28 февраля 2018 17 минут назад, Vereena сказал: Светик! Я пробежалась вместе с тобой - так здорово!!! Я и сама сижу-улыбаюсь, такое настроение превосходное сразу)))) Засмущала ты меня Это у меня загулы были))) То личные, то больничные)))) Сейчас немного стабильнее все стало))) Спасибо, дорогая! Я стараюсь... Вот скоро опять по врачам шататься... Ой, спасибо! Я некоторых вещей от себя сама не ожидала, да и подстрекатели тут подсуетились К сожалению, Заи больше нет. Но это было ожидаемо, ему было больше 20 лет, уже трудно было ходить, зубиков почти нет, да еще и астма. Так что у мамы осталось две мордочки. А рыжая - брата, она там на временном подселении жила)))) Спасибо! Я сама теперь от своей квартирки балдею! Вот с мужем прожили два года - нихрена не сделали! Зато теперь!!!! Еще ванную сделать осталось, ну и придумать как косяки от Изольды защитить, а то она на 1,5 метра по ним забирается - все обои ободрала! А я тебя сильнее!!!! Спасибо!!! Загулы - это просто прекрасно После них так хорошо к стабильности возвращаться Заю жалко ... Хорошо , что есть еще котики , много - много котиков ! Квартиру сделаешь . Обязательно !!!!! Нет , я тебя сильнее ! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, svetles сказал: Загулы - это просто прекрасно После них так хорошо к стабильности возвращаться Это точно! Второе дыхание открывается! 10 минут назад, svetles сказал: Заю жалко ... Хорошо , что есть еще котики , много - много котиков ! Котиков у нас, действительно много! Хотя, возможно, будет еще))) 11 минуту назад, svetles сказал: Квартиру сделаешь . Обязательно !!!!! Скорее бы! Устала я от вечного ремонта! 17 минут назад, svetles сказал: Нет , я тебя сильнее ! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка, какой огонь в камине, просто как живой!! Вышивку ты двигаешь с такой любовью, и она отвечает тебе тем же!) Дракончики, очень милые, их Надежда Казарина уже целую стаю, не знаю как правильно сказать, нарисовала!) Будет интересно посмотреть!) Завтра Весна!! Поэтому весеннего настроения!! Catopuma, nogres, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Ivi сказал: Верочка, какой огонь в камине, просто как живой!! Вышивку ты двигаешь с такой любовью, и она отвечает тебе тем же!) Спасибо, Настенька! 3 минуты назад, Ivi сказал: Дракончики, очень милые, их Надежда Казарина уже целую стаю, не знаю как правильно сказать, нарисовала!) Будет интересно посмотреть!) Я в ВК слежу, но пока у меня все есть уже)))) 4 минуты назад, Ivi сказал: Завтра Весна!! Поэтому весеннего настроения!! И тебе!!! Mizeri, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я в ВК слежу, но пока у меня все есть уже)))) Пока у меня все Уже есть!! Чувствуется решимость!! Очень нравится такой настрой на дракош! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, Ivi сказал: Пока у меня все Уже есть!! Чувствуется решимость!! Очень нравится такой настрой на дракош! Ой, а я не так выразилась, наверное))) Не все, а всё))) В смысле, всё что мне нужно!Так что хому на замок и шиём то, что есть))) Дракончиков у меня три штуки и еще на один я записалась в предзаказ - больше ничего не планирую)))) Хотя там недалеко на кружочки соблазняют Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А вот и я! Всем привет! Не ждали???? А я тут вспомнила, что обычно отчитывалась по пятницам и решила показаться)))) 1. Коты у камина! Было: Стало: Осталось совсем чуть-чуть!!!! Надеюсь, следующий показ будет финальным перед оформлением! 2. Шотландский вереск! Было: Стало: С праздниками и выходными движется он не очень быстро, но и не стоит на месте))) Почти середина! 3. Я получила конфетку от Сашеньки!!! Но сфотографировать хорошо в искуственном свете не получилось, так что покажу в следующий раз)))) Всех очень сильно люблю!!!!! Волшебной Вам весны!!!! Tris, Цыпа, svetles и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Верочка, коты почти готовы! Уже не терпится увидеть их целиком! Вереск вырос практически до половины!! У тебя очень плодотворная неделя вышла Графиня, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 52 минуты назад, Aleksacha сказал: Верочка, коты почти готовы! Уже не терпится увидеть их целиком! Да, Сашуль! Самой не терпится))) А еще я уже схемку к дракону распечатала, что б подгонял))) 53 минуты назад, Aleksacha сказал: Вереск вырос практически до половины!! У тебя очень плодотворная неделя вышла Вереск я долго не показывала))) Так что не так уж быстро он растет Marteire, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вера, котики растут, скоро уже покажешь полностью. Вереск яркий. красивый. А где Изольдочка? Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Дракон! Дракон! Дракон! Ой! Коты! Коты! Коты! И вереск как хорош! Кто молодец? Вера молодец! Tris, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Вера, котики растут, скоро уже покажешь полностью. Вереск яркий. красивый. А где Изольдочка? Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Сэйко, Кисуля, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Дракон! Дракон! Дракон Нутусь, скоро уже))) 1 час назад, Mizeri сказал: Коты! Коты! Коты! И вереск как хорош! Спасибо! 1 час назад, Mizeri сказал: Вера молодец! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Ой, прелесть. Я ее уже люблю..... Catopuma, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: Ой, прелесть. Я ее уже люблю..... Приезжай и попробуй потискать)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Верунчик, надеюсь покажу в слндующий раз готовых))) вереск очень красивый! Лови Изу Верочка, отчет твой еще на работе одним глазом рассмотрела, к вечеру приползла высказать своё восхищение, а тут - "контрольный в голову" затмил всё! Изе пора свой аккаунт в соц.сетях заводить . В общем, девочки уже сказали: Вера - молодец. А твоя Изя - фото- кото-модель Naduh, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! bieloczka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! А как смотрит! ... и лапки bieloczka, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Как быстро! Вера, ты метеор? Vereena, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: ты метеор? В голове крутится тот же вопрос! mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Vereena сказал: Лови Изу Какая поза! Какой взгляд! Хоть картину пиши bieloczka, Vereena, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:27, Svetl@n@ сказал: Верочка, отчет твой еще на работе одним глазом рассмотрела, к вечеру приползла высказать своё восхищение, а тут - "контрольный в голову" затмил всё! Изе пора свой аккаунт в соц.сетях заводить . В общем, девочки уже сказали: Вера - молодец. А твоя Изя - фото- кото-модель Приветик, Светуль. Засмущала меня.... Спасибо за такую высокую оценку))) Изу - главное во время поймать! Она вчера на ручке балкона сидела - не успела я сфоткать... Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:29, Catopuma сказал: Как она лежит! Ну как она лежит! В 02.03.2018 в 21:31, Svetl@n@ сказал: А как смотрит! ... и лапки В 02.03.2018 в 22:27, Mizeri сказал: Какая поза! Какой взгляд! Хоть картину пиши Двочки, спасибо за комплименты моей красавице))) Все передала и начмокала!!!! bieloczka, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:35, mamatata сказал: Как быстро! Вера, ты метеор? В 02.03.2018 в 21:36, Aleksacha сказал: В голове крутится тот же вопрос! Ой! Таня, Саша, с чего Вы взяли? Мне кажется я так медленно двигаюсь... Особенно по сравнению с другими девочками Mizeri, Tris, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, даешь готовых котиков к 8 марта:)! Инночка, по секрету, они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) svetles, Molly21, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение