24 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Вера, я, оказывается, пропустила твой прошлый отчет, поэтому с опозданием хвалю тебя за оконченную Лаванду - получилась нежная и ароматная работа! Буду теперь с нетерпением ждать вереск, вместе они составляют потрясающую пару Ирочка, не страшно))) Спасибо, за теплые слова! Вереск будет не скоро, слишком много всего хочется, да и начатые надо закончить))) Только что, Marteire сказал: поздравляю с хорошими продвижениями в подушке и с котопопами! Спасибо Только что, Marteire сказал: Изольде - самые теплые комплименты Обязательно передам!!! Tris, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Я такой хочу!!! У меня еще только беленький есть, но он в бутонах пока... если бы не снег у тебя за окном, то можно было бы по почте выслать, а так - придется до весны ждать. Кстати, я от беленького не откажусь, так что по весне можем обменяться ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: если бы не снег у тебя за окном, то можно было бы по почте выслать, а так - придется до весны ждать. Ну ничего, по весне обменяемся))) Как раз к зиме они по первому бутончику могут отрастить))) А может и встретится получится! Я в Питере была один раз - в поломнической поездке, а так хочется погулять по улочкам и набережным! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Ну ничего, по весне обменяемся))) Как раз к зиме они по первому бутончику могут отрастить))) А может и встретится получится! Я в Питере была один раз - в поломнической поездке, а так хочется погулять по улочкам и набережным! Приезжай, вместе погуляем ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Приезжай Растрогала... Куда я, с тремя спиногрызами ( это я мужа тоже посчитала )... а иногда так хочется. У мужа родители в Люберцах живут, у меня отец в Раменском... а меня занесло в Европу, блин. Mizeri, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Приезжай, вместе погуляем ))) Я постараюсь))) Надо ж денег накопить, отпуск организовать))) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, rolihka сказал: Растрогала... Куда я, с тремя спиногрызами ( это я мужа тоже посчитала )... а иногда так хочется. У мужа родители в Люберцах живут, у меня отец в Раменском... а меня занесло в Европу, блин. Ольчик, ну а вдруг получится? Ты только маякни! Всех разместим, накормим, напоем, детям развлечение найдем! All inclusive мейд ин Владимир! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Я постараюсь))) Надо ж денег накопить, отпуск организовать))) о, да, это вечная проблема. У нас внутренний туризм, почему то, дороже "внешнего" выходит Только что, Vereena сказал: Всех разместим, накормим, напоем, детям развлечение найдем! All inclusive мейд ин Владимир! у меня, к сожалению, с размещением - проблема Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: о, да, это вечная проблема. У нас внутренний туризм, почему то, дороже "внешнего" выходит Вот-вот... дорога одна сколько стоит! Реально какой-то там Тайланд в сто раз дешевле (хотя я и там не была))) Только что, Svetl@n@ сказал: у меня, к сожалению, с размещением - проблема Ничего, у Вас там всяких хостелов полно))) А ты, если что, тоже во Владимир приезжай))) Летом у нас тут слет собирается)))) Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Вот-вот... дорога одна сколько стоит! Реально какой-то там Тайланд в сто раз дешевле (хотя я и там не была))) Ничего, у Вас там всяких хостелов полно))) А ты, если что, тоже во Владимир приезжай))) Летом у нас тут слет собирается)))) у меня летом одна дорога - в Крым, к свёкру, было бы два отпуска, с удовольствием еще бы тысячу мест посетила но за приглашение - спасибо Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: у меня летом одна дорога - в Крым, к свёкру, было бы два отпуска, с удовольствием еще бы тысячу мест посетила Ну тогда приезжай зимой! Успенский собор, леса, поля - очень красиво смотрятся в снежном убранстве! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня летом одна дорога - в Крым, через Белгород теперь не ездишь?) Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Ну тогда приезжай зимой! Успенский собор, леса, поля - очень красиво смотрятся в снежном убранстве! хм, а вот зимой - с удовольствием. Сто лет мечтаю недельку где-нить под настоящими заснеженными ёлками провести. Эти каникулы у меня уже "распланированы", а вот насчет следующей зимы можно подумать Только что, Catopuma сказал: через Белгород теперь не ездишь?) только пролетаю , и кажется новая жд теперь совсем другим маршрутом идёт Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: хм, а вот зимой - с удовольствием. Сто лет мечтаю недельку где-нить под настоящими заснеженными ёлками провести. Эти каникулы у меня уже "распланированы", а вот насчет следующей зимы можно подумать Думай-думай!!! А я постараюсь тебя подразнить зимними лесными фотками))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Думай-думай!!! А я постараюсь тебя подразнить зимними лесными фотками))) и нас тоже дразни)) Mizeri, Tris, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: и нас тоже дразни)) Договорились))) А мы с тобой под это дело коньячку для сугрева, да? Tris, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Договорились))) А мы с тобой под это дело коньячку для сугрева, да? Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ооооо! Глазик! И котики отлично подтянулись! Умница, доча! ))) Изьке привет! 1 час назад, Vereena сказал: Конечно подушка))) Посмотри на мою подпись! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, я подписи отключила И у меня все подписи отключены давно, у некоторых они на пол страницы, что мне совсем не нравится. Потому живу в неведении о вышивальных планах Vereena, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 12 минуты назад, Vereena сказал: Договорились))) А мы с тобой под это дело коньячку для сугрева, да? 9 минут назад, Catopuma сказал: а меня чтоль коньячком не угощают? я тоже погреться хочу Catopuma, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 12 минуты назад, Цыпа сказал: 2 часа назад, Vereena сказал: Конечно подушка))) Посмотри на мою подпись! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, я подписи отключила И у меня все подписи отключены давно, Верочка имела в виду подпись под аватаркой) Звание которое... Tris, Vereena, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 13 минуты назад, Цыпа сказал: Ооооо! Глазик! И котики отлично подтянулись! Умница, доча! ))) Изьке привет! Спасибо, Цыпочка! Обязательно передам))) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: Верочка имела в виду подпись под аватаркой) Звание которое... вот что значит не читать все сообщения)) Упсики ))) Не могу следить нормально за форумом, работы вагон и маленькая тележка, вот и скачу только по сообщениям с картинками. Svetl@n@, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: И у меня все подписи отключены давно, у некоторых они на пол страницы, что мне совсем не нравится. Потому живу в неведении о вышивальных планах 3 минуты назад, Catopuma сказал: Верочка имела в виду подпись под аватаркой) Звание которое. Ой, тосно! Я звание имела ввиду... Простите все, кого ввела в заблуждение ОльгаТольна, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: а меня чтоль коньячком не угощают? я тоже погреться хочу Конечно, угостим!! Хочешь коняку, хочешь вискарик, ну и глинтвейн!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Конечно, угостим!! Хочешь коняку, хочешь вискарик, ну и глинтвейн!!! точно, глинтвейн! люблю его, особенно в эту пору, так хорошо от него становится - тепло, вкусно и приятно Catopuma, Prutenok, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение