15 августа 2017 Подлетаем к финишу ) maui, lubanka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 29 минут назад, Ульянауля сказал: Подлетаем к финишу ) Уля, травки как хорошо легли! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 8 часов назад, maui сказал: Уля, травки как хорошо легли! Думаю под конец процесса венок сплести) А финиш совсем скоро АлёNка, Svetl@n@, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Какой птенчик пушистенький, прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Думаю под конец процесса венок сплести) Отличная идея! А таким темпом уже на днях плести придется! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вывела птенца на прогулку ) нашла удивительное место в парке своего района ,уже третий раз прихожу и фотографирую цветы и клумбы и деревья ну и вышивку беру с собой Кусочек сегодняшней прогулки ) Svetl@n@, lesik, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 22 минуты назад, Ульянауля сказал: Вывела птенца на прогулку ) нашла удивительное место в парке своего района ,уже третий раз прихожу и фотографирую цветы и клумбы и деревья ну и вышивку беру с собой Кусочек сегодняшней прогулки ) Восхитительно все! Полюбовалась на ночь, спасибо Svetl@n@ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Восхитительно все! Полюбовалась на ночь, спасибо Благодарю у вас в профиле указана Москва,это кстати в парке Кузьминки шикарные Клумбы, где усадьба-музей Голицыно .Так что можно и в живую полюбоваться )совсем недавно открыла для себя это место ,обычно музей и музей ,а тут работники ещё и за садом ухаживают АлёNка, Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Норвегия)просто не показывала ,но чтоб галочка очистилась )закончила месяца полтора назад .Любимый heritage вышит на Линде 27и 22 Дим цвета в работе .Оформление хочется простого и лаконичного .Не знаю ,что предложат Svetl@n@, Каори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 часа назад, Ульянауля сказал: Норвегия)просто не показывала ,но чтоб галочка очистилась )закончила месяца полтора назад .Любимый heritage вышит на Линде 27и 22 Дим цвета в работе .Оформление хочется простого и лаконичного .Не знаю ,что предложат Сейчас так и хочется такой картины для услады запарились. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Прошу позеленить .вот теперь готов lubanka, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Пожалуй продолжу свой процесс,тем более тут тоже птицы и осень Каори, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 9 часов назад, Zlatodara сказал: Какой красивій дизайн с уточками! Да,но тяжело идёт .Все таки печатный крест не мое АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну вот два уголка готовы ,нижняя планка полностью ,люблю эту работу ) Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем доброго дня ,ничего нового не начато ,жду набор heritage Тоскана ,скрашиваю ожидание прогулками и культурными мероприятиями ,вкусным кофе ,ну и вышивкой Вчера второй раз за полгода посмотрела спектакль "Встречайте ,мы уходим "обожаю Сухорукова и Шаркова.Вполне возможно схожу ещё раз .Да ,я люблю когда цепляет и готова повторить снова .Идеальные осенние декорации ,французская музыка и беседа двух всеми позабытых пенсионеров ,диалоги просто цепляют за душу. если вдруг вы в Москве ,то театр Моссовета ,не пожалейте времени и денег ) немного фото вчерашнего дня )Думаю я на своей страничке могу показывать не только вышивку ?Админы если что не так ,не баньте,просто удалите лишнее АлёNка, Каори, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Начну пожалуй Heritage Tuscany 567 lubanka, Svetl@n@, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Приглашаю на уютное чаепитие S4astlivaja, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Приглашаю на уютное чаепитие Спасибо за приглашение и за такую красоту! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Не перестаю восхищаться рамочкой на сэмплере, она меня просто завораживает! Уютное чаепитие с птенчиком удалось однозначно, ему очень к лицу такая взъерошенная подушка И с началом прекрасной Тосканы! Ульянауля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Немного выпала с форума ,но не вышивка всегда со мной тоскана потихоньку движется ,и за пару вечеров вышилась девица от неокрафт) S4astlivaja, Каори, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 05.09.2017 в 10:33, maui сказал: Не перестаю восхищаться рамочкой на сэмплере, она меня просто завораживает! Уютное чаепитие с птенчиком удалось однозначно, ему очень к лицу такая взъерошенная подушка И с началом прекрасной Тосканы! Семплер пока отложила )он меня то захватывает ,то просит не торопится ) а подушка первый опыт ,и мне так понравился этот потрёпанный квилт,думаю куда ещё и что пошить ) maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 23:25, Svetl@n@ сказал: Спасибо за приглашение и за такую красоту! благодарю ,что заходите в гости ко мне ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: благодарю ,что заходите в гости ко мне ) Мне очень нравятся и ваши работы, и то, как вы их преподносите. Такие интересные, я бы сказала, душевные композиции, и небольшие, самые незатейливые дизайны "звучат" по новому. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Давненько не была на форуме,наслаждалась тёплыми осенними прогулками и приездом мамы ,но вышивку не забросила )потихоньку продвигаюсь Чуть чуть подросла Тоскана от heritage И неожиданно для себя очень увлеклась коллажем от фирмы Овен .Первое знакомство как с производителем схем ,ну и первый процесс полностью нитками Пнк ,очень достойные нитки Svetl@n@, lubanka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Шишечка очаровательна: подбор цветовой палитры и проработка всех чешуек восхищает. Она выгладит совсем настоящей Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение