26 сентября 2011 Будем ждать ирисы) А стали контуры цветов) скоро проявляться начнут) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот это скорость! Букет очень красивый! Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я не представляю, как ты себя сдерживаешь, чтобы не начать шить сами цветы. Я бы точно не смогла! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ну, это работа нужная и большая - вон сколько сделала! А потом на этом фоне цветы будут так выигрышно смотреться!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оксана! какой темп! просто невероятно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я не представляю, как ты себя сдерживаешь, чтобы не начать шить сами цветы. Я бы точно не смогла!у меня и без цветов щас в работе где-то 35 цветов, а если цветок какой начать, то еще от 40 до 60 цветов прибавится... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 какая красота!!! а то ли еще будет!!! молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ничего себе как продвинулось!! молодец!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я не представляю, как ты себя сдерживаешь, чтобы не начать шить сами цветы. Я бы точно не смогла! поддерживаю Я вообще не люблю долго вышивать одним цветом, а тут еще все темное. Эхх, Оксана, желаю скорее перейти к цветочкам ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 поддерживаю Я вообще не люблю долго вышивать одним цветом, а тут еще все темное. Эхх, Оксана, желаю скорее перейти к цветочкам ну тут одним цветом и не пахнет... тут больше 30 цветов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ну тут одним цветом и не пахнет... тут больше 30 цветов.. ой, Оксана, я имела ввиду одним оттенком, прошу прощения Я как-то цветное все люблю То, что тут много цветов уже я поняла ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 ну вот и результат 3-х недель.. есть уже на что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ого!) Вот и цветы) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ой - как же красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот это да! Рождение нового шедевра! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 а меня больше всего скорость поражает! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Здоровско!!! И уже цветочки начались, ура! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ох, Оксана, ну что же ты со мной делаешь??? Мне же нужно Бьянку дошить!.. Хотя, пока я ее буду вышивать, ты этот букет закончишь и еще пару вышьешь ... пойду хоть ниточки к букету посмотрю ... Очень-очень-очень красивые цветы!!! ... а я уж боялась, что ты на всей картине решила фон вышить ... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Так много уже отшито. Просто космические скорости. Оксана, я к тебе с вопросом, как к опытной вышивальшице. Сегодня получила схему ГК. И немного растерялась, на какой канве шить. Указаны расчеты от 14 до 32 на выбор. Еще есть надпись: рекомендуемая канва Antique White. Посоветуй, какую канву выбрать. Для меня это первый опыт с ГК. А шить хочу вот это ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оксана! букет булучается ну очеь живой, понюхать даже хочется!прелесть ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Так много уже отшито. Просто космические скорости. Оксана, я к тебе с вопросом, как к опытной вышивальшице. Сегодня получила схему ГК. И немного растерялась, на какой канве шить. Указаны расчеты от 14 до 32 на выбор. Еще есть надпись: рекомендуемая канва Antique White. Посоветуй, какую канву выбрать. Для меня это первый опыт с ГК. А шить хочу вот это я не помню, какого она размера.. по-моему - приличного размера... если есть опыт шитья на равномерке, то шила бы на Lugana 25 молочного цвета , полукрестом....., если нет такого опыта, то на аиде 18 крестом, тоже на молочной канве, хотя картина светлая,можно и на белой, если нет молочной.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот это красотаа!!!! Уже цветочки появляться начали. И скорость поражает! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оксаночка, а на аиде 18 ты во сколько ниток шьешь? А на лугане полукрестом во сколько? канва Antique White Анют, это тебе указан цвет канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение