11 декабря 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, оформление красивое!!!!! Надюш, спасибо огромное!!! 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А черный фон вообще плохо фотографируется.. все видно у тебя, так что хорошо все! Вот это точно!!! Глядеть в живую - глаз не оторвать! (на работе начальник даже поинтересовался - а купить можно? Но я никому не отдам!!!) А вот фото - сложная штука! 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котики... Сколько котиков!!!! Котики - это наше все!!! Tris, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Vereena сказал: И на очереди еще одна!!!)))) Есть такие, кто в этом сомневался?!! Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Есть такие, кто в этом сомневался?!! с таким-то титулом как у Верочки - вряд ли!)) Prutenok, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: с таким-то титулом как у Верочки - вряд ли!)) Ну... Звания просто так не присваиваются Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Есть такие, кто в этом сомневался?!! 1 час назад, Catopuma сказал: с таким-то титулом как у Верочки - вряд ли!)) 56 минут назад, Prutenok сказал: Ну... Звания просто так не присваиваются Ну я как-то розы хотела дошить сначала... Но, кажется они уйдут в долгострой... Mizeri, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 07.12.2017 в 15:01, Catopuma сказал: хм... а в Москве она часто концертит... Но столько стоит а вроде бы совсем недавно её можно было спокойно послушать на Арбате за ужином в ныне уже позабытом баре Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Верочка, я, оказывается, отчёт твой пропустила! Да какой насыщенный! Орёл в оформлении прекрасен до невозможности! Поздравляю с натяжкой и резко рванувшими с этим приобретением котиками! И подушка все набирается и набирается уюта Изольда хороша во всех видах! И в приемке, и в коробке, но в роли королевы, как обычно, краше всего! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Но столько стоит а вроде бы совсем недавно её можно было спокойно послушать на Арбате за ужином в ныне уже позабытом баре Ну вот... все были, кроме меня... 2 часа назад, Mizeri сказал: Верочка, я, оказывается, отчёт твой пропустила! Да какой насыщенный! Рада, что наверстала)) 2 часа назад, Mizeri сказал: Орёл в оформлении прекрасен до невозможности! Ой, спасибо! 2 часа назад, Mizeri сказал: Поздравляю с натяжкой и резко рванувшими с этим приобретением котиками! И подушка все набирается и набирается уюта Спасибо! Первая мордочка уже готова, только без бэка)) 2 часа назад, Mizeri сказал: Изольда хороша во всех видах! И в приемке, и в коробке, но в роли королевы, как обычно, краше всего! Все передала, лежит она довольная!!! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вера, орел в строгом оформлении прекрасен! Котики у камина и на подушке отлично растут, но Изольда лучше всех! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вера, Орёл оделся классно! Не переживай за фото:всё видно,оформление удачное! Коты красивые все:и у камина,и на подушке,но Изольда затмила всех! Красотка! Декабрист здорово цветёт, я такого цвета не видела,интересно! Catopuma, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вера, царская птица и приоделась у тебя по-царски И продвижения все отличные - видно, что даром время не теряла Изольда - просто королева! А как ты её коротко называешь? =) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Вера, орел в строгом оформлении прекрасен! Спасибо, Оленька! 2 часа назад, maui сказал: Котики у камина и на подушке отлично растут, но Изольда лучше всех! Обязательно ей передам))) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Вера, Орёл оделся классно! Не переживай за фото:всё видно,оформление удачное! Танюш, спасибо! Ты меня успокоила, что Вы все разглядите! 1 час назад, bieloczka сказал: Коты красивые все:и у камина,и на подушке,но Изольда затмила всех! Красотка! Ну вот.. как бы я не старалась, живая все-равно лучше))) 1 час назад, bieloczka сказал: Декабрист здорово цветёт, я такого цвета не видела,интересно! Да уж, я думала, что он - белый! А он вот такой - переливающийся!!! Svetl@n@, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 49 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Вера, царская птица и приоделась у тебя по-царски Спасибо, Настя! 49 минут назад, Kip’sMiracle сказал: И продвижения все отличные - видно, что даром время не теряла Мне сейчас от мордочек оторваться ооочень сложно! 50 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Изольда - просто королева! А как ты её коротко называешь? =) Королева Изольда!!! Ну и Иза))) Иногда Изверг))) Prutenok, Mizeri, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Изольда - просто королева! А как ты её коротко называешь? =) Ваше Величество Tris, Kip’sMiracle, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вера, орел очень красиво приоделся, настоящий гордый джентльмен. На розу придет вдохновение, вышивай, что душа желает и к чему ручки тянутся! Изольда, как всегда на высоте Prutenok, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 минут назад, Lakis сказал: Вера, орел очень красиво приоделся, настоящий гордый джентльмен. Жанночка, спасибо большое! 9 минут назад, Lakis сказал: На розу придет вдохновение, вышивай, что душа желает и к чему ручки тянутся! Они у меня ко всему тянуться! И котов у камина хочу закончить, и подушку закончить и новую начать, и розы дошить, и пивного дракона начать, и половину имеющихся наборов готова прямо сейчас взять в руки....Вот что делать???? 11 минуту назад, Lakis сказал: Изольда, как всегда на высоте Передам этой красотульке))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Вот что делать???? Даёшь великий размножун Lakis, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Кисуля сказал: Даёшь великий размножун Насть, я бы с удовольствием, но шить то я один процесс буду! Не могу один день то, второй день то... Вот только в разных местах - разные процессы (один на работе, один дома). Думала под фильмы лежа на диване розы шить, а под музыку и аудиокниги за столом котов - не выходит... До роз дома два раза бралась, и то капельку... Так что будем дисциплинироваться!!! Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 час назад, Vereena сказал: Мне сейчас от мордочек оторваться ооочень сложно! А и не надо отрываться 11 час назад, Vereena сказал: Иногда Изверг))) Неожиданно =))) Это что же бедняжка должна вытворить? 9 часов назад, Mizeri сказал: Ваше Величество Я предполагала Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А и не надо отрываться Рыженькая уже готова, только без бэка))) 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Неожиданно =))) Это что же бедняжка должна вытворить? Снести пол квартиры, среди ночи начать точить когти об диван над ухом, стащить органайзер с нитками... много всего! 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: 10 часов назад, Mizeri сказал: Ваше Величество Я предполагала Это, обычно, во время завтрака! Приятного аппетита, Ваше Величество!)))) Kip’sMiracle, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 34 минуты назад, Vereena сказал: Насть, я бы с удовольствием, но шить то я один процесс буду! Не могу один день то, второй день то... Вот только в разных местах - разные процессы (один на работе, один дома). Думала под фильмы лежа на диване розы шить, а под музыку и аудиокниги за столом котов - не выходит... До роз дома два раза бралась, и то капельку... Так что будем дисциплинироваться!!! Да я сама такая) Однопроцессник, а начать хочется все сразу и все Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Снести пол квартиры, среди ночи начать точить когти об диван над ухом, стащить органайзер с нитками... много всего! ИЗОбретательная =))) Только что, Vereena сказал: Это, обычно, во время завтрака! Приятного аппетита, Ваше Величество!)))) И реверанс Svetl@n@, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Кисуля сказал: Да я сама такая) Однопроцессник, а начать хочется все сразу и все Вот-вот!!! Но после котов дома начну дракончика! Я уже и тканюшку заказала и ниточки почти все купила))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: ИЗОбретательная =))) Это да!!! Если я после будильника не встаю ее кормить, она садится мне на грудь и начинает вылизывать меня шершавым языком... брррр... 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: И реверанс Обязательно! Svetl@n@, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение