28 февраля 2018 17 минут назад, Vereena сказал: Светик! Я пробежалась вместе с тобой - так здорово!!! Я и сама сижу-улыбаюсь, такое настроение превосходное сразу)))) Засмущала ты меня Это у меня загулы были))) То личные, то больничные)))) Сейчас немного стабильнее все стало))) Спасибо, дорогая! Я стараюсь... Вот скоро опять по врачам шататься... Ой, спасибо! Я некоторых вещей от себя сама не ожидала, да и подстрекатели тут подсуетились К сожалению, Заи больше нет. Но это было ожидаемо, ему было больше 20 лет, уже трудно было ходить, зубиков почти нет, да еще и астма. Так что у мамы осталось две мордочки. А рыжая - брата, она там на временном подселении жила)))) Спасибо! Я сама теперь от своей квартирки балдею! Вот с мужем прожили два года - нихрена не сделали! Зато теперь!!!! Еще ванную сделать осталось, ну и придумать как косяки от Изольды защитить, а то она на 1,5 метра по ним забирается - все обои ободрала! А я тебя сильнее!!!! Спасибо!!! Загулы - это просто прекрасно После них так хорошо к стабильности возвращаться Заю жалко ... Хорошо , что есть еще котики , много - много котиков ! Квартиру сделаешь . Обязательно !!!!! Нет , я тебя сильнее ! Mizeri, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, svetles сказал: Загулы - это просто прекрасно После них так хорошо к стабильности возвращаться Это точно! Второе дыхание открывается! 10 минут назад, svetles сказал: Заю жалко ... Хорошо , что есть еще котики , много - много котиков ! Котиков у нас, действительно много! Хотя, возможно, будет еще))) 11 минуту назад, svetles сказал: Квартиру сделаешь . Обязательно !!!!! Скорее бы! Устала я от вечного ремонта! 17 минут назад, svetles сказал: Нет , я тебя сильнее ! Mizeri, Naduh, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка, какой огонь в камине, просто как живой!! Вышивку ты двигаешь с такой любовью, и она отвечает тебе тем же!) Дракончики, очень милые, их Надежда Казарина уже целую стаю, не знаю как правильно сказать, нарисовала!) Будет интересно посмотреть!) Завтра Весна!! Поэтому весеннего настроения!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Ivi сказал: Верочка, какой огонь в камине, просто как живой!! Вышивку ты двигаешь с такой любовью, и она отвечает тебе тем же!) Спасибо, Настенька! 3 минуты назад, Ivi сказал: Дракончики, очень милые, их Надежда Казарина уже целую стаю, не знаю как правильно сказать, нарисовала!) Будет интересно посмотреть!) Я в ВК слежу, но пока у меня все есть уже)))) 4 минуты назад, Ivi сказал: Завтра Весна!! Поэтому весеннего настроения!! И тебе!!! Ivi, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я в ВК слежу, но пока у меня все есть уже)))) Пока у меня все Уже есть!! Чувствуется решимость!! Очень нравится такой настрой на дракош! Tris, Vereena, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, Ivi сказал: Пока у меня все Уже есть!! Чувствуется решимость!! Очень нравится такой настрой на дракош! Ой, а я не так выразилась, наверное))) Не все, а всё))) В смысле, всё что мне нужно!Так что хому на замок и шиём то, что есть))) Дракончиков у меня три штуки и еще на один я записалась в предзаказ - больше ничего не планирую)))) Хотя там недалеко на кружочки соблазняют Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А вот и я! Всем привет! Не ждали???? А я тут вспомнила, что обычно отчитывалась по пятницам и решила показаться)))) 1. Коты у камина! Было: Стало: Осталось совсем чуть-чуть!!!! Надеюсь, следующий показ будет финальным перед оформлением! 2. Шотландский вереск! Было: Стало: С праздниками и выходными движется он не очень быстро, но и не стоит на месте))) Почти середина! 3. Я получила конфетку от Сашеньки!!! Но сфотографировать хорошо в искуственном свете не получилось, так что покажу в следующий раз)))) Всех очень сильно люблю!!!!! Волшебной Вам весны!!!! mamatata, nata2017, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Верочка, коты почти готовы! Уже не терпится увидеть их целиком! Вереск вырос практически до половины!! У тебя очень плодотворная неделя вышла nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 52 минуты назад, Aleksacha сказал: Верочка, коты почти готовы! Уже не терпится увидеть их целиком! Да, Сашуль! Самой не терпится))) А еще я уже схемку к дракону распечатала, что б подгонял))) 53 минуты назад, Aleksacha сказал: Вереск вырос практически до половины!! У тебя очень плодотворная неделя вышла Вереск я долго не показывала))) Так что не так уж быстро он растет Mizeri, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вера, котики растут, скоро уже покажешь полностью. Вереск яркий. красивый. А где Изольдочка? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Дракон! Дракон! Дракон! Ой! Коты! Коты! Коты! И вереск как хорош! Кто молодец? Вера молодец! nogres, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Вера, котики растут, скоро уже покажешь полностью. Вереск яркий. красивый. А где Изольдочка? Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Molly21, Sky026, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Дракон! Дракон! Дракон Нутусь, скоро уже))) 1 час назад, Mizeri сказал: Коты! Коты! Коты! И вереск как хорош! Спасибо! 1 час назад, Mizeri сказал: Вера молодец! Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Ой, прелесть. Я ее уже люблю..... weron, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: Ой, прелесть. Я ее уже люблю..... Приезжай и попробуй потискать)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Верочка, отчет твой еще на работе одним глазом рассмотрела, к вечеру приползла высказать своё восхищение, а тут - "контрольный в голову" затмил всё! Изе пора свой аккаунт в соц.сетях заводить . В общем, девочки уже сказали: Вера - молодец. А твоя Изя - фото- кото-модель Marteire, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! bieloczka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! А как смотрит! ... и лапки Vereena, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Как быстро! Вера, ты метеор? Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: ты метеор? В голове крутится тот же вопрос! bieloczka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Vereena сказал: Лови Изу Какая поза! Какой взгляд! Хоть картину пиши Хозяйка смешных зверей, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:27, Svetl@n@ сказал: Верочка, отчет твой еще на работе одним глазом рассмотрела, к вечеру приползла высказать своё восхищение, а тут - "контрольный в голову" затмил всё! Изе пора свой аккаунт в соц.сетях заводить . В общем, девочки уже сказали: Вера - молодец. А твоя Изя - фото- кото-модель Приветик, Светуль. Засмущала меня.... Спасибо за такую высокую оценку))) Изу - главное во время поймать! Она вчера на ручке балкона сидела - не успела я сфоткать... Tris, Svetl@n@, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:29, Catopuma сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! В 02.03.2018 в 21:31, Svetl@n@ сказал: А как смотрит! ... и лапки В 02.03.2018 в 22:27, Mizeri сказал: Какая поза! Какой взгляд! Хоть картину пиши Двочки, спасибо за комплименты моей красавице))) Все передала и начмокала!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:35, mamatata сказал: Как быстро! Вера, ты метеор? В 02.03.2018 в 21:36, Aleksacha сказал: В голове крутится тот же вопрос! Ой! Таня, Саша, с чего Вы взяли? Мне кажется я так медленно двигаюсь... Особенно по сравнению с другими девочками Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, даешь готовых котиков к 8 марта:)! Инночка, по секрету, они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) Molly21, Aleksacha , Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение