25 декабря 2017 коварная, как истинная царица-королевишна! И внимания к себе требует, и чтобы ее со счетов не скидывали - вездесущая мадама) Но блин, как же мы их обожаем, своих пушистых мягких и теплых питомцев))))) nata2017, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: Но блин, как же мы их обожаем, своих пушистых мягких и теплых питомцев))))) Это точно! А уж как она с твоим подарком носится))) Причем, только когда звук включен, без звука -неинтересно))) Prutenok, Naduh, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Котомордочки - это просто сплошное мимими Prutenok, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 21 час назад, Vereena сказал: А уж как она с твоим подарком носится))) Причем, только когда звук включен, без звука -неинтересно))) спасибо) очень приятно) правда не знаю как там батарейки менять... Mizeri, Vereena, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем привет! Поздравляю с Наступающим новым годом и Рождеством!!!! Девочки, я очень рада, что Вас знаю!!! Вы все - замечательные, добрые, умные и необычайно талантливые!!! Очень хочу пожелать Вам, что бы все неприятности, проблемы и тревоги Вы оставили в уходящем году, а в новый взяли позитив, хорошее настроение, приятные воспоминания и любимые долгострои Всех очень люблю!!! Простите, что в последнее время не захожу почти ни к кому и не пишу - совсем некогда, но я исправлюсь в будущем году!!!! Итак, отчет: 1. Котоподушка почти окончена... У меня не хватило чуть-чуть белого, но я за праздники точно окончу! Было: Стало: 2. Котики у камина!!! Обожаю!!! Осталось чуть больше одного листа и последний ряд!!! Было: Стало: 3. Подарочки!!!! Очень неожиданный подарок от Сашеньки @Aleksacha Спасибо тебе еще раз огромное и за подарочек и за теплые слова! И еще один подарок от коллеги на работе! Обалденный котик! Вот, вроде и все! Хорошо Вам проводить уходящий год и радостно встретить новый! От Изы всем привет, но позировать отказалась наотрез))) tavenir, Anicha, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Верочка,привет! С почти законченной подушкой:красота! С продвижением в котиках и с подарочками! С наступающим Новым годом! Здоровья,любви,удачи ,счастья в новом году!!!! Vereena, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 А на первый взгляд и закончена подушечка! Котики растут! С подарочком! Tris, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 минуту назад, bieloczka сказал: Верочка,привет! Привет, Танюш! 12 минуты назад, bieloczka сказал: С почти законченной подушкой:красота! С продвижением в котиках и с подарочками! С наступающим Новым годом! Здоровья,любви,удачи ,счастья в новом году!!!! Спасибо огромное!!! bieloczka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: А на первый взгляд и закончена подушечка! Натусь, это только на первый взгляд, там несколько пузыриков осталось))) 8 минут назад, Catopuma сказал: Котики растут! С подарочком! Спасибо, большое!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Верочка, с продвижением по всем фронтам и подарочками! Svetl@n@, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Tris сказал: Верочка, с продвижением по всем фронтам и подарочками! Спасибо, Саш, большое!!! Svetl@n@, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, Vereena сказал: 1. Котоподушка почти окончена... У меня не хватило чуть-чуть белого, но я за праздники точно окончу! Верочка, приветик!!!!!!! Ну ничего страшного, главное что бы закончила!!!!!!!!!! 4 часа назад, Vereena сказал: 2. Котики у камина!!! Стало: Процесс с котиками не стоит на месте!!!!!!!!!! Верочка, с подарочками тебя!!!!!!!!!! Vereena, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Верочка, приветствую! Котика почти закончила, молодец! У камина котики так тепло лежат и греются - им никакая вьюга за окном не страшна. Желаю, чтобы в наступающем году у тебя было именно так!) Mizeri, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Верочка, какой чудесный отчёт! Котеечку на праздники забрала домой? Кото-камин прошёл экватор? С замечательными подарками тебя! А Изе - традиционный поцелуй в пушистое нежное пузико Naduh, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Верочка, с очередным отчетиком! Подушечка уже практически готова, это просто здорово! Они все у тебя получаются такие душевные! И конечно с наступающим Новым годом! Пусть следующий год будет более щедрым на здоровье, радость, удачу, любовь и все что ты только пожелаешь! Красивицу Изю поцелуй пожалуйста и от меня! Svetl@n@, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 29.12.2017 в 13:01, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!! Ну ничего страшного, главное что бы закончила!!!!!!!!!! Приветик!!! Закончила полностью, еще в прошлом году успела))) В 29.12.2017 в 13:01, Графиня сказал: Процесс с котиками не стоит на месте!!!!!!!!!! Верочка, с подарочками тебя!!!!!!!!!! Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 29.12.2017 в 15:04, Naduh сказал: Верочка, приветствую! Котика почти закончила, молодец! Привет! Котика закончила, завтра покажу))) В 29.12.2017 в 15:04, Naduh сказал: У камина котики так тепло лежат и греются - им никакая вьюга за окном не страшна. Желаю, чтобы в наступающем году у тебя было именно так!) Спасибо большое))) Aleksacha , Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 29.12.2017 в 20:55, Mizeri сказал: Верочка, какой чудесный отчёт! Котеечку на праздники забрала домой? Приветик, спасибо! Забрала и успела закончить в прошлом году)) В 29.12.2017 в 20:55, Mizeri сказал: Кото-камин прошёл экватор? И даже больше В 29.12.2017 в 20:55, Mizeri сказал: С замечательными подарками тебя! Спасибо! В 29.12.2017 в 20:55, Mizeri сказал: А Изе - традиционный поцелуй в пушистое нежное пузико Я ее зацеловала за праздники, она от меня даже прятаться начала))) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 29.12.2017 в 23:08, Aleksacha сказал: Верочка, с очередным отчетиком! Подушечка уже практически готова, это просто здорово! Они все у тебя получаются такие душевные! Приветик, спасибо!! В 29.12.2017 в 23:08, Aleksacha сказал: И конечно с наступающим Новым годом! Пусть следующий год будет более щедрым на здоровье, радость, удачу, любовь и все что ты только пожелаеш Спасибо огромное, взаимно! В 29.12.2017 в 23:08, Aleksacha сказал: Красивицу Изю поцелуй пожалуйста и от меня! Она уже не дается))) Ничего, похожу на работу - она соскучится и снова целоваться будем))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Vereena, Верочка, с возвращением! Как прошли праздники? Много навышивала? Очень хочется увидеть продолжение твоих работ! Vereena, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, с возвращением! Как прошли праздники? Спасибо, хорошо))) Как твои? Или ты уже отчиталась? 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Много навышивала? Очень хочется увидеть продолжение твоих работ! Вышивала почти каждый день. Хотела отчет сегодня показать, но фотки кото-подушки нет... забыла... Так что завтра все будет))) Naduh, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: Или ты уже отчиталась? Нет. Я на праздниках по гостям с дочкой катаюсь. Ничего не вышивала Поэтому без отчета Только то в прошлом году нашила. Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Всем привет! А вот и я! Загуляла я совсем, все праздники тут не показывалась Зато вышивала))) 1. Котоподушка окончена!!!Было: Стало: Постирана и поглажена! После вереска, будет еще одна))) 2. Собственно сам вереск! Так много заморочек было с цветовыми пятнышками в лаванде, что я решилась попробовать парковку!! Ох... все-таки этот зверь пока мне не очень дается и нифига не укрощается, но я стараюсь!!! Зато точно ничего не пропускаю и сразу видна обалденная красота))) Ради этого даже разметила основу мононитью, хотя обычно шью без разметки) 3. Котики у камина!!!Было: Стало: Окончен третий ряд! Остался последний, который я уже начала! 4. Изольдочка!!!! 5. Ну и на затравку - у меня все готово для дракончика!!! Обалденные ниточки (Наденька, еще раз спасибо за помощь!) и равномерка 32 каунта!!! Ух! Жду - не дождусь!!! Всех с наступившими праздниками!!! Что бы все Ваши мечты сбывались! Здоровье было богатырским! Вторые половинки любили, понимали и радовали! А детки доставляли только приятные хлопоты!!!! Люблю Вас МамаЛё, Anicha, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Поздравляю с окончанием котоподушечки!) Первый раз вижу такую интересную разметку лесенкой) Удачно освоить парковку, хотя я после ознакомления с теоретическими основами поняла, что ни за что так вышивать не буду) Котики хорошо продвинулись, так держать! Изольдочка королевишна! ПоцАлуй её от меня в носик) Какие ниточки красивые и яркие в дракончике! Легких крестиков! Рада, что помогла) Здоровья нам осилить все наши мечты) Aleksacha , Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 11 минуту назад, Naduh сказал: Поздравляю с окончанием котоподушечки!) Спасибо! 11 минуту назад, Naduh сказал: Первый раз вижу такую интересную разметку лесенкой) Удачно освоить парковку, хотя я после ознакомления с теоретическими основами поняла, что ни за что так вышивать не буду) Я просто теряюсь в этом многообразии маленьких групп по 3-5 крестиков разных оттенков по всем цветочкам!!! А так все зашивается, согласно схеме)) Осталось подобрать удобное размещение нитей, игл, натяжения))) 13 минуты назад, Naduh сказал: Котики хорошо продвинулись, так держать! Я стараюсь! У меня на них двойная мотивация: хочется уже их готовыми увидеть и хочется дракона скорее начать! 14 минуты назад, Naduh сказал: Изольдочка королевишна! ПоцАлуй её от меня в носик) Обязательно! Мы с ней все праздники целовались))) 14 минуты назад, Naduh сказал: Какие ниточки красивые и яркие в дракончике! Легких крестиков! Рада, что помогла) Спасибо!!! 15 минут назад, Naduh сказал: Здоровья нам осилить все наши мечты) Ага)) Я иногда с такой грустью смотрю на свой шкафчик для рукоделия... Когда ж я все это сделать то успею!!!! Svetl@n@, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение