26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 19:45, Mizeri сказал: Коти растут, коти спят, вереск обещают, весна будет, дракон все ближе - замурррчательный отчёт! Спасибо, Натусик! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 20:26, Lakis сказал: Я уже жду дракончика Сама жду! На праздниках даже доставала - у меня уж все приготовлено! В 24.02.2018 в 20:26, Lakis сказал: Изя прелесть. Надо кота сфотать как то... Обязательно сфотографируй! В 24.02.2018 в 20:26, Lakis сказал: Котики ещё немного ещё чуть чуть красивые получаются. Жанночка, спасибо! Я очень стараюсь поднажать! Svetl@n@, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Верочка, огонь прям разгорелся на процессе! Танечка, я сама от него балдею! Такой он настоящий!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Приезжай в гости и попытайся)))) Мне на восьмое еще двоих привезут на тройку дней))) Эх... до рождения ребенка я бы легко сорвалась и приехала сейчас у меня так не получается Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, котики к весне решили оживиться и закончиться! Полтора листа- что это для нас- ерунда! Надюш, точно! "Что нам стоит дом построить" (с) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: двоих привезут на тройку дней))) Буду ждать фото красавцев ))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Верочка, привет!!!!!!!!!! Огонь в камине суперский!!!!!!!!!!!!! Приветик! Еще какой!!! Вот немного камушков осталось, да палки!!! Mizeri, Графиня, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Эх... до рождения ребенка я бы легко сорвалась и приехала сейчас у меня так не получается Жаль... Ну приезжайте, когда подрастете)))) 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Буду ждать фото красавцев ))) Обязательно!!! Svetl@n@, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: приезжайте, когда подрастете)))) Спасибо я как-то была во Владимире, мне очень понравился город. Устроили помню себе экскурсии в Суздаль и к вам . Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Спасибо я как-то была во Владимире, мне очень понравился город. Устроили помню себе экскурсии в Суздаль и к вам . У нас небольшой, но красивый город! Места у меня в квартире много! Как-то приезжала подруга с годовалой дочкой с ночевкой, так что опыт есть))) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Здорово ну нам скоро 3 года будет. Я даже не могу сазать когда было проще. Когда дочке годик был или сейчас. Но больше всего рада, что сейчас на руках меньше катается. Спина у меня сильно болела. Она до 2 лет с рук не слезала вообще. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, Aleksacha сказал: Здорово ну нам скоро 3 года будет. Я даже не могу сазать когда было проще. Когда дочке годик был или сейчас. Но больше всего рада, что сейчас на руках меньше катается. Спина у меня сильно болела. Она до 2 лет с рук не слезала вообще. Ну так совсем большие уже!!! Наверное, просто очень шустрая девочка)))) Растите и приезжайте погостить! У меня около дома фонтан и много ручных голубей)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: шустрая Не то слово 1 минуту назад, Vereena сказал: приезжайте погостить Спасибо, думаю через годик это будет вполне осуществимо :)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Спасибо, думаю через годик это будет вполне осуществимо :)) фиксируем! Aleksacha , Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: фиксируем! Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: У нас небольшой, но красивый город! Места у меня в квартире много! Как-то приезжала подруга с годовалой дочкой с ночевкой, так что опыт есть))) Верунчик, не боишься что к тебе так паломничество с младенцами откроется lubanka, Vereena, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: Верунчик, не боишься что к тебе так паломничество с младенцами откроется Нет))) Я детей очень люблю! К этой подруге периодически в гости прихожу и, сначала, долго играю с Викуськой! А уж когда ее спать уложат - общаюсь с подругой))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вера, у тебя прям сонное кошачье царство Такие они уютные, прям захотелось пушистости потискать Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, Molly21 сказал: Вера, у тебя прям сонное кошачье царство Такие они уютные, прям захотелось пушистости потискать Спасибо, Маша! Не всегда у меня так, ой не всегда!!! Просто, когда ее величество носится, сфотографировать ее не получается - это ж НЛО какое-то выходит!!! А вот когда лежит балдежная или спит - тогда пожалуйста)))) Molly21, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 13:44, Vereena сказал: А вот в котиках я закончила четвертый листик))) Огонь уже вышит теперь котикам тёпленько =))) В 24.02.2018 в 13:44, Vereena сказал: Ну и Изольдочку Вам покажу! Плюшечка какая! Мягонькая =) Vereena, Tris, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка, замечательный отчет!) Сплошные котики))) Одни скоро уже закончатся, а королевишна твоя так сладко спит - ее нужно на заставку монитора на ночь, чтобы убаюкивала)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Огонь уже вышит теперь котикам тёпленько =))) Да, совсем немножко осталось! 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Плюшечка какая! Мягонькая =) Она еще и очень громко мурчит Mizeri, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Верочка, замечательный отчет!) Сплошные котики))) Спасибо, Надюш! 2 часа назад, Naduh сказал: Одни скоро уже закончатся Эх, скорее бы))) 2 часа назад, Naduh сказал: а королевишна твоя так сладко спит - ее нужно на заставку монитора на ночь, чтобы убаюкивала)))) Она меня и убаюкивает. Стоит уйти вечером в спальню - бежит, укладывается и включает трактор)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все - все - все догнала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько всего произошло , ты тоже тут пропадала одно время , а теперь прям радуешь своей стабильностью ! Перво - наперво - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее - я же тоже тебя не видела - а тут разглядела - я не сомневалась , что ты просто красавица , а тут посчастливилось полюбоваться тобой ! Я пока перечитала все отчеты , зарядилась таким запасом оптимизма и веселья , что теперь меня просто распирает ! Спасибо , тебе , Верочка, за веру в жизнь , за открытую душу и за то тепло , которое ты излучаешь и которым так щедро делишься !!!! С удовольствием поразглядывала все твои процессы , порадовалась покупкам и подаркам , завершению новой подушечки , почти готовым котикам , прекрасно оформленному Орлу - такой величавый прям вышел , всем твоим красивым цветочкам ! А фотография , где у твоей мамы лежат такие целых четыре забуревшие котоморды - меня прям привела в восторг ! Это не люди заводят котов , а котики , так и быть , разрешают людям с ними жить Еще очень понравился твой старинный шкафчик , и очень рада , что ты теперь спишь на нормальной кровати - диваны это все не то , там так не выспишься ..... А еще - побольше РОМАНТИКИ !!!! Обнимаю тебя крепко - крепко !!!! Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 минут назад, svetles сказал: Верочка , привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все - все - все догнала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик! Я пробежалась вместе с тобой - так здорово!!! 10 минут назад, svetles сказал: Я пока перечитала все отчеты , зарядилась таким запасом оптимизма и веселья , что теперь меня просто распирает ! Спасибо , тебе , Верочка, за веру в жизнь , за открытую душу и за то тепло , которое ты излучаешь и которым так щедро делишься !!!! Я и сама сижу-улыбаюсь, такое настроение превосходное сразу)))) Засмущала ты меня 15 минут назад, svetles сказал: Столько всего произошло , ты тоже тут пропадала одно время , а теперь прям радуешь своей стабильностью ! Это у меня загулы были))) То личные, то больничные)))) Сейчас немного стабильнее все стало))) 17 минут назад, svetles сказал: Перво - наперво - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая! Я стараюсь... Вот скоро опять по врачам шататься... 18 минут назад, svetles сказал: С удовольствием поразглядывала все твои процессы , порадовалась покупкам и подаркам , завершению новой подушечки , почти готовым котикам , прекрасно оформленному Орлу - такой величавый прям вышел , всем твоим красивым цветочкам ! Ой, спасибо! Я некоторых вещей от себя сама не ожидала, да и подстрекатели тут подсуетились 19 минут назад, svetles сказал: А фотография , где у твоей мамы лежат такие целых четыре забуревшие котоморды - меня прям привела в восторг ! К сожалению, Заи больше нет. Но это было ожидаемо, ему было больше 20 лет, уже трудно было ходить, зубиков почти нет, да еще и астма. Так что у мамы осталось две мордочки. А рыжая - брата, она там на временном подселении жила)))) 22 минуты назад, svetles сказал: Еще очень понравился твой старинный шкафчик , и очень рада , что ты теперь спишь на нормальной кровати - диваны это все не то , там так не выспишься ..... Спасибо! Я сама теперь от своей квартирки балдею! Вот с мужем прожили два года - нихрена не сделали! Зато теперь!!!! Еще ванную сделать осталось, ну и придумать как косяки от Изольды защитить, а то она на 1,5 метра по ним забирается - все обои ободрала! 25 минут назад, svetles сказал: А еще - побольше РОМАНТИКИ !!!! Обнимаю тебя крепко - крепко !!!! А я тебя сильнее!!!! Спасибо!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение