8 сентября 2011 Какой красивый ирис!!! Я их вообще люблю - ирисы! А на льне и у меня кривоватые были, так у меня льняная аида была, а уж на равномерке вообще поползли бы наверное.. У льна еще нити одна толще, другая тоньше, вроде не шибко заметно, а на ровность крестиков здорово влияет.. И он у меня еще все время из снапиков норовил вылезти.. Короче, я тоже не в восторге У меня Фуксия на льне) Все отлично) Есть некоторые ниточки разной толщины... но совершенно не заметно в общем) Оксана, с завершением Лодочек!!! И с началом нового в исполнении процесса ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 ЛендГрейп, Оксана, с окончанием Лодочек! Как красиво, сочно и по-настоящему получилось! Так бы смотрел и смотрел! Мальчишка замечательно вписался в раму, чудный подарок! Новый ГК будет замечательным, сразу видно какая красота! И ирис на льне очень интересно смотрится, натурально очень! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оксана, у Вас очень красивый ирис получается. Если не секрет, а какой это лен по размеру? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оксана, у Вас очень красивый ирис получается. Если не секрет, а какой это лен по размеру? размер не знаю... лежал вот кусок льна в закромах родины уже несколько лет.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 какой цветочек красивый! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 я первый цветочек закончила... приступаю ко второму.. Пусичка Пушистая, Kinna, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 красиво получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оксана, так красиво! На льне это просто класс. Моя любимая канва. И шить так мягко, в отличии от жесткой аиды. Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оксана, так красиво! На льне это просто класс. Моя любимая канва. И шить так мягко, в отличии от жесткой аиды. Молодчинка! у меня лен жесткий.. аида мягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень красивый цветочек На льне изумительно смотрится ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень красивый цветочек На льне изумительно смотрится ага... когда нашла схемку в инете... тамбыла аида 14 рекомендована... я еще удивилась... ну разве можно такое на крупной канве шить... вся прелесь же улетучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оксана, цветок бесподобный, и действительно на льне это чудо ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Красиво получается! Ну, что сказать, каждому свое.. я все равно себе еще льняную прикупила, но особых восторгов не испытываю от нее ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 такой изысканный получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 такой изысканный получается! Согласна, очарование) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Замечательный цветочек выходит И на льне отлично смотрится. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 еще один цветочек готов.. два вместе Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Какие замечательные цветочки!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Молодец, Оксан! Это будут две картины или есть еще какая-то задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Молодец, Оксан! Это будут две картины или есть еще какая-то задумка? просто 2 картинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А мне все ваши работы очень нравятся ! Когда первый раз вашу галерею увидела - даже обмерла. А вышитую хамсу вообще первый раз видела, даже в голову такая мысль не приходила. Теперь вот загорелась и тоже хочу ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 очень красивые цветочки! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ой какие же они красивенькие, в твою темку хоть не заходи, все время хочушки просыпаются ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 два вместе Ах, какая красота ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение