14 октября 2018 Верусь, лучше позже... С прошедшим! Счастья и любви! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки! Спасибо всем огромное!!!! Простите, что так долго не отвечала - тут и моя безалаберность виновата и приболела я немного... Но все прошло я тут! Завтра даже отчет принесу))) Графиня, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:03, Татуся сказал: Вера - с Днем рождения! Татьяна, спасибо!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:17, Catopuma сказал: С днём рождения, Верунчик!! Будь счастлива - это главное! Натусик, спасибо!Я сейчас действительно счастлива)))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:38, rolihka сказал: Верочка, с Днем Варенья тебя!!! Лови Море Позитива!!! Олечка, спасибо! Поймала и очень счастлива)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:45, Fcmrf сказал: Вера, с Днем Рождения! Алена, спасибо огромное!!!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с днем рождения!!! Надя, спасибо! А тебя с прошедшим днем ангела! Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 11:49, Aleksacha сказал: Верочка, с днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, радости и благополучия!!!! Сашенька, спасибо! Очень приятно) Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 13:37, nogres сказал: Вера, с днём рождения! Марина, спасибо! Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 15:34, Galagenka сказал: Галя, спасибо за шикарный букет! Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 15:42, Svetl@n@ сказал: Верочка! Светочка, спасибо)))) Котики - чудо! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 23:17, Графиня сказал: Верочка, С Днём рождения!!! Наташа, спасибо! Приятно и очень аппетитно))) Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 24.09.2018 в 23:20, Mizeri сказал: Верочка, солнышко, с днем рождения тебя! Пусть жизнь всегда тебя радует и балует приятными сюрпризами! Наташенька, спасибо, дружочек! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 25.09.2018 в 07:28, Lakis сказал: Вера, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни: Пух Пух (Жанночка), спасибо!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 25.09.2018 в 08:13, lubanka сказал: С Днём Рожденья, Вера!! Счастья, любви, хорошего настроения и крепкого-крепкого здоровья тебе!!! Любочка, спасибо большое-пребольшое!!!! Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 25.09.2018 в 09:38, Molly21 сказал: Верочка, с днём рождения! Любви, радости, здоровья, вдохновения, исполнения желаний и всего самого хорошего! Маша, спасибо за прекрасные пожелания!!!! Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 25.09.2018 в 21:37, mamatata сказал: Верочка, с Днем рождения! Здоровья, море счастья и радости! И океанище хорошего настроения! Танечка, спасибо! Вот с хорошим настроением проблем вааще нет)))) Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 29.09.2018 в 09:53, Цыпа сказал: Верусик, с днем рождения!!! Надюшка, спасибо! И тебя Цыпленочек с прошедшим днем ангела! Mizeri, bieloczka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 29.09.2018 в 13:38, bieloczka сказал: Вера, с Днем рождения!!! Таня, спасибо!!!! Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 06.10.2018 в 08:32, nata2017 сказал: Вера с днём рождения Наташа, спасибо огромное!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, МамаЛё сказал: Верусь, лучше позже... С прошедшим! Счастья и любви! Олечка, так ты во время)))) Спасибо!!! Mizeri, bieloczka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Верочка , Праздник продолжается ! С прошедшим Днем Рождения тебя , здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ни банально звучит , но это самое главное , а все остальное приложится ! Обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 минут назад, svetles сказал: Верочка , Праздник продолжается ! С прошедшим Днем Рождения тебя , здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ни банально звучит , но это самое главное , а все остальное приложится ! Обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, спасибо! Взаимно! И тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья! Что бы девочки твои тебя радовали!!!! Как раз дочитываю пропущенное в твоей темке))) Вот дочитаю и отпишусь по всем пунктам!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Всем привет!!! А вот и я!Соскучились? Я - безумно!!! Но, что делать... так получилось... Итак, новости: 1. Закончена котоподушечка!!!! По второму разу оказалось шить ее не менее приятно))) Было: Стало: 2. Совенок! Обрел глаза и бусики))) Уверенно шьется тельце) Было: Стало: 3. Я вернулась к розам! После крупных крестов и ярких красок, так приятно ощутить эту нежность, эти переходы, эту легкость и воздушность!!! Было: Стало: 4. Изольдочка впадает в спячку))) По причине отсутствия техники не могла нормально фотографировать, теперь буду понемногу исправляться) Вот такой сонный привет Вам от Королевы! 5. Давно хотела показать Вам виды моего города! Владимир небольшой, но очень красивый город! А эта осень даже мне его открыла с новой стороны) 6. Ну и напоследок вырезка из газеты 1880г., которую издавали во Владимире)))) Девочки!!!! Я Вас очень сильно люблю!!! Постараюсь полностью к Вам вернутся, все перечитать и, конечно же, не прекращать вышивать! На личном фронте у меня все прекрасно))) Со здоровьем похуже, но я борюсь))) Так что обнимаю и перецеловываю ВСЕХ!!!! Prutenok, Svetl@n@, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Вера,котоподушечка получилась великолепная,поздравляю с завершением Совушка получается просто сногсшибательная Роза нежнейшие вырисовываются... Фото города превосходные,а ты красотка... И не болей.пожалуйста,выздоравливай nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение