3 июля 2017 Эх, хорошо движутся кошки-мышки! Главное, чтобы Маркизочке было хорошо и ее любили! nogres, Tris, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: Эх, хорошо движутся кошки-мышки! Натусик, спасибо! У меня теперь долго котики будут во главе отчетов! Только что, Catopuma сказал: Главное, чтобы Маркизочке было хорошо и ее любили! Ее любят, о ней заботятся, ей хорошо. Просто получилось так, что мне с ней не по пути... Catopuma, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 привет, Верочка! мыша хороша, растет и скоро позеленеет) кошечка из маминого дня сейчас пока "клиент сверхъестественного")) с началом нового процесса! Маркиза - прелесть! очень хорошо, что пришла в себя спасибо за чудную клумбу) очень красиво! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 8 минут назад, kiliska сказал: привет, Верочка! Здравствуй, Катюш! 10 минут назад, kiliska сказал: мыша хороша, растет и скоро позеленеет) Не скоро еще)) Но я стараюсь! 10 минут назад, kiliska сказал: кошечка из маминого дня сейчас пока "клиент сверхъестественного")) Да уж! Эта мешанина пока ни на что не похожа))) 11 минуту назад, kiliska сказал: Маркиза - прелесть! очень хорошо, что пришла в себя Это да)) Но у меня бывшая свекровь - очень любит животных, я за кошечку совсем не волновалась)) Знала, что все будет хорошо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Верочка, мышко-кошкинский отчёт шикарный! Ты такая умничка! И Маркизочка выглядит довольной жизнью пусть ей будет хорошо в доме, который ей достался! Жаль, что ваши пути разошлись, но хорошо что ты успела побыть в её жизни и найти ей семью! "Зарисовки" из жизни города очень интересные, приноси ещё, рассматривать одно удовольствие! Prutenok, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, подушека будет мега-позитивная! У меня от Риолиса кот такой вышит, классная получилась подушка. Все норовят ее себе забрать:) Инна, спасибо! Я все свои подушки раздала)) Даже змейку)) И еще двух Риолисовых котиков надо вышить))) Catopuma, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Верочка, мышко-кошкинский отчёт шикарный! Ты такая умничка! Наташенька, спасибо! Я прям покраснела... ничего ж особенного... 12 часа назад, Mizeri сказал: И Маркизочка выглядит довольной жизнью пусть ей будет хорошо в доме, который ей достался! Жаль, что ваши пути разошлись, но хорошо что ты успела побыть в её жизни и найти ей семью! Ей действительно хорошо))) Ее любят, холят и лелеят)) Живет она в комнате моего бывшего мужа (кошки вообще мужчин больше любят) и даже спит с ним))) 12 часа назад, Mizeri сказал: "Зарисовки" из жизни города очень интересные, приноси ещё, рассматривать одно удовольствие! Обязательно)) Все хочу сделать небольшую подборку интересных мест и скульптур нашего города))) Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Кошки, мышки... все смешалось! ))) мышка большая и милая, а кошки маленькие и смешные)) Прелесть!)) Catopuma, Vereena, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Кошки, мышки... все смешалось! ))) мышка большая и милая, а кошки маленькие и смешные)) Прелесть!)) Надюшик! Спасибо, дорогая! Mizeri, Prutenok и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Всем привет!!! Я сегодня коротко)) 1. Окончен мамин день))) Было: Стало: Уже все у мамы))) ждет вторую картинку и на оформление))) 2. Папин день! Мне ооочень нравится пьяная мышка! Она даже без бэка клевая!!! 3. Моя девочка! Иногда честно дает по вышивать и просто спит рядом! Всем лета, солнца, отпусков и немного облачков, что б не обгореть))) Mizeri, Tris, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Верочка , какой у тебя сегодня отчет - сплошные кошки и коты Мамин - папин дни - оба чудесные ! Иза роскошная у тебя конечно особа королевских кровей ! И вам лета и солнышка побольше !!!! Catopuma, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Верочка , какой у тебя сегодня отчет - сплошные кошки и коты Мамин - папин дни - оба чудесные ! Иза роскошная у тебя конечно особа королевских кровей ! И вам лета и солнышка побольше !!!! Светочка, спасибо большое На следующей неделе еще мышку принесу))) Изольде все передам! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Верочка, какие кошечки и коты замечательные вышиваются у тебя Изе чмок в носик, красотка! Prutenok, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вера, усато-хвостато-шкодливый отчет получился замечательный! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Верочка, какие кошечки и коты замечательные вышиваются у тебя Изе чмок в носик, красотка! Олечка, спасибо! Я стараюсь закончить эту парочку поскорее! Очень хочется начать что-нибудь новенькое! Изе передам! Catopuma, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Вера, усато-хвостато-шкодливый отчет получился замечательный! Огромное спасибо, Ирочка! У меня (как мне кажется) еще долго будут кошачьи отчеты! Catopuma, kiliska, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Кошки-кошки, кругом кошки Верочка, Изу - целовать, остальных - шить! Ты умничка!!! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 кошачьи отчеты - это хорошо, это мы любим) мамин и папин день забавные) у мамы взгляд немного безумный) но все мы такими иногда бываем)) а судя по экипировке работы ей предстояло не мало и даже мышь сморила количеством работы)) интересно каким папа выйдет) пьяный мышь уже прямая противоположность маминому мышу)) Изольда как всегда королевишна! Tris, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Кошки-кошки, кругом кошки Верочка, Изу - целовать, остальных - шить! Ты умничка!!! Натусик, спасибо! Изу целую, глажу, кормлю)) У меня еще мышка-подушка шьется! Prutenok, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 19 минут назад, kiliska сказал: кошачьи отчеты - это хорошо, это мы любим) Катюш, я сама так их люблю Спасибо! 19 минут назад, kiliska сказал: у мамы взгляд немного безумный) но все мы такими иногда бываем)) а судя по экипировке работы ей предстояло не мало и даже мышь сморила количеством работы)) интересно каким папа выйдет) пьяный мышь уже прямая противоположность маминому мышу)) Так мамина мышь - девочка, тоже работала, а папин мышь - мужик! пил вместе с котом! Безобразие, короче))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 часов назад, Vereena сказал: У меня еще мышка-подушка шьется! Ну ваааще! Передовик производства! В следующий раз нам покажешь? Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Ну ваааще! Передовик производства! В следующий раз нам покажешь? Ну что ты... я просто понемножку вышиваю... А мышку я обязательно покажу! Закончить я ее, само-собой, не успею, но прирост будет))) Мне еще отдали остаточки еще одной кото-подушки от Ролиса)) Так что сегодня я иду за ниточками и скоро начну!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Верочка, киски-мурыски клевые!!! Быстрые и приятные процессы... Вижу этих двух родителей в одном багете Aleksacha , Vereena, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 16 минут назад, Vereena сказал: Ну что ты... я просто понемножку вышиваю... А мышку я обязательно покажу! Закончить я ее, само-собой, не успею, но прирост будет))) Мне еще отдали остаточки еще одной кото-подушки от Ролиса)) Так что сегодня я иду за ниточками и скоро начну!!!! Как здорово! Aleksacha , Vereena, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Замечательный котеешный отчет Котики забавные! Изольда....ну красотка...нет слов Vereena, Aleksacha , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение