4 ноября 2016 Новый процесс,заменила аиду на линду Набор фирмы DMC тоже первый мой опыт этой фирмы,вообще в этом году я активно знакомлюсь с разными прлизводителями,ланарте,херитаж,милхил,теперь вот дмс Boats at walberswick call_me_daria, Svetl@n@, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 У меня неожиданно еще один процесс нарисовался) Вообще я больше трех стараюсь не вести,но не смогла устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ну вот практически больше половины работы сделано,а от вкусностей аппетит растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Давненько не показывала,но это не значит что не вышивала Полли, S4astlivaja, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 05.12.2016 at 14:43, Ульянауля сказал: Вот такая вкуснотень ммм вкуснотища)) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Давненько не заходила У меня практически готова панель от heritage Продолжаю сладости для Санты И вышилась такая птичка повар тоже от heritage 837 Полли и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Прошу позеленить Полли, call_me_daria, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 А у меня подготовка к новому процессу Разобрала нитки,можно и начинать Dimensions 3212 Marshland mallards Svetl@n@, Valvariella и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Начала работу) lubanka, marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Продолжаю свой круг клейтона Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мой сладкий новый год emeraldrose, marvlase, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Еж от Алисы Как вышился,даже не заметила,зато в лесу с ним повстречались Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Прошу позеленить механизм call_me_daria, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оформила своих пингвинчиков И начала новый процесс.Прошу добавить Хозяйка смешных зверей, marvlase и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Heritage Stitchcraft, spring garland (весенний венок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лодки дмс emeraldrose, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Птичка пропела... Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Продолжаю круг Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение