечка от Сашеньки @Tris!!! Спасибо тебе преогромное!!! Канва потрясающих цветов!!! Шоколадки - восторг!!! Журнальчик очень познавательный!!! А пластиковые бабиночки перевязанные ленточкой СПАСИБО!!!! За время на работе подросла у меня картинка-пазл))) Было: Стало: Соскучилась по ней очень!!! Орлу осталось совсем немного! Балдею от него!!!! Было: Стало: Ну и раз я была дома - немного половила Изольду!!! Всем хорошей недели!!!! Кисуля, nogres, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Не болей, кушай витаминки, сейчас перед весной самый такой период - больнючий) С карамелькой - тканюшки такие разноцветные - монпансье прям) Орлик прям растет над собой - уже и готов почти! А ты все переживала! Красавчик! И луна мне здесь особенно нравится! Изечка - пушистик! Tris, Хозяйка смешных зверей, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Не болей, кушай витаминки, сейчас перед весной самый такой период - больнючий) Спасибо! Я очень стараюсь! 1 час назад, Catopuma сказал: С карамелькой - тканюшки такие разноцветные - монпансье прям) О да! Такая прелесть)))) 1 час назад, Catopuma сказал: Орлик прям растет над собой - уже и готов почти! А ты все переживала! Красавчик! И луна мне здесь особенно нравится! В нем все хорошо! И сам он, и луна! Уголок еще остался! 1 час назад, Catopuma сказал: Изечка - пушистик! Ко мне подруга заходила - говорит: "Ты ее каждый день чешешь? Такая шерстка гладкая"!!! Я долго смеялась)))) Prutenok, rolihka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Ко мне подруга заходила - говорит: "Ты ее каждый день чешешь? Такая шерстка гладкая"!!! Я долго смеялась)))) хихи)) шоб шерстка была гладкая - нужно каждый день кота кормить!)) и гладить))) Prutenok, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: хихи)) шоб шерстка была гладкая - нужно каждый день кота кормить!)) и гладить))) ТОЧНО! Prutenok, Marteire, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вера, привет! Рада, что тебе понравилось. Пазл быстро собирается. Орёл полный восторг Не болей))) Котейке обнимашки Prutenok, olkin0107, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Tris сказал: Вера, привет! Рада, что тебе понравилось. Пазл быстро собирается. Орёл полный восторг Не болей))) Котейке обнимашки Сашуль, спасибо тебе еще раз!!! Изольду обязательно вечером потискаю))) Если поймаю! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Долго отсутствовала, не было времени , извините. Зато сколько всего произошло за это время: орел скоро встанет на крыло, мурку выращивают, карамельки получают. А Иза, как всегда, красотка!!!!! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение