18 июня 2011 Здоровское небо! Как фото! Ждем мостик ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Да, небо настоящее!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Небо такое глубокое. Иллюзия, что лежишь внизу и смотришь на него. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Как художник рисует картину... Очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Как буд-то лежишь на спине и смотришь в небо...Такое все настоящее! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Оксаночка - такая красота!!! Все так натурально!!! Обязательно когда-нибудь попробую что-то подобное!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Вот это да! Столько кропотливого труда и очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Да уж! Труды просто титанические, зато и результат грандиозный! Молодец, Оксана! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ну вот и большая часть моста нарисовалась... Ого! Приличненько так нарисовалась! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ЛендГрейп, здорово! Красота прирастает! И самое вкусное - на потом. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Оксана, замечательное продвижение ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 как уже много продвинулось! и уже хочется дальше ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ЛендГрейп, и это за пять дней?! О-о-о, мечтаю увидеть сами лодочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 да, скорость потрясает! а на той стороне мостика и даже зданице какое-то виднеется... ну оооочень красиво выходит! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Оксана, какие у тебя рукодельные ручки! Приглашай в гости и покажи нам мастер-класс по вышиванию Хаедов и ГК. За год ты несколько шикарных картин вышиваешь. Просто восхишаюсь твоим мастерством и скоростью. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ЛендГрейп, и это за пять дней?! О-о-о, мечтаю увидеть сами лодочки! ну да.... только лодочки не скоро будут... я 2 уезжаю к родителям....у папы юбилей - 70 лет... приеду 11-го.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ЛендГрейп, подождём! Серьёзное событие! С юбилеем папы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 я приехала! еще 11-го....но почти не вышиваю, появилось боксерское чудо в возрасте 2 месяцев и весом 7 кг.... и это чуда ясноглазое совсем не дает мне вышивать... за станок не сажусь, потому как боюсь, что этот маленький ураганчик его снесет.... заказала в Эстонии один девайс к станку, который увеличит его устойчивость... колупаю по мелочи на пяльцах... вот что сколупала за 3 дня... это подарок для подружкиной дочки, хочу сделать магнит на холодильник... оформлять буду не скоро, потому как ДР в октябре а это собствено само чудо.... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ах, какое чудо-расчудесное! Чувствуется, что скучать не даст. А миниатюрка прелесть, нам бы тоже такое напоминание не помешало. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ой, какой класнючий щен! ЛендГрейп, а почему всегда боксёры? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Оксана! поздравляю с появлением такого чудесного щеночка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ой, какой класнючий щен! ЛендГрейп, а почему всегда боксёры?потому что я однолюбка.. и люблю только боксеров... сначала у меня была Холли.... через 7 лет появилась ее внучка Лана... в прошлом году Холли не стало в возрасте 13 лет... и вот через 7 лет, после появления Ланы у меня завелась ее внучка( и пра-пра внучка Холли) - Ленд Грейп Фанагория, в простонородье Фаня... вот такая история... надеюсь, что через 7 лет у меня появится и внучка Фани... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение